伊莉討論區

標題: 限量款?他拿到麥當勞全黑紙袋 網曝真相 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-3-7 08:26 PM     標題: 限量款?他拿到麥當勞全黑紙袋 網曝真相

檢視相片

麥當勞發行新紙袋,難道連員工都不知道?大家都熟知麥當勞的紙袋是以黃色為基底,但近日有一名網友分享自己拿到黑色的紙袋,驚訝地說「只有我現在才知道嗎?」貼文曝光後,吸引其他網友的熱烈討論,紛紛直呼「我當員工的都不知道」、「我第一次看到」,不過也有專業的網友曝紙袋背後的祕密。

▼男網友拿到黑色的麥當勞紙袋。(圖/翻攝自爆怨公社)

檢視相片

原PO在臉書「爆怨公社」貼出照片,畫面中的紙袋上頭印著明顯的金黃色M型標誌,只不過仔細一看,紙袋顏色卻不是常見的黃色,而是以黑色為基底,不僅質感看起來升級以外,也格外吸睛,讓他不禁疑惑地說「麥當勞竟然換紙袋了!只有我現在才知道嗎?哈哈哈」。

▼許多網友都是第一次見到。(圖/翻攝自爆怨公社)

檢視相片

貼文曝光後,其他網友看到黑色紙袋都笑著說「好像可以為了紙袋去買一些麥當勞」、「這個配色好看」、「好酷」、「有質感耶」,但大部分的人則表示不知情,紛紛留言回應「所以不是每間店都有?」、「我也是第一次看到」、「現在才知道有不同袋子」,就連麥當勞員工都不知道有更換紙袋。此外,有網友近日去買麥當勞,依舊是黃色紙袋,「我昨天買2次不同間都沒有黑色的」、「我早上買還是原本的」。

▼有專業鄉民表示,黑色紙袋是限定款。(圖/翻攝自爆怨公社)

檢視相片

然而,有專業網友立馬神解析,「這袋子是限量的,之前旗艦店重新裝修完開幕時也是用這個,用完就換回來了」、「沒有換袋子,這是目前只有自助式點餐機的店家才有,黑色跟咖啡色的袋子都會一起使用」、「去年買就有黑色了,朋友說旗艦店才有」、「特殊餐點才有吧」,對此,原PO則回應,他是在得來速單點薯條就拿到黑色袋子,並非選購指定系列餐點。

(封面圖/東森新聞資料照、翻攝自爆怨公社)

..............................................................................................................................................

能拿到現象款紙袋還真是相當具有紀念和收藏價值呢!

作者: renjune    時間: 2019-3-7 08:38 PM

有趣的袋子哦……
不過為了這個袋子去買麥當勞好像多此一舉
作者: aajacky86    時間: 2019-3-7 09:02 PM

看來沒有特定要買什麼餐才有吧,所以會不會拿到黑色袋子全憑運氣嗎
作者: kyoco    時間: 2019-3-8 03:58 AM

感覺挺特別
應該專業的收藏家會喜歡吧
作者: cyuchen    時間: 2019-3-8 05:42 AM

原來如此見識到了
有知情職工出來現身說法嗎
作者: dunkylu    時間: 2019-3-8 10:49 AM

黑袋子看起來有質感多了
應該很多人會想要
作者: samuel2160    時間: 2019-3-8 02:55 PM

黑色紙袋的成本可能比較貴,所以只有在特殊狀況才會拿出來使用吧!
作者: joessater    時間: 2019-3-8 03:51 PM

不值得為一個袋子
還要跑一趟速食
作者: moneylcy    時間: 2019-3-8 08:00 PM

其實就是商人的手段,
物以稀為貴,消費者拿到會很開心,
可是靜下心來其實也沒什麼。
作者: tommy892075    時間: 2019-3-8 09:43 PM

重點 吃完你會留嗎= =...........
作者: jerick    時間: 2019-3-9 11:50 PM

不管再稀有,
這種用完即丟的東西,
也不會有太大的價值。
作者: m8461226    時間: 2019-3-10 03:24 PM

不過就是個袋子  且麥當勞  很環保  就是沒法重複使用
作者: cancer71    時間: 2019-3-13 11:04 AM

無聊的新聞
就變色紙袋而已

麥當勞根本不會想去吃
都是沒什麼營養、油炸、高糖

作者: chinjen    時間: 2019-3-13 01:19 PM

除了收集玩具,現在也開始收集紙袋了嗎?
作者: mib03190611    時間: 2021-2-2 08:11 PM

說真的我好像從來沒碰過
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-29 04:53 PM

拿到就好好保存阿  可以做紀念

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!