伊莉討論區

標題: 名偵探柯南劇場版第25部-萬聖夜的新娘『全1話』(OD@繁體[豌豆字幕組]@MP4-1080P) [打印本頁]

作者: nasengan123    時間: 2022-11-12 09:16 PM     標題: 名偵探柯南劇場版第25部-萬聖夜的新娘『全1話』(OD@繁體[豌豆字幕組]@MP4-1080P)

[attach]137914352[/attach]

【檔案名稱】:名偵探柯南劇場版-萬聖夜的新娘
【字幕語言】:日語發音 豌豆字幕組 繁體字幕
【檔案格式】:MP4-1080P
【檔案大小】:3.6GB左右
【檔案空間】:OD
【存活時間】:無限期
【原創證明】:
------------------------------------------------------------
【下載鏈接】:
萬聖夜的新娘

------------------------------------------------------------

影片截圖

[attach]137914358[/attach]

[attach]137914359[/attach]

[attach]137914360[/attach]

[attach]137914361[/attach]

[attach]137914362[/attach]

-----------------------------------------------------------

【注意事項】
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

-----------------------------------------------------------
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
    下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
    心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
    (在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的

作者: az120azaz    時間: 2022-11-13 01:08 AM

前段時間很忙,聽說很好看,但完全沒空去電影院看,沒想到BD上沒幾天就發了,感謝大大。
作者: ad8118    時間: 2022-11-13 02:03 AM

感謝您的分享,之前到電影院看時就非常喜歡這一部,下載來再看一次~~
作者: s0503ya    時間: 2022-11-13 07:57 AM

感謝版大分享,之前小孩一直想看,疫情因素沒去成,非常感謝!!
作者: 12345676a    時間: 2022-11-13 08:31 AM

名偵探柯南劇場版-萬聖夜的新娘請問要怎麼下載謝謝
作者: b171214    時間: 2022-11-13 08:12 PM

會員名稱:b171214
下載項目:名偵探柯南劇場版-萬聖夜的新娘 
心得感想:忘了劇場版重哪邊開始暫時沒看 先下載之後再慢慢補齊 謝謝分享喔
作者: b171214    時間: 2022-11-13 08:20 PM

12345676a 發表於 2022-11-13 08:31 AM
名偵探柯南劇場版-萬聖夜的新娘請問要怎麼下載謝謝

左上方 有橫的三個點點
作者: ejo1106z    時間: 2022-11-14 08:33 PM

會員名稱:ejo1106z
心得感想:期待這部好久了~終於能看到了~謝謝大大分享
作者: fang_yuan    時間: 2022-11-16 08:44 AM

會員名稱:fang_yuan
心得感想:謝謝分享,很喜歡高佐,尤其是這次佐藤還穿了婚紗,超期待內容

作者: logitech24    時間: 2022-11-16 04:24 PM

會員名稱:logitech24
心得感想:內容豐富、劇情熱血,這部看得我內心好澎湃丫~~~
作者: kill1229    時間: 2022-11-19 09:54 PM

感謝大大分享
柯南電影一直是每年必看的項目
作者: mavisww    時間: 2022-11-20 09:18 AM

會員名稱:mavisww
心得感想:小朋友喜歡柯南,一上映去電影院報到
作者: allenwoop    時間: 2022-11-20 11:40 AM

會員名稱:allenwoop
心得感想:感謝分享!聽很多人說這部劇場在柯南的系列中也算相當特別,欣賞一下
作者: 黑白之吻    時間: 2022-11-21 12:06 PM

會員名稱:黑白之吻
心得感想:謝謝大大的分享 剛好最近想補一下柯南

作者: jameskoei    時間: 2022-11-22 12:43 PM

會員名稱:jameskoei
心得感想:一直都超愛柯南定影版,超期待的!!!!感謝您無私地分享!!!
作者: 光臨沒得    時間: 2022-11-23 12:59 PM

會員名稱:光臨沒得
心得感想:電影院看過還想再看!!等這部等超久了!!感謝您無私地分享!!!
作者: sunny77789    時間: 2022-11-23 09:49 PM

會員名稱:sunny77789
心得感想:每年都上電影院二刷劇場版,期待這次BD版很久,感謝大大分享
作者: xzc0311    時間: 2022-11-24 07:59 AM

會員名稱: xzc0311
下載項目: 名偵探柯南劇場版-萬聖夜的新娘 
心得感想: 謝謝樓主分享!每年看柯南劇場版已經是種習慣了....
作者: g8ryu    時間: 2022-11-26 09:29 AM

很久沒看這系列了, 謝謝大大的分享
作者: 12345AS    時間: 2022-11-26 11:20 PM

會員名稱:12345AS
心得感想:感謝nasengan123大大分享
不得不說 這次這部真的不錯
開場的展開很刺激 中途的布局也還不錯
但是只能說...最後有點 差強人意 不管是解決事件的方式還是抓人的方式
但總歸還是非常棒的一部劇場版
P.S 大大放的第一張預覽圖 是有意讓人瑟瑟嗎
很會截圖 哈哈
作者: guogi91    時間: 2022-11-28 07:24 AM

會員名稱: guogi91
下載項目: 名偵探柯南劇場版-萬聖夜的新娘
心得感想:   感謝大大的分享,我有去電影院看這部,真的很好看,趕快下載來再次回味。
作者: ifhellgone    時間: 2022-11-28 03:46 PM

今年的柯南蠻好看的,有推理也有動作要素,雖然推理跟之前一樣都偏弱,但這次有稍微拉回來一些。
作者: a070975    時間: 2022-12-4 08:54 AM

會員名稱:a070975
心得感想:非常感謝大大的分享
作者: yaco    時間: 2022-12-10 03:22 PM

會員名稱:yaco
心得感想:感謝nasengan123分享,一樣好看和精彩滿點,一開始的犯人體型和中途後大概可以推出犯人可能是誰。
作者: azraelstar    時間: 2022-12-26 07:14 PM

請問OD的Too many requests無法進入有解嗎?
等了一個周末還是一樣too many requests無法下載
作者: azraelstar    時間: 2022-12-26 07:15 PM

請問OD的Too many requests無法進入有解嗎?
等了一個周末還是一樣too many requests無法下載QQ
抱歉我以為留言失敗,不小心留了三次,對不起QQ請版主刪除,謝謝

作者: azraelstar    時間: 2022-12-26 07:16 PM

等了一個周末還是一樣too many requests無法下載
抱歉我以為留言失敗,不小心留了三次,對不起QQ請版主刪除,謝謝

作者: a770301    時間: 2023-1-13 09:55 AM

會員名稱:a770301
心得感想:謝謝分享,很喜歡高佐,尤其是這次佐藤還穿了婚紗,超期待內容
作者: 憂鬱的幽靈    時間: 2023-2-18 10:19 PM

下載連結錯誤,無法下載了

可否請版大重新更新一下載點呢?

感激不盡。
作者: a0621gogogo    時間: 2023-2-18 11:22 PM

會員名稱: a0621gogogo
下載項目: 未下載
心得感想: too many requests無法下載
作者: jungfa    時間: 2023-2-19 12:20 PM

會員名稱: jungfa
心得感想: too many requests無法下載,請大大再更新下載點,謝謝

作者: 雪之戀噴火龍    時間: 2023-3-30 06:59 PM

會員名稱:雪之戀噴火龍
心得感想:期待這部好久了~終於能看到了~謝謝大大分享

作者: hmp30911    時間: 2023-8-4 10:57 AM

會員名稱: hmp30910
心得感想: too many requests無法下載

作者: skylark23    時間: 2024-1-21 08:32 AM

會員名稱:skylark23
下載項目:無下載
心得感想:載點已經失效
請大大在補檔謝謝
作者: memphis0229    時間: 2024-1-22 09:19 AM

會員名稱:memphis0229
下載項目:無下載
心得感想:載點已經失效(404 file not found)
麻煩大大再補檔謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!