伊莉討論區

標題: [兩藍委削弱台灣國防!劉仁照:呂玉玲馬文君「賣台雙嬌」][三立新聞][2023.10.02] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2023-10-2 03:12 PM     標題: [兩藍委削弱台灣國防!劉仁照:呂玉玲馬文君「賣台雙嬌」][三立新聞][2023.10.02]

節目中心/綜合報導

立委參選人劉仁照在臉書上寫道,「北玉玲中文君賣台雙嬌」他表示,心向中共,專門凍結、刪除國防預算,削弱台灣國防的國會議員,不只馬文君還有呂玉玲,2024團結一致,下架賣台立委!

他解釋近兩年馬文君與呂玉玲兩人是如何削弱的台灣國防!

2021年度

一、潛艦國造:國民黨立委馬文君、溫玉霞、江啟臣、呂玉玲提案凍結明年度潛艦國造預算,凍結金額二千萬元至五十億元不等。

二、新式高教機:國民黨立委呂玉玲主提,江啟臣、陳以信、馬文君、溫玉霞等人連署,針對「新式高級教練機」,凍結5000萬元。另外,再由江啟臣主提另一案也針對新式高級教練機,且凍結10億元預算。

立委參選人劉仁照批國民黨立法委員呂玉玲及馬文君為「賣台雙嬌」(圖/翻攝自劉仁照臉書)
[attach]139214099[/attach]
▲立委參選人劉仁照批國民黨立法委員呂玉玲及馬文君為「賣台雙嬌」(圖/翻攝自劉仁照臉書)

2022年度

一、國民黨立委馬文君等人對於第二階段原型艦籌建今年執行95億餘元的預算,提案凍結30億元

二、國民黨立委呂玉玲則針對國軍魚叉飛彈預算14億元,提案凍結6億元

他最後強調,「呂玉玲委員常年靠軍眷票當選,卻連年帶頭砍國防預算、削弱台灣國防,這不是賣台?!甚麼才是賣台?!」
--------------------------------------------------------------
[attach]139214101[/attach]

很多人都以為總統給綠的,立委給藍的來平衡!殊不知,地方首長就算了,但是國會議員的權力之大,已經可以變成國家進步的助力或阻力了!

國民黨從過去的反共,到如今的親共投共。想要弱化台灣的國防不遺餘力!

看看國民黨內有多少馬文君們?

台灣人自己要有省思!

作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-10-2 03:28 PM

他們只是在對他們的祖國盡力罷了
作者: dan646519    時間: 2023-10-2 04:29 PM

真的很悲哀
國會議員如此滅自己志氣 長敵人威風
而且還沒有相關的法律能夠制裁逞罰這些
還有一大堆支持者.....
作者: mw232    時間: 2023-10-2 04:33 PM

賣台?
塔綠班出賣台灣有少過其他人嗎?
塔綠班認第二
台灣沒人敢認第一

從「拒敵於境外」變成火山布雷、兵役延長一年準備打巷戰
塔綠班這群賣台的洋奴走狗賣國賊有資格說誰賣台

補充內容 (2023-10-2 04:35 PM):
新帖唷!
呼叫自認漢奸賣國賊的龜蛋滾過來!
不要躲在沒人看的舊帖
這樣人家看不到我修理龜蛋賣國賊哦!

補充內容 (2023-10-2 04:45 PM):
我覺得立委嚴格審查國防預算很正確
避免民進黨政府貪污
畢竟民進黨政府一個棒球場可以蓋12億
國防如果貪污金額一定更多
作者: aa0975707559    時間: 2023-10-2 06:35 PM

軍武裝備是國家之重被人多家看管是一定的
作者: chunghanglin    時間: 2023-10-2 06:37 PM

滯台中國人整天祖國祖國,認中國人當爸...

真的很難看..那麼討厭當台灣人,幹嘛還要勉強自己留在台灣,人生也太痛苦?
作者: chunghanglin    時間: 2023-10-2 06:39 PM

mw232 發表於 2023-10-2 04:33 PM
賣台?
塔綠班出賣台灣有少過其他人嗎?
塔綠班認第二

我們台灣人又不是漢人,想當漢奸也沒得當啊...

要怎麼漢啊...

民進黨又貪又爛沒錯,可是國民黨根本就不是台灣人啊..整天的想叫共產黨來統治台灣是哪招???

台灣讓美國日本統治我是絕對支持的,至少都是民主文明的先進國家嘛

作者: ZEROZLIN    時間: 2023-10-2 08:09 PM

chunghanglin 發表於 2023-10-2 06:39 PM

有本事起兵推翻中華民國建國阿
就出一張嘴寄生中華民國,天天意淫建國
看著身分證上中華民國四字,你不委屈、屈辱嗎?

綠腦韭菜還說的自己多有骨氣似的
還讓美日統治,你愛美爹倭娘,人家愛你嗎?
韭菜砲灰有你一份,其他就別想了
作者: acbc22    時間: 2023-10-2 08:09 PM

買了一大堆,最後還是要不願役....
也不知道買來做什麼的
一顆也不敢用....
最後快過期,演習銷庫存...

作者: joey213213    時間: 2023-10-2 08:31 PM

有沒有洩漏,看這則新聞不就清楚,當初,就謠傳有人洩密。
看到朱主席決心跟馬文君共生死,這就對了。一次讓車輪黨的立委數字打得更小。
作者: joey213213    時間: 2023-10-2 08:40 PM

dan646519 發表於 2023-10-2 04:29 PM
真的很悲哀
國會議員如此滅自己志氣 長敵人威風
而且還沒有相關的法律能夠制裁逞罰這些

2022年6月8日的東森新聞,這就不是造謠了吧。馬委員,辭立委去接受調查自清吧
作者: localuraki    時間: 2023-10-2 10:26 PM

不喜歡他們,我不投它們
作者: zogol    時間: 2023-10-3 09:10 AM

不看看現在是誰全面執政,既然有這事怎麼不直接查辦,現在爆料是個啥意思?
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-10-3 01:52 PM

真是把百姓當白癡!
立法委員的工作不就是受人民委託監督國家嗎?
政府任意編列預算大手花錢,
不用監督嗎?
人家上面寫的是「凍結」!
結果自己就腦補成「刪除」!
這樣的人還想選立委!
先去把國會運作理解清楚,
瞭解「凍結」跟「刪除」的差別再來選吧!
呵呵~~
作者: 本史帝文    時間: 2023-10-3 02:25 PM

翻車黨不意外!伊莉馬屁精翻車更不意外....

[attach]139218954[/attach]

作者: powermodule    時間: 2023-10-3 02:55 PM

不相信,但可能是藍綠一起吧.
=你要刪減,我幫你砍.
別忘了立法院多數是綠的,怎麼可能刪砍的動?
就只有一起都想刪砍,才會吧.
完.

作者: tang740516    時間: 2023-10-3 07:26 PM

為什麼要找這些豬隊友,來當官,現在好了,這次選舉還要選嗎?
作者: KENNYG811    時間: 2023-10-4 01:41 PM

報告說的模糊又沒有重點 , 就要龐大的國防預算
立委守著審核職權有錯?
作者: yang651010    時間: 2023-10-4 05:18 PM

沒有綠黨說一套 做另一套的好吧 人家是有在看報告的 多出來的 有問題的 當然要問呀
作者: hope3344    時間: 2023-10-4 07:43 PM

藍色只想把台灣賣給中共....講好聽叫統一....
綠色只會圖利...所以台灣人真慘....
作者: ping0229    時間: 2023-10-5 01:32 PM

買這麼多,高裝檢的時候還是要去隔壁借,防彈盾牌還不能防彈。還有美國可以先把寄放在日本的武器還給我們好嗎? 都付錢了還不交貨。
作者: cabbie    時間: 2023-10-5 05:03 PM

這次翻車的很快
馬文君沒事
反而是郭璽要出事了
而黃曙光也可能有瀆職罪
作者: 弱弱弱弱    時間: 2023-10-5 05:13 PM

呃......預防民進黨貪汙 藍立委在做著他們的工作啊
有甚麼問題嗎?
作者: 2uup    時間: 2023-10-5 05:23 PM

chunghanglin 發表於 2023-10-2 06:37 PM
滯台中國人整天祖國祖國,認中國人當爸...

真的很難看..那麼討厭當台灣人,幹嘛還要勉強自己留在台灣,人生也 ...

真的很好奇,民進黨執政時,綠蠢總是會說,那麼討厭當台灣人,幹嘛還要勉強自己留在台灣?

同樣的道理,國民黨執政的時候,綠蠢為什麼都賴在台灣不走?
作者: 2uup    時間: 2023-10-5 05:28 PM

hope3344 發表於 2023-10-4 07:43 PM
綠色只會圖利...所以台灣人真慘.... ...

馬英九執政八年,兩岸關係有史以來最好,
中華民國的主權有喪失嗎?
台灣國際地位有被邊緣化嗎?
別被民進黨的親中等於賣台論洗腦了...
連賴神都說想跟習近平坐下來請習近平吃飯了...

真的要搞清楚一點,親中不等於賣台,抗中不等於保台...
作者: 2uup    時間: 2023-10-5 05:40 PM

要感謝馬文君,2021年,美國強勢要求我須以一次編足886億元預算,然後一次付清,對美採購岸置魚叉飛彈100套系統與400枚飛彈,然後400枚飛彈分10年給台灣。
然後這離譜的採購預算被馬文君擋下來了..
作者: CenyLin    時間: 2023-10-5 06:26 PM

審核預算本來就是立委的職責~~

看看綠共那些綠委跟縣長~~

每頭都比蔡易餘比胖的~每個都比鄭文燦比肥的~~

一個比一個還垃圾!!

就這種貨色是要怎麼審預算??只會舔綠共屁眼的狗啦!!

沆瀣一氣~蛇鼠一窩~~

作者: CenyLin    時間: 2023-10-5 06:31 PM

2uup 發表於 2023-10-5 05:23 PM
真的很好奇,民進黨執政時,綠蠢總是會說,那麼討厭當台灣人,幹嘛還要勉強自己留在台灣?

同樣的道理,國 ...

牠們把綠共當台灣了!!把菜豬頭當作習維尼崇拜~~

綠共不得批評!!

批評綠共是大逆不道!!就是反台灣反民主!!

綠共特色民主不是監督政府!!是跟對岸的支那豬一樣舔支那共產黨屁眼~

間單來說~綠種賤畜是一群黨國不分的支那餘孽啦~~~

作者: CenyLin    時間: 2023-10-5 06:32 PM

hope3344 發表於 2023-10-4 07:43 PM
綠色只會圖利...所以台灣人真慘.... ...

馬英九八年~賣了嗎??

蔡豬頭八年了~獨立了嗎??

綠種賤畜只想跪著吃綠共大便~~~~
作者: huduke001    時間: 2023-10-5 09:07 PM

連凍結兩個字都搞不清楚是什麼意思
還在那邊各種謾罵跟高潮
集體失智的人那麼多難怪會讓台灣詐騙猖獗

作者: rmingblack    時間: 2023-10-5 10:04 PM

背後水深得很
藍綠一定都涉入其中
想想當年拉法葉便知
作者: BC0951049    時間: 2023-10-5 10:52 PM

國民黨就只剩下這些投共的叛國賊
作者: a60217    時間: 2023-10-6 08:38 AM

國造貪汙一堆綠畜還在高潮
美國俄羅斯都有專人介紹他們的軍武 潛艦
然後台灣的勒
在拍就洩密了
這麼白癡的理由誰信阿
作者: liapapayyy    時間: 2023-10-6 08:43 AM

各位還是要理性一些啊,選舉時間快到了,各種假消息還是要再三確認為好
作者: 59555955    時間: 2023-10-6 08:48 AM

我曾經說過兩句話
要是毛澤東還活著,大陸這些貪官權貴不知道要死幾億人
要是蔣中正還活著,國民黨這些匪諜不知道要死個幾十萬人
作者: joey213213    時間: 2023-10-6 09:33 AM

本史帝文 發表於 2023-10-3 02:25 PM
翻車黨不意外!伊莉馬屁精翻車更不意外....

馬文君坦承將音檔給韓政府
========================
馬文君自己講的,馬文君就是要南韓政府把這些來幫忙中華民國造潛艇的人抓起來,又翻車了嗎?
作者: CenyLin    時間: 2023-10-6 05:23 PM

joey213213 發表於 2023-10-6 09:33 AM
馬文君坦承將音檔給韓政府
========================
馬文君自己講的,馬文君就是要南韓政府把這些來幫忙 ...

你這頭綠種支那賤畜缺少推翻共產黨的基金嗎??

不是帶綠共菜豬頭回去就夠了啊??

還沒更新啊??

好啦~~吃綠共大便的支那賤畜沒有智商的!!

畢竟成天吃大便怎麼會有腦袋??
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2023-10-6 11:48 PM

不保護自己的家就算了
還一直刪預算.........
真的需要有專業一點的國防知識的人才當立委
作者: CenyLin    時間: 2023-10-7 05:34 AM

黑色天使羽翼 發表於 2023-10-6 11:48 PM
不保護自己的家就算了
還一直刪預算.........
真的需要有專業一點的國防知識的人才當立委 ...

立委不監督政府預算要做甚麼??

學習綠共立委像蔡易餘那頭豬躺著睡覺就好是不是??

滾遠點!!

綠種賤畜!!
作者: air01    時間: 2023-10-7 01:50 PM

對馬文君真的很氣
當鎮長的時候把埔里弄成什麼樣子
當立委還是那個樣
作者: 巴格亞魯    時間: 2023-10-7 02:15 PM

chunghanglin 發表於 2023-10-2 06:39 PM

要怎麼漢啊...
A:小夫表示我不是漢奸我是台奸
民進黨又貪又爛沒錯,可是國民黨根本就不是台灣人啊..
A:民進黨也不是台灣人呀~
整天的想叫共產黨來統治台灣是哪招???
A:宣布台獨共產黨就來統治你了
台灣讓美國日本統治我是絕對支持的,至少都是民主文明的先進國家嘛
A:這我支持,因為美國開放槍械人人擁槍,看到綠蛆就可以直接射殺,這是民主的典範
作者: victorlion71    時間: 2023-10-7 02:58 PM

選舉到了
開始演戲了
來看狗咬狗
作者: momo1028    時間: 2023-10-8 06:21 AM

刮別人鬍子前
先把自己的刮乾淨
現在執政黨是什麼黨??
一堆錯不改一直在卸責給前朝
自己爽爽貪爽爽撈
立院票數還過半
只有想不想過的法案
沒有過不了的法案
但執政黨又幹了些什麼??
還白目到自己說房價有在降你們有感覺嗎??
物價大漲看看薪水呢
勞資雙方從根本上就已經不對等了
當主子的還要勞工自己想辦法
也是啦畢竟政商勾結嘛
怎麼可能拿石頭砸自己的腳
更別說人民(對牠們來說就是這些蠢貨)還是心頭上最軟的一塊肉呢
作者: cloud6583    時間: 2023-10-8 09:50 AM

這兩個女人成事不足敗事有餘無論爆料什麼,都必須先搞清楚是否危害國家安全
或者相關人員的生命安全
不要跟那位已死的李XX一樣笨

作者: joey213213    時間: 2023-10-8 11:26 AM

cloud6583 發表於 2023-10-8 09:50 AM
兩個人就有能力削弱台灣國防?
其他委員都死了不成

你自己看看,全台灣的國民黨立委,有人敢去護航馬文君嗎?每個國民黨立委都跟她不認識,連GOOGLE都會查錯的人,連26個英文字母都搞不清楚了人。
難怪馬文君現在說的話,完全句句是謊言
作者: gogosp    時間: 2023-10-8 11:54 AM

這件事情鬧這麼大,司法一定要公平公正客觀的處理好呀!
作者: peter-1000    時間: 2023-10-8 12:33 PM

你要貪污,我擋預算,擋你財路,黑我賣台!
三立官媒,加油添醋,一手遮天,荷包滿滿!

作者: lordofgod    時間: 2023-10-8 05:38 PM

只看到新聞的69兩字
台灣政治就是吵吵吵
看習慣了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!