伊莉討論區

標題: 十字架與吸血鬼人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2009-5-31 01:43 PM     標題: 十字架與吸血鬼人氣大投票

這次的主題是十字架與吸血鬼
是我去年超喜歡的動畫之一
裡面月音跟萌香 定格一直喊對方名子的時候 我笑好久喔
以下是人物介紹  各就各位 Ready GO
--------------------------------------------

青野月音
( 配音員:岸尾大輔)
6月22日出生,巨蟹座,O型血。從哪裡看都是一個平凡的少年,因為高中考試失敗,無意間入讀了陽海學園,於是隱瞞人類身份在學園生活,現在加入了新聞部。於開學禮遇到赤夜萌香並喜歡上她,當月音看到她時就會很不冷靜。他神奇地受人(妖怪?)歡迎,特別是有很多女生喜歡上他。當他發怒時,他的表情會變得歇斯底里。被稱為「平凡」是因為他成績平平、考試中的名次在正中心,體育如同人類一般。
他慢慢適應學校的生活,並變成學園中的大紅人。但是因為他受歡迎而被流浪妖敵視,成為流浪妖結成的組織「反學派」的追擊目標,每當月音瀕死時,萌香會從月音頸部灌輸吸血鬼的血,而成為半妖的身體。但由於多次輸血,使他身體產生變化,變成屍鬼襲擊朋友。得到身為驅魔人的理事長幫助,利用原理與萌香十字架一樣的封魔鎖把能力封印。為了學園及人界、為了保護最愛的萌香、為了對抗嚴酷的命運,決心與叛亂的流浪妖挑戰。

赤夜萌香
( 配音員:水樹奈奈)
儀容端麗、頭腦學識都很完美的美少女。她的原形是一個吸血鬼,喜歡第一次直接吸的月音的血。因為在人間的學校被孤立,所以討厭一個人做事,一直想要朋友。在陽海學園的考試中成績是排第13名,與月音一樣是新聞部的成員。
因為有胸前的十字架暫時抑制吸血鬼的力量,但不知為何月音能除下十字架。當十字架除下時,萌香便會「醒覺」,變成別的人格,成為冷靜兇惡的不死吸血鬼。在妖怪中是最強的種族,被稱為「力量的大妖」。平時她是紅髮黑眼的〈動畫中為粉紅色頭髮、綠色虹膜〉,當醒覺時會變成銀髮紅眼。在醒覺後依然喜歡月音的血。雖然沒有明確表示,但對月音抱有好意,在醒覺時萌香有與月音擁抱。

黑乃胡夢
( 配音員:福圓美里)
身高153.0cm(實際身高為152.9cm)、體重42kg、三圍:B92.W55.H85 <此為動畫版第二季資料>。想要在陽海學園中創立自己後宮的巨乳美少女,原形是夢魔。擔負了一族的重託,相信在陽海學院中能找到命運中的另一半。原先想搞定陽海學院中所有男生,再慢慢挑選。但由於萌香的出現計劃並不順利,便決定用自己的特殊能力催眠月音,藉此打擊萌香。不料被催眠後的月音仍然想著萌香,惱羞成怒的決定殺死他,最後被解開封印的萌香擊敗。覺醒後的萌香擊敗黑乃之後本想將其重創,以防止她再威脅月音,結果被月音阻止。黑乃被月音救下後,就將自己命運中的另一半鎖定成了月音,成為了萌香第一個競爭對手。隨後跟隨在兩人身邊並加入新聞部。
特殊能力是催眠及幻像,戰鬥能力中下。變回原形後有翅膀可以飛行,一直被用於運載工具。(初期只有她會飛行)

仙童紫
( 配音員:こやまきみこ)
陽海學園的跳級生,天才少女,喜歡惡作劇,原形是魔女後裔。喜歡萌香而對月音有敵意,在學校中成績排行全校第一,但因為太突出及魔女的身分被其他妖怪忌妒,差點被蜥蜴人給吃掉,幸虧月音,萌香和黑乃即時趕到才撿回一命,而後對月音也有好感,現在也是新聞部成員。
魔女的能力似乎尚未覺醒,只能使用一些漂移和操縱物體的魔法,主要用於惡作劇。後面可以扔鐵制的占卜牌,並通過一些輔助魔法增加鐵占卜牌的攻擊力。雖然如此,由於年齡等關係,戰鬥能力仍然很弱。不過可以配製各種藥品,還可以給其他人處理傷勢,是不可多得的輔助形人才。

白雪 霙
( 配音員:釘宮理惠)
她是能夠自由操縱寒冰的雪女,在上學期因為某一件事情,所以沒有上學。在這一段時間因為貓目老師定期把新聞部出版的報紙給白雪美逸看,白雪美逸讀了月音寫的報導後,而成為他的崇拜者。是月音班中一位文靜的同學。因為太過喜歡月音,但是又是害羞的女孩,所以經常跟蹤月音,滿懷熱情的躲在暗處的偷窺月音,有時會阻止其他女主角接近男主角而將女主角結成冰,是一個古怪而危險又超萌的女孩。戰鬥能力屬於中等。

貓目靜
( 配音員:井上喜久子)
月音和萌香的級任老師,原形是貓妖。非常喜歡吃魚。

森丘銀影
( 配音員:關智一)
陽海學園二年級的學生,月音等人的學長,說關西方言,新聞部的社長,原形為狼人。一開始喜歡萌香,為了得到她的心而陷害男主角偷窺女子更衣室,但是未成而惱羞成怒攻擊萌香,形成狼人和吸血鬼的大戰,最後因天時不和被擊敗。雖然好色,但是對部員相當維護,為了幫助被公安發現是人類的月音挺身和九曜戰鬥。
滿月時的能力最強,被稱為「速度的大妖」,與吸血鬼有匹敵的戰鬥力,滿月時移動的速度連覺醒的萌香也跟不上。

石神瞳
喜歡美麗東西的美術教師。原形是能夠把生物化為石頭的梅杜沙,頭髮為蛇,若蛇咬到就會被石化。對美術的非常入迷,曾將八名女學生變成石像。因為被新聞部所揭露而遭停職處分。在被新聞部揭露事件後,企圖向月音和萌香報復。
曾經進行過兩次報復行動。先是把月音是人類的秘密告訴公安委員會的頭目九曜,以利用他消滅月音和萌香。但事後失敗。之後是在學園祭時利用莉莉斯之鏡來把學園內的妖怪解除人類形態來製造混亂以消滅月音和萌香。最後也是失敗收場。

朱染心愛
( 配音員:齋藤千和)
在第二季漫畫中初次登場。萌香四姊妹中一名同父異母的妹妹,也是四姊妹中的最年幼的。與萌香不同,身上沒有十字架封印吸血鬼力量。有能夠化為武器的蝙蝠—小戀為寵物。一直希望可以打敗萌香,所以一直追蹤萌香。其實是想見到自己的偶像-裏萌香。

橙條瑠妃
( 配音員:千葉紗子)
在眾多女主角中,唯一不是學生的一人。出生日期不明,約17歲左右,A型血。
隨時有烏鴉在身邊,是魔女族的少女。在動畫第9集登場。在原著漫畫第4卷首次登場。年幼的時候,父母因為車禍身亡。從此,憎恨全部的「人」和「人類文明」。於是由一位「主人」收養。
漫畫中,原本對「主人」十分忠心。可是,遇到月音後,質疑「主人」毀滅人的決定。最後因違抗「主人」而被「主人」攻擊,療養一段時間後成為理事長的秘書。
動畫中,瑠妃的「主人」已死。所見的只是因瑠妃不能接受事實所製造出的影像。最後由瑠妃使出禁斷魔法攻擊眾主角,但也被眾主角打敗。其後和眾主角成為了戰友。
實力為是普通學生之上,因為過去的生活經歷,有著喜歡被人命令的癖好。

謎之蝙蝠
( 配音員:子安武人)
可愛的蝙蝠,在狀況和用語等的解說時登場。同時,測量萌香覺醒後花了多少時間擊敗敵人。(只會在動畫測量)動畫中兼顧小戀的工作,成為心愛的武器。

黑乃 揚羽
( 配音員:本多知惠子)
胡夢的母親,也是外表非常艷麗的夢魔。與純真的胡夢有著明顯的差異,跟她發生過關係的男人多不勝數。曾大膽的鼓勵月音向胡夢「進攻」。

白雪 冰雪
(配音員:皆口裕子)
美逸的母親,外貌和性格與美逸相似。不過,當失去理智的時候會用冰做出利刃。因為雪女國的男人嚴重不足,所以無論如何都要月音成為美逸的丈夫,然後要二人致力於生孩子。

--------------------------------------
我喜歡
青音  幸福的男人 本校4大美女都在他旁邊...........
萌香(變身前)  心地很善良  還有我是水樹迷
萌香(變身後)  變的超帥的 難怪心愛會這麼喜歡變身的的姐姐
朱染心愛       後面段出現的時候 鬧出很多好玩的事呢
白雪 霙        跟蹤人的技術 還真是爛  被母親遺傳了嗎?

大家喜歡誰呢?????
作者: miss1132    時間: 2009-5-31 02:33 PM

果然 萌香是大家的首選呢 還有心愛雖然第二季出現的不是很多 可是卻廣受歡迎
我只投了4票 而最後一票的了白雪(因為跟蹤狂的性格簡直是另一''萌''的詮釋阿)
剩下的紫和胡夢就不知道要投誰了  有時覺得他們有點吵呢
不過還是很喜歡呢
作者: 0911139513    時間: 2009-5-31 02:40 PM

作者: iforz121    時間: 2009-5-31 02:49 PM

作者: 囧無限    時間: 2009-5-31 03:14 PM

首選白雪霙~~~白雪命!!!!!((釘宮病發作
作者: orz原理    時間: 2009-5-31 06:14 PM

白雪給我ㄧ種說不出來感覺呢~~他有他獨特的魅力XD
作者: a1681040    時間: 2009-5-31 07:00 PM

釘宮大好....

看到這句就知道我會選誰了...

心愛我也有選...

因為在某扁幅威能全開時...

有出現一幕.....

煞到我的心-.-
作者: 梵影    時間: 2009-5-31 08:44 PM

作者: fswin53345    時間: 2009-6-1 12:00 AM

變神前的萌香超可愛的~變身後的萌香一整個就是帥啊!
作者: a@c123    時間: 2009-6-1 08:29 AM

果然萌香的變身前跟后都是最多人選的。
然后還有白雪也是。
我是變身后的萌香和白雪。
作者: whujay    時間: 2009-6-1 11:31 AM

首推是萌香
第二人選是白雪霙.

第二季的人物則是朱染心愛
一整個很活耀
作者: am98123    時間: 2009-6-1 12:53 PM

然后還有白雪也是。
作者: aa248625    時間: 2009-6-1 12:56 PM

變身前後萌香都不錯 都很喜歡  白雪感覺外冷內暖也不錯  胡夢太過開放 但是她平常給人感覺也不錯
主角最後我還是給他入選  因為他那堅強意志囧  還有他在救萌香那段吸血鬼威能開啟  呵呵
作者: 菲莉亞    時間: 2009-6-1 04:23 PM

赤夜萌香(變身前) 還是最可愛的啦
不過我也想選
作者: 可愛的胖小豬    時間: 2009-6-1 07:05 PM

還沒看過的說,但感覺好像還挺有趣的樣子
改天再下載來看看吧!~~
作者: 沉默小遠    時間: 2009-6-1 09:54 PM

支持 萌香 不管有沒有變身 都一樣可愛
作者: foxly    時間: 2009-6-1 10:26 PM

終於有十字架與吸血鬼的投票了..><
這部作品好像比較少人討論..
(嗚嗚嗚)

本命白雪
投她一票~
跟蹤狂太讚啦
我也想有一位頭頭默視我的閃光啊(在爆)~~~~~
作者: foxly    時間: 2009-6-1 10:26 PM

終於有十字架與吸血鬼的投票了..><
這部作品好像比較少人討論..
(嗚嗚嗚)

本命白雪
投她一票~
跟蹤狂太讚啦
我也想有一位偷偷默視我的閃光啊(在爆)~~~~~
作者: lyiyuian    時間: 2009-6-2 11:29 PM

完全就是兩極化的分數呀XD
大家的喜好果然都差不多呢!
作者: 超級H大師    時間: 2009-6-3 12:03 AM

愛上橙條瑠妃了啦
不過他到後面幾乎都在搞笑
作者: 超級H大師    時間: 2009-6-3 12:04 AM

愛上橙條瑠妃了啦
不過他到後面幾乎都在搞笑
作者: ssuser    時間: 2009-6-3 09:38 PM

我投了4票!不過萌最好看!不管是變身前或變身後都超有味道的
作者: 雷擊    時間: 2009-6-4 08:42 PM

只要是美女都喜歡 超棒的 哈哈
作者: 九泉流    時間: 2009-6-7 04:02 AM

本人比較偏好變身後的萌香跟白雪
如果說比較有趣的話就是
作者: pilihotboy    時間: 2009-6-7 08:03 AM

還是喜歡萌香,尤其是變身後的,不過在第二部後面
把我對她的夢想些微破滅了
作者: todozoom    時間: 2009-6-7 09:55 AM

我喜歡變身後的萌香
她害羞的樣子很吸引人呢
作者: id41984    時間: 2009-6-8 01:52 PM

女主角群加上年輕時的白雪。
基本上比較喜歡這五位。
作者: cooljason813    時間: 2009-6-9 09:00 AM

作者: h5bjiv42    時間: 2009-6-10 12:31 PM

萌香+1
只有她才是首選
萌死我了
作者: ssaay    時間: 2009-6-11 09:43 AM

我選得當然是最主要得人物了!!都很不錯
作者: m10021    時間: 2009-6-13 10:15 AM

作者: jay4509    時間: 2009-6-13 01:34 PM

若真要選一位的話麻!
我會選變身前的萌香!
感覺很善解人意~溫柔!
其他角色也很棒喔^^"
作者: frank19921024    時間: 2009-6-14 02:23 PM

作者: csboyc    時間: 2009-6-14 03:10 PM

赤夜萌香 --> 大姊姊Chara..身材也不錯
白雪 霙 --> 寡言Chara...意外有人氣
作者: qwe25    時間: 2009-6-14 07:48 PM

首選當然是萌香囉
因為是奈奈配音的嘛
還有貓目靜老師(永遠17歲的傳說)
作者: love520659    時間: 2009-6-25 09:08 AM

步論是變身前還是變身後都有人喜歡
作者: verayu    時間: 2009-6-25 10:42 AM

作者: x88139    時間: 2009-6-28 08:03 PM

個人喜歡變身後的萌香
超級帥的><
作者: 綾零    時間: 2009-6-28 09:46 PM

那個第一名的小魔女我最喜歡了
感覺一副呆呆的樣子沒人照顧隨時會跌倒
所以還滿喜歡她的
還有那隻無俚頭的貓老師
真的是太好玩了
作者: s60392    時間: 2009-7-2 03:24 PM

月音在動畫中感覺渣說= =後宮全開阿~~
整體上的感覺在下認為還是漫畫好
作者: onpu80129    時間: 2009-7-5 12:15 AM

作者: chankibo    時間: 2009-7-5 01:10 AM

作者: SWITCHES0508    時間: 2009-7-6 02:53 PM

琉妃 也不錯阿 不過釘宮無口 票數好高
作者: gasolpau    時間: 2009-7-10 06:17 PM

作者: sddo    時間: 2009-7-10 06:23 PM

都很可愛
不知要投給誰
當然還是女角好了
作者: ~kk~    時間: 2009-7-10 06:23 PM

萌香變身前後都必選吧.
另外還選了她妹妹心愛...仲有白雪...成日跟蹤月音...真是很可愛呀~
作者: z1356eason    時間: 2009-7-11 12:47 PM

作者: admin6019    時間: 2009-7-11 06:32 PM

變身前的萌香最棒啦~~~
作者: ahapp496    時間: 2009-7-20 03:08 AM

作者: k2929520    時間: 2009-7-20 06:39 AM

萌香直接佔兩票(笑
在來是白雪 霙(很萌阿!!!)
作者: 破面£    時間: 2009-7-25 07:16 PM

奈奈配的音~當然選萌香啦
未變+1 變身+1
作者: 春色幻想    時間: 2009-7-28 04:33 PM

作者: jark0420    時間: 2009-7-29 12:50 AM

白雪命阿  我相信白雪絕對有實力爭女主角  進入投票前3名就是證據 如果萌香沒算變身前變身後的話那她穩居第2名  我只能說他有種說不出來的感覺 第2季動畫OP裡 他超活潑超可愛的 順帶一提 本人手殘 只投了一票就按確定
作者: 5240340    時間: 2009-7-31 05:55 AM

赤夜萌香(變身前) 就決定是你了~
作者: pocad    時間: 2009-7-31 07:51 AM

投了變身前跟變身後的萌香~~變身前害羞的樣子好可愛 變身後很帥氣啊!!
作者: zx578122    時間: 2009-7-31 09:49 AM

萌香沒變身跟變身都很好看
男主角變深後比較有男人為
白雪也很棒心愛有一種羅麗風(都很棒都帶回家0.0)
作者: hssy123    時間: 2009-7-31 12:00 PM

果然萌香~ 很可愛 很溫柔 很漂亮 ^^
作者: zx578122    時間: 2009-8-4 05:07 PM

萌香第一過來當然是釘宮配音的白雪
(中釘宮毒嚕一開始忘嚕打預防針呢......
先在補打也來不及嚕毒已經到心臟嚕><")
作者: qwe785652    時間: 2009-8-7 10:45 AM

作者: rose199    時間: 2009-8-17 07:41 AM

變身前的萌香超可愛的
但變身後的感覺非常可靠
兩個都很棒
作者: sam91609    時間: 2009-8-21 11:04 PM

變身後的萌香深深抓住了我的心^ˇ^
白雪也有說不出的魅力阿^^就連她母親也有特殊的魅力^^
作者: 小鳥遊一樹    時間: 2009-8-22 02:48 AM

作者: klhgfa    時間: 2009-8-23 12:00 PM

真是沒想到變身前後的赤夜萌香
票數竟然不分上下
作者: kallen2    時間: 2009-8-29 02:32 AM

比較喜歡胡夢咩0.0
身才比較辣 個性活潑~~
變身前萌香也不錯!!
作者: A2166852    時間: 2009-10-12 12:05 PM

萌香變身前後我都很喜歡
各有各的性格  變身後變大姐了
作者: lon070707    時間: 2009-11-8 11:20 AM

萌香不管變身前還是變身後都是大受歡迎阿!!
但個人還是比較喜歡白雪 霙 !!
作者: ilove2701    時間: 2009-12-24 12:32 PM

說白了變身前跟變深後我都愛..可是我還是比較愛白雪
作者: fufusasa    時間: 2009-12-24 11:31 PM

果然變身前後大家都很喜歡阿
我當然各投一票
胡夢的票居然是第三阿
我也忍不住投她一票
作者: super55555    時間: 2010-1-7 08:47 PM

這我看第一季還笑的很開心,第二季笑的威力就沒有這麼大了,難道我抵抗力增強了?
作者: orz091140    時間: 2010-1-15 09:29 PM

找釘宮去配白雪  笑!!
有點配錯...  水樹夯夯!!
作者: teiyuo    時間: 2010-2-19 07:52 PM

裏萌香支持+1
胡夢其次(其實兩者蠻難抉擇的說,主角威能阿XDD)
作者: fk930411    時間: 2010-3-23 08:49 AM

作者: 0987048555    時間: 2010-5-28 12:30 PM

萌香變身前和變身後的性格差好多阿>"<~
只不過月音變成屍鬼型態超威的!!
作者: evangelion02    時間: 2010-6-7 10:50 PM

萌香果然是大家的最愛
XDDDD
白雪霙的人氣也好強啊!!!!
在下小弟還是萌香派的!!!!
這樣帶著稍微有點色情的動畫真的很好看
作者: ericuric    時間: 2010-6-19 09:43 PM

萌香 最棒啦 不管變身前還是後  都一樣好看
作者: evangelion02    時間: 2010-6-30 08:29 PM

果然還是萌香最高!!!!
而且有選變身前的也會選變身後
(請問這兩個角色也差嗎?! = =)
不過動畫第二季到中間的人物畫風就改變了
算是比較可惜的地方吧!!!!
作者: inyash    時間: 2010-6-30 09:18 PM

我最喜歡 " 銀髮萌香 " 了
超強又超帥(雖然是女生但是不知道要用什麼樣的方式形容)
我最喜歡這種個性的人了
所以我超級喜歡這部動畫
有出第3季一定給她繼續支持下去
作者: benzpcpc    時間: 2010-7-6 01:32 AM

我發現我投完票
兩個萌香一樣XD
我是支持裡萌香啦
強大阿!!
作者: qweedc12356    時間: 2010-7-6 01:54 PM

當然是萌香囉
話說怎麼那蝙蝠也出來參一腳阿= =
作者: sha737    時間: 2010-7-17 08:19 AM

作者: e02126997347    時間: 2010-7-17 10:18 AM

月音變成屍鬼時好帥ㄚ
不過就是沒意識
作者: 黑貓之子    時間: 2010-7-17 11:33 AM

萌香  和白雪  +1
哈哈  但白雪的媽媽我也蠻喜歡的+1
作者: lmnhp    時間: 2010-7-21 11:24 AM

作者: 流光心羽    時間: 2010-7-24 02:19 AM

奇怪呢 怎麼沒有月音吸血鬼模式呢
頭髮變白 眼睛變紅 小犬齒
臉變的很成熟 超帥的
作者: 7800412    時間: 2010-8-5 02:19 AM

作者: e02126997347    時間: 2010-8-5 02:07 PM

變身前跟變身後果然是最多人選的  
雖然其他都不錯
可惜沒月音屍鬼化,不然我還滿想選的
作者: gto123k456    時間: 2010-8-7 04:43 PM

作者: nagi5200    時間: 2010-9-13 04:56 PM

作者: x12310546    時間: 2010-9-13 08:08 PM

雖然感覺劇情很多都是有點亂
但是女主角們都畫得很好
支持仙童紫拉,好萌阿
作者: aj16955    時間: 2010-9-14 08:20 PM

雪女讚阿
心愛也很棒
胡夢胸部超讚的
作者: 鬼震道    時間: 2010-9-23 12:44 PM

雖然我有投五票給(萌香變身前) (萌香變身後) (黑乃胡夢) (仙童紫) (白雪 霙)這五個人~
但是我比較喜歡(白雪 霙) 她害羞的個性喜歡跟縱在人家身後也是一個萌點呢.還有她的穿著看起來也很誘人~
作者: 暗行御史    時間: 2010-10-18 10:03 PM

作者: kaimaseto    時間: 2010-10-28 09:14 PM

男主角最爽,我最推他;
女主角我喜歡皮膚雪白的雪女,而且是釘宮理惠配音的。
作者: pigpig222    時間: 2010-11-4 08:26 AM

白雪 霙  
最喜歡的角色
雖然我覺得銀學長也不錯
(希望他能分享戰利品)
作者: fk930411    時間: 2010-11-5 11:00 PM

作者: e02126997347    時間: 2010-11-6 01:45 PM

我最喜歡月音ㄌ
他變成屍鬼的眼神好帥又強
作者: starry8506k    時間: 2010-11-7 09:34 PM

萌香最高>"< ~
其實漫畫的月音也很帥!!不過漫畫的劇情也越來越好看(雖然更新很慢= =)
作者: pullbrother    時間: 2010-11-7 10:38 PM

雖然沒法選自己心中的女主角是哪位,至少我選了最愛的角色了~
就是白雪跟變身後的萌夜及胡夢這三人~
會喜歡她們三位原因就是她們都萌到我了呀~呵
作者: steve0123    時間: 2010-11-13 12:25 PM

作者: 娛樂ice    時間: 2010-11-16 12:25 AM

首選白雪霙~~~白雪命!!!!!((釘宮病發作

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!