伊莉討論區

標題: 20幾名「免費除草工」清晨闖庭院!吃完buffet還排隊求加菜 連貓皇都看傻 [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2023-5-3 06:38 AM     標題: 20幾名「免費除草工」清晨闖庭院!吃完buffet還排隊求加菜 連貓皇都看傻

睡醒看到這狀況真不知道該哭還是笑。一名女子某天起床後發現自家院子來了一群「免費除草工」,大陣仗20多隻綿羊入侵院子內吃草讓她傻爆眼,立刻拍下照片上傳到網路上,呼籲如果有人的綿羊走丟了趕快來找她認領。

綜合外媒報導,英國阿什福德(Ashford)一名女子費雪(Diane Fisher)於4月20日早上六點多起床時目睹一幕讓她下巴都要掉下的畫面,大概有20幾隻綿羊突然出現在自家庭院內,一開始牠們非常有禮貌的列隊進入,隨即立刻在草地上散開來各自行動開心吃草。

費雪看到這畫面簡直嚇壞了,她從未想過自己家裡有一天會這樣被「免費除草工」塞滿滿,她就這樣跟自己的家人一邊在餐廳吃飯一邊觀察羊群們,連費雪的愛貓遇到這種狀況也好奇心大起,趴在玻璃窗上緊盯羊群不肯離去,有幾隻羊就像是沒吃飽一樣,吃完草還跑到窗前要求加菜。

隨後費雪拍了幾張照片上傳到臉書社團「Egerton And Pluckley (and Surrounding Villages) Community Page」,呼籲如果有住附近的人發現自家羊群迷路了,趕快到她家來把羊群領走。羊群突然出現在院子裡的照片在網路上瘋傳,網友留言表示「院子草皮岌岌可危」、「羊群應該是被這些打理好的嫩草地吸引來的」、「免費的除草工欸」。費雪表示,好在網路傳播力量大,羊群的主人後來看到貼文後就立刻前來將羊群帶走,結束這場奇異的歷險記。

(2023-05-01 聯合報)

[attach]138585441[/attach]

[attach]138585442[/attach]

[attach]138585443[/attach]

[attach]138585444[/attach]

[attach]138585445[/attach]

[attach]138585446[/attach]

[attach]138585447[/attach]

[attach]138585448[/attach]

[attach]138585449[/attach]

這群羊表示 : 我們的肚子還有點餓~

作者: zogol    時間: 2023-5-3 09:13 AM

羊有得吃,草也除了,雙方都得利…
作者: 練功    時間: 2023-5-3 09:29 AM

殺頭前總是要吃飽再上路
吃完直接送屠宰場了......
作者: aa0975707559    時間: 2023-5-3 09:41 AM

太好了  省了一筆除草工的費用阿
作者: uusa    時間: 2023-5-3 09:58 AM

我在想: 是否有辦法把這群羊,變成天降橫財??
作者: oscar13    時間: 2023-5-3 11:11 AM

最強的除草工人阿
非常有效率
這些草吃不夠啦
還需要宵夜

作者: l6865    時間: 2023-5-3 06:44 PM

不錯哦 天然的除草工
剛好不會因為庭園草太長被開罰單
作者: a2040    時間: 2023-5-3 08:28 PM

羊咩咩可愛,又會吃草,大便又不臭,庭院大的真的可以養兩隻吃草
作者: 天下第一站    時間: 2023-5-4 11:53 AM

免費除草工很好啊!又環保。
作者: ruterho    時間: 2023-5-4 04:14 PM

哈哈 這真是相當有趣的現象阿..
作者: jackyn510362    時間: 2023-5-4 07:05 PM

這年頭除草機最大的勁敵果然是羊群
作者: gogosp    時間: 2023-5-4 07:34 PM

這麼可愛的除草工真的太敬業呀!
作者: buddy3400    時間: 2023-5-4 07:40 PM

這羊群的主人應該是用這群羊示範如何天然除草,來帶走時看要不要順便簽長期合約。
作者: ind4spd    時間: 2023-5-4 08:42 PM

不錯啊, 這樣省得自己除草, 只不過這麼多隻羊是哪兒跑過來的? 看起來是綿羊可能是附近的農場忘記關柵欄跑出來的?
作者: lu6842    時間: 2023-5-4 10:40 PM

挖~~好多羊咩咩好可愛喔
真的是太幸福了
起床就可以看到這麼多可愛的動物
作者: eynyeyny246    時間: 2023-5-5 07:46 AM

還不錯,楊友草吃,屋主除草費也省了,各取所需
作者: 老馬龍    時間: 2023-5-5 09:33 AM

不止有免費的除草工, 還有免費的羊肉可吃, 吃不完還能賣$$
作者: abelyang27    時間: 2023-5-5 02:06 PM

滿好笑的,不是有些地方有規定花園草皮的養護規定,是不是養羊的可以來增加這個業務了
作者: tom3309    時間: 2023-5-5 05:39 PM

這裡有一塊還沒清乾淨的草皮

你各位,進攻!
作者: eyyy001    時間: 2023-5-6 12:24 AM

他家的草 真的是有點長了
作者: tw047096    時間: 2023-5-7 07:59 AM

雖然羊走失到其家中
但能幫其回到主人家
不錯!!

作者: lucky0830    時間: 2023-5-7 02:07 PM

這是最天然的除草劑,又不會破壞環境生態,最重要是免錢的
作者: billwaski    時間: 2023-5-7 02:47 PM

笑死 賺爛欸
好可愛的羊羊 希望每天都來我家
作者: TigerLeak    時間: 2023-5-7 03:34 PM

太可愛了哈哈哈真的是免費除草工
作者: OnlineHipur    時間: 2023-5-7 03:51 PM

太可愛了吧!
但不知道是不是一種困擾了哈哈
作者: RoxContent    時間: 2023-5-7 03:58 PM

看照片覺得很可愛XDDDDD
作者: 112411    時間: 2023-5-7 06:26 PM

意外的訪客阿!!不過一舉2得喔
作者: pippen1470    時間: 2023-5-7 11:52 PM

這真的很可愛~
不過飽餐後的排泄物會是個困擾~哈哈~
作者: lancerseven    時間: 2023-5-8 12:17 AM

很好耶!! 免費鋤草 而且這樣除應該可以稱更久
作者: knightx999    時間: 2023-5-8 07:48 AM

免費除草真棒!
不過之後還是要清理一下免費的"肥料"
不然又會有一群黑黑的生物來逛了
作者: uratowa    時間: 2023-5-8 09:46 PM

住公寓很難想像這種郊區的意外訪客,不過這應該是有人養的吧,還是野生的羊也這麼不怕人?
作者: 丫甘    時間: 2023-5-9 10:14 AM

果真是計畫通阿~太厲害了吧~一舉雙得~~
作者: 極限ZERO    時間: 2023-5-9 03:43 PM

超可愛的免費除草工,使我好想去嚕牠的毛一下
作者: gb1133405    時間: 2023-5-9 08:19 PM

這一片草地保養的太好了
作者: bibby27    時間: 2023-5-9 09:34 PM

如果沒有要裝飾庭院的話
或許還不錯
作者: pri1    時間: 2023-5-9 10:37 PM

吃免錢的 buffet 一極棒
應該要歡迎他們以後常來啊
不過不知道會不會吃完就順便排泄一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!