伊莉討論區

標題: [深圳警方舉行亮劍大練兵 網友:恐嚇香港暴徒的嗎][鳳凰網][2019-08-06] [打印本頁]

作者: desk30000    時間: 2019-8-6 12:57 PM     標題: [深圳警方舉行亮劍大練兵 網友:恐嚇香港暴徒的嗎][鳳凰網][2019-08-06]

http://www.youtube.com/watch?v=DqTtr6YuIjc

深圳公安5日透過微博發布消息稱:6日早上10:30在寶安區海濱廣場舉行“廣東公安夏季大練兵‘深圳亮劍’行動”。
[attach]128254208[/attach][attach]128254209[/attach]
據悉,本次大練兵目的為打好打贏新中國成立70周年大慶安保攻堅仗,進一步凝聚警心、鼓舞士氣、練兵備戰,全力維護國家政治安全和社會平安穩定。

據昨日微博曝光的大練兵現場圖,深圳警方還實戰模擬暴徒攻擊,而模擬的暴徒裝扮和香港黑衣人一模一樣“黑衣頭盔口罩雨傘全副武裝,這也被外界調侃為,這是要給香港暴徒一個顏色看看啊。

個人心得:深圳防爆演習明顯是針對香港暴亂進行的,這是要給香港暴徒點顏色看看啊,香港暴徒打打鬧鬧一點用都沒有,只會阻撓香港社會經濟正常運行。

老是有人批評香港警察,先看看"民主"美國紐約警察對占領華爾街是怎麼處理的吧:
http://www.youtube.com/watch?v=8xnc8pv7JK0

作者: 金凱杜    時間: 2019-8-6 01:01 PM

香港要聚會抗議也都批准了 剩下暴徒攻擊警車 要不要賠錢阿
作者: mw232    時間: 2019-8-6 01:25 PM

香港要安定繁榮
就不要姑息縱容港獨暴民

作者: Cancer555    時間: 2019-8-6 01:29 PM

就算在美國 民眾過於暴力的集會行為 警察不會反擊嗎? (我真搞不懂 明明多數就是廣東人 香港人真把自己當成英國人了嗎?)
作者: aztecyoyo    時間: 2019-8-6 01:36 PM

我個人研判,解放軍是不會對香港鎮暴
反而像是外散阻止方案,怕香港零星越界出來鬧事,要在第一時間解決

香港要鎮暴的話,武警與特戰會處理。
這個不會是對香港的方案。

封鎖海關才是第一要務,解決軍應該會有人陳兵在羅湖口,在羅湖口解決對深圳比較安全。

新聞小題大作,是怕香港不夠亂不夠堅定再加一點油嗎?
中共的處理方略大概越來越清晰了

要講鎮壓,首推胡錦濤了,他才是專業戶,有夠狠的

作者: envygene    時間: 2019-8-6 02:09 PM

一國兩制下,香港就是中國的,鬧到只剩暴力時,後果只能自付了!
作者: jacky0603g    時間: 2019-8-6 02:32 PM

記得30年前的六四…好像沒搞過演習…看強國和美國演習這麼多次了…還沒看過真正打的…
作者: ctp0836449    時間: 2019-8-6 03:39 PM

沒什麼大不了的,看你們能夠鬧多久
作者: 軍事文盲    時間: 2019-8-6 06:45 PM

深圳靜靜的看著香港裝逼不說話…
作者: winter070    時間: 2019-8-6 07:25 PM

習近平很頭大!香港這事如果鎮壓過度,會引起美國加大報復力道。又會灌票給小英!

不過,香港昔日的榮景大概也過去了!
作者: CWZ    時間: 2019-8-6 08:18 PM

winter070 發表於 2019-8-6 07:25 PM
習近平很頭大!香港這事如果鎮壓過度,會引起美國加大報復力道。又會灌票給小英!

不過,香港昔日的榮景大 ...

即使中國過度鎮壓香港暴動
我也不投豬鼻蔡
作者: wangminyuan    時間: 2019-8-6 08:42 PM

香港的警察真的太弱了, 學學美國警察吧, 違法就以暴才能制暴,
作者: 陳阿唱    時間: 2019-8-6 08:58 PM

港澳辦已發話了,將以暴制亂,很躭心香港民主派的示威人士,會不會重演六四事件,淪為中共鐵腕下的犧牲者,更煩憂台灣選出絕對傾中政治騙子,成為香港第二!祈求天佑台灣,讓所有居住在這塊土地的人擦亮眼睛,清楚的看透政客嘴臉,好好為自己的土地選對好人吧!
作者: ultrasoul    時間: 2019-8-6 09:26 PM

反正自古以來 中國人的刀劍永遠只會對著中國人
看到外國人馬上就萎了
作者: CWZ    時間: 2019-8-6 10:20 PM

ultrasoul 發表於 2019-8-6 09:26 PM
看到外國人馬上就萎了

中國與美國打韓戰 (1950 年至 1953 年)
中國與蘇聯珍寶島武裝衝突 (1969 年)
中國與印度邊境戰爭 (1962 年)
中國與越南戰爭 (1979 年)
作者: laufuhong3    時間: 2019-8-7 07:08 AM

要出解放軍早出了還用亮劍練兵…
這年代街頭看到坦克街尾就跑回家睡覺了,然後間接宣布一國一制年輕人沒什麼損失
作者: suyute68    時間: 2019-8-7 07:34 AM

香港這些如果沒有決心要推翻的話  勢必也只會失敗
作者: carlosfathma    時間: 2019-8-7 07:42 AM

ultrasoul 發表於 2019-8-6 09:26 PM
看到外國人馬上就萎了

說得真好!
就像台灣只敢對自己大陸 唱秋,遇到菲律賓,連海盜都不敢去捉!
台灣還真是這樣子!
作者: roverlance    時間: 2019-8-7 08:00 AM

沒事沒事~~不過就是正常的演練 動動身子罷了~~~
有事也只巧合啦~~
作者: zogol    時間: 2019-8-7 12:40 PM

該不會是衝著台灣來的吧?需要google凱道怎麼走嗎?
作者: sisisealand    時間: 2019-8-7 06:17 PM

就真的不客氣啦!! 而且有越來越混亂趨勢
作者: ultrasoul    時間: 2019-8-8 01:04 PM

CWZ 發表於 2019-8-6 10:20 PM
中國與美國打韓戰 (1950 年至 1953 年)
中國與蘇聯珍寶島武裝衝突 (1969 年)
中國與印度邊境戰爭 (1962  ...

你們真的眼都瞎了 你當藏疆港都外國人? 你們這群共匪不要整天裝瞎好嗎?
作者: ultrasoul    時間: 2019-8-8 01:06 PM

carlosfathma 發表於 2019-8-7 07:42 AM
說得真好!
就像台灣只敢對自己大陸 唱秋,遇到菲律賓,連海盜都不敢去捉!
台灣還真是這樣子! ...

台啥時跟你共匪同一邊阿 那個嗆要武統射飛彈 我真的發現你們翻牆成這樣長城是都裝假的嗎?

作者: kangellove    時間: 2019-8-8 04:13 PM

暴民?一開始可不是!

先動用暴力的也不是抗議者!

區區幾百人黑道就想恐嚇數萬人?睡醒了沒?

現在把所有人都惹火了!和平抗議不願意?那就鬧大一點。

大陸人也不要羨慕!被數字控制的你們...連反抗的資格都沒有。

貼恐嚇文有加分嗎?
作者: 高山流水rong    時間: 2019-8-8 04:29 PM

建議鎮壓香港暴徒,鎮壓香港暴徒
作者: CWZ    時間: 2019-8-8 05:50 PM

ultrasoul 發表於 2019-8-8 01:04 PM
你們真的眼都瞎了 你當藏疆港都外國人? 你們這群共匪不要整天裝瞎好嗎?

你真北七
你當美國人、蘇聯人、印度人及越南人都非外國人?
你這 1450 不要整天耍北七可以嗎?
作者: leon599500    時間: 2019-8-8 09:05 PM

看來中共可能真的要出手了!
作者: thypig    時間: 2019-8-8 09:23 PM

一國兩制
說的好聽,跟共產一樣難以實施
作者: kinpplin    時間: 2019-8-8 09:29 PM

香港這事一發不可收拾了
作者: aoscar    時間: 2019-8-8 09:35 PM

抗議還是得要理性,以免模糊了焦點.
作者: c3587954    時間: 2019-8-8 10:27 PM

現在看到的只有對中國的不信任
以及彰顯他們暴力鎮壓的意圖
作者: 獨居小揚    時間: 2019-8-9 12:22 AM

以暴制暴的戲碼即將要上演了

作者: watersollow    時間: 2019-8-9 09:27 AM

坦白說香港這樣用 中國也不能不行動
作者: 7-moon    時間: 2019-8-9 02:26 PM

直接開水肥車過去吧

香港這輩子都沒資格談獨立。
作者: qgxzgu    時間: 2019-8-9 10:16 PM

深圳警方舉行亮劍的行為完完全就是針對香港、恐嚇香港阿。支持反送中
作者: 無恨無悔    時間: 2019-8-9 10:49 PM

不不..不是恐嚇.很有可能是真的.但我不知...

作者: 歐若非    時間: 2019-8-10 01:14 AM

感覺是當年老毛大鳴大放的套路
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 3%E5%A4%A7%E6%94%BE
先讓你們亂,然後登記
事後拖出來算帳

作者: lungzi    時間: 2019-8-10 02:02 AM

我認真體會到,中國共產黨的確是專打中國人…

作者: hn13623812    時間: 2019-8-10 07:15 AM

傾中=賣台灣!?都不懂美國是擺好看的!?你以為台灣要統一跟獨立能行嘛!?除非美國垮台!!
作者: ueibobo    時間: 2019-8-10 08:36 AM

真的走到最後一步就是解放軍介入,但太價太大
作者: 說不出口    時間: 2019-8-11 09:22 AM

練兵, 就是要以備不時需, 每個國家都這樣
作者: james8838    時間: 2019-8-11 12:22 PM

香港警察怎麼可以這麼殘忍,學學美國警察的文明執法ㄅ~

作者: ryan789654    時間: 2019-8-11 09:54 PM

香港人完蛋了,聽說解放軍已經在附近部屬好了,他們已經準備好了
作者: ultrasoul    時間: 2019-8-11 11:59 PM

陳阿唱 發表於 2019-8-6 08:58 PM
港澳辦已發話了,將以暴制亂,很躭心香港民主派的示威人士,會不會重演六四事件,淪為中共鐵腕下的犧牲者, ...

我只能說 新疆西藏早就都發生了 只有那些狗民檔的還在欺騙台灣民眾
反正死的就是一般人 那些藍卡團的一定是最先叛台投陸逃美的
不然看一下前總統家人現住那?
作者: 89510667    時間: 2019-8-12 02:42 AM

難道解放軍準備解放香港了嗎
作者: 雨天等放晴    時間: 2019-8-12 10:03 AM

生在民主國家卻如此反自由
豬隻總是輪到自己被屠宰的時候才知道痛

作者: a228499    時間: 2019-8-12 10:50 AM

就想說。。。這個東西我感覺還是跟我很遠啊。我倒是沒有什麼擔心。
作者: a52083939    時間: 2019-8-12 11:34 AM

等著看看大陸會怎麼搞,真的出兵外國肯定不同意,就算不能介入也會經濟打壓
作者: CWZ    時間: 2019-8-12 04:45 PM

雨天等放晴 發表於 2019-8-12 10:03 AM
生在民主國家卻如此反自由
豬隻總是輪到自己被屠宰的時候才知道痛

香港反送中是中國內政
關台灣啥事?
別人吃米粉
你喊燙?
作者: cola0178    時間: 2019-8-12 04:59 PM

感覺中國只會表演秀一下~但是真正派部隊進去香港之後,多少外資會逃離香港?
後果不堪設想啊!!
作者: BlancNeige    時間: 2019-8-12 05:15 PM

香港的青年容易被人洗腦, 一直以來都是被人利用煽動造成社會問題.
作者: uj0312    時間: 2019-8-12 05:15 PM

美國自己可以鎮暴,中國鎮暴就違反民主!真的是很扯!
作者: jkl825    時間: 2019-8-12 05:34 PM

暴亂....暴徒......這種字眼會被台獨覺青靠夭喔~~~~~
作者: 行雲俠    時間: 2019-8-12 09:53 PM

傳說中天下無敵的27軍終於要出動了嗎?你們這些不知死活的香港傻B準備買棺材吧!
作者: ccharlies    時間: 2019-8-12 11:33 PM

中共當局又不是白痴,會讓人再拿六四的事情來加油添醋,被形容成大黑臉。現在都直接叫臥底去敵對勢力底下搞破壞,讓外人覺得這個很不可取,然後再讓港警去威力掃蕩,如果民眾選擇警方這一派,政府單位只要形塑成自己是維護秩序的一方就好;如果民眾還是反感,中共就換個魁儡,說是魁儡失職
作者: alexmou0102    時間: 2019-8-13 11:13 AM

追求民主自由是要付出龐大的代價與心血
這部份台灣人民只能遠觀而無法給予太大的幫助

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!