伊莉討論區

標題: 看完 殺手47 之心得感想 [打印本頁]

作者: id4cool1129    時間: 2008-7-3 05:55 PM     標題: 看完 殺手47 之心得感想

心得感想:
看完之後感覺很棒,馬上聯想到有名的007,劇情鋪陳和動作方面完全不輸給007。
片頭一開始就演出47小時候的情形,一群沒人要的小孩沒有名子只有編號,在很可憐的情況下訓練成殺手。
他們這群小孩由一個神祕的組織控管,這個組織的名稱就叫做"組織",而47則是組織裡面的高手。
後來就描寫了47幫助一位女子逃脫總統替身的追殺(當然啦,也是幫助自己)。
有一幕讓我超級震撼,在結局的時候47被抓了,沒想到救他的居然是中情局的頭頭...
中情局對國際刑警說了一句話:如果我在這邊開槍掃射你也不會有人知道的。(我覺得超屌)
整片看下來並沒有冷場,整個就覺得很讚,推薦大家去看看喔!
PS.已經有DVD了,可以在家慢慢享受47囉!

版主抱歉囉,我本來想說心得分享內容越豐富大家就越喜歡,所以多打了其他的資訊上去
沒留意的格式,SORRY~

作者: *小傑*    時間: 2008-7-3 09:00 PM

作者: carrie815    時間: 2008-7-5 01:17 AM

還不賴的動作片
節奏緊湊,表達的主題清楚
推一下!! ^^

作者: evle0926    時間: 2008-7-5 01:56 AM

電影超好看的!
看得出編劇很用心
內容很流暢
作者: boys0930    時間: 2008-7-5 04:52 AM

我剛租VCD回來看完
真的覺得很好看
女主角真的又超正的
殺手最後殺掉另一個殺手那麼我覺得超酷的
好片一部
作者: wendym    時間: 2008-7-8 07:48 PM

作者: wii08642    時間: 2008-7-15 01:06 AM

作者: aileen1031    時間: 2008-7-15 03:51 PM

作者: a00114477    時間: 2008-7-15 04:59 PM

這部片子不錯阿!
血濺的高低與多寡還有方向,我覺得做的真的不錯..
機關也不少,殺手過於常人的警覺性也有表現出來!
不過後面再教堂我搞不懂,為什麼有防彈玻璃還要開槍?
連開了3槍打碎玻璃後那個槍手跑哪了?
還有,那個法國警探最後怎樣了?
感覺都是團迷啊!!
不過這部片子算是不錯的動作片吧...
作者: 嚴詠諄    時間: 2008-8-22 04:33 PM     標題: 精采 刺激

作者: stu00301    時間: 2008-8-25 10:32 PM

作者: awdxss123    時間: 2008-8-31 03:07 PM

作者: 伊卡布萊恩    時間: 2008-9-17 10:12 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!