伊莉討論區

標題: 《轉生史萊姆》×《島耕作》聯手推出《關於我轉生變成島耕作這檔事》合作漫畫 [打印本頁]

作者: skyman555035    時間: 2019-2-26 07:43 PM     標題: 《轉生史萊姆》×《島耕作》聯手推出《關於我轉生變成島耕作這檔事》合作漫畫

知名漫畫《島耕作》系列宣布與現正改編成動畫播映中的人氣輕小說《關於我轉生變成史萊姆這檔事》聯手,將推出特別合作漫畫《關於我轉生成為島耕作這檔事(暫譯,転生したら島耕作だった件)》。

[attach]126516059[/attach]

《關於我轉生成為島耕作這檔事》描述《轉生史萊姆》的主角三上悟,轉生成為 1984 年正在擔任初芝電産株式會社課長的島耕作所發生的事情。漫畫由《島耕作》漫畫家弘兼憲史與《轉生史萊姆》漫畫版繪者川上泰樹擔綱繪製,並由《關於我轉生變成史萊姆這檔事》原作伏瀨擔任監修,預定將於 3 月 12 日與 4 月 9 日發售的漫畫雜誌「Evening」陸續刊載前後篇。

漫畫雜誌「Evening」官網

來源:GNN

作者: 森里淫一    時間: 2019-2-26 08:46 PM

史萊姆越來越紅了,期待聯動漫畫.
作者: hitto123    時間: 2019-3-2 08:33 PM

應該是短篇的漫畫吧,關於我轉生成史萊姆的漫畫也增加不少了啊,期待一下
作者: BJ2016    時間: 2019-3-3 01:29 PM

好奇怪!這兩部漫畫的故事風格完全不一樣,究竟會變成什麼樣的奇葩故事呢?
作者: yui233    時間: 2019-3-3 10:47 PM

現在什麼都能合作了呀
作者: akd2046    時間: 2019-3-4 04:21 AM

great nice to see crossover and want to watch more of other comic crossover
作者: bnbexp3e844    時間: 2019-3-4 03:36 PM

好奇怪的風格,可以嘗試看看
作者: hart12345    時間: 2019-3-17 07:13 AM

島耕跟史萊姆合作喔
這也太屌了吧
一定看
作者: rmbjxlg    時間: 2019-4-13 01:36 AM

光是那個名稱就很特別了呢
作者: s860211    時間: 2019-4-13 02:40 PM

轉生類的題材越來越紅了,不知道未來會有甚麼樣的發展
作者: 蘿莉控之銀    時間: 2019-4-14 01:25 AM

我了個去!!這也行!有點惡搞呀
作者: nvsasuke    時間: 2019-4-14 11:03 AM

挖 現在點子真是越來越有創意啦

作者: anniechang65    時間: 2019-4-14 12:04 PM

這個crossover好特別!! 很期待! 轉生變成史萊姆小說超級推!!
作者: 水君    時間: 2019-4-14 12:15 PM

另一個不是很清楚,不過史萊姆能夠將轉身系統做這麼好真是教人意外
作者: 19790315    時間: 2019-4-14 10:12 PM

光是那個名稱就很特別了呢
作者: zerojail    時間: 2019-4-15 07:22 PM

以後會不會一堆這種題材壓...

作者: ivanman45    時間: 2019-4-15 08:12 PM

看標題感覺很特別,不過我想應該是短篇作品吧...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!