伊莉討論區

標題: [10多黑衣人砸警局 徐國勇怒了:該怎麼處理就怎麼處理!][三立新聞][2021-04-23] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2021-4-23 01:47 PM     標題: [10多黑衣人砸警局 徐國勇怒了:該怎麼處理就怎麼處理!][三立新聞][2021-04-23]

台北市松山警分局16日爆出一名督察組楊姓教官在外酒醉,欲回到駐地休息卻在分局附近與10多人起口角衝突,楊姓教官逃往分局求援,沒想到這群黑衣人目無王法竟也追進分局大亂,事後傳出警方因自己人捲入糾紛,竟息事寧人低調處理。對此,內政部長徐國勇今(22)日受訪表示,他已要求警政署長陳家欽調查相關情況,該怎麼處理就怎麼處理。

徐國勇表示,他是今天早上看到新聞才知道,他已經立即請警政署長陳家欽就相關情況進行調查。徐國勇指出,楊姓警官因為喝酒喝到凌晨兩點,回到派出所後產生這樣的糾紛,內政部會調查清楚,「該怎麼處理就怎麼處理」。

台北市松山警分局楊姓督察教官日前深夜飲酒後,在分局附近與10多名黑衣人發生口角,楊姓教官奔逃回分局,未料10多名黑衣人竟也衝進分局,叫囂要楊姓教官出來對質,還打爛中崙派出所值班台電腦,後經派出所主管驅離,黑衣人才散去。只是楊姓教官竟未向派出所解釋,分局高層也未下令將黑衣人法辦,讓基層警員感到相當不滿,質疑是否因自己人捲入糾紛,就想息事寧人低調處理。

而松山分局稍早公開說明表示,經查涉案者為局內督察組楊姓技術教官(警員),平日負責訓練業務,他於15日晚間6時許下班後與友人餐敘,隔天凌晨2時許返回分局途中,遇到飲酒的徐男、凃男和其友人在對側路口高聲喧嘩,便出言提醒放低音量,可能因此造成徐男等人誤認楊姓教官挑釁。

松山分局指出,徐男等7人便尾隨楊姓教官進入警分局一樓的中崙派出所,要和楊姓教官理論,期間徐男不慎碰倒電腦螢幕而掉落損壞,派出所員警當場喝令他們冷靜,凃男也在旁攔阻徐男,其他人均無相關破壞行為。松山分局說,徐男事發當下便致歉,並寫悔過書坦承酒後鬧事,願負賠償責任並向員警致歉,並無外傳有大批黑衣人進入警局且警方毫無作為等情事。

[attach]134849856[/attach]

[attach]134849857[/attach]

[attach]134849858[/attach]

[attach]134849859[/attach]

[attach]134849860[/attach]

[attach]134849861[/attach]

[attach]134849862[/attach]

[attach]134849863[/attach]

[attach]134849864[/attach]

終於發生在不是民進黨執政的縣市可以震怒了。熟悉的徐國勇回來了!選擇性震怒是做為民進黨人的基本功!

作者: ted8850    時間: 2021-4-23 02:16 PM

竟想事寧人 然怪警察被看 不起.....
作者: KINGKONGA    時間: 2021-4-23 02:21 PM

看到黑衣人和警察 , 我還以為三立會用義士來形容他們呢
作者: molitor    時間: 2021-4-23 02:38 PM

真的是要好好的把治安搞好呀。不然人民怎麼辦?
作者: ckckndu    時間: 2021-4-23 02:43 PM

結果是在警局門口...警官跟黑衣人大和解...
有沒有搞錯啊...
作者: cck2006    時間: 2021-4-23 05:51 PM

重點是,這件事被壓了6天之後才被基層員警爆料出來
要是沒被爆出來的話
徐國勇還會震怒的出來嗎?
作者: arleekurt    時間: 2021-4-23 05:56 PM

講這種話跟沒講不是一樣~ 該怎麼處理就怎麼處理? 以前太囂張還有什麼清平專案大掃黑的將一堆阿渣抓進去框金出名~ 現在政府只會震怒? 連黑道你都不敢掃除一波還有什麼資格說保護一班民眾平民老百姓? 爛...
作者: CWZ    時間: 2021-4-23 06:28 PM

本就應依法處理
廢物徐國勇只會靠夭
作者: wen056    時間: 2021-4-23 06:53 PM

CWZ 發表於 2021-4-23 06:28 PM
本就應依法處理
廢物徐國勇只會靠夭

原來事實真相

松山分局遭黑衣人鬧事 徐國勇證實:分局長女兒是我秘書

通常事不關己,己不操心

會如此關心甚至震怒...原來...
作者: maddux4607    時間: 2021-4-23 07:42 PM

本來就該如此絕對不能私了
作者: 765915467    時間: 2021-4-23 07:49 PM

徐國勇部長 別只會震怒 來點實在的好嗎
作者: is8476    時間: 2021-4-23 08:13 PM

而且那麼巧
警局內的監視器剛好因工程的關係全部跳電而沒有錄到
真巧啊
作者: tsychang    時間: 2021-4-23 08:22 PM

台灣警局都設置有最現代的 AI 系統管理.
每每出現問題, AI系統都會自動斷電及刪檔.
都會讓檢查官或人民永遠找不著一絲絲現場證據.
作者: 4457ab    時間: 2021-4-23 09:54 PM

所以我說那個姑婆勇,台南殺人案要不要出來震怒一下
喝酒鬧事就氣成這樣,殺人案不是應該要氣到腦中風嗎?怎麼連個屁都不放?

作者: eyyy001    時間: 2021-4-23 10:46 PM

話說厚~~

這個... 選擇性震怒 是不是 時空背景不同之術的簡裝版?
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2021-4-23 11:57 PM

好在發生在台北  不然民進黨臉面該往那裡去
作者: honaka    時間: 2021-4-24 01:49 AM

顏色不對馬上就震怒了
真不愧是尚書大人
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2021-4-24 02:18 AM

選擇性的雙標一點都不意外,這就是利用民粹得到權力後的政權
作者: wange88    時間: 2021-4-24 10:58 AM

台灣的警察.怎麼到這種地步.連警局都被砸.還有王法嗎
作者: alex6925203    時間: 2021-4-24 12:18 PM

原來是 教官先罵人阿

哈哈  

前陣子 屏東不是一個員警

放假 去拍違規  被踢嗎

以後 執法人員 記得 出門衣服要穿好

不然 遇到 激烈份子  可能都會被直接動手了
作者: chinack0211    時間: 2021-4-24 01:05 PM

內政部長回來了~
熟悉的姑婆勇幹話風格!
作者: damontriple666    時間: 2021-4-24 01:17 PM

這就是拼命壓縮警察權力的結果 如果衝入警察局鬧事就直接射殺 那誰還敢這麼囂張地砸完警局就跑
作者: heidguy    時間: 2021-4-24 01:51 PM

直接砸警局真的是太超過了一點吧
作者: tsai963    時間: 2021-4-24 02:27 PM

這也太誇張了吧!!警察真的敢公開檢討嗎?
作者: qsty    時間: 2021-4-24 02:37 PM

就算是警察有不對行為 , 還是要嚴懲
作者: poloxok    時間: 2021-4-24 02:58 PM

政府機關就是垃圾
政府單位會主動偵查嗎
幾乎都是要民眾檢舉才會行動才會作業

台灣各角落侵占國有土地私用的有多少
老阿伯老阿婆自以為開心農場帶個孫耕種是提倡環保嗎
是善加利用嗎
綠化美化嗎
佔用國土地
該被關的孩是要關
沒有民眾檢舉沒人會知道吧

堆高機駛過馬路
誰知道有沒有申請路權
要發生車禍才會知道
所以探討什麼
10多黑衣人砸警局
沒意義阿
因為
很正常
政府機關跟垃圾一樣
政府機關無作為跟廢物沒兩樣

作者: s0931877123    時間: 2021-4-24 05:55 PM

挑戰公權力..還該怎處理?-.-
所以那幾十個黑衣人怎了?
(背景深厚不敢動?..
作者: hkman@123    時間: 2021-4-24 06:36 PM

黑衣人???香港的義士嗎???
作者: 莉蒂    時間: 2021-4-25 12:48 AM

該怎麼處理就怎麼處理 就是這樣

其它玻璃心請閉嘴
作者: tsychang    時間: 2021-4-25 03:28 PM

自己人, 當然輕輕放下, 不管患再大的錯也都會 大事化小, 小事化無.
誰說警察是正義代表, 唯有民進黨才是真正的正義.
作者: bluesuperpt    時間: 2021-4-25 06:18 PM

本來就應該好好處理
現在真的太亂了
作者: volume2    時間: 2021-4-26 12:46 AM

高雄的亂你看到了嗎

真是服了大部分南部人 一點都不在意
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2021-4-26 12:49 AM

這真的太誇張.....這樣都能握手言和.

被摔的女老師就GG
作者: h101100    時間: 2021-4-26 01:48 AM

所以是該怎麼處理?你的該怎麼處理跟我的該怎麼處理認知會是一樣嗎?
作者: virtualonot    時間: 2021-4-26 07:59 AM

所以說現在到底要怎麼處理?
你說人家會認不出警察局嗎?
作者: hihi0929021    時間: 2021-4-26 11:04 AM

這真的滿誇張!
要嚴罰阿!
作者: 陳阿唱    時間: 2021-4-26 11:33 AM

這種黑衣人闖入公署破壞損毀公物的事屢見不鮮,幾年前在高雄某家國營事業煉油廠也有遊覽車載數十名黑衣人大膽闖入,保全無力禁止,黑衣人直接入行政大樓,損毀總機,恐嚇總機小姐,亂丟髒東西,事後廠長還要大家及警察勿追究,因為這些黑幫背後都有政黨及大人物在啊!難怪台灣總是讓人不時覺得黑影幢幢?公權力在哪?
作者: asdfg9633    時間: 2021-4-26 03:37 PM

都衝到警察局了!!這些人屁都不敢放,背後是有多大的靠山呀!!

作者: m85676127    時間: 2021-4-26 08:07 PM

所以到底是怎樣起"口角"才會被人追到底?

作者: altairng    時間: 2021-4-26 08:39 PM

算了吧,高譚市內是怎麼黑暗,黑白怎麼勾結的?
作者: windfysp    時間: 2021-4-26 08:43 PM

只要是欠債的,就算大鬧警察局也部會怎麼樣啦
作者: tridentis0909    時間: 2021-4-27 09:33 AM

這也太扯了吧==
喝醉酒去招惹人家,還跑去分局討救兵,真的看起來很沒紀律......
國勇該來一手重的,殺雞儆猴了ㄅ???
作者: 幻龍真君    時間: 2021-4-27 10:58 AM

內政部長都要看新聞才能知道消息??

看起來執政黨的官員對下面的掌控力不夠阿

都靠新聞治國,那如果沒報導是不是就當沒事??
作者: liysoul    時間: 2021-4-27 03:51 PM

這有點太扯了
連警察上頭也這樣處理
這叫基層員警今後怎麼辦事
民眾也只能嘆氣了

作者: kevin810305    時間: 2021-4-27 06:07 PM

在美國早就被壓制或開槍了
還衝進派出所理論
作者: marxroue    時間: 2021-4-27 07:04 PM

震怒有屁用 警察還打輸 丟臉
作者: dulio5    時間: 2021-4-27 07:05 PM

這種官方式發言就算了~
作者: dulio5    時間: 2021-4-27 07:12 PM

每每都只會說是震怒~然後呢?沒有了~不是有個什什局長的小孩逼人嘆口交嗎?有那樣大的權力,你怎麼不也關心下
作者: foodball00    時間: 2021-4-27 09:22 PM

警察如果面對自己人就想息事寧人這樣的事件還是會依再發生的
作者: aaa8946147    時間: 2021-4-28 05:42 AM

根本是白黑一家人,然怪社會問題根本無法解決
作者: jason20000    時間: 2021-4-28 06:33 AM

無能的首長帶出無用的兵,將帥無能就算打手槍也擠不膏來
作者: kyoandgto    時間: 2021-4-28 07:56 AM

闖進分局,破壞卻不受刑責與開罰的話..
那未來,這類情況將會持續下去..

作者: gogosp    時間: 2021-4-28 08:27 AM

我個人的意見如果警察都和黑社會妥協,怎麼保護民眾呢?
作者: maddux4607    時間: 2021-4-28 08:44 AM

該怎麼辦就要拿出執行力
作者: Cancer555    時間: 2021-4-28 08:53 AM

黑衣人現在都可以砸警局了 現在治安真有改善嗎? 管不好就下台吧 只會震怒有何屁用?

補充內容 (2021-4-28 08:57 AM):
警察人員還主動刪除影片 真是太強了 哈哈
作者: poloxok    時間: 2021-4-28 10:44 AM

目前市面上出了一款勇哥震怒T恤
不知道又沒有人購買了
大缺貨
作者: a86241    時間: 2021-4-28 10:48 AM

不論是不是真的砸警局 居然有人能到警察局大小聲 真夠誇張的 希望震怒過後能有用吧
作者: pk怪    時間: 2021-4-28 05:16 PM

原來生氣要不是民進黨縣市才行喔

懂了懂了.難怪高雄台南開槍殺人都沒事.
作者: lordofgod    時間: 2021-4-28 08:14 PM

目無法紀阿
衝進警局鬧事還不開槍?
作者: 33201198    時間: 2021-4-28 11:35 PM

這種罪按照以前案件推判基本上都會判很輕
作者: compl4662    時間: 2021-4-29 12:09 AM

難怪很多人不希望自己的丈夫去當警察,這樣誰還想當啊
作者: sern52715    時間: 2021-4-30 11:02 AM

蠻討厭徐國勇的~~~~~沒啥本事,官架子倒是擺得滿滿。
作者: a_da0928    時間: 2021-5-2 10:10 PM

真的無法無天了~感覺背後有很大的勢力喔!
作者: zogol    時間: 2021-5-6 09:25 AM

怎麼處理?就先拔掉,日後再升官就好了。
作者: EDDY_M    時間: 2021-6-6 12:28 PM

噗 這真的太好笑了 黑衣人比警察還像警察理直氣壯的
警察比小偷還像小偷的 要幫忙刪除監視畫面 還要跟 黑衣人 和解
喵咪的 這應該是 平行時空的台灣 才會發生的吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!