伊莉討論區

標題: 《A級任務》妖精的尾巴-第176話-艾克斯塔尼亞 [打印本頁]

作者: yjo49409    時間: 2010-3-20 06:41 PM     標題: 《A級任務》妖精的尾巴-第176話-艾克斯塔尼亞

註:這是遲來的連載心得!!因為我的疏忽!!這篇心得我會放到下次連載出時過2天在結束

任務內容:

簡單來說就是請大家看連載心得!!

任務注意事項:

1.凡寫下心得通過審核即+2~+20積分不等
2.凡抄襲別人心得者即-30積分
3.參加活動者請務必遵守本版的版規

繳交任務格式:
  1. ID或暱稱:
  2. 是否願意遵守校規:答案只有一個
  3. 心得:(20字以上)
複製代碼
本週任務:

妖精的尾巴-第176話-艾克斯塔尼亞

[attach]36131202[/attach]
作者: alan5559    時間: 2010-3-20 08:03 PM

1. ID或暱稱:alan5559
   2. 是否願意遵守校規:是!!!
   3. 心得:哇!! 就讓我來當第一個吧!!
這話有點感動到耶~~ 因為哈比終於生氣了 ( 看到那帥氣的臉的嗎~~~)
不像以前那個只吃魚的傻子了
話說貓出生的任務就是殺掉滅龍魔島士
未免太殘酷了吧
希望能早點就出大家
加油阿~~~
期待下一話話話
作者: 笨蛋腦殘    時間: 2010-3-20 10:00 PM

1. ID或暱稱:笨蛋腦殘
2. 是否願意遵守校規:是
3. 心得:沒想到在天空的國家竟然有第二個
而且還是哈比他們的真正的故鄉
才發現到原來哈比可能才是這部漫畫的主角
要是沒有他們的存在可能就甚麼都沒辦法演下去了
或許當年那些龍消失的原因也快要揭曉了也說不一定
作者: ★~楓葉~☆    時間: 2010-3-20 10:50 PM

ID或暱稱:★~楓葉~☆
是否願意遵守校規:答案只有一個
心得:貓的一夜一樣蠢阿
不過哈比他們身份到底是多大阿??
大家看到他們都要下跪
而且原來哈比他們任務是為了殺掉滅龍摩導士阿
而納茲他們那些是都滅龍魔導士因為超越者產生變化而成為滅龍魔導士
這是怎麼一回是阿??真是一團亂阿~~
而格雷他們到底要不要緊阿
納茲他們被關而哈比他們被監視完全沒人可以就格雷他們呢!!
作者: ihwb    時間: 2010-3-20 11:26 PM

作者: kyol2524    時間: 2010-3-21 12:47 AM

ID或暱稱:kyol2524
是否願意遵守校規:是
心得:這話解開很多迷團
不過所謂的超越者 好像是地位更高於人類的種族
這麼說 那個國王也撐不上最高權力的人 很好奇超越者的女王長什麼樣子
哈比這話也很帥喔 我們是妖精尾巴的魔導士 夏露露對哈比的稱呼也從公貓變為哈比了
作者: 黑面鷺    時間: 2010-3-21 10:42 AM

ID或暱稱:黑面鷺

心得:(20字以上)
哈比生氣了  好威呀
果然是妖精尾巴的魔導士
哈比跟夏露露
我相信你們絕對不會背叛納茲他們的
期待有更強的角色出現
畢竟納茲他們現在根本不能戰鬥
只能期待艾德拉斯的妖精尾巴公會了
作者: ezgo3333    時間: 2010-3-21 11:41 AM

D或暱稱:ezgo3333
心得:哈比跟夏露露的身分實在太奇妙了
超越者...一聽就感覺很厲害 不過哈比跟夏露露
不可能會殺滅龍摩導士的...因為鐵龍應該也
遇到了一隻才對...現在繼續等作者了~
作者: andy8207    時間: 2010-3-21 12:42 PM

ID或暱稱:andy8207
心得:
超越者.. 多麼沉重的任務阿
到頭來記憶就像是玩具一樣的被操控
說不定10幾年前所有龍消失的原因
是因為超越者當時被派去殺龍=口=!!
作者: co1015Fj    時間: 2010-3-21 12:47 PM

作者: alive1984    時間: 2010-3-21 01:38 PM

作者: perry09876    時間: 2010-3-21 03:18 PM

ID或暱稱:perry09876
是否願意遵守校規:yes
心得:
哈比看起來變勇敢了
我想哈比一定會展現妖精尾巴的魔導士所應有的氣勢
拯救他的夥伴的
作者: BC8472    時間: 2010-3-21 04:07 PM

ID或暱稱:BC8472
是否願意遵守校規:Y

現在還沒出場的鐵之滅龍魔導士就會成為拯救大家的伏筆之一了吧,畢竟久未出場的他也是滅龍魔導士之一......話說回來日夜旁邊那隻貓的手(?)動作真的是很煩~趕快把牠打倒吧><
作者: xaeroben    時間: 2010-3-21 06:00 PM

ID或暱稱:xaeroben
是否願意遵守校規:是!!!
心得:
看來這個世界沒龍吧,不過感覺這裡比較厲害,雖然是貓統治的世界,但能去干涉其它的空間,
原來夏露露的行為都是被干涉的啊~還真是可憐,有種自己情感被背叛的感覺~
哈比真男人爆發,不還愧是妖精尾巴的魔導士.
有幾個角色自跨越異界後還沒出場,看來要靠他們解救現在的危機了,期待下一話!
作者: zxc02580258    時間: 2010-3-21 07:30 PM

作者: leeminshiou    時間: 2010-3-21 07:57 PM

ID或暱稱:leeminshiou
心得:沒想到這一切竟然都是陰謀!!
話說艾克斯塔尼亞的那些貓
好目中無「人」阿!!把人類貶低成這樣!!
而且還要納茲和溫蒂的龍之力!!
難怪會說露西沒用!!因為露西不是滅龍魔導士!!
現在最強的露西被人抓起來了!!
怎麼辦阿!!沒人可以救他們了!!
不知道納茲和溫蒂之後能不能使用魔法來解救自己和露西!!

沒想到哈比和夏露露的任務竟然是殺掉他們!!
雖然最後被改寫成要帶回來!!不過為什麼哈比會記不得呢??
夏露露似乎要崩潰了!!喜歡溫蒂的感情竟然也是假的!!??
最後哈比好帥喔!!要開始反抗了嗎!!
好期待下一話唷~
作者: btx79513    時間: 2010-3-21 10:10 PM

ID或暱稱:btx79513
心得:原來哈比地位那麼高阿  貓來統治人  好特別的世界觀阿  那個首相跟護衛隊長感覺是來搞笑的   不堪一擊的樣子
作者: s357268    時間: 2010-3-21 10:56 PM

ID或暱稱:s357268
心得:
沒想到在貓的世界裡也有長得像人類的貓阿..
哈比在這一話還真是帥氣阿..
我相信哈比應該沒有背叛納茲他們..
因為他忘記記憶了..
而夏露露卻被反過來利用...
不過他們所說的"超越者"是來殺滅龍魔導士的..
那為什麼鐵龍的魔導士沒有貓貓?
而且更奇怪的是鐵龍的魔導士也沒來到這個世界阿..
說這麼多也沒用..
還是等作者來說明囉~
作者: qqto    時間: 2010-3-22 05:01 PM

ID或暱稱:qqto
心得:真是沒有想到另一個世界的最高統治者既然會是貓咪
那國王是什麼東西呢?
難到是貓咪女王的傀儡嗎?
看起來有氣沒力很弱的樣子
納茲應該一拳就可以解決他了
還有這個世界的魔力有限所以才要不斷地向外界吸收魔力
因此才需要滅龍使者的魔力,因為龍的魔力是無窮盡的
所以才派夏露露和哈比...等100隻貓咪到另一個世界去尋找滅龍使者
並且在這個世界控制另一個世界貓咪的思維
讓牠們聽命行事,把滅龍使者給帶來這個世界
可是那隻像一夜的貓真的長的好噁心喔
沒想到牠也是時空穿越者,我想應該沒有人會想要養這隻貓吧!!
作者: gn00559148    時間: 2010-3-22 05:30 PM

ID或暱稱:gn00559148
心得:來到貓的國度囉,好多隻貓,真的是非常的可愛,置頂心得,因為太愛貓了
看到中間我還以為可以見到女王一面呢,因為有預感覺得是認識的
畢竟在兩個相同的世界在重開新人物好像意義不大
猜測的啦
不過 哈比火大了  真的是好可愛
我猜哈比應該有特別的身分
不然不會一直想不起來
除非他真的只是單純想不起來
不過 這樣子 這個很好用的梗用不到 就很可惜了
作者: mvp255299    時間: 2010-3-22 07:34 PM

ID或暱稱:mvp255299
心得:哈比怒了 第一次看到哈比生氣耶
不過貓之國的長的都令人無言
作者: 壞孩子!~!    時間: 2010-3-22 09:36 PM

ID或暱稱:壞孩子
原來哈比跟夏露露都是負責消滅滅龍魔導士,而特地派出去的
哈比他們還有真正的故鄉,貓之國~現在是在演貓的報恩嘛@@
看來又要等夏露露出奇策,跟哈比救去溫蒂和納茲
看來現在只能祈禱目前最強魔導士,露茜了
作者: DNBLUE    時間: 2010-3-23 02:15 PM

ID或暱稱:DNBLUE
心得:哈比和另一隻 貓原來是要捕捉滅龍魔導士
實在太殘酷了不知道接下來夏會怎麼做
就出自己的行會妖精的尾巴
超期待的
作者: stup9050210    時間: 2010-3-23 07:52 PM

ID或暱稱:stup9050210
是否願意遵守校規:答案只有一個-----y

原來母貓以為是憑自己意識在行動

其實早就被下達這種命令了阿

這種話聽到真的會崩潰阿

哈比表情超帥氣

下一回就是你帶著母貓反抗了嗎?

希望你能救出夏他們阿

話說夏沒魔法要怎麼辦阿

真想知道魔法會怎樣放出來的

目前的道具...只有弱可以形容吧
作者: jau1228    時間: 2010-3-23 11:10 PM

ID或暱稱:jau1228
心得:竟然還出現了超越者,地位還高於人類
            更想不到哈比跟夏露露竟然是超越者,而且還是要捕獲滅龍魔導士
            真想看看女王長怎樣,還有生氣的哈比有何作為..真期待!!
作者: Freelifes    時間: 2010-3-23 11:48 PM

ID或暱稱:Freelifes

心得:感覺像哈比他們那些"超越者"好像地位都比一般的人還要來得高,只是不曉得他們去見的女王到底長得怎麼樣??夏他們也不曉得會受到什麼樣的遭遇,難道滅龍魔導士真的有強大到需要把他們都抓起來嗎??連原本的希望露西都被抓起來了,不曉得劇情會怎樣的發展下去,期待下一話的內容~!!!
作者: BERRYBLUE    時間: 2010-3-24 12:53 PM

作者: 佛心來了    時間: 2010-3-26 09:30 PM

ID或暱稱:佛心來了
心得:真是意想不到的發展阿
原來哈比 在這個世界是被大家尊稱的王阿
比人類還高一階阿..不過我想也沒記憶吧
真是殘忍阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!