伊莉討論區

標題: 森見登美彥《企鵝公路》宣布 2019 年 1 月在台上映 [打印本頁]

作者: ~夜神月~    時間: 2018-11-23 04:57 PM     標題: 森見登美彥《企鵝公路》宣布 2019 年 1 月在台上映

動畫代理商木棉花宣布,改編自登美彥小說《企鵝公路》的同名動畫電影,將於 2019 年 1 月在台上映的消息。

[attach]125667350[/attach]

【故事簡介】
  關於這個世界,還有多少我不了解的謎呢?我好想知道,關於這個地方出現的奇異現象、關於這個世界的誕生、以及,關於牙科大姊姊的謎……

我,現在小學四年級,住在郊外的住宅區,有著不輸給任何大人,既聰明又優秀的頭腦。喜歡讀很多很多的書,寫很多很多的筆記。我想,我應該是全日本最會寫筆記的小學4年級學生吧! 5月的某一天,我親眼目睹到一大群阿德利企鵝出現在牙科醫院前面的空地正中間,一隻又一隻的企鵝,搖頭晃腦地踱著步,在我們的小鎮上引起了大騷動。

根據推測,這群企鵝應該是跟我要好的牙科大姊姊有關。而且我也找到了證據,我曾經看見大姊姊把丟到半空中的可樂罐變成了企鵝。這是怎麼做到的呢?為了解開這個謎,我決定展開關於「企鵝公路」和「牙科大姊姊」的研究計畫………

[attach]125667351[/attach]

[attach]125667352[/attach]

本部作品改編自日本知名文學小說作家 森見登美彥同名小說,並交由 石田祐康執導,並交由宇多田光親自打造並獻唱電影主題曲。並在之前獲得加拿大奇幻國際電影節-最優秀動畫獎與觀眾票選金獎。

[attach]125667353[/attach]

[attach]125667354[/attach]

此外,木棉花自即日在各大通路(木棉花購物網、博客來、金石堂、買動漫、安利美特)以及四大超商(7-11、全家、OK、萊爾富),推出了雙人套票組,每組建議售價為 450 元。

[attach]125667355[/attach]

[attach]125667356[/attach]

《企鵝公路》目前預定將於 2019 年 1 月 18 日在台上映,對於本作有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

http://www.youtube.com/v/-hYhKPoYYhU

《企鵝公路》電影官網

來源:GNN

作者: adky0    時間: 2018-11-25 06:23 AM

感覺很陽光又療癒的動畫

給它支持一下
作者: rmbjxlg    時間: 2018-12-1 10:38 PM

迄無的故事情弄人滿意的結局
作者: jack125634    時間: 2018-12-28 11:20 PM

感覺很陽光又療癒的動畫
是我喜歡的小品類的必追
作者: 0929167546    時間: 2018-12-30 07:22 AM

好可愛的企鵝丫....腦袋有閃過崖上的波妞???
作者: las11111    時間: 2019-1-1 12:40 PM

看起來很溫馨呀,再加上可愛的企鵝~很喜歡~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!