伊莉討論區

標題: 哪個角色的個性最容易讓人摸不清? [打印本頁]

作者: steve50204    時間: 2009-7-14 11:24 AM     標題: 哪個角色的個性最容易讓人摸不清?

仔細想想吧!

我是覺得像伊麗莎白就滿神秘的.......

未知生物嘛!

至於片栗虎大叔........

老是不照牌理出牌..............

聽聽大家的看法!
作者: jeffy82813    時間: 2009-7-24 10:00 PM

我個人認為是小9和伊莉莎....
因為小9我還蠻不熟的!!!至於"伊麗莎白"嘛...----->根本就是謎之生物嘛!!!(畢竟是一位大叔嗎XDDDD)
而我最後選阿妙是因為她常常都是擺著笑臉而隱藏自己真正的想法...(我想是不是因為新八不成材的關係啊!!!)
作者: piihoto    時間: 2009-7-24 11:54 PM

伊莉莎白...
要說話都是用舉牌子來表達 =   =
伊莉莎白感就好像是一個有腳毛的人穿著橘黃色的大蛙鞋躲在棉被下 ..
(( 很濃密的腳毛  =口=
可是怎麼好像所有人都有了
就是沒有阿達王子跟他的管家 =  =
他們被排擠了嗎 -       -
作者: a232358    時間: 2009-7-25 06:59 AM

還是伊莉莎白最奇妙吧XD
也看不出表情變化...
還有個人覺得高衫也是個挺神秘的人
總悟的那種個性也很容易讓人摸不清
作者: 67436sx    時間: 2009-7-25 05:10 PM

其實有蠻多角色都跟我想的不一樣阿...
桂和東城剛出來都還蠻正經的
結果到後來....
只怕到最後那個酷酷的高杉
到最後也會走上的桂後路= =
我無法想像高杉講話方式向桂一樣!!
作者: weizii    時間: 2009-7-25 09:29 PM

依麗莎白阿
其他人基本上都有明確的姓格了
不過依麗莎白目前還沒有阿
包括有好幾次在裡面的人都不同(炸)
作者: CPI第三隊長    時間: 2009-7-25 09:52 PM

個人是選擇了銀時,高杉,伊莉莎白
選擇銀時則是因為動畫看久了,發現銀時時常出現一堆奇奇怪怪的點子
就像坂本所說的:他是一個讓人猜不透個性的男人
譬如說爭奪寺門通官方所屬啦啦隊那一集,銀時找了那位金髮外國大叔
看似很遜,卻一直答對問題(賽很大~~~~)
第二階段的話劇表演比賽也是
用西遊記那種怪到不行的表演,居然能打敗土方他們精心策劃的劇情@@
而且銀時感覺讓人完全摸不著頭腦;
有些選擇和做法讓觀眾看起來很傻眼,但是都有他的道理所在,讓人不得不佩服
真不知道它是笨還是聰明++
(誰叫他是主角,劇情本來就是跟著他走的)

高杉
感覺上好像是個大壞人,但是在紅櫻篇的時候,又不像
跟銀時他們有著深厚的感情,到底要為了自己的願望而破壞國家
還是不要跟銀時他們起衝突呢
感覺讓人滿矛盾的

伊麗莎白
標準的觀測者(誰叫他是編輯)
每次都用板子寫字表達自己的意思
但是實際上心理再想什麼
讓人真的摸不著頭腦= =

沒有選擇真選組的原因則是因為他們的做法和思考模式
我幾乎都猜的出來(真慘T T)

話雖如此,但是版主您怎麼忘記坂本辰馬這位人物呢~~~~
他每天阿哈哈的一直狂笑,讓人覺得他是個白癡
但是實際上它可是個非常聰明的大商人啊
我在銀魂最喜歡的就是他^^
作者: h12365889    時間: 2009-7-26 05:10 PM

我選擇...
銀時跟伊麗莎白~~~
銀時~他每次做的是都蠻奇怪的~~~
伊麗莎白~一個外星生物,我完全摸不清楚他在想什
作者: 小碰碰    時間: 2009-7-26 05:14 PM

作者: jane66302002    時間: 2009-7-26 09:08 PM

大家還記得嗎?
動畫148、149回死亡遊戲中的地愚藏,
有夠神祕的啦!
帶著面具是神祕人必備的,
沒有骨沒有肉沒有血,
從虛無中誕生的地愚藏,
是無中生有的靈啊!
才出現那一次而已就因為他令人摸不清的個性令我為之瘋狂(小宏,吃飯囉),
那種狡詐的笑聲讓人搞不清楚他的笑點(小宏快去上學啦!)
能和超腹黑的總悟聯手的人絕對不是開玩笑,
他絕對不是宅男,
他絕對不是真選組的粉絲,
他絕對不是有捲毛大嬸老母的小孩,
他絕對不會忘記帶面具來吸果汁冰棒,
他絕對不是個普通的學生,
一言以敝之,他就是讓人摸不清的啦!
小宏要乖啦!
作者: albertJS    時間: 2009-7-27 06:22 AM

我只投了土方+沖田...高杉漏投(炸)

土方給人感覺就是種摸不透想法的人,真選組的大小事也幾乎都他在打理,長年累積也該老練點了...
沖田的話我認為他成長許多,而且腹黑S星王子可不是叫假的...
高杉身為攘夷激進派的首領,做事也很神秘,不太容易看出他的想法...除了萬齊及他過去的夥伴吧@@
我覺得銀魂的角色都滿單純的,尤其是像假髮的腦殘...該說他是天然呆嗎...
望向攘夷三人組,也不難理解為什麼高杉會對這世界感到絕望orz
作者: ww22855ww    時間: 2009-7-27 07:09 PM

作者: 史帝夫奧斯丁    時間: 2009-8-8 04:12 PM

我覺得是腹黑S沖田!
因為他很腹黑@@
作者: snoopy201    時間: 2009-8-9 10:26 PM

作者: ziimaxzip    時間: 2009-8-9 10:44 PM

個人挑選了這三個:銀時、高杉、沖田

主人翁銀時,我覺得真的府城很深,很難搞清楚他到底要幹麻,很多時候的天外一筆,都觸動人心,有誰能都猜不到他下一步要做啥?秉持著不違背自己的信念而戰,又要打直腰桿活下去。看似雜亂無章,事實上都有更深一層的意義。

沖田,這個來自s星的腹黑王子,隨便三兩下就馴服女孩(新八筆友篇),還跟敵人聯手解決掉土方,只為了副長寶座(新撰組動亂篇),還有很多很多,最近的166就是莫名其妙的把銀時跟土方銬在一起才有這麼好笑的劇情。

再來高杉,雖然是個反派,但是似乎也不是真的這麼壞,在背後好像有很多秘密似的,自己一個背負著。到底在打什麼算盤咧??我們就期待作者能好好的不要偷懶畫到那邊吧。

能在多選的話,伊麗莎白也真的很難捉模,你只能看到眼睛閃亮亮而已.........
到底他是高興,不悅....看不出來...
作者: aminoglycoside    時間: 2009-8-31 09:08 AM

我想事晤總吧
他那種內心的情愛糾葛
想恨卻又因為明白真相
無處可以發洩的些心情
會讓人搞不懂他之症的想法的
作者: 132798    時間: 2009-9-10 10:55 AM

伊麗莎白有時出現感性的樣子有時出現大叔的樣子
真的讓人搞不懂他是什麼生物..
作者: sm810330    時間: 2009-10-5 02:56 AM

阿銀吧有時候真的
看不清楚他到底在想些什麼
還是很單純的什麼都沒想呢...
其實桂我也這麼覺得說...
阪本晟馬好像也是..不過沒有這位= ="
作者: s8063622    時間: 2009-10-5 11:04 PM

個人是選擇了銀時,高杉,伊莉莎白
選擇銀時則是因為動畫看久了,發現銀時時常出現一堆奇奇怪怪的點子
作者: 加藤優    時間: 2009-10-19 11:03 PM

作者: 殘‧缺    時間: 2010-1-25 03:42 PM

作者: qoopk999    時間: 2010-7-18 10:25 PM

作者: peniz    時間: 2010-7-27 11:06 PM

伊麗莎白,
號稱不明生物的神秘大叔
作者: 粉紅小豬    時間: 2010-7-31 10:43 PM

作者: sera1017    時間: 2010-8-5 12:14 PM

松田大叔感覺很強啊
深藏不露的感覺
伊莉莎白超神祕的說
作者: iuro    時間: 2010-9-4 09:21 PM

回復 1# steve50204

伊麗莎白吧,他的真面目到底是啥阿。
作者: 3345678a    時間: 2010-9-6 12:45 AM

作者: first721    時間: 2010-12-13 06:06 PM

怎麼大家都選伊莉莎白,他很少在想東西吧~~
所以怎麼去猜啊
作者: 基力安    時間: 2010-12-16 12:36 AM

我能選定春嗎..
我不知道牠什麼時候咬人耶..
作者: formosanfore4    時間: 2010-12-16 09:47 PM

沖田吧.因為他是亦正亦邪的代表阿.哈哈.
作者: 咯咯    時間: 2010-12-16 10:51 PM

作者: sky20071594    時間: 2010-12-17 09:57 PM

作者: stu880612    時間: 2010-12-19 11:38 AM

作者: s831111    時間: 2010-12-24 08:33 PM

作者: xxxhagi    時間: 2011-1-3 11:31 PM

作者: s137948620    時間: 2011-1-6 08:48 AM

作者: 芭樂w    時間: 2011-4-25 01:42 PM

別問了,當然是伊莉莎白啊,充滿神秘感的巨大布偶
作者: NEW00904356    時間: 2011-4-25 01:57 PM

我是選擇
沖田總悟
雖然總是一副吊而郎噹嘴巴也很毒
但是其實總是做著與他嘴巴上說的事情不一樣
但是又會做出跟嘴巴上一樣的事情
例如:總是喜歡挖坑給土方跳!?
但是卻又對土方又著難以割捨的情分?
嘴巴上總是對近藤猩猩多好多好?
其實第一各把猩猩打輸銀時的消息告訴給新選組所有人知道
包含城內,究竟是想為大猩猩報仇還是敗壞他的名聲呢...
令人猜不太透了,沒關係 他至少沒幹掉過自己的隊友是真的
第二位:桂
他是跟銀時同時出道的,內心對著新的國家新的秩序有許多不滿
但是卻遲遲未付諸行動,雖然總是跟著銀時過著看似快樂卻又不快樂的生活
但是其實他是很有主見的?包含他在紅櫻篇中有許多手下就可以知道
其實他的內心總是還在浮動,表面上跟著大家好來好去~搞不好最後會成為
革命的主導!?

第三位:伊麗莎白
總是布蓋著,拿著一各牌子!他是這輩子永遠猜不出心理想法的一位~
1.沒表情
2.沒情緒
3.沒語氣
想知道對方個性的要素通通被掩蓋 比無口還無口嗎!
所以他是最可怕~~的?
話說某集裡面藏著是大叔!?
作者: 夏苑    時間: 2011-4-26 07:16 PM

作者: l79428354    時間: 2011-5-1 12:42 PM

伊麗莎白 ((因該說身體構造讓人摸不清= =
桂 ((因為很脫線 所以讓人摸不清
總吾 ((因該說陰險嗎 陰險的有點摸不清
本來想投高杉 可是覺得好像出場很少
作者: wudoo    時間: 2011-5-1 01:51 PM

桂吧!
不知道從哪一話開始
一整個崩壞了~~~
最近還跟小九爭角色個性
是人妖角色重疊了嗎???
桂我真的搞不懂你呀~~~
作者: 架空卍霧    時間: 2011-5-1 04:27 PM

作者: yamatoma    時間: 2011-5-14 06:18 PM

伊麗莎白和神樂
我覺得他們的行為總是特別又怪異(笑)
會讓人很想去知道背後的涵義
作者: 奇幻之夢    時間: 2011-5-21 10:52 PM

依麗莎白 只能說他本身的存在就是一個迷
他那布偶底下到底真的是不是一位大叔?
作者: kkitty521tw    時間: 2011-6-12 10:22 PM

阿銀>>過去很神秘
高杉>>完全搞不清楚底細
伊莉莎白>>????完全迷樣生物
作者: dalu0820    時間: 2011-6-24 04:34 AM

當然是片栗虎大叔啦
總是不按牌理出牌
不過!!有家庭的男人 可是很強的!!
作者: xfdvjohn    時間: 2011-8-6 08:57 PM

九兵衛吧...搞不懂他到底有沒有認真的想要裝上骯髒的巴比倫之塔XD
作者: a0910886119    時間: 2011-8-12 01:42 PM

作者: 妖精小兔    時間: 2011-8-12 06:56 PM

阿妙吧~~
因為它通常都是笑臉迎人居多
心事也都自己知道而已
小九~~
恩~~
從一開始出場我就搞不清楚他的個性了
減肥那集根本在亂搞
伊莉莎白~~
迷之生物
也只會用牌子表達意見而已
(雖然桂曾經說過他不在的時候伊莉莎白講話說得很溜)
聽到他說話
好像也只有作者附身的時候說的吧!
作者: gioakley    時間: 2011-8-12 08:11 PM

i think is 次郎長
really cannot read his mind
作者: densetsu567    時間: 2011-8-13 09:49 PM

當然是外星迷樣生物伊莉莎白囉
不僅用著奇怪的東西罩著身體
有時還露出一雙好像要勾引人家好奇心的腿(長了腳毛)
重點是說話竟然是用舉牌著這種方式
一個人的個性有時候可以從外表以及聲音判斷
他已經完美的掩飾掉這兩項了
作者: gn00433002    時間: 2011-8-26 07:38 PM

新八
到底是眼鏡主導著新八 還是新八主導著眼鏡
究竟是眼鏡造就了新八 還是新八造就了眼鏡!!
太讓人搞不清楚了!!

伊麗莎白
我們連他到底是甚麼都不知道了!!
而且他還能吸引美麗的小護士
又可以從他的軀體裡伸出 大叔的手&腳!!
神秘呀神秘!!

光是他為何會選擇養伊麗莎白
還有攘夷志士的考題
還有帥氣的外型 奇怪的舉動的矛盾!!
我真猜不透你呀!!!
作者: dada322    時間: 2011-8-31 05:56 PM

伊麗莎白完全摸不清楚他是甚麼的生物...
松田 片栗虎大叔對他做事的方式感到可怕...
還有桂完全不知道他的腦裏在想甚麼............好像動畫被接受訪問那集好無言....身為一個讓夷人士可以在不用偽裝不怕公開自已的巢穴同名字,,,,被真選組追捕時又叫一個好無關係的建築工人逃走...他不會真的把那好無關係的建築工人認為是讓夷人士???
作者: frfr46    時間: 2011-9-6 12:11 PM

我覺得是

猩猩跟假髮

他們兩個每次的梗我都猜不太到

最讓我噴飯的兩個人
作者: 輕步未來    時間: 2011-10-6 11:21 PM

作者: xtz753951    時間: 2011-10-6 11:50 PM

伊麗莎白 是個神祕的大叔
上次看到他踢飛火箭砲耶
作者: klg9415f673    時間: 2011-10-10 08:56 AM

伊莉莎白雖然知道他內在是個大叔
但他的真實性格真的難以了解
令人有種捉摸不定的感覺
作者: smallwhite81    時間: 2011-10-10 10:53 AM

個人覺得是桂+伊莉莎白這兩人的組合 最讓我猜不透
不管是出場的時機~或者是要搞的梗~甚至是只有注音的白板  不會講話的寫字板
雖然他們的劇情也常伴隨很正向的教育意義,但是我依然還是覺得......
無厘頭的搞笑已經變成他們兩人的靈魂啦!
作者: PVPQQQ    時間: 2011-10-13 01:36 PM

阿妙啦
整個希奇古怪的
就他了
作者: letmein10tw    時間: 2011-10-13 06:06 PM

我選阿銀
追了這麼多集, 我還是不知道他到底是天才還是蠢材
作者: ishon12362    時間: 2011-10-14 09:25 PM

日輪+1
從小就崇帶著及元的某位大叔
直到腳筋被弄斷還是...令人摸不著頭緒
作者: gnes6625a    時間: 2011-10-14 10:17 PM

阿銀啦阿銀啦
他的身世就是他吸引人的地方
阿~~我的白夜叉什麼時候才會誕生啦!!><
作者: qoo2004540    時間: 2011-10-29 06:37 AM

我可以選坂本辰馬嗎 以前跟現在怎麼可以差這麼多!!!
作者: YANG1787    時間: 2011-10-29 12:44 PM

作者: alwaysopen888    時間: 2011-10-31 11:35 AM

作者: d3122858    時間: 2011-11-1 12:34 AM

作者: andy19891020    時間: 2012-3-27 10:13 AM

我覺得最神秘的是伊麗莎白,因為是未知生物
作者: 筱析    時間: 2012-5-12 04:31 PM

高山吧
沒什麼介紹
感覺非常神秘
作者: B122719608    時間: 2012-5-20 09:02 AM

我覺得是阿銀,因為漫畫從來沒解釋過為什麼他那把木刀為什麼那麼厲害,我好想知道啊。
作者: mo-511    時間: 2012-5-20 08:35 PM

阿妙真是個奇怪思想的大姐

都不知道他到底是不是喜歡阿銀
作者: dk31j4gji    時間: 2012-5-28 01:35 AM

伊麗莎白吧

雖然是大叔~

但是不是有一集說伊麗莎白有好幾位= =

那集他們去救伊麗莎白,
結果那位留在宇宙後又跑出伊麗莎白
因為那只是禮拜1打工的伊麗莎白

整個無言= =
作者: a154230    時間: 2012-7-5 09:02 AM

不用想~~
一定就是伊麗莎白了阿~~
根本就就搞不清楚[ㄊㄚ]是啥鳥~~唉~~
作者: lewis860728    時間: 2012-7-5 03:08 PM

怎麼沒有神威呢 他幾乎都是笑笑的 都不知道她的情緒
作者: hananoling    時間: 2012-11-6 10:48 PM

作者: 栗栗    時間: 2013-3-25 09:04 PM

選了高杉和伊莉莎白
原本也想選總悟的
因為他時而認真時而玩鬧又常常變的很抖S
都不知道他到底是怎樣的人
可是又仔細想想
似乎也不是那麼摸不清他的個性
有些地方似乎看了就知道大概會發生什麼事了
(除了他真把阿銀下跪低頭的照片刪掉以外,那時真的有點小意外)
所以就是高杉和伊莉莎白最讓人摸不清了吧~

像高杉~
除了紅櫻篇和與神威聯手的那集露臉比較多、台詞也比較多以外
其餘時間似乎都靜靜地不知道在想什麼
除了他想毀掉江戶又比較瘋狂以外
還真的不知道他到底是什麼樣的人
所以就投了他一票

至於伊莉莎白...
雖然總是靜靜地跟在桂身邊舉牌子
可是要說他布偶裝下到底是什麼個性
除了知道他是大叔然後抓狂很可怕以外
就是曾經跟另一個伊莉莎白會交換身份
又疑似有建立不倫不類的家庭以外
還真的對他是一無所知
所以我想票投給他
應該誰也沒有異議吧~

作者: eagle1990    時間: 2013-3-27 05:28 PM

作者: heloiselong    時間: 2013-6-27 01:43 AM

伊麗莎白吧~~
這真的是個謎樣的生物呀~
即便已經知道他的種族了~
但~~分星期一二三之類的是怎麼回事~~
桂你是知道不是原本那隻伊麗莎白還可以接受~還是伊麗莎白偽裝的太好???
作者: 李庭磊    時間: 2013-6-27 08:46 PM

片栗虎大叔很好懂啊就只是把麻煩事都丟給真選組的罷工大叔而已純粹是怕麻煩嫌工作累
難懂的是登勢老闆娘的實力和變化她是相當於銀時的監護人的那種感覺起初對她的印象只是包租婆整天催阿銀交租脾氣超壞講話又很機車但又很照顧銀時年輕時和線再的變化真是令人惋惜吃火鍋時又能變化成北斗神拳模式簡直屌翻又有著歌舞妓町四天王的稱號想必一定戰鬥力超強但又未曾展現出來
再來是桂這個人簡直是徹頭徹尾都不知道他在想什麼雖然知道他以前打仗時還算正常但後來卻越來越頹廢每次登場都是耍白目優先
近藤勳本質是個道道地地的武士但自重遇到阿妙後整個人都變的低級趣味甚至成了曝露狂兼跟蹤狂變態般的存在
長谷川也叫人摸不透從一個入國管理局高官遇到阿銀後打了哈達皇子接著角色設定直接轉職成乞丐流浪漢簡直是我最驚訝的存在之後想法越來越偏激悲觀淪落到一次比一次還不如連狗屋都住真的是廢物叔
還有徳川茂茂將軍貴為將軍卻毫無威嚴每一登場必被惡整還跟主角群特別有緣每次都遇的到簡直被詛咒了下場注定慘的一位牛逼人物銀魂也因為他而增添了不少色彩
其餘還有說不完的人物
作者: alexbbx    時間: 2013-6-28 02:22 PM

伊莉莎白+1 對他的了解很少 跟桂的互動有一種很奇妙的感覺!
作者: roy860515    時間: 2013-7-6 07:49 PM

阿銀腦袋中:糖分
沖田腦袋中:S 馴服 調*
伊麗莎白腦袋中:如何迂迴才能減少動畫時間((監製
作者: st30188    時間: 2013-7-16 03:18 AM

伊莉莎白感覺就是個謎之角色,就像是一個超強的角色藏在伊莉莎白裡面!
作者: minbay123    時間: 2013-7-27 04:48 PM

大該是伊莉莎白吧...............................................
作者: OOMVP    時間: 2014-4-5 11:06 AM

伊莉莎白囉
他的個性到底是什麼
完全看不出來啊
作者: kiu200613    時間: 2014-4-12 10:47 PM

我選了松平大叔,高杉和東城,其實可以再選,我想選神威..

雖然神威常常在笑,但是我總覺得他會做些意想不到的事,
而且他看起來沒有機心,
但在114話(還是115話?)竟然和高杉叛變
作者: isamchen02    時間: 2015-6-10 06:41 AM

伊莉莎白吧 因為她套著布偶裝 裡面卻有式大叔的嫌疑@@"
作者: sora1894    時間: 2015-6-10 05:46 PM

伊莉莎白......你確定內容物都是同一個嗎?(笑
作者: kon234135    時間: 2015-6-11 11:07 AM

作者: graygemini7    時間: 2015-7-8 04:59 PM

當然是伊莉莎白阿,
說到底他連是什麼都不為人知的 不明生物
作者: moonnote    時間: 2015-7-9 12:46 AM

當然是伊莉莎白 有著大叔腿毛的生物
作者: he01300760    時間: 2015-7-21 02:54 AM

作者: DEVIL.X    時間: 2015-7-22 10:27 PM

片栗虎大叔啊
超帥的
而且正經的很好笑
作者: Tr沁    時間: 2015-8-12 01:19 PM

伊莉莎白吧~感覺平常用版子講話就很奇葩了
生氣的點也是難以捉摸
作者: haha998898776    時間: 2015-8-13 07:37 PM

矮杉到底是不是真的恨阿銀
我一直都很懷疑,雖然他們感情不好這件事從以前就這樣了
作者: jt5568719    時間: 2015-8-23 12:13 AM

伊莉莎白啊!!!
好想看裡面到底是什麼生物!!
作者: qu311    時間: 2015-8-23 09:58 PM

伊莉莎白根本是個謎啊!!
作者: chingcai    時間: 2015-8-25 09:50 PM

伊莉莎白吧~
這傢伙根本不是寵物啊!!!!
居然還可以裝得像寵物一樣~真的太神奇了!!!!!
作者: leto9527552    時間: 2015-9-30 09:36 PM

我認為是高杉吧
其他角色都有大概的敘述過個性
高杉不只出場率少 也沒有詳細的介紹

作者: chingcai    時間: 2016-3-28 11:33 PM

除了新八 一家人~其他都摸不清吧....

不是嗎????

作者: ~COS~    時間: 2016-8-21 12:41 PM

作者: tw00305x    時間: 2016-8-22 11:31 AM

伊麗莎白
可愛的真面目竟然是大叔...讓人難以接受
話說大叔的實力也強了吧!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!