伊莉討論區

標題: [李佳芬轉售爭議農舍 柯文哲:會被人家看破手腳][聯合報][2019年08月29日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2019-8-30 10:01 AM     標題: [李佳芬轉售爭議農舍 柯文哲:會被人家看破手腳][聯合報][2019年08月29日]

國民黨總統參選人韓國瑜的妻子李佳芬,已把有爭議的古坑農地農舍轉售過戶,以800多萬元成交。對此,台北市長柯文哲上午出席政風處兒童誠信月主題動畫首映會活動受訪時被問到此事,柯文哲說,不要為了800萬在那裏弄,被人家看破手腳,戰略錯誤;如果重來一遍,就選戰戰略,拆掉就算了。

柯文哲說,有時候在選舉過程當中,一次一次讓人家看到格局,坦白講,要選總統大位的人,不要為了那800萬在那裏糾葛,為了800萬在那邊弄,會被人家看破手腳,戰略錯誤。

柯文哲說,其實如果重來一遍,就拆掉就算了,人家說棄車保帥,就純粹選戰戰略來看,這個動作不對,就拆掉就算了。媒體問柯,就像立法院長蘇嘉全的農舍,拆掉?柯文哲說,有一句話,這就是捨得,要捨才能得,純粹從選戰技術考量,這個舉動是錯的。

=========================================================================================================================================================
拆掉就算了。對佳芬姐來講,拆掉還要花錢,賣掉是淨賺。對韓導一家子來講反正也選不贏,不如在海撈一筆。佳芬姐賣完農舍,第一時間馬上罵黨中央,不整合,也不幫他們辯護,真是佩服佳芬姐。你都自爆,還有誰敢幫你們辯護。連謝寒冰都公開在中國時報罵妳勒。

作者: 寶貝菟    時間: 2019-8-30 10:04 AM

我個人認為趕快賣掉少點爭議,是切割的感覺,以政治人物來說是對的,買到的人賺到。
作者: joey213213    時間: 2019-8-30 12:25 PM

寶貝菟 發表於 2019-8-30 10:04 AM
我個人認為趕快賣掉少點爭議,是切割的感覺,以政治人物來說是對的,買到的人賺到。 ...

侯友宜間接反韓,不知車輪黨要開除他的黨籍啊
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-8-30 12:54 PM

joey213213 發表於 2019-8-30 12:25 PM
侯友宜間接反韓,不知車輪黨要開除他的黨籍啊

joey213213這種雙重標準到厚顏無恥喪心病狂的...真的很少見!
作者: 陳阿唱    時間: 2019-8-30 01:02 PM

真是錙銖必較,太會持家的女士,從和黃光芹爭版稅到國民黨初選登記費,再到此次快速脫手違法農舍,太會算了,當了總統夫人後,不知會怎樣呢?不免讓人替我們臺灣有些擔心啊?家與國在她心中到底孰重呢?
作者: Cancer555    時間: 2019-8-30 01:20 PM

看來如果等不到郭出來選 柯還是準備自己出來選總統 柯打韓還是不鬆手(李當初是買進來的 賣出去只是剛好而已 如果這樣都算有問題 為何宜蘭一堆農舍買賣都沒事?)  
作者: a2318217    時間: 2019-8-30 01:31 PM

劇情比八點檔更精彩
韓家創造很多亮點
作者: zogol    時間: 2019-8-30 02:29 PM

一個願打,一個願挨這有啥問題?總比超買香煙好吧??
作者: tinder888    時間: 2019-8-30 04:05 PM

廢話嗎?哪個政治人物的做法沒被看破手腳的,自己保重點吧!
作者: 4457ab    時間: 2019-8-30 04:07 PM

沒辦法,人家禿子是要發大財的,要他虧錢怎麼可能
當然是趁還沒鑑定前找個背鍋的盤子啊
你看便宜賣就立刻有背鍋俠出現了
作者: CHRYSAOR222    時間: 2019-8-30 05:06 PM

有了或賣了 都有問題
人家的家事管你們屁事啊?

作者: rex0932    時間: 2019-8-30 06:10 PM

感覺這樣的處理方式不好
留下把柄讓別人攻擊
作者: 車車老    時間: 2019-8-30 06:21 PM

陳阿唱 發表於 2019-8-30 01:02 PM
真是錙銖必較,太會持家的女士,從和黃光芹爭版稅到國民黨初選登記費,再到此次快速脫手違法農舍,太會算了 ...

呦!你自己就很清高是吧!若換成是你自己買的房子難道你就不脫手!

國家很窮的!清高的你要不要捐棟房子出來!救濟救濟貧窮的蔡政府!
作者: summer11992    時間: 2019-8-30 06:35 PM

就只是把自己的農地換到其他人名下  還是自己的
作者: steven_lu    時間: 2019-8-30 07:15 PM

枱面上的政治人物算錢算得最摳門的不就是柯本人?
作者: richgod    時間: 2019-9-1 10:23 AM

韓禿子的發大財是指自己吧!國民黨推出一隻大老鼠咬掉自己的命根,實在是覺得非常好笑!要是台灣人再讓大老鼠選上就是中華民國的亡國日!
作者: Cancer555    時間: 2019-9-1 11:43 AM

柯市長遇假日就全省到處趴趴走 好像柯已經是總統候選人一樣 一直叫韓市長要專心市政 柯市長自己才真的是會被看破手腳的
作者: shmjie9811    時間: 2019-9-1 12:01 PM

" 柯文哲說,不要為了800萬在那裏弄,被人家看破手腳 " 是啊由此可知李加分還有點像政治素人 , 該好好請益一下柯屁了 , 玩政治就要像柯屁 一樣抹壁兩面光 , 遇強就避見弱就踩 , 踩韓打英捧郭迎宋拜中 , 做一個稱職的(政治掮客)
作者: undertakerwu    時間: 2019-9-1 12:13 PM

這本來就是很有問題,
一般人也看得出來,
不知他們這麼做,
是為了什麼?
作者: tsai963    時間: 2019-9-1 01:35 PM

台灣的政治人物不然就是黑的高明!!賺飽飽,出問題都有人頭!!不然就是邊被發現問題,邊解決!
作者: angrybird41    時間: 2019-9-1 02:14 PM

不是早就被看破了嗎
反正只要一句國家機器動得非常厲害 或 中央要卡我
韓粉就買單了
作者: 無恨無悔    時間: 2019-9-1 03:40 PM

哈哈..有違建農社的一大堆人都不抓.就是因為要選舉啦.哈哈..
作者: shmjie9811    時間: 2019-9-3 04:45 PM

柯文哲說,不要為了800萬在那裏弄,被人家看破手腳 , 柯屁應該不是要看牠的手腳吧 , 是否也想跟牠十指緊扣呢 ?
作者: a_da0928    時間: 2019-9-4 02:20 PM

老一輩的人說過~人在做天在看~是不是真的庶民~我想大家看得很清楚!!
作者: Cancer555    時間: 2019-9-4 02:58 PM

台北市違章如果不大想拆或是慢慢拆 這樣會被看破手腳的是柯吧
作者: EDDY_M    時間: 2019-10-1 10:32 AM

看破手腳? 我是覺得還好啦
話說 這麼多人看破民進黨的手腳了 也這麼久了
民進黨 還不是一副 唯我獨尊 死豬不怕滾水燙的樣子

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!