伊莉討論區

標題: 共同守護綠色奇蹟《哆啦 A 夢:大雄與綠巨人傳》台灣上映日公開 [打印本頁]

作者: shuweifen    時間: 2009-4-18 01:01 AM     標題: 共同守護綠色奇蹟《哆啦 A 夢:大雄與綠巨人傳》台灣上映日公開

《哆啦 A 夢》的第 28 部動畫電影作品《哆啦 A 夢:大雄與綠巨人傳》,正式確定將於今年 8 月份在台上映。
哆啦 A 夢:大雄與綠巨人傳》故事描述某日大雄撿回了一棵小樹苗,並利用哆啦 A 夢的道具讓樹苗快速地生長,成為一隻會思考和自己行動的小樹苗「小樹」。

而此時,植物聖地的人感嘆地球不斷受到人類的污染和破壞,導致綠色植物急速消失。因此綠之星的公主準備率領聖者一起將地球的樹奪走,更因為小樹具有綠色巨人的靈魂而想要得到他。
[attach]14732104[/attach][attach]14732105[/attach]
[attach]14732106[/attach][attach]14732107[/attach]
動畫電影《哆啦 A 夢:大雄與綠巨人傳》預定在 8 月 7 日(週五)在台上映,而日文版預告影片可在官方網站上觀賞。

《哆啦 A 夢:大雄與綠巨人傳》官方網站
作者: black5811027    時間: 2009-4-24 04:05 PM

哇!那我一定非常期待的想去看看!
作者: ~ˇ~    時間: 2009-4-24 08:42 PM

作者: a29017069    時間: 2009-4-24 08:56 PM

作者: chanwen0001    時間: 2009-4-24 09:23 PM

哇  我超想看這一部電影ㄋ  我已經期待超久了!!
作者: zx6177321    時間: 2009-4-24 09:52 PM

我也是超想看這部的
應該故事會很精采
作者: sfhlku563    時間: 2009-4-24 10:22 PM

小叮噹壓 好好看唷 呵呵呵 期待喔
作者: 希芬剋    時間: 2009-4-24 10:39 PM

作者: lucy76927    時間: 2009-4-25 11:41 PM

看完這部壤我深深感覺到~一定要好好保護地球才可以~~
作者: wdavid0329    時間: 2009-4-29 10:28 PM

作者: sp0550271    時間: 2009-4-29 10:43 PM

這不是...很久以前出的..樹孩兒嗎@@?
在雲之王國也有介紹過樹孩兒
不過我就不知道是不是樹孩兒了...
作者: 天劍雲翔    時間: 2009-4-30 12:50 AM

不知不覺得想起了浩克......
個人覺得他只有電影版比較好
作者: Knighty    時間: 2009-4-30 07:45 AM

哆啦A夢劇場版都好好看喔
劇情一點都不老套
十分有趣精彩
而且議題都很棒
這次還跟環保有關
感覺就很好耶

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!