伊莉討論區

標題: 以為是媽媽!小海豹「手手撐地」呆呆滑向人類:偶錯了? [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-6-2 11:54 PM     標題: 以為是媽媽!小海豹「手手撐地」呆呆滑向人類:偶錯了?

小海豹以為人類是媽媽,靠近後才知道認錯了!(圖/Youtube@ Baby Harp Seal ch)

小海豹長相可愛,軟Q像雪藏大福的外表擄獲眾多人類的心!Youtube@ Baby Harp Seal ch這次分享了一則小海豹認錯媽媽的影片,從影片視角中能看到這隻海豹寶寶焦急地往我們這邊爬,模樣極其呆萌,若也是海豹愛好者的你千萬不能錯過!

小海豹遠遠看到一個身影,以為是自己的媽媽。(圖/Youtube@ Baby Harp Seal ch)

手手立刻努力地把自己挪到拍攝者附近。(圖/Youtube@ Baby Harp Seal ch)

小海豹張大鼻孔,用力確認是不是自己媽媽的味道。(圖/Youtube@ Baby Harp Seal ch)

小海豹:啊!我認錯了!抱歉打擾囉~(圖/Youtube@ Baby Harp Seal ch)
小海豹在冰天雪地下有些看不清,於是將人類的身影當成了自己的媽媽,鎖定後便焦急地往拍攝者的方向前進,影片中能看到牠手手像是螺旋槳一般,不停的往下撐、往前滑、再往下撐、往前滑,看起來非常努力!靠近後牠湊得很近,張開鼻孔用力嗅聞人類的味道,拍攝者也大方的讓牠聞,待確認是自己搞錯後,小海豹立刻轉身就走:「抱歉!打擾囉!」。
如此可愛的影片引得眾多網友關注,影片上傳才一個多月的時間,已突破了10萬次的觀看,大家回覆說:「簡直是個小天使!」、「我覺得我會忍不住想抱牠!」、「好像一顆球球再彈過來!」、「希望大家都能看看可愛的小海豹,不要把牠再做成衣服了!」。
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
還真是可愛的小海豹呢,不過想不到居然會把人類和媽媽的味道給搞錯!

作者: albert821222    時間: 2021-6-3 12:31 AM

滿滿的梗圖味哈哈完全跳脫可愛的部分
作者: gn01219021    時間: 2021-6-3 01:03 AM

小動物都好可愛  長大就不一定
作者: jimlin100    時間: 2021-6-3 07:04 AM

真的好可愛. 不過為什麼會認錯啊?
作者: redsuns7201    時間: 2021-6-3 08:41 AM

哈哈哈   超級可愛的   好像很柔軟哦
作者: songgo    時間: 2021-6-3 08:48 AM

真的是超級萌的啦 小海豹幼兒 白白嫩嫩 肥肥胖胖的 好想摸一下呀 噗哈 XD
作者: 天下第一站    時間: 2021-6-3 09:14 AM

小海豹不知社會險惡,一不小心就會成為別人的一頓大餐。
作者: ramdanilee    時間: 2021-6-3 11:45 AM

好可愛的動物  眼睛大大的好可愛
作者: ramdanilee    時間: 2021-6-3 02:52 PM

好可愛的動物  希望人類能丟留一點生存空間給它們
作者: oscar13    時間: 2021-6-3 08:03 PM

還是要小心點
遇到人類還是閃遠遠的比較安全
太可愛了

作者: gn01219021    時間: 2021-6-3 09:44 PM

小動物都好可愛
作者: warclown    時間: 2021-6-3 11:30 PM

好可愛的反應
而且毛茸茸的
好想摸摸他

作者: zogol    時間: 2021-6-4 09:54 AM

小時候看起來很可愛,長大就恐怖了…
作者: 伊莉莉    時間: 2021-6-4 09:30 PM

這隻好可愛啊!白白軟軟的,好想養一隻啊^^
作者: 木匣子    時間: 2021-6-5 10:55 AM

小海豹啊
還好你不是遇到加拿大人
不然早就被屠殺滅種了
作者: 98564521    時間: 2021-6-5 11:07 AM

麻糬麻糬●~●
看了就流口水

作者: mosoul999    時間: 2021-6-5 06:16 PM

小小隻的很可愛呢
希望能平安長大
別遇到壞人
作者: jamesjoy    時間: 2021-6-6 11:45 PM

挖裡咧,也太可愛了,這女生看到一定說要養一隻
作者: jasonoh    時間: 2021-6-7 10:46 AM

剛出生的海豹真的好可愛~
作者: 楓犽兒    時間: 2021-6-7 09:25 PM

問題: 哪個動物最愛貼在牆上

答案: 海豹
作者: issuu    時間: 2021-6-7 09:52 PM

小海豹真的是很可愛啊           
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-16 06:17 PM

小萌寵 小時候就是可愛啊
作者: gogosp    時間: 2022-4-17 09:56 AM

小海豹這可愛的模樣真的有夠萌萌呀!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!