伊莉討論區

標題: 《秋季新番心得活動》[乃木阪春香的秘密 Purezza-09話] [打印本頁]

作者: 罪惡天使    時間: 2009-12-1 08:18 PM     標題: 《秋季新番心得活動》[乃木阪春香的秘密 Purezza-09話]

前言:

這是10月秋季新番的心得活動

本帖動畫連載心得為:乃木阪春香的秘密 Purezza-09話

活動獎勵:

參加活動且通過者即+10積分
此外版主們會依照您寫的心得是否用心再+5~10的積分

活動期間:

即日起~新一話連載出來為止((以字幕組發佈為主))

其餘心得活動連結:
http://www.eyny.com/thread-3660395-1-1.html

回覆格式:
  1. 我的會員ID:

2. 我願意遵守版規及活動規則:

3. 本話心得:(需35字以上)
複製代碼

作者: alphis    時間: 2009-12-1 09:46 PM

作者: n125171683    時間: 2009-12-1 09:47 PM

我的會員ID:n125171683
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:春香終於提出約會第一次去遊樂園呢?原來門票是經紀人送的呢果然要他去參加活動~果然是要挖掘新人經過這次的約會感情加溫了呢!真是可喜可賀呢
作者: kc06135    時間: 2009-12-1 09:49 PM

我的會員ID:kc06135

我願意遵守版規及活動規則:yes

本話心得:(需35字以上)
本話呢~一開始就有好的開端!?
春香找裕人去約會>///<
不過之前的全不算...根據美夏的說法這才是第一次??
不只裕人無言了...我也傻了= ="
(一起出去那麼多次都只是普通逛街嗎..)
看到後來時發現原來是xx公司的陰謀?
整個發展的事態開始有了新的變化
(話說感覺好現實..裕人隨便拍一拍..換春香時就變的很專業呢= =
看的我都想為我們的男主角叫屈了!!!)

這一話感覺最令人印象深刻的
還是最後那一幕了..(摩天輪)
看了這麼久每次裕人要吻春香時.總是會有事件發生ˊˋ
這次輪到了美夏打電話來鬧場了
這也太巧了吧..看了有點嘆氣

另外還有1段 椎菜 跟 美夏 又以詭異得對白出場了
看了都有點期待+害羞呢>///<

期待下一集摟^^
預告看起來有點不太懂
不過我想大概跟當偶像有關?!
作者: nobuhiko1109    時間: 2009-12-1 10:33 PM

我的會員ID:nobuhiko1109

我願意遵守版規及活動規則: 是

本話心得:春香和裕人"兩人"的第一次約會是到遊樂園去玩呢,而門票原來是經紀人送的還請春香去參加活動~經紀人向春香說活動是情侶合照之類的,而真正的目的是"偶像試鏡"。
春香和裕人一到遊樂園就扔閃光彈..還連扔2次,經紀人、後輩都看不下去了說"有種寂寞感"....
後來他們玩鬼屋~一開始春香完全不害怕,就在倒掛的屍體在春香眼前出現後完全改變,  看見裕人還說"裕人變成可疑的外星人了",出來後春香雙腿發軟...,到晚上後她們去坐摩天輪,在摩天輪裡發生了不少有趣的事~還有"間接接吻",高處的風果然比較強大~吹的摩天輪裡的兩人都站不穩了,
原本欲人快要給春香"啾"下去時又出現了《命運》(命運交響曲)了...連續2次都被破壞掉~"~
期待下一集會有什麼樣的進展,感覺春香的老爸"玄冬"會發飆OR使用非常手段呢。
作者: h2505277    時間: 2009-12-2 12:15 AM

作者: evit_2008    時間: 2009-12-2 02:40 AM

作者: seeddestiny345    時間: 2009-12-2 08:49 AM

我的會員ID:seeddestiny345

本話心得:這集也是很有趣呢 一開始沒想到春香竟然會主動邀裕人約會呀 而且還是所謂的第一次約會呢  後來她故意學美夏樣子那段也是很可愛呢 之後來到了遊樂園 玩了很多設施呢 最好笑的還是鬼屋那段吧  後來遇到了茅原小姐那段也是很奇怪呢 她應該是想找春香當偶像吧 看來春香也只有在裕人身旁 才會有最棒的微笑呢 說到來遊樂園約會 情侶一定要坐的 當然就是摩天輪啦 那段也是很精采呢 有這麼多親密的接觸  最後收到了未來型偶像的錄取通知 真是恭喜她了(雖然我不是很喜歡她變成偶像) 非常期待下一集的播出唷
作者: taipelsky    時間: 2009-12-2 10:04 AM

我的會員ID:taipelsky

我願意遵守版規及活動規則:我願意

本話心得:
  這集還是一如往常的閃啊,在遊樂園時那兩個星探(?)的感覺我能體會...我還看到拍桌子兼抓頭髮...前兩集在攻略兩個女主角,應該說裕人是受...總不能一直把原配晾在一邊吧,所以這集和元配好好加溫一下。
  話說那兩個星探還真是卑鄙,這算是一種詐欺吧,裕人也真是的,要是我的話一定會先弄清楚整個活動是在幹啥,不要因為春香在身邊就頭腦發熱了!這下子春香該不會真的要去當idol了吧...嘛,看下一集會怎麼發展囉。
作者: ruby09181985    時間: 2009-12-2 12:33 PM

我的會員ID:ruby09181985

我願意遵守版規及活動規則:我願意

本話心得:
完食了…
今集是約會為正軸
綜觀來說,閃光強度跟原版幾乎不遑多讓(茶)
開場就是兩度讓某兩名失禮的大人也無法直視的火熱青澀…(居然真打算拆散鴛鴦,活該被晾在一邊〔冷眼〕)
遊樂園的行動好像有變完整些
美夏的兩度來電響起時我禁不住笑出來了…(話說貝多芬的《命運》就是這首啊…之前聽過但完全不記得曲名…)
鬼屋那段也夠經典,裕人那副春香視角的恐怖版還真的挺恐怖的囧;跟第一集第四話最後段形容春香以笑容怒懲佐佐岡的動畫版呈現完全是兩個大差別…
如果咖啡杯那兒春香受不住旋轉力倒在裕人懷中的話…(遠目)
順帶一提,春香先後模仿美夏跟玄冬講話總覺得怪怪的

中段裡茅原那群的言行亦如預期的失禮至極,所以跳過

收尾就是關鍵劇情,摩天輪裡的獨處以及通知書寄到…
但我是覺得以身影來呈現密著事故的發生總有哪裡不太對
最後來春香收到信後依然沒事人的樣子也確實很…(倒是那群人,偷拍人家相片後還用紫百合遮著阿裕的臉……這算怎樣= =)
那現在應該一如大家所料,果然最後就是會用這個出道風波收尾囉(話說試鏡會的名字不一樣了?)

本集乃木坂用語基礎知識為「畫後錄音(AFTER RECORDING)」
只是不知為何會抓來了某姓井上的永遠十七歲教教主來講…(就算不聽聲音看頭上大大的17也應該沒人不知了吧;只是最後那個梗應該有不少人聽過)
即是說……上初次操練課的劇情會跳過?是直接跳到裕人參與畫後錄音那場嗎…?
作者: QueenLoveKing    時間: 2009-12-2 01:25 PM

我的會員ID:QueenLoveKing

本話心得:從上集開始就會穿插一些養眼畫面這次是美夏和那波小姐阿,先不說這個這次的約會是邁向感情越來越堅定的第一步,2人初次約會看的真讓人害羞阿從眼對眼到手牽手,這次白目經紀人又出來了,從看小說開始就不怎麼喜歡那個腳色,春香也太單純了> ˊˋ<,裕人很遲鈍,最後2人在
摩天倫裡也被美夏的一通電話給破壞了美妙的氣氛(話說每次都是美夏...),最後小小抱怨一下,動畫實在跳太多劇情了,可惡><。
作者: sky200217    時間: 2009-12-2 06:09 PM

我的會員ID:sky200217
本話心得:
這集總算是在攻略春香了!!兩個人約會還真是甜蜜阿..我還以為美夏的攻略本~會是在瞎搞  結果還滿正常的嘛=  =  真想多看一點裕人出糗畫面說..
那兩個經紀人實在是亂搞..用這種手法~~真看不下去了..不過看在茅原 彌生 CV是陽子 就原諒你吧~
看來轉淚點是在下集   結果是怎樣呢?真令人期待阿..
作者: 無意經過    時間: 2009-12-2 06:17 PM

我的會員ID:無意經過

我願意遵守版規及活動規則:願意

本話心得:
動畫的進度感覺好快啊,一下子就到了兩人的第一次約會
話說途中兩次美夏的電話來的時候都讓我笑了....(還特地去找了命運交響曲的音樂
然後茅原兩人看著他們放閃光時說的話感同身受啊(感受到的是寂寞XDD

下一集是明星篇,希望姬宮深藍再次出場啊
作者: 謎自己    時間: 2009-12-2 08:33 PM

我的會員ID:謎自己

我願意遵守版規及活動規則:願意

本話心得:
感覺這話根本是閃光~兩人好甜蜜~
嗚嗚 我也想要春香這樣的女友阿~
不過 那個經濟人感覺真討厭~
有種強迫意味就算了~
還擅自幫春香報名比賽~不過 春香當明星 一定很讚~
可是當明星後 她還可以跟裕人好好在一起嗎? 好擔心阿~
不知道下一話會變成怎樣?
作者: rosahybrida    時間: 2009-12-2 10:35 PM

我的會員ID:rosahybrida

本話心得:
看來這次最有趣的是春香呢
春香模仿美夏的樣子以及雙馬尾相當有趣
而且模仿玄冬的語氣也很有趣
不過不知道春香是否要當偶像呢
作者: 623523    時間: 2009-12-2 10:43 PM

我的會員ID:623523
本話心得:
終於換到春香的路線...而且還是春香認為是第一次的約會
還以為票是春香自己去拿的..結果是由星探姊給的..這算是電燈泡嗎??<真耀眼>
美夏插斷的很厲害...沒有美夏的插斷...主人公會親下去嗎??
作者: 笨笨芋頭哥    時間: 2009-12-3 01:07 AM

我的會員ID:笨笨芋頭哥
本話心得:這話竟然是小說第8集的內容(好快=.=)
真不知接下來要怎麼完結?
不過裡面的殺必死畫面.....阿!流鼻血了!死而無憾了!
作者: fa21542154    時間: 2009-12-3 09:01 AM

我的會員ID:fa21542154
本話心得:這一話的一開頭是乃木坂春香約綾瀬裕人去約會
而這竟然是算「第一次的約會」,真是不敢相信
畢竟他們兩人也認識了一年,中間兩人獨處出去玩也不在話下
真是不懂「第一次的約會」的定義了
作者: bb9782009    時間: 2009-12-3 11:29 AM

我的會員ID:bb9782009

本話心得:看完這集前面有點感動,
就是春香終於第一次約會啦,
鬼屋裡面的那段,讓人覺得十分好笑!
還有每次氣氛正好的時候,都會有美夏的電話打擾,
所以那個kiss真可惜阿!!

那個經紀人阿,說真的有點讓人討厭,(主觀感覺)
裕人拍照就說試照..拍一張就把人家請下去了,
最後還把春香的照片拿去參賽,這點真令人討厭...(主觀感受..)
作者: 暗冰    時間: 2009-12-3 05:58 PM

我的會員ID:暗冰

本話心得:每次裕人和春香都快 "啾" 下去 就被打斷了...
好愛吊人胃口-.-" 這樣下去 到完結前會有可能 "啾" 到嗎?
還是準備有第3季了-0-"

話說  攝影的那個女的...看了就好討厭=   ="。
簡直就把人當商品了-.- 這集最令人不爽的地方就是
因為有裕人  所以春香笑的很開心 拍照後還說 "隨便處理掉" 就好 算什麼。-.-"

不過春香的天然呆也不是蓋的-  -",收到通知信還傻了一下@@!!?
不過這也是春香的萌點阿>/<"
作者: gash6094    時間: 2009-12-3 06:22 PM

我的會員ID:gash6094

本話心得:氣氛真是好得不得了,雖然沒告白,但心意已明白
可惜的是差一點就要吻到低,還有難主角好可憐被人嫌,還被弄掉
春香也被別人賣,當偶像該是好是壞呢?
作者: wasshoi11    時間: 2009-12-3 06:50 PM

我的會員ID:wasshoi11
本話心得:
嗯嗯...兩人終於有了正式的"第一次"約會了!!真是可喜可賀~~
不過背後竟然是經濟人的陰謀......真是太邪惡了...
裕人跟春香的關係越來越好了,只不過一直被吊胃口真不好受~~
作者: peterkwan    時間: 2009-12-3 07:16 PM

我的會員ID:peterkwan

本話心得:我看了這話後,我總是覺得春香和裕人互投閃光彈的技術有所上升,還有就是看到在摩天輪中,二人只差一點便成功接吻時,總是感到可惜。不管如何,還是很想看春香穿表演服的樣子。(雖然小說第九話已經是)
作者: shin1520    時間: 2009-12-3 09:21 PM

我的會員ID:shin1520
本話心得:
兩人的第一次約會...
怎麼那麼久才第一次約會那之前的都白費了嗎? = =
美夏小姐這次又出主意了還特地做小冊子真用心
讓我感覺好像約會的女主角是她呢?
不過誰叫姐姐遲鈍呢?
還特地打電話詢問約會進度...
感覺好像在替姐姐挑丈夫似的
接下來就是拍照了
茅原小姐早就在之前就想要拉春香去參加選美大賽了
這次可讓她逮到了機會
讓我覺得有點過份
感覺很像在利用別人而且也沒經過別人同意就幫別人報名
接下來兩個人會面臨更嚴峻的考驗了
我懷疑摩天輪搖動是不是有人故意謠的啊?
那麼恰好時機實在是令人遐想...
第二季也要接近尾聲了
期待下一話
作者: zxcv86074    時間: 2009-12-4 01:43 AM

我的會員ID:zxcv86074

本話心得:這一次是以約會為出發點
             原來他們之前的只能算逛街阿...
             美夏一開始打過去給裕人的時候我還以為她和那波在搞GL呢...
             但是那波的身材真的好棒喔,之後的泳裝也是令人目不轉睛
             這一集的春香變得很主動,跟小說給我的感覺是一樣的
             但是卻給我殺出兩隻不長眼的程咬金
             就是那萬惡的星探,看到她們我整個火都上來了
             重點是春香完全沒發現...真懷疑她真的是學年成績第一嗎?
             天然呆呆過頭了...
             照相讓我整個就是想乾脆關掉...
             前後態度差好多,對裕人就是隨隨便便意思一下就好
             換到春香連反光鏡都用上了,向機也換成高檔的
             雖然最後還是用偷拍加上改圖技巧(裕人變成花了)
             唉...還是希望春香能早點發覺這件事的陰謀阿
             不過這才是演藝圈的黑暗面吧
             春香警覺性要高一點,最後不知道會不會跟小說一樣以鬧出出道風波的方式收尾
             春香信看完了還呆呆的...但是這也是她可愛的地方
             可惜的是在摩天輪裡面又被美夏打斷了,這好像也變成固定的老梗了
             話說為什麼美夏打來要用"命運",難道是因為每次都打斷他想對春香做的事情嗎...
作者: 以神之名    時間: 2009-12-6 01:47 AM

我的會員ID:以神之名

本話心得:
這集回到主線春香身上了
沒想到春香是第一次去遊樂園.....
最後在摩天輪氣氛甚佳的時候被美夏的一通電話給降溫了......
閃光依舊強大阿.......
作者: 1287937    時間: 2009-12-6 11:24 AM

我的會員ID:1287937

這次是走春香線?!
主人公快全攻下了!!
不會到後面幾集變成很為難要選誰...
這種奢侈的煩惱吧=_=
作者: oooook2000    時間: 2009-12-6 12:15 PM

我的會員ID:oooook2000
我願意遵守版規及活動規則:y
本話心得:
一直破壞裕人與春香,越來越討厭茅原了

這集遊樂園.......真的是......
有種連兩話沒豋場,一次給我這樣大閃特閃的

不過沒在怕的我有準備墨鏡 (囧
作者: perry09876    時間: 2009-12-6 04:36 PM

我的會員ID:perry09876
本話心得:
經紀人真是太厲害了
一眼就看出了春香的真實情況
還可以使用各種方法讓春香在不知不覺中就參加了偶像試鏡
現在要引起大風爆了
好期待下一集
作者: a89212231    時間: 2009-12-6 06:51 PM

我的會員ID:a89212231

該怎麼說呢
一切都是經紀人的陰謀
春香就算了(天然呆)
裕仁沒發現就.......
嘛~反正有約會到就算了啦
春香竟然會主動邀裕人約會呀
作者: z7598zdcpc    時間: 2009-12-6 08:21 PM

我的會員ID:z7598zdcpc
本話心得:這一集是去遊樂園約會阿
兩個人還是如往常害羞阿
在鬼屋春香居然還把裕仁當成外星人
難道那支眼鏡有那麼不好嗎
春香第一次吃漢堡  然後這集在一開始拉雙馬尾 學美夏說話
還有拿黑色鏡片出來學玄冬說話 真是可愛 話說春香難道隨身攜帶黑色鏡片嗎
還有美夏總是隨便亂敎春香東西呢
還有接吻也被打斷了 壞了大哥哥跟姐姐的好事呢
不過美夏看起來胸部也不小說   這集也有那波小姐的沙必死 換了好幾件內衣
下ㄧ集春香要去唱歌當歌星  也就是小說的第九集了
希望13話別超過第十集 因為台灣小說也才出道第十集
作者: 元氣SA    時間: 2009-12-7 02:56 AM

我的會員ID:元氣SA

我願意遵守版規及活動規則:YES~~

本話心得:

看到這邊大概知道後面會演到什麼了?

經紀人真的是無所不用其極就是要挖角木乃香當藝人就是了

而且還是精心策劃一堆陷阱慢慢的跳進去

雖然這話的閃光非常的多...而且是很老式的閃光= =

不過看一個天然呆跟一個猶豫不決的情侶鬧出許多笑話

然後妹妹的電話又都很準時的打過來干擾一下

而且經紀公司會不會為了木乃香然後強迫他們分手呢??

不然後面爆點會很少喔@@
作者: gn02575769    時間: 2009-12-7 07:43 PM

作者: 佛心來了    時間: 2009-12-7 10:30 PM

我的會員ID:佛心來了
本話心得:終於春香跟裕人的單獨
約會再次出現 不過這次確是偶像的
試鏡會春香就這樣傻傻的拍了照阿
天阿哪裡去找這種天然呆的大公主阿..
這次摩天輪還是沒有親到阿 不過感覺兩人
又親近了一點點呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!