伊莉討論區

標題: 曾之喬又瘦了!原來她也靠間歇性斷食 [打印本頁]

作者: mib03190928    時間: 2019-10-20 03:39 AM     標題: 曾之喬又瘦了!原來她也靠間歇性斷食

作者: 天下第一不知名    時間: 2019-10-20 06:17 AM

曾之喬很漂亮,,,,,,,,不過她在廣告上也會有俏皮可愛的表現..........尤其是屈臣氏的廣告中還會有扮鬼臉的形象出現

[attach]129158275[/attach]

[attach]129158276[/attach]

作者: Arima7788    時間: 2019-10-20 08:45 AM

整隻喬真的挺可愛的,演戲也很好。真的唯一可惜的就是信了妙禪
作者: zogol    時間: 2019-10-20 03:49 PM

再怎麼瘦也沒有健康重要。
作者: zogol    時間: 2019-10-22 04:22 PM

不管瘦成怎麼樣,身體健康才是最重要的。
作者: shinosakii    時間: 2019-10-23 11:25 AM

我比較喜歡劉品言 現在身材實在好得沒話說
作者: BC0951049    時間: 2019-10-24 01:44 AM

怎麼沒有圖片這樣看出來哪裡瘦嗎
作者: BC0951049    時間: 2019-10-26 09:54 PM

這種減肥方法不是很健康啊
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-10-26 11:13 PM

曾之喬.........要信妙禪師父也不該把宅男女神郭書瑤.....和犀利人妻隋棠也給一起拉進去吧......
妳連續幫Chocola BB Plus 糖衣錠代言.....在廣告中常有搞笑的畫面...就算屈臣氏代言.......
妳也喜歡扮鬼臉......但是信了妙禪

我可以告訴妳.....佛教如來宗是一個邪教.打者佛教的名義欺騙信徒......妳不怕到時後人財兩失嗎?
佛教界有一位海賢老和尚....每天只靠唸阿彌陀佛來修行...也不收取任何金錢...現在己在西方極樂世界遊歷諸佛剎土..........妳知道妙天禪師和他自己的師父打官司的事嗎?還有,,,,自稱有神通力的妙禪師父曾到醫院看病,,,,,,,,有神通力還須要去醫院看病嗎?看妳的樣子應該不是很好騙的樣子啊.....
還有郭書瑤和隋棠........郭書瑤妳的化粧品廣告,,,,東京迪薇的廣告在電視上出現很多次...讓我完全記住妳了.....千萬不要這麼笨..........一個漂亮的美女毀在一個邪教手中....會該人非常感嘆.....
還有陏棠......妳在犀利人妻飾演的角色..謝安真.....讓我的妹妹非常喜歡看妳的演出.....讓我也只有跟者看.....總不能和自己的妹妹吵者要看什麼節目吧.......妳的化粧品廣告...資生堂國際櫃也讓我印深刻,,,怎麼一個美女也這樣信妙禪師父.......我建議妳們三位美女.....有閒錢就捐錢給證嚴法師的慈濟功德會吧....還有華山基金會....絕對比捐給妙天禪師好多了,.....每天開名車,,,,,,住豪宅...吃五星級料理,,,,,,我的經濟能力很強大....也很有錢.....但我就是不爽妙禪師父.......很強啊.......可以洗腦這麼多信徒......是不是見到美女就要騙人家上床啊.............這可非常損陰德.....一旦下地府.....阿鼻地獄絕對有你的份...........

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!