伊莉討論區

標題: [橘貓叼晚餐被抓包太心虛!「苦瓜臉」硬送賄賂禮…他笑噴:社會喵][奇摩新聞][113.1.11] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-1-11 10:42 AM     標題: [橘貓叼晚餐被抓包太心虛!「苦瓜臉」硬送賄賂禮…他笑噴:社會喵][奇摩新聞][113.1.11]

國際中心/曾郁雅報導
許多人在路邊遇到小動物都會忍不住停下腳步關心,甚至有些天性爛漫的民眾會試圖與陌生動物對話,近日就有一位網友在路邊碰到一隻橘貓叼著一隻老鼠,見到人類抓包的橘貓馬上凍僵,見到網友拿著手機逼近,牠就有如被狗仔抓到偷吃現場的明星一樣驚嚇,馬上把嘴裡的老鼠吐出來,甚至伸手將老鼠推向原PO,瘋狂賄賂人類的模樣,讓大批網友全笑歪。
近日一段人類抓包貓咪叼著老鼠準備回家的影片在網路暴紅,一名來自四川的男子遠遠看到一隻橘色流浪貓叼著一個黑色團狀物體悄悄潛行的身影,一時興起的他拿起手機湊向前訪問這隻小貓咪:「叼了什麼東西?」,沒想到貓咪竟然嚇到把嘴裡的東西放下來,這時原PO一看才發現原來小貓咪叼了一隻老鼠大餐。
貓咪見到男子向他湊近,馬上伸出貓爪推了推老鼠,似乎試圖用老鼠賄賂原PO,一副「別客氣」的模樣,然而男子馬上表示「我吃不了」,見到對方沒有拿動作,貓咪又激動狂揮貓掌,把老鼠越撥越遠,還裝出自己不在一的樣子,直到老鼠從台階滾下來,貓咪才轉過頭關心了一下自己的晚餐現況,原PO與貓咪的互動在網路曝光之後,不少網友都被貓咪賄賂人類的賊樣逗笑,留言表示:「孩子的心意就收下吧!」、「這貓好心的哩。」、「好豪邁的寶寶。」、「給不給面子啊?」、「你知道什麼叫人情世故嗎?」、「知道有鏡頭,故作大方了。」。
.........................................................................................................................................
還真是好笑,想不到見到人類拿手機拍攝還會將獵物放下並看著人,彷彿就在心虛似的。

作者: aa0975707559    時間: 2024-1-11 01:41 PM

看你這麼可憐我這隻就給你享用阿  哀
作者: oscar13    時間: 2024-1-11 03:20 PM

這貓太可愛了
怎麼會有這種反應勒
拿去吃吧
不用客氣

作者: eynyeyny246    時間: 2024-1-11 05:26 PM

這貓該不會以為抓到的老鼠是人養的寵物嗎?

作者: ymcajoy    時間: 2024-1-11 09:26 PM

哈哈哈,應該沒人會搶那隻老鼠吧
作者: zeus0915    時間: 2024-1-11 09:58 PM

看你這麼可憐我這隻就給你享用阿~~~ 我只能說,你留著吃吧
作者: 天下第一站    時間: 2024-1-12 07:59 AM

動物世界裡,老大有先吃食物優先權,貓這種行為,也許可以解讀,你的位階比貓還高。
所以貓讓出食物,想讓你先吃。
作者: zogol    時間: 2024-1-12 08:44 AM

一臉的委曲樣,主子真的開恩了。
作者: A127cc123    時間: 2024-1-12 12:07 PM

絕對不是野貓 野貓會親近人但不會把食物交出去
不是棄養的寵物就是附近有隨意飼養野貓的人

作者: jichungyang    時間: 2024-1-12 01:40 PM

貓皇表示 : 這玩意兒,要多少有多少,你就甭客氣了
真是大方的貓咪
可愛喔
作者: a61880328    時間: 2024-1-12 03:43 PM

標準的偷吃被抓包...

作者: ccharlies    時間: 2024-1-13 11:57 AM

這貓還知道給過路費是嗎?
作者: hank22hank22    時間: 2024-1-13 08:18 PM

喵黃的晚餐
沒有人想要八~~~~
作者: tknwo    時間: 2024-1-13 09:46 PM

幫忙抓老鼠,專程來邀功的!!
作者: a77889962    時間: 2024-1-14 10:36 AM

不要玩食物
不過拍的人也很厲害
看到勞贖沒有嚇到
作者: ykzon    時間: 2024-1-15 01:25 AM

貓:這是高級的肉排耶! 你不吃嗎?
作者: syc9999    時間: 2024-1-16 05:30 AM

這不是我想像中的橘貓☺️
「大橘為重」的橘貓,美食當前還有在跟它客氣禮讓的嗎?
作者: aa0975707559    時間: 2024-1-16 09:33 AM

jichungyang 發表於 2024-1-12 01:40 PM
貓皇表示 : 這玩意兒,要多少有多少,你就甭客氣了
真是大方的貓咪
可愛喔 ...

反正你也不會吃肯定會留給我吃啊
作者: 112411    時間: 2024-1-16 07:27 PM

感覺像是貓貓出去玩偷吃點心被抓到阿 哈哈 這麼可愛的貓貓快收編
作者: ind4spd    時間: 2024-1-16 07:46 PM

哈哈, 貓這個行為代表認定那個人是老大了, 所以有食物要給老大先吃, 恭喜獲得貓屬下一隻.
作者: 騙人祥    時間: 2024-1-16 11:59 PM

哈~~這老鼠真的慘阿
連貓咪都不想要了
看起來該檢討一下啦
作者: knightero    時間: 2024-1-17 01:08 AM

如果條件允許,就收養它吧。
它很聰明哦。
作者: rex0327    時間: 2024-1-17 09:02 AM

牠只是想表達自己的一番心意而已
作者: fokerpepe789    時間: 2024-1-17 02:08 PM

哈哈! 被人叮著看還會拍謝  還小手推著要給人 很可愛
作者: adzx520    時間: 2024-1-18 03:07 PM

謝謝惠顧
希望你再接再厲
繼續加油
好好的吃 好好地享用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!