伊莉討論區

標題: [大溪豆干節變「大奶肉干節」?正妹露乳搖臀還拿皮鞭打屁屁調教][鏡周刊][2022-10-18] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2022-10-18 11:23 PM     標題: [大溪豆干節變「大奶肉干節」?正妹露乳搖臀還拿皮鞭打屁屁調教][鏡周刊][2022-10-18]

桃園市府觀光旅遊局主辦的「大溪豆干節」,於15、16日在大溪綜合運動場登場,不過這次的活動中,卻引發爭議與網友討論,因為大會上竟然請來一群清涼正妹大跳熱舞,在現場露乳搖臀,讓大溪豆干節頓時間變成「大奶肉干節」。

桃園大溪豆干遠近馳名,市府觀光旅遊局主辦的「大溪豆干節」15、16日在大溪綜合運動場登場,吸引遊客參加。不過,桃園市議員詹江村昨晚在個人臉書粉專上傳影片,驚見活動舉辦電音派對,多位穿著清涼辣妹,在舞台上尬舞甚至互打屁股,嗨翻全場,不少男士以手機錄影、拍照,但帶著小朋友圍觀的婆婆媽媽則看傻眼,影片也引起網友熱議,紛紛留言詢問「這好嗎?有小朋友吧?」

對此,觀旅局今日中午表示,「大溪豆干節」原意為帶動夜間觀光,現場邀請知名DJ表演,同時為炒熱氣氛,邀請舞者尬舞帶動,但因現場互動熱烈,舞者在衣著及舞蹈動作較為大膽,造成部分民眾觀感不佳。主辦單位除於察覺後馬上調整外,同時也對引起觀感爭議致上歉意,未來在辦理活動規畫,將用更嚴謹的態度檢核各項演出及設計,以帶給民眾更完善的活動體驗。

「大溪豆干節」早年由桃園市豆腐商業同業公會舉辦,2015年起由市府擴大辦理,歷屆豆干節都創造新話題,包括觀光大使、百人大豆腐、豆干大春捲、豆夜祭等,還有台日豆食產業簽訂MOU合作,全力推廣豆食文化;今年邀請專業DJ及舞者,將電音派對原汁原味移到大溪豆干節,卻意外引發爭議。

詹江村昨晚上傳大溪豆干節活動影片,可見逾10名辣妹舞者穿著比基尼、熱褲、網襪等,在舞台上勁歌熱舞,個個隨著強烈節奏搖擺,還拿道具抽打彼此屁股,這畫面讓詹江村PO文直呼「(桃園市長)鄭文燦你確定這是大溪豆干節嗎?還是桃園哪家酒店的週年慶?」數千網友也紛紛留言「極樂桃園」、「沒看到豆干欸」、「這好嗎?有小朋友吧?」、「小朋友能來嗎?」、「藝術跟情色一線之隔」、「水準有待改進!」

[attach]137817189[/attach]

[attach]137817191[/attach]

[attach]137817183[/attach]

[attach]137817184[/attach]

[attach]137817185[/attach]

[attach]137817186[/attach]

[attach]137817187[/attach]

[attach]137817188[/attach]

[attach]137817190[/attach]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

啊...現在是豆干變質...還是...純樸的『豆干節』變成『肉干節』??鄭文燦你的品味還真不是普通的低...台灣的地方文化采風...就是這樣被搞砸的!

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-10-18 11:28 PM

桃園市府觀光旅遊局主辦「大溪豆干節」辦電音派對,清涼辣妹尬舞互打屁股惹議...

但奇怪的是...平常到處批評別人不尊重、物化女性的民進黨婦女部...像是范雲等人...好像消失不見了...?

作者: aa0975707559    時間: 2022-10-18 11:31 PM

不知這是時代的流行 一定要有清涼妹才有生意阿
作者: george863408    時間: 2022-10-18 11:38 PM

燦哥就喜歡這一味啊,不然被啦啦隊抬的眉開眼笑的
作者: wen056    時間: 2022-10-18 11:41 PM

跟之前榮民之家的一樣...管你是『豆干節』還是『肉干節』...

有鄭文燦在的桃園...永遠『春色無邊』

反正鄭文燦喜歡這一味...這是鄭運鵬說的...

鄭運鵬2021年3月23日臉書「要當桃園市長的人,大概都是為了這個吧!」

[attach]137817248[/attach]

作者: 我是好小孩    時間: 2022-10-18 11:54 PM

真的好鬼扯
今天如果是KMT的人出現這個畫面
不曉得會罵成什麼樣子
綠綠的標準
好標準
作者: esonic    時間: 2022-10-19 12:05 AM

有人提養老院那個,說實在小弟覺得養老院那個還好,只要他們同意、高興。
但在公開場合,這種會闔家參加的,就不適合。
而穿得清涼我覺得也還好(當然也不要太過頭),問題最主要是那些動作跟行為。
作者: 金凱杜    時間: 2022-10-19 12:35 AM

拿錢辦事但沒規劃而放飛自我 年輕選票看過來
作者: pnsgzobto    時間: 2022-10-19 04:14 AM

那些女權怎麼都沒意見了
最愛物化自己的不都是女性自己嗎
作者: CenyLin    時間: 2022-10-19 07:14 AM

從王八千到必勝王劈腿~~

這些個綠色女拳母狗團體大家還會不懂嗎???

咬人之前要只看黨證的~~~

就跟周老妖婆一樣~~

作者: edgarfigard    時間: 2022-10-19 08:53 AM

再次證明,只要顏色對了
怎麼搞都行

作者: M-L9    時間: 2022-10-19 09:06 AM

塔綠班的女權人士呢?
肥燦搞這齣戲,怎噤聲了
雖說那是人家正當的職業
但總是要看場合,是吧?
作者: zogol    時間: 2022-10-19 09:26 AM

為了選舉啥事都幹的出來,這樣物化女性給男性選民爽也是該做的ZZZ
作者: summer911    時間: 2022-10-19 09:26 AM

這是燦哥給男人的福利,也不用苛責,當父母的有時應該要機會教育
國外比台灣開放多了,台灣新聞還是卡通稍微露點"溝"的就馬賽克處理
會不會管過頭了~~!
作者: samb9015001    時間: 2022-10-19 09:50 AM

開場勁歌熱舞炒熱氣氛,很常見啊!這也能嘴喔?!

作者: JOHN0917    時間: 2022-10-19 09:55 AM

整個重點都搞錯方向,這樣不辦也罷
作者: miro99    時間: 2022-10-19 10:08 AM

有錢可以亂花
也不想想如何改善經濟
作者: qwaszx0909    時間: 2022-10-19 10:39 AM

就是物化女性
然後女性自己也不知道檢點
然後市政府也不知道羞恥
就這麼簡單
然後那群女權假鬥士又裝屎了...
作者: CenyLin    時間: 2022-10-19 10:48 AM

samb9015001 發表於 2022-10-19 09:50 AM
開場勁歌熱舞炒熱氣氛,很常見啊!這也能嘴喔?!

推銷豆干也可以搞這種秀場~~

怎麼??只推銷給男人??

綠共怎麼不乾脆找AV女優??

作者: alix9588    時間: 2022-10-19 10:50 AM

綠執政城市不都常常是牛肉場嗎?會不會是那些眾多綠包都喜歡看這一味的呢
作者: isaacbtbt    時間: 2022-10-19 11:00 AM

塔綠班養的SJW跑去哪了?
雖然我很膚淺也愛這味,但是官方辦的活動這樣公開賣肉真的太超過了
要賣肉也去室內展場做好配套措施才辦啊~~
作者: samb9015001    時間: 2022-10-19 11:31 AM

CenyLin 發表於 2022-10-19 10:48 AM
推銷豆干也可以搞這種秀場~~

怎麼??只推銷給男人??

你花錢請AV女優來,那有什麼問題呢?保證人更多!

廟會進香繞境,在神明而前多的是鋼管舞女郎表演,大甲媽繞境也有請,你要不要批評一下!?

反正是選舉嗎!怎麼說都行。
作者: CenyLin    時間: 2022-10-19 12:33 PM

samb9015001 發表於 2022-10-19 11:31 AM
你花錢請AV女優來,那有什麼問題呢?保證人更多!

廟會進香繞境,在神明而前多的是鋼管舞女郎表演,大甲 ...

噗哧~~你還當真喔??

原來可以把官方活動跟廟會比~~

8+9想要賣毒品嗎??想要砸派出所嗎??想要潑漆嗎?想要走私嗎?想要看AV女優嗎?

加入綠共黑幫就對的~~

有綠共黨證沒有甚麼做不到~~

作者: 乂神乂II    時間: 2022-10-19 01:55 PM

西瓜汁小梅 發表於 2022-10-18 11:28 PM
桃園市府觀光旅遊局主辦「大溪豆干節」辦電音派對,清涼辣妹尬舞互打屁股惹議...

但奇怪的是...平常到處批 ...

范雲那些女權鬥士根本只是拿來搞選戰用的工具吧
我看民進黨只要能贏,就算是連牛肉場文化都可以搬回來

[attach]137818602[/attach]

作者: kof.1    時間: 2022-10-19 05:31 PM

台灣幾時思想這麼封閉了?你隨便去國外看看這種都很正常好嗎
最好以後小朋友永遠不要帶到海邊了,不然看到穿比基尼的又有
一群裝聖人的在那邊阿彌陀佛,在那邊說布料那麼少,那些穿比基尼的
全都是該浸豬籠的蕩婦,怎麼不說說桃園上一任的市長在幹嘛,拿了一堆
經費都花哪去了,都沒人講耶?這任的至少市民有看到錢花在哪了,我當桃園人
到這任才拿到市民卡,請問之前的市長像幽靈一樣有跟沒有一樣無任何存在感
油水撈完騙完錢了就跑了,講難聽點台灣生育率全世界吊車尾的,你們每個都
六根清淨在那邊裝聖人,乾脆等著台灣亡國算了,穿清涼一點就能拿來做文章了
笑死,台灣不只經濟倒退,連思想都跟不上先進國家了,在國外海邊一堆美眉
都敢直接全裸做日光浴了,人家小孩還不是照樣帶去,自己思想骯髒的人看什麼
都能吹捧成負面的,趁年輕勇於敢秀很好啊,不然難道要等七老八十沒人要看了
才穿成這樣不成

作者: wei4happiness    時間: 2022-10-19 05:51 PM

主辦人員或許是在審核時只瞄了「辣妹」、「跳舞」字樣就給過,連內容都沒看清楚就直接派人上場吧。
作者: samb9015001    時間: 2022-10-19 06:33 PM

CenyLin 發表於 2022-10-19 12:33 PM
噗哧~~你還當真喔??

原來可以把官方活動跟廟會比~~

加入綠共黑幫,你就要請AV女優來表演。
說到作到喔!
作者: eyyy001    時間: 2022-10-19 11:50 PM

看女生小腿 ---> 性騷擾

那看這些女生露腿露奶是.....?

阿~~還有上台露屁屁表演的是...?
作者: tsychang    時間: 2022-10-20 12:19 AM

政府辦活動要炒熱現場可以用其他表演方式, 不需用到清涼手法,
也不知地方首長到底在想什東東 ? ?
作者: Airtul    時間: 2022-10-20 12:39 AM

不知道還以為這都衛道人士勒..但看他們所有留言就知道是啥貨色..這種有啥????很多都比這辣的到處都是好嗎...這年代還有因為這樣大驚小怪的是待監獄幾年了?..網路一堆要看啥都可以的東西你說你這樣很驚訝??????我看到你們這樣留言才驚訝..連大陸人都比你們開放好嗎

補充內容 (2022-10-20 12:41 AM):
喔看了下還是那些人...那沒事了..他們能做點好事講點好話也難
作者: CenyLin    時間: 2022-10-20 12:42 AM

samb9015001 發表於 2022-10-19 06:33 PM
加入綠共黑幫,你就要請AV女優來表演。
說到作到喔!

不好意思~~

綠共黑幫是8+9這種狗畜生加入的~~

不夠無恥還沒辦法~~

比如你這種舔屁眼的狗畜生~~
作者: CenyLin    時間: 2022-10-20 12:43 AM

Airtul 發表於 2022-10-20 12:39 AM
不知道還以為這都衛道人士勒..但看他們所有留言就知道是啥貨色..這種有啥????很多都比這辣的到處都是好嗎.. ...

哀~~沒辦法啦~~

綠共就是8+9這種等級的廢物風格~~~~

貨色~~哈哈~~~
作者: Airtul    時間: 2022-10-20 12:50 AM

還是一樣阿看了好幾年..這些東西重我看著樂..到半信半疑到不信....就知道他們到底是啥貨色了...同樣幾個同樣幾句...同樣目標...沒變過...上單打卡都沒那麼勤勞..

..不管哪色喔我都不是你們這些東西請得起的...網軍還想請誰...你們自己多跟老闆要點比較實在啦
講話文明點不然你們要少個地方上班了

補充內容 (2022-10-20 01:31 AM):
也不要笑8+9他們講話還沒你們髒..看看你們在罵啥.水準低到一個不堪入目.怎有臉講別人勒
作者: change5945    時間: 2022-10-20 02:06 AM

想看就看...明明就很愛~~~不要假道學....
作者: georgetan5168    時間: 2022-10-20 08:24 AM

婦女同胞們!!!

你們不憤怒嗎???

別再被政黨操弄了???!!!

將來若被"物化",要清楚找哪位先生、政黨算帳!!!
作者: fuc0beach    時間: 2022-10-20 09:26 AM

嗯嗯........豆干厝沒毛病
作者: alongson    時間: 2022-10-20 10:45 AM

在此僅代表極少數網友發言:該幹什麼幹什麼去,對於這群沒錢買足夠布料遮體的女生,請不要多管閒事
作者: pzza2004    時間: 2022-10-20 11:30 AM

反對!
反對!!
反對!!!
。。。
。。
。不可以挑食。。。還缺少大肌肌...這樣營養才均衡

女姓同胞表示抗議!!!
女姓同胞表示抗議!!!
女姓同胞表示抗議!!!

作者: arthur51314    時間: 2022-10-20 12:42 PM

很不錯啊~~感覺有加到分了~~一成不變很枯燥不是嗎?
作者: CenyLin    時間: 2022-10-20 06:23 PM

Airtul 發表於 2022-10-20 12:50 AM
還是一樣阿看了好幾年..這些東西重我看著樂..到半信半疑到不信....就知道他們到底是啥貨色了...同樣幾個同 ...

看看你們這些8+9~~~
拿著綠狗黨證砸派出所的社會敗類~~~
哈哈!!
難怪蔡豬頭能養你們這些無恥畜生~~
畢竟只剩你們這些社會渣子才會支持綠共蔡豬頭~~~去看菜豬頭屁眼表演吧~~可以發電喔~~~
可憐的社會殘渣!!

作者: z40655783    時間: 2022-10-20 07:24 PM

身為男性,我從不否認喜歡看這樣的節目,但是要節制阿(?),可以有這樣的節目,但是只能少量阿,可以請美女當解說之類的主持,但是這樣的大型節目,我也覺得不適合文化節
作者: aabbbcccc888    時間: 2022-10-20 07:45 PM

沒錯吧
辣妹真的可以吸引一堆色狼
色狼也是有消費能力的
作者: arroha    時間: 2022-10-20 11:23 PM

豆干節這樣真的母湯啦!!!

請辣妹可以....但真的表演內容跟穿著需要注意
畢竟是闔家觀賞的活動

作者: shkdrbd    時間: 2022-10-21 09:40 AM

說個大實在話
小鬼頭還是盡早讓他們接觸這些鬼東西為好
做父母的應該要懂,異性是小孩子一輩子會糾纏不清的東西
很多父母都忙於工作
在孩子小時候都沒空管這些鬼玩意兒
然後都會說"小孩子不可以碰那些東西"
然後呢,不知不覺小鬼頭發育成熟了
已經到了可以發射洲際彈道飛彈的年紀
才驚覺他們已經默默地研發出繁衍種族的重大技術
這時候已經為時已晚啦
作者: 莫明奇妙    時間: 2022-10-21 10:19 AM

這....有點無言
現場有豆干試吃或宣傳嗎??
如果有的話 至少還能當噱頭拉人潮
如果完全沒有豆干的活動,那就...怪了
作者: samb9015001    時間: 2022-10-21 11:51 AM

CenyLin 發表於 2022-10-20 12:42 AM
不好意思~~

綠共黑幫是8+9這種狗畜生加入的~~

哈!吃屎狗,開口閉口,三句不離同類。
我可是把你當人看的,你不要自曝其短。

作者: aaa89060    時間: 2022-10-21 12:11 PM

如果限制小孩入場 那其實這活動可以多辦
作者: 99aspace    時間: 2022-10-21 01:18 PM

小小屁民懂什麼?

這是為了「援」救、幫「助」這些弱勢少女,順帶作好社會「交」流、經「濟」發展…??
所以你們這些屁民「看看就好」??
其它「專業」的事…讓當官的來~??
作者: CenyLin    時間: 2022-10-21 01:38 PM

samb9015001 發表於 2022-10-21 11:51 AM
哈!吃屎狗,開口閉口,三句不離同類。
我可是把你當人看的,你不要自曝其短。
...

可憐的吃屎狗自己拿好號碼牌啊~~

綠共養的吃屎狗眼中只有主子的屁眼~~

哪會有人??
作者: ykkidog    時間: 2022-10-21 04:32 PM

桃園真是極樂之城欸
是怎樣
要效仿你們祖公日本是不是
作者: 59555955    時間: 2022-10-21 06:23 PM

我覺得還好
我關心的是到底活動效果如何

說白了
這世界上不知道多少人看盜版A片呢
動保團體不知道多少人剛吃完肉呢
作者: bhum130    時間: 2022-10-21 07:25 PM

雖然兒童不宜,但我還滿喜歡看的^^
作者: CenyLin    時間: 2022-10-21 07:35 PM

59555955 發表於 2022-10-21 06:23 PM
我覺得還好
我關心的是到底活動效果如何

你最好會公開放你的A片給大家看~~
尤其是和你老婆跟你兒子一起看~~
好啦!!
大家都知道~~
畜生的兒子還是畜生~~~
作者: naroto0702    時間: 2022-10-22 09:34 AM

真不知道辣妹跟豆干有甚麼關係,豆干都不豆干了。
作者: kk1988    時間: 2022-10-22 03:28 PM

流量密碼啊
沒什麼不對啊
熱情豆乾
熱情豆腐
嗨起來
作者: river3355    時間: 2022-10-22 04:01 PM

這就是鬼島的暗黑文化
可惜只有比基尼
以前可比現在精彩多
作者: 路邊有隻草    時間: 2022-10-22 05:25 PM

這個讓我想到宜蘭的成人兒童童玩節

不知道是要吸引小朋友還是大人
作者: killa1014    時間: 2022-10-23 02:09 AM

很正常大驚小怪動不動就女神還不是愛看
作者: kuojs    時間: 2022-10-23 08:09 PM

本來就要大奶來陪襯,不然豆干節誰來啊!
作者: roktzzt    時間: 2022-10-23 08:43 PM

還好吧 就只是唱歌跳舞而已
沒什麼啊!
作者: cafeturtle    時間: 2022-10-23 09:01 PM

這樣才能充人場 不然要給誰看
作者: charlie0316    時間: 2022-10-24 12:21 AM

這應該都經過排練了吼
尺度應該都是核可的
作者: warguild    時間: 2022-10-26 12:59 PM

我才不願去看這些秀表演的,寧可去山上看夜景
作者: dulio5    時間: 2022-10-26 05:25 PM

把現場熱度炒起來,不過頻色對了,就什麼事都可以了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!