伊莉討論區

標題: Coinbase:創建帳戶,免費獲取最高等值USD$130的虛擬貨幣 [打印本頁]

作者: huos    時間: 2019-11-15 10:50 PM     標題: Coinbase:創建帳戶,免費獲取最高等值USD$130的虛擬貨幣

Coinbase簡介:
Coinbase是一家數字貨幣易所,2014年便開始經營的交易平台,總部位於加利福尼亞州舊金山。他們在約32個國家/地區與法定貨幣代理比特幣,比特幣現金,以太坊,以太坊經典和Litecoin的交易所,並在全球190個國家/地區進行比特幣交易和存儲。

這裡註冊Coinbase首先創建帳戶後,進行完身份認證等等步驟,系統會自動教學,認證途中好像會獲得等值幾美元的虛擬貨幣,有點忘了。都完成了之後登入coinbase帳號,至首頁HOME,下拉看到此圖

[attach]129466528[/attach]
點擊Earn crypto

[attach]129466607[/attach][attach]129466609[/attach]

列表中共有7種貨幣可以免費獲得,但目前只開放我所列出的4種,灰色是已經獲得,綠色是我還可以再獲得,不過EOS和XLM我先前已獲得各約$10價值的數量,如下。
[attach]129466715[/attach][attach]129466716[/attach]
不過一開始並無法馬上開始測驗,需先申請加入等待名單WaitList,我等了大概快2天,會收到以下的郵件說可以開始進行了。如下圖:
[attach]129466720[/attach]

之後就開始進行啦,測驗很簡單,先進去看要獲取哪種貨幣
[attach]129466718[/attach][attach]129466719[/attach]
如圖所示,就是看影片,之後做測驗,看了影片大概10幾秒後就可以點擊下方的測驗了,測驗共5個選項,做錯沒關係,可以重覆做,所以不用怕。如此反覆全部做完可以獲得大約$50。之後EOS和XLM可以各邀請4位(也只能各邀請4位)來做測驗獲取虛擬幣,邀請者獲得$10,被邀者完成測驗也獲得$10。最後加總就是$130的虛擬貨幣落入我們帳戶中囉。

至於轉換成其它幣,如比特幣或萊特幣的方式,真的很簡單,選取右上方的Trade就輕鬆換了,就不再做流程囉。

以下是獲取EOS & XLM的分享連結,也只能各4位,不能再多了。
獲取EOS點這
獲取XLM點這

這裡註冊Coinbase
先預祝各位獲取虛擬幣順利囉

有再獲得分享虛擬幣連結的人,也可以分享在下方留言,讓更多人獲取唷

作者: YB6139ZD    時間: 2019-11-16 08:43 AM

作者: huos    時間: 2019-11-16 08:58 AM

YB6139ZD 發表於 2019-11-16 08:43 AM
就我所知Trade需認證,請問樓主認證完成了嗎?

是的,我已認證完成了,以下是我的帳戶權限囉![attach]129469886[/attach]

作者: b52668    時間: 2020-1-4 03:04 PM

huos 發表於 2019-11-16 08:58 AM
是的,我已認證完成了,以下是我的帳戶權限囉!

想請問認證的部分是怎麼填寫的?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!