伊莉討論區

標題: 誰看的"懂"翼神世音... [打印本頁]

作者: asa00101    時間: 2008-7-20 04:04 PM     標題: 誰看的"懂"翼神世音...

這不動畫太恐怖了.從頭到尾都不知道在憂鬱什麼=        =....
說是男主角不知道自己存在是什麼...搞笑歐= =...
活著不就是最好的存在了嗎.只要自己活著有什麼好懷疑的?

還有...男主角總是像瘋子一樣發瘋...那是啥...歇斯底裡嗎?

還有"美鳩玲香"

他是誰= =?
給人的感覺像超能力者.一下子說不見就不見.說出現就出現.眼睛還可以變色.一變色翼神世音就會變強!!?
存在感幾乎為0...
剛開始還以為是女主角.之後搞的像幽靈.
之後的白頭髮司令官好像被他操縱似的...
到底搞什麼阿= =?

姆民族?

這是啥?為什麼他們會攻擊人類?為什麼他們會出現?為什麼男主角是姆民族卻流著紅色的血液?
男主角的母親到底是什麼?
男主角到底是什麼= =?
男女關係亂的像什麼一樣.一下子愛一個一下子又離開...

這動畫到底在搞什麼鬼=       =?

感覺上就是沒有謎底的謎題.跟本聽不懂...
主題曲跟片尾曲是什麼風格= =?
好像世界是黑色的一樣...

墮落

算是這部動畫給人的感覺吧= =

到最後有個問題....

翼神世音...

難道要出解篇嗎= =?
作者: 安厂庵    時間: 2008-7-20 06:20 PM

[img]http://[/img]
看小說補完你的疑問吧~
個人覺得翼神太注重心靈層面的問題
導致這部片看起來有夠悶......
作者: ixdruhx17    時間: 2008-7-20 08:32 PM

美嶋玲香->伊修特莉的化身指引綾人覺醒,而且化身遙高中樣子,因某些事綾人已經忘記遙,但心還是記得喜歡這個人,即使身處世界及時間不相同,而遙出現已經是成年大姐姐,而綾人是高中模樣,綾人還是不記得遙?而遙記得綾人,好不容易兩人相遇~~鳴~~~綾人不知道她??
看完第一話可以看得出來,綾人在學校說班上同學美嶋玲香事,綾人兩位好朋友表情???號(其實不認識),突然美嶋玲香出現,好朋友表情變了及電話空號事,就看得出來~~~伊修特莉力量

姆人->神秘藍血外星人

這部片感覺跟eva滿像的啊~~比較注重心理層面,如果要看帥帥的戰鬥去看鋼彈比較快呵呵!
個人覺得這部片還不錯~~
作者: 黑燿泠    時間: 2008-7-20 09:42 PM

作者: 蕭行風瑟    時間: 2008-7-20 09:53 PM

說真的我到現在仍然不知它到底想表達什麼~你知道嗎?
而且後面結尾是怎樣~我幾乎連看懂都沒有
作者: woden79    時間: 2008-7-21 05:50 AM

有個地方很詭異
主角綾人的媽媽算是姆星人的老大
一邊指使姆星人攻擊地球人
一邊放任綾人駕駛 Raxephon反抗
搞得很像很多秘密
大部分都不了了之

有很多地方都有eva的影子

主角們的基地=NERV第三新東京市
綾人=真嗣
主角媽媽=SEELE
遙=明日香+美裡
被敵人侵蝕的主角女同學 = 冬次
調律=補完  到底補完什麼東西.............

看不懂的結局=看不懂的結局
作者: -夜空風兒-    時間: 2008-7-21 06:19 AM

作者: asa00101    時間: 2008-7-21 05:25 PM

如果說依修麗特他化身成遙高中以前的樣子...
很難想像ㄝ(請見諒.因為發音找不出國字配合).光是身材就差了100倍.好看程度差了1W倍...

還有...世界上哪一個人會對敵人手下留情阿?那不是敞開自己的雙手給人殺嗎= =?

沒有謎底的動畫...最終還是沒有謎底阿...
作者: sportqoo    時間: 2009-2-16 03:27 AM

剛剛看完整集
絕低說 整套動漫讓我好心動
真想繼續看下面的續集
只可惜不可能嚕 但是絕低內容好有深度
動漫就是要做成這樣才好看
作者: 蕉人    時間: 2009-2-16 11:44 PM

這套動畫可說是拿了大獎啊(不過本人是因機戰mx而看的...)

故事是男女主角分居二地,而兩地的時間差是6:1(就是為何女主角會比男主角大的原因,好像相差了10年)

男主角像瘋子一樣發瘋<====閣下想像自己被人送到一個不認識的地方你會如何??
美鳩玲香是??<=====簡單來說,就是男主角機體的靈魂,找男主角和她合為一體(去創造新世界),至於樣子則是用了男主角以前的情人

而男主角會在17歲時成為奏者(mx時是一項技能;130氣力,令男主角紅眼,部機變開眼狀態,戰力很強大),調和世界(創造自己喜歡的世界??)
作者: lutest02    時間: 2009-2-17 10:34 AM

這部作品沒看過,找機會再來找找看,話說這依是怎樣的故事呢?
好看嗎,我也來找找看。

那摩有人知到哪裡有宰點嗎
作者: 410164    時間: 2011-4-22 03:38 PM

回復 1# asa00101
說真的  她的動畫真的不是我能容易理解 =          =
感覺上  是心理問題  =        =

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!