伊莉討論區

標題: 《秋季新番心得活動》[乃木阪春香的秘密 Purezza-06話] [打印本頁]

作者: 罪惡天使    時間: 2009-11-10 05:45 PM     標題: 《秋季新番心得活動》[乃木阪春香的秘密 Purezza-06話]

前言:

這是10月秋季新番的心得活動

本帖動畫連載心得為:乃木阪春香的秘密 Purezza-06話

活動獎勵:

參加活動且通過者即+10積分
此外版主們會依照您寫的心得是否用心再+5~10的積分

活動期間:

即日起~新一話連載出來為止((以字幕組發佈為主))

其餘心得活動連結:
http://www.eyny.com/thread-3660395-1-1.html

回覆格式:
  1. 我的會員ID:

2. 我願意遵守版規及活動規則:

3. 本話心得:(需35字以上)
複製代碼

作者: hhh6890    時間: 2009-11-10 08:52 PM

我的會員ID:hhh6890

我願意遵守版規及活動規則:是的

本話心得:
開播至今最閃的一集
除了春香被親衛隊強行帶走的那段時間沒得閃以外
其他的時間對各位觀眾來說應該是一種折磨(?)
這集我看完是真的去找個熱血動畫來緩和一下
小說寫的詳細動畫就是做精華部分
這集也很幾次差點就要突破最後那一道防線了
這次看完對於欲人的忍耐功力不得不在次感到佩服
話說開頭有看到玄冬年輕時的樣子
看到時差點噴茶...跟現在比起來只是頭髮少了點阿
還有這集也出現了一個後面會出來的人物"姬宮 深藍"
就各種方面來看個性跟冬華蠻像的
作者: seeddestiny345    時間: 2009-11-10 10:21 PM

我的會員ID:seeddestiny345

我願意遵守版規及活動規則:yes

本話心得:這一集新年到了 大家一起到神社參拜呀 日本的的習俗真的是很棒呢 首先要稱讚ㄧ下乃木坂春香呢 穿和服的打扮 真的是既漂亮又美麗呢 尤其是在空屋裡那段 真的是尺度大開呢 只穿著內衣和內褲 這樣的靠著裕人 最後兩人ㄧ起來到了黃瀨崖 這也是春香父母的定情之地 當然囉 最後接吻了 祝他們幸福唷 也很期待下一集呢~~!! 
作者: ryan55666    時間: 2009-11-10 11:08 PM

我的會員ID:ryan55666

我願意遵守版規及活動規則:是

本話心得:
只能說
這個主人公還真是勤奮
但這世界上還是極少數有這種人
這世界變了
如果說   真的像是乃木阪來說
還真的是很難呢~
作者: bobqqbob    時間: 2009-11-10 11:26 PM

我的會員ID:bobqqbob

本話心得:
話說上集春香都沒什麼出現
這一集都補償回來了呢
新的一年感覺春香變的大膽了呢
不過裕人還是有點縮的感覺喔
最後春香能親到裕人真是太棒囉
作者: 佛心來了    時間: 2009-11-11 12:21 AM

我的會員ID:佛心來了
本話心得:新年參拜阿
穿和服的春香好可愛阿 的確是散發
不同於其他女角的耀眼光芒阿 只是
那些串場的女角怎麼會突然出現阿= =
還搶走了春香跟裕人相處的時間
不過這次刺激的畫面也是有的就是那間
路邊的小房間阿 果然又沒有親下去啦
實在有點誇張 不過最後終於在崖上輕了臉頰阿
希望這個傳說會真的成真阿
作者: ruby09181985    時間: 2009-11-11 08:10 PM

我的會員ID:ruby09181985
本話心得:
完食的感想是…
本集是我到目前為止最喜歡、最浪漫的一集啊啊啊啊———!!!

雖然主題(海之家的逆推事件)敍述的篇幅滿少(時間少了,可是相對的這殺必死的程度比小說殺的更大…)
但實在好的沒話說……
首先是原作第6集二十四話呈現率達八成
當中也包括碰到深藍及茅原的事(除了出差巫女至解厄一事之外,這些戲份給了三笨蛋以及女僕隊)
這應該是把第九集的情人節風波作為本季壓軸劇情的強烈暗示了……比OP的暗示度還要強烈…

其次是還能本應沒在原作該話出場的人有所出場
OP前是玄秋二人親自現身說法,還有過去的玄冬&秋穗的樣子…
(我說玄冬,裕人這個難得賢婿你是認定了…放手吧XD)

然後是雛咲祝帶同其他上位女僕+美夏來幫忙
(只是美夏加三女僕兩度想要跟蹤都被搞砸……這次妳們就乖乖待著囉XDD)

最後前往黃瀨崖的劇情,春香以及裕人的彼此心聲交匯…
看到這段真的是感動不已…
重點是,
親頰的鏡頭、最後以並肩看著初日出的一幕來收場
這個安排實在好得沒話說啊啊啊啊————!!!

下一集,椎菜擔綱
「入っちゃったかも…」
根據原作這是第六集二十三話當中的台詞…所以應該依照翻為『或許已經打開了…』
而預告講明有烏賊飯,即是說這次的原作是取材於8集三十二話了…
請春裕王道的各位忍耐兩星期到本季第8話吧XD
作者: 死神02    時間: 2009-11-11 09:07 PM

我的會員ID:死神02
本話心得:春香穿和服的樣子真是超可愛,這集也有很多很閃的畫面,尤其是空屋那段,不得不佩服裕人的忍耐力真是太強了,最後他們兩個在黃瀨崖上kiss,期待下集
作者: 星空夜羽    時間: 2009-11-11 09:31 PM

我的會員ID:星空夜羽

本話心得:
這一集真的被春香的和服裝 萌到了呢!!話說
裕仁運氣真是有夠差的~每次快吻到春香~都會被打斷!!
真應該燒好香!!不過 最後臉頰被春鄉親到 也表示他的運氣
應該快好轉了拔~
作者: 謎自己    時間: 2009-11-11 11:43 PM

我的會員ID:謎自己

我願意遵守版規及活動規則:願意

本話心得:
我覺得 這部除了看春香的閃光彈以外
還有看可憐的玄冬爸爸被修理....
秋穗阿姨好強...他爸當初到底是怎樣追到的啊
春香穿和服實在是太配了 閃亮亮的大小姐氣質大放送阿~
椎菜沒穿和服有點可惜
我也想看運動型羞澀的和服樣阿
美夏妹妹和女僕團的巫女服也很棒...這話是衣服閃光大放送
毒舌歌手也出現了 真是越來越歡樂了~
好了 看完我眼睛也瞎掉了 後面根本是白色的閃光畫面...
作者: shin1520    時間: 2009-11-12 11:13 AM

我的會員ID:shin1520
本話心得:
想不到一開頭就放閃光
穿和服的樣子真的是漂亮到不行
那三個笨蛋果然陷入了無盡的妄想之中
而且運氣還很差的抽到了大凶
之後兩人去黃瀨海角
效法當年她的父母
最後當然就是...
話說在屋子裡面的那一幕真是閃光MAX
我的眼鏡被這道光芒刺到快睜不開眼睛了!!!
女僕隊還有妹妹在旁邊看的爽死了
結果兩次都被別人亂入
真是可惜沒拍到經典畫面呢!
玄冬一如既往的先是發瘋生氣了之後又被KO
真是沒有地位的父親啊!替你感到悲哀...
期待下一話
作者: sky200217    時間: 2009-11-12 12:53 PM

我的會員ID:sky200217
本話心得:
這話春香穿和服真試爆萌的拉  馬上萌殺我們兄弟倆
還有春香和裕人在倉庫發展真讓人臉紅心跳啊 !!不過運氣差了點.每次都讓我覺得這次終於親下去了.結果......
還好最後有親臉頰>.< 怎麼不是親嘴呢= " =
美夏跟女僕們穿巫女裝也很萌  穿和服應該會更讚!!
作者: rosahybrida    時間: 2009-11-12 01:29 PM

我的會員ID:rosahybrida

本話心得:
看來乃木坂家的女僕們穿巫女裝很萌呢
尤其是美夏她阿個子小也很可愛呢
而且春香的和服也很適合他
作者: k789070    時間: 2009-11-12 01:59 PM

我的會員ID:ryan55666

本話心得:
春香穿和服還真萌  上一集春香好少出現
這集裕仁終於親到春香了
每次都被打斷
我也好想當裕人阿!!
作者: s210621    時間: 2009-11-12 02:44 PM

我的會員ID:s210621

本話心得:
開頭先從曲棍球動畫開始wwwww
話說當乃木反家的管家其實很不錯呢
有美女女僕可以看,還有善解人意的可愛大小姐
然後往後就是一連串的閃光手榴彈襲來...
我的眼睛! 我的眼睛啊啊啊!!! 墨鏡被閃到碎掉了啊!!!!
不過我想她們兩個終究不能結合在一起吧
畢竟身分地位家世等等真的差距很大...
作者: wweenn17    時間: 2009-11-12 09:42 PM

我的會員ID:wweenn17

本話心得:這集還挺...閃亮..
雖然不少集都這樣...其實這集讓我最驚呼的地方就是  裕人 背著春香 走了  超長的路耶!!(走到海峽那)
仔細ㄧ看!!發現其實走的路真的很長..
看來要當個好..男人...真的需要好體力...
另外..春香的親衛隊好兇狠(針對裕人..)...
作者: perry09876    時間: 2009-11-12 10:30 PM

我的會員ID:perry09876
本話心得:
這一集裡面出現的乃木板家的雛咲祝當巫女的畫面
難道他們所參拜的神社是乃木板家的嗎
而且令人意想不到玄冬也有這麼浪漫的一面
果然是人不可貌相
作者: JETCIF12    時間: 2009-11-12 11:52 PM

我的會員ID:jetcif12
本話心得:
終於有機會看到春香玩發聲練習了>口<!
萬歲!萬歲!萬歲!(這是看過小說的我發自內心的吶喊XD
照慣例還是要閃很大閃不用錢...
不過這一話從中場開始都都好浪漫呀>///<
春香把拔跟馬麻年輕時也這麼浪漫真的有點難串起來現在的樣子= =|||

春香喝醉的部份沒做出來真是太遺憾了(嘿嘿嘿
不過殺必死的部份也很棒唷>w<

接下來就是情人節事件了~請各位準備好墨鏡
作者: 密碼密碼密碼    時間: 2009-11-12 11:58 PM

作者: poop5252    時間: 2009-11-13 06:09 PM

我的會員ID:poop5252

本話心得:
穿和服的春香真是迷死人了,
裕人也是看的目不轉睛呢!
這也難怪
稚菜會後悔自己沒穿和服來了!

是說,春香學妹後援會還是存在嗎|||
每次都被學妹們抬著走,
春香應該心中很無奈吧...
不過,好險最後還是有帶裕人到黃瀨崖
雖然只有親到臉頰,
但是這應該只是個開始吧!
作者: 安德烈斯    時間: 2009-11-13 11:59 PM

我的會員ID:安德烈斯

本話心得:前面看到春香爸爸年輕的時候 實在差太多了吧.....本集重點很明顯在後面 春香推倒裕人那邊...(那畫面真是太棒了....)
要親下去還備木棍打到- -...後面就真的親了....
作者: 以神之名    時間: 2009-11-14 12:07 PM

我的會員ID:以神之名

本話心得:
這集依舊閃光滿滿阿......
墨鏡換了不少副XD
首先是一行人到了新年廟會參拜等....
最後春香跟裕人單獨兩人準備一起去黃瀨海角
途中到房子裡面春香要重穿和服那更是刺激......
話說那個旗子時機也太好了點(汗
作者: 元氣SA    時間: 2009-11-15 03:09 AM

我的會員ID:元氣SA

我願意遵守版規及活動規則:YES~~

本話心得:

又是一個急死觀眾的一話...

兩個感情遲鈍的人...感覺很喜歡曖昧

但是能夠看到春香穿和服的樣子也是挺不錯的

而且這話女歌手終於登場了

也許之後的劇情會跟他有相當大的關係?

再小屋還有海邊...明明有很大的機會跟暗示

結果裕人不夠積極喪失了許多機會

看樣子這場曖昧要持續下去很久了...
作者: Mr.Dea    時間: 2009-11-15 05:23 PM

我的會員ID:Mr.Dea

本話心得:
除夕夜真快啊..總是跟不上動畫的時間變化..裕人他們是高三了吧..難怪可以喝甜酒了...
本集一樣閃光彈無限量投擲.把觀眾當成眼胞在看待..話說的有點過分了..抱歉
信長捏它的部份有些還不是很懂.然後本集的一個重點應該是那位歌手吧..名子還沒記起來..
她的經紀人彌生卻相中了春香((經紀人的名子記起來的原因是因為跟牧野彌生的名子是一樣的..
)雖然還不清楚那位歌手的角色性質算是何種門派的..不夠有點嬌味嗎?..天王寺就夠了吧..
還有釘宮姐加持的說..殺必死的時間.在廢棄的小木屋中暗處裕人被非自我性意願反撲的春香..
真是會激起人類的獸性啊...當然慣例來到..好事進行一定會有事情突發而打斷..照本動畫來說
每次都是這樣的..最後被摟在裕人的春香...乍看之下..人妻味十足啊!!!..((非徐娘風吧..少婦類吧..)
作者: zxcv86074    時間: 2009-11-15 07:28 PM

我的會員ID:zxcv86074

本話心得:這集看到了小說中的春香盛裝,真的很漂亮...看到我眼睛快貼在螢幕上,而且還可以看到女
             僕團+巫女裝,本來是期待椎菜會穿和服和春香一較高下爭奪裕人的目光...雖然沒有,但是
             還是好看拉,後面也有很多養眼畫面...(白色閃光畫面出現)
作者: 1287937    時間: 2009-11-15 08:30 PM

我的會員ID:1287937

本話心得:(需35字以上)
在本話...春香與主人公在破舊空屋那一段,
真的是給主人公賺到囉!!
每次都在關鍵的時候失敗,
真掃興~
作者: andy1945    時間: 2009-11-16 01:55 AM

我的會員ID:andy1945

本話心得:話說他們過年還真快  現在才11月耶  聖誕節都...(抱歉離題了)
               終於看到春香穿和服了  萬歲~!  真的是超可愛的
               還有  空屋那段太老套了...  不知道是劇情需要  還是怎麼樣
               我想一般人是忍不下去的巴   希望趕快看到 下一集啊
作者: ashasia    時間: 2009-11-16 03:46 PM

我的會員ID:ashasia

本話心得:該怎麼說呢,感覺這話好無聊啊XD沒啥爆點,雖然有春香推倒裕人的殺必死畫面,不過其他真的都沒什麼值得讚許的,就當作是姬宮米蘭登場的伏筆來看吧。
作者: akles111    時間: 2009-11-17 12:56 AM

我的會員ID:akles111

本話心得:沒看過輕小說,所以大致也不知原作是什麼,只有看新番動畫而已。
                    從一開始的溫泉開始,好像就是一直放閃光彈,裕人和春香的感覺好像越走越好
                    第6話又出現了新角色,雖然就是OP的歌星,不知後面的發展會如何,
                    大概會有不同的走向吧,乃木阪家第十名女僕就是巫女本職的雛
作者: momo38    時間: 2009-11-17 07:43 AM

我的會員ID:momo38
我願意遵守版規及活動規則:YES
本話心得:
感覺春香比裕人要主動多了,在去黃瀨海角的路上不斷的有意(或是無意)
的製造機會給裕人,讓裕人有點自然(或不自然)的就拉近了與春香之間的
距離,就好像一切都是在她的預期(計畫)之中。
黃瀨海角有點像是在台灣北部金山"獅頭山公園"的"燭台雙嶼"一樣,有蠻
類似的景觀與氣氛。
作者: fish0107    時間: 2009-11-17 07:35 PM

我的會員ID:fish0107

我願意遵守版規及活動規則:願意

本話心得:
閃光彈一直開
說實在的,這已經快要變成爛梗了
不過姬功深藍的出現令我有了繼續看下去的力量
希望能多安排她出場
作者: destiny886144    時間: 2009-11-18 10:01 AM

我的會員ID:destiny886144

本話心得:這集可以算是禁片了  閃到我的備用墨鏡全部融化 裕人阿~你實在太超過了 怎麼可以這樣!!!
林北看了都......好羨慕阿!!!!!!!
話說 春香也很大膽阿  小木屋中的逆襲!!
看的我臉紅心跳!!!
最後說一句   裕人你好樣的!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!