伊莉討論區

標題: 超級酷炫 電腦週邊~變成變型金鋼~!! [打印本頁]

作者: gn00336610    時間: 2009-6-1 10:27 AM     標題: 超級酷炫 電腦週邊~變成變型金鋼~!!

酷喔~

太帥啦~盡然也把電腦周邊給變型拉~!!!

超想要那2隻USB白虎跟黑豹~!!

看完記得回覆喔~你的回帖~是我發帖的動力!!!!!
----------------------------------------------------------------------------

MY Gundam

自己組裝 鋼彈OO 系列模型(第一波)
我的模型(第二波)在小桌子狹縫中求生存~塞滿滿~猜猜有幾支!
2009高雄漢神巨蛋EXPO鋼彈模型展 搶先拍攝

鋼彈

新貨到1/144HG 鋼彈00 O GUNDAM 實戰配色版 開盒照 6/12登台
新貨到1/144HG 鋼彈00 能天使R2 開盒照 6/12登台
6月~9月鋼彈新品搶先看~一次看得夠~陸續增加中~!!
新貨到 1/100 鋼彈SEED FRAME ASTRAYS 金色異貒 開盒照 5月底到貨
新貨到 ROBOT 鋼彈X X-1X-2
SD 新貨到 徐晃 開盒照
SD新貨到 超卡哇伊孫尚香 開盒照
新貨到 1/100 鋼彈00 OO鋼彈發光板改良設計版含GN 開盒照
新貨到1/144 HGUC 鋼彈ZZ RMS-099B 疾風迪亞斯 開盒照
5月新品1/100SD官方圖搶先看 金色異貒 /OO鋼彈GN劍版/MS-07B/SD徐晃和孫尚香
6月新品1/144官方圖搶先看 O鋼彈VS能天使改和HGUC新品
新貨到1/144 權天使 戰爭大叔專用機 開盒照
新貨到 1/144 OO鋼彈+O-Raiser (TAANS-AM)
新貨到 1/144 HGUC ν鋼彈 裝備型 開盒照
新貨到 BB戰士 SD 黃忠 開盒照~已上市
新貨到 1/100 MG 巨劍型脈衝鋼彈 開盒照 4/16登台
2009 ROBOT魂日本鋼彈展~!!
新貨到 SD OO鋼彈+O-Raiser 開盒照
新貨到1/144 露易斯 瑪莉專用機 開盒照
能天使 HCM Pro
新貨到PG(1/60)初回特點版 嫣紅異貒鋼彈 開盒照
MG(1/100)新貨到 RX-0 獨角獸鋼彈 重製版 盒裝照
新貨到 1/100 鋼彈SEED FRAME ASTRAYS 綠色異貒 開盒照
新貨到 1/100 鋼彈00第二部 炙天使鋼彈 開盒照
MG(1/100)新貨到 真武者頑駄無 戰國圖陣 盒裝照
HG 1/144 新貨到 鋼彈00 GNZ-005被炙天使背後靈打敗機體 盒裝照
MG(1/100)新貨到 RGM-79 Ver.2.0盒裝照
新貨到HG1/144 熊叔死前專用駕駛機 開盒照
新貨到 HGUC1/144 遊戲重力戰線地上型薩克 開盒照
新貨到HG 1/144 鋼彈00 炙天使背後靈 盒裝照
新貨到 HG1/144 OO鋼彈+O-Raiser 開盒照
新貨到 1/100 鋼彈00第二部 墮天使鋼彈 開盒照
MG(1/100)新貨到G-FIGHTER Ver.2.0開盒照11/21登台
新貨到HG 1/144 鋼彈00 O-Raiser 沙慈專用機 開盒照
新貨到HG1/144 GN-X (地球聯邦型) III 熊叔駕駛機開盒照
新貨到 1/100 鋼彈00第二部 智天使鋼彈 開盒照
新貨到 HG1/144 主天使鋼彈(TAANS-AM) 開盒照
新貨到 HG1/144 德天使鋼彈(TAANS-AM) 開盒照
新貨到 HG1/144 力天使鋼彈(TAANS-AM) 開盒照
新貨到 1/144 能天使鋼彈(TAANS-AM) 開盒照
新貨到HG1/144 鋼彈00 GN Archer 瑪莉專用機 盒裝照
HG 1/144 新貨到 鋼彈00 Gadessa 女神式盒裝照
新貨到 1/100 MG MSN-06S 新安洲 開盒照 以上市
新貨到HG1/144 鋼彈00 墮天使 盒裝照
新貨到 1/100 OO鋼彈發光板+O-Raiser 開盒照
新貨到 1/100 鋼彈00 O-Raiser 沙慈專用機 開盒照
HG 1/144 新貨到 鋼彈00第二部 Mr.武士道專用機第一型 盒裝照
新貨到 鋼彈00第二部食玩1010分鐘馬上完成~!
鋼彈Z MG新貨到 限定版 RX-178 Mk-II Ver.2.0 白色版 開合照
鋼彈Z MG新貨到 限定版 RX-178 Mk-II Ver.2.0 藍色版 開合照

1/100
鋼彈00 OO鋼彈發光板 開盒照

HG1/144 鋼彈00 炙天使 盒裝照
HG 1/144 新貨到 鋼彈00第二部 智天使 盒裝照已發行
MG(1/100)新貨到 MS-06R-1AVer.2.0盒裝照
鋼彈00第二部00鋼彈 HCM Pro新增ROBOT 炙天使模型
BB戰士鋼彈00第二部 GN-0000 開盒照
HG1/144鋼彈00第二部 アヘッド量産型 開盒照
MG(1/100)新貨到 期待很久MG無限正義鋼彈 盒裝照已登台
HG版新貨到1/44 力天使&GN武裝 盒裝照 台灣以上市
新貨到HG1/144 GN-X III 露易絲駕駛機盒裝照 10/24登台
HG 1/144 新貨到 鋼彈00第二部主角機 圈圈鋼彈 盒裝照已發行
揭發鋼彈00第二季炙天使秘密&鋼彈00V GN-004/te-A02(新增炙天使背後靈動畫)
鋼彈00 BB戰士(SD)能天使 88日在台發行
揭發鋼彈00第二季炙天使秘密&鋼彈00V GN-004/te-A02(新增炙天使背後靈動畫)
鋼彈00第二部00鋼彈(1/100)GN發光版BB戰士GN-0000新德天使背後有秘密

超時空要塞

新貨到1/72超時空要塞F狙擊版VF-25G 開盒照
超時空要塞F VF-25S隊長機(武裝版)1/72三段式變形開盒照
超時空要塞F RVF-25偵察機 1/72三段式變形 開合照
新貨到1/72超時空要塞F VF-25外殼武裝版 開盒照
新貨到1/72超時空要塞F主角機VF-25F武裝版 開盒照
超時空要塞F VF-25S隊長機1/72三段式變形開盒照
超時空要塞F DX超合金版
超多超時空要塞VF-25S&SV-51等機體 3段式變型

其他

超級酷炫 電腦週邊~變成變型金鋼~!!
新貨到 機器人大戰OG 古倫加斯特 3式變異機 開盒照
新貨到 Keroro 軍曹 大尉 開盒照 已上市
發燒新貨變型金剛2電影版模型和一些非電影版一次讓你看的
新貨到 BRAVE合金 勇者王
機甲創世紀 三段式變型模型+人看機車合體(3/16新增圖片)
機器人大戰OG 1/144 XAM-007S
1/144 武裝機甲新機體照 動畫還未出現~!
超級可愛米老鼠變型金鋼版
新貨到 勇者王模型 12月上市
新動畫模型及扭蛋 武裝機甲 雜兵等等
新動畫模型 武裝機甲 主角機 新增開盒照
一推異形模型讓你看得夠(9/9更新)
全身銀色鋼鐵人模型

作者: lucifiel03    時間: 2009-6-1 11:00 AM

作者: empty660    時間: 2009-6-1 07:59 PM

還真是新潮的好東西

通通都想要!!
作者: rongyuan    時間: 2009-6-1 08:38 PM

這真的能用嗎?
如果是的話,真的太炫了
作者: e5330526e2    時間: 2009-6-2 09:25 AM

好炫喔 隨身碟不知能不能用 可以用的話 就太炫了!
作者: a10141    時間: 2009-6-2 03:32 PM

這很貴
好像4G吧
可是網拍賣2XXX
作者: 帥帥的金    時間: 2009-6-2 06:51 PM

我要博派的USB

好讚喔@口@

不過那樣子很容易壞吧?
作者: liudexter1991    時間: 2009-6-6 01:20 PM

這是真的嗎  如果是的話我一定要買一個
作者: hao0710    時間: 2009-6-6 02:29 PM

好酷的隨身碟
不知道能不能用
要是可以的話我好想買一個
作者: ghj96584    時間: 2009-6-6 08:01 PM

這個我也想要
太炫了
拿出來好有型喔
作者: jinnii74842    時間: 2009-6-6 08:25 PM

好可愛喔

有機會要弄一組
作者: kiwihorse    時間: 2009-6-6 08:42 PM

作者: destiny043    時間: 2009-6-6 10:58 PM

阿...原來是隨身碟阿...
作者: 小自由    時間: 2009-6-6 11:39 PM

那個隨身碟超有創意的啦 也超好看的
作者: 電車    時間: 2009-6-6 11:43 PM

作者: owen6705    時間: 2009-6-7 09:07 PM

作者: TEANA230EX    時間: 2009-6-7 09:41 PM

好帥喔
擺在桌上也是一種裝飾品阿
作者: ted68126    時間: 2009-6-7 09:50 PM

真的是太厲害了..沒有人跟的上吧...感謝大大的分享
作者: v0989474447    時間: 2009-6-7 10:08 PM

如果是的話我一定要買一個拿出來好有型喔
作者: yenkang    時間: 2009-6-7 10:17 PM

現在變形金剛也變成了一種朝流
什麼都可以變形
真是的太離譜了
但是還蠻新奇的
作者: vielunce    時間: 2009-6-8 03:16 AM

這真的能用嗎= =+
除了USB以外 其他都有點令人懷疑唷
作者: ZERO-0    時間: 2009-6-9 06:51 PM

讓我想起百獸戰隊的變身手機...
作者: ntitlyc    時間: 2009-6-9 06:55 PM

還滿帥的
不過記得小時候有個玩具
也很像  它是變錄音帶的
作者: 阿尼尼    時間: 2009-6-10 10:19 AM

哪有賣
好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要
作者: 唯我獨朱    時間: 2009-6-10 10:23 AM

嘩嘩嘩 見到圖即黑衝入黎!!!
居然系mouse同usb手指!!!
好想入番個啵 邊到有得買
作者: nik1491    時間: 2009-6-14 06:18 PM

這應該是美國商品吧 看來要過一陣子台灣才會有
作者: zake001325    時間: 2009-6-14 06:43 PM

作者: jimm0823    時間: 2009-6-14 06:44 PM

作者: qaz1682009    時間: 2009-6-14 07:08 PM

作者: peace999    時間: 2009-6-15 02:27 PM

作者: abyss_123    時間: 2009-6-15 02:31 PM

真的很有創意  我也想要買一組...
作者: H911214    時間: 2009-6-15 04:39 PM

作者: tabletwo    時間: 2009-6-15 07:52 PM

作者: neroex2100    時間: 2009-6-16 12:26 AM

那個隨身碟還蠻想要買的耶
可是不知道哪邊有在賣
阿滑鼠是真的可以用嗎'
好想知道
作者: 荒月鎧    時間: 2009-6-16 12:45 AM

好有創意的USB跟滑鼠喔
請問哪邊有賣呢????????
作者: bf19870609    時間: 2009-6-16 01:08 AM

作者: finalkiss    時間: 2009-6-16 01:22 AM

那台筆電應該是可以接好幾台隨身碟的那個吧!!!
忘了叫什麼???
不過還挺酷的阿,
滑鼠不知道能不能用耶。
作者: 貓空愛情    時間: 2009-6-17 11:21 PM

作者: davidcool520    時間: 2009-7-3 11:16 AM

這真的能用嗎?
如果是的話, [url=http://www.eyny.com/forumdisplay.php?fid=152&filter=type&typeid=2][分享] 超級酷炫 電腦週邊~變成變型金鋼~!![/url][url=http://www.eyny.com/forumdisplay.php?fid=152&filter=type&typeid=2][分享] 超級酷炫 電腦週邊~變成變型金鋼~!![/url]伊莉討論區伊莉討論區
真的太炫了 [url=http://www.eyny.com/forumdisplay.php?fid=152&filter=type&typeid=2][分享] 超級酷炫 電腦週邊~變成變型金鋼~!![/url][url=http://www.eyny.com/forumdisplay.php?fid=152&filter=type&typeid=2][分享] 超級酷炫 電腦週邊~變成變型金鋼~!![/url]伊莉討論區伊莉討論區
作者: E.coli    時間: 2009-7-4 09:45 AM

作者: jstaker314    時間: 2009-7-4 10:21 AM

超酷隨身碟
如果我有火種源
我要把它變成我的寵物
作者: dennisgundam    時間: 2009-7-4 09:56 PM

哪裡有在賣阿
我超想要的阿
大大告訴我
作者: sp065009    時間: 2009-7-4 09:59 PM

我也好想要阿~這個東西能用嗎,還是裝飾大於實際功能
作者: spring105    時間: 2009-7-4 10:42 PM

作者: seed59864958    時間: 2009-7-4 10:43 PM

超酷炫的=  ="
現在都流行變形金剛阿
作者: er22261291    時間: 2009-7-5 02:44 PM

很新奇沒錯
可是這些能用嗎
作者: gbro35    時間: 2009-7-5 03:24 PM

這個USB太炫了
要是有一鍵自動彈開便成便形的話
一定買個十個百個
作者: j01310131    時間: 2009-7-5 10:13 PM

作者: a53036697    時間: 2009-7-6 01:54 PM

這些東西

因該也不便宜吧  ><"
作者: JokerJ51    時間: 2009-7-6 02:07 PM

我想要變形金剛的usb
那老虎跟黑豹好帥氣阿
好想要阿
哪有賣阿?
作者: edison66331    時間: 2009-7-6 02:26 PM

才剛開啟網頁就被扣點,唉!!!
不過還是要推一推支持一下!!!謝謝分享!!
作者: yyypc    時間: 2009-7-16 02:34 PM

作者: HEAT630113    時間: 2009-7-16 02:41 PM

那台小筆電應該是假的吧.其他的東西真的也蠻想入手的說.
作者: fir164    時間: 2009-7-16 03:10 PM

作者: NAMCO    時間: 2009-7-16 03:12 PM

作者: liweiwang    時間: 2009-7-16 05:55 PM

哈,還蠻有趣的。什麼都能變成變型金剛。
作者: eril1532    時間: 2009-7-16 06:40 PM

作者: ccps94203    時間: 2009-7-16 07:15 PM

謝謝大大的分享~~~~~~~~~~
作者: 吾心x    時間: 2009-7-16 07:21 PM

作者: c04    時間: 2009-7-16 08:08 PM

好炫的電腦
不過不知道是不是真的能使用
作者: ken00793    時間: 2009-7-16 08:52 PM

酷喔..哪兒買..真是新潮的好東西

我想要!!
作者: lkwkenny    時間: 2009-7-16 10:08 PM

實用加設計滿分!!!一定很多人搶購呢~
作者: wolfdeath    時間: 2009-7-17 12:01 AM

有看有回 這超酷 我也想買
作者: s198683    時間: 2009-7-17 09:07 AM

好想用用看....

可是又怕把它弄壞- -
作者: map123    時間: 2009-7-17 12:15 PM

太酷的隨身碟阿

哪裡有賣?
作者: wei0203    時間: 2009-7-17 07:07 PM

作者: yoichilee    時間: 2009-8-10 01:29 AM

這些隨身碟還真是酷阿,我要買一個!!
作者: warpten2    時間: 2009-8-10 08:53 PM

好帥我好想買..哪裡有賣可以告訴我嗎..
作者: dink1680    時間: 2009-8-10 09:10 PM

作者: 巴洛克    時間: 2009-8-10 09:12 PM

這個USB太炫了
要是有一鍵自動彈開便成便形的話
一定買個十個百個
作者: hknpc    時間: 2009-8-10 11:48 PM

好酷呀~
哪裏有得買呀~
好想要呀~
謝謝大大分享~
作者: pigjasonone    時間: 2009-8-26 05:28 PM

太厲害了吧
連電腦的週邊商品也能變成變形金剛
值得一推
作者: hjhandhjy    時間: 2009-8-26 07:54 PM

這個太正點啦!!我要買來送人!
作者: destiny0511    時間: 2009-8-26 07:56 PM

好炫喔~~ 這些是真的可以當電腦周邊使用嗎?
作者: kevin5555505    時間: 2009-10-23 10:32 AM

哇塞! 這哪裡有在賣壓?

太炫了大大

感謝分享
作者: kuancx    時間: 2009-10-23 10:59 AM

作者: sz6269512    時間: 2009-10-23 11:04 AM

白虎超帥呀~
好想要喔="=
作者: 佐腳    時間: 2009-10-23 01:15 PM

有趣!!!!!!!!!!!!!!!!!!
玩家:啊奈安捏!怎麼變型之後變不回來了
鄙爾蓋茲:嘿嘿嘿!上當了吧!要變回來請購買2.0版
作者: sunofnew    時間: 2009-10-23 02:53 PM

USB手指老虎形態太帥了,真想買一支
作者: a74474    時間: 2009-10-23 03:43 PM

這個我也想要
太炫了
拿出來好有型喔
作者: police007    時間: 2009-10-23 04:26 PM

不知道USB是不是真的可以用
如果可以的話
我也想買
作者: 變態老公公    時間: 2009-10-30 04:54 AM

哎呀呀,好有特色的變型金鋼,有主機,有滑鼠、有隨身碟
我也想回來收藏耶。

太有新鮮感了
作者: es218327    時間: 2009-10-30 08:42 AM

好棒好棒

好想要買一個阿~~
作者: 成年小劍    時間: 2009-11-1 02:11 PM

好帥喔
可是那USB不知道能不能用ㄟ
作者: mr4891102    時間: 2009-11-1 02:33 PM

哇~看起來感覺真不錯...

不知哪邊有賣
作者: x911080147    時間: 2009-11-1 04:37 PM

不錯喔 不知道台灣有沒有出 出了要敗一個
作者: 無敵死宅男    時間: 2009-11-1 09:52 PM

作者: oojustice    時間: 2009-11-4 07:25 PM

挖汙 好酷喔

好想要~
作者: ltoy    時間: 2009-11-4 08:53 PM

作者: alanopen1012    時間: 2009-11-4 09:13 PM

重點是小筆電那隻事錄音機阿
不知道這些電腦週邊台灣會不會賣
我一定去買一台
作者: kevin32613    時間: 2009-11-4 10:34 PM

作者: maxtintin    時間: 2009-11-7 01:36 AM

作者: gbexe    時間: 2009-11-7 12:14 PM

USB的隨身碟可以用嗎?
如果可以小弟也想買一個!!
作者: job307    時間: 2009-11-7 10:50 PM

真的太帥了!!! 我也要買一組
作者: heartace    時間: 2009-11-7 11:18 PM

我對那隻白色老虎有興趣
不知道是幾G的容量
作者: vic0204    時間: 2009-11-7 11:35 PM

好想要好想要阿
我想要那個隨身碟
可以用的嗎??
作者: car0126    時間: 2009-11-7 11:41 PM

想必這個因該是大賣啦,以後可要好好收集囉!
作者: ~~但丁~~    時間: 2009-11-8 11:23 AM

真是炫阿
上班上到一半無聊還可以拿起來玩玩
酷~~
作者: gj4xjp4    時間: 2009-11-11 12:32 PM

作者: neisha    時間: 2009-11-11 02:28 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!