伊莉討論區

標題: 趙心屏: 花博空心菜的規格是"1株直徑20公分",乃仙界異種(!?) [打印本頁]

作者: xbox360360    時間: 2010-9-17 11:36 AM     標題: 趙心屏: 花博空心菜的規格是"1株直徑20公分",乃仙界異種(!?)

[attach]44946800[/attach]

台北市發言人趙心屏說,花博買的花跟菜與菜市場的規格絕對不一樣,但是被問到花博為什麼種菜
時,又回答每個國家辦花博都會展示他們的日常風俗,這兩句話根本是互相矛盾,真是有「說謊」
的專業藝術素養。趙心屏又說,花博的空心菜必須要符合規格 20x20,它有20公分寬的直徑,及
高度20公分。但她在記者會所擺\出的那盆空心菜裡 (見下圖),並沒有任何一株空心菜符合「20
公分寬直徑」的規格,可見又是信口雌黃之言,只是用來呼弄人民而已。

[attach]44947010[/attach]

莊瑞雄在新生三館詢問工地主任及廠商專案經理,空心菜一株20元。
[attach]44946991[/attach]

反觀莊瑞雄先前在新生三館所拍的空心菜才符合單價分析表中的規格,不僅如此,《蘋果日報》15日也向負責
該兩展區的新工處總工程司林志峯及公園處長陳嘉欽查詢,兩人均表示,採購價是以一株計算,跟「單價分析表」
一致;林志峯還說,採購價都含保活費,所以價格較高。此也證明台北市副市長林建元在15日李濤的節目中(見下
面影片),改口說空心菜是一盆20元,完全是在說謊。郝龍斌現在為了掩蓋\貪汙A錢的事實,只好再編織更多的謊
言來圓前面的謊言;同時還聯合中天新聞及TVBS的政論節目大打烏賊戰。但從其編出的謊言破綻百出、彼此也互
相矛盾來看,人民又豈會買帳,可見郝龍斌已在崩潰的邊緣、徒然做困獸之鬥而已。

作者: purelander    時間: 2010-9-17 12:11 PM

作者: xwin5733    時間: 2010-9-17 12:11 PM

20公分也 挖列 可以列維金式世界紀錄
郝冰冰團隊請說謊也打一下草稿好嗎 ..................
作者: ya7513    時間: 2010-9-17 12:20 PM

不管怎樣~說這話也太讓大家無法信服吧!!真是愛亂投空包彈....
作者: kurtangle    時間: 2010-9-17 12:30 PM

發言人再現場放的如果是這樣多還20那OK~
那請問莊瑞雄在展場看到的的是放在單價表的哪裡阿?~
如果是像發言人說的這麼大盆~
請問又是放在展場的哪裡阿?~
還不是事後找理由~
在展場就沒看到發言人那盆放在那裡~
只不過是為了開記者會才放在現場給大家看爽的而已~
還不是作假~
2100更可笑~完全沒有任何證據就可以開節目~真不虧是亂講大會阿~
還此株非彼株~那單價表上面其他的也是一樣的嗎?~
通通都是此株非彼株嗎?~根本就是胡說八道~
最好有人做單價表不同單位的可以用跟其他項目同單位放在一起~
趙發言人~你是小學沒畢業嗎?~
作者: tk_tomi    時間: 2010-9-17 01:10 PM

花博採購的花都含有藝術性
有藝術的空心菜當然跟菜市場買的空心菜規格不同
是嗎
作者: tk_tomi    時間: 2010-9-17 01:12 PM

發言人再現場放的如果是這樣多還20那OK~
那請問莊瑞雄在展場看到的的是放在單價表的哪裡阿?~
如果是像發言 ...
kurtangle 發表於 2010-9-17 12:30 PM

看到邱疫還在說能淨化水質的空心菜根依班的空心菜不同
所以此株非彼株
我就快吐血
會有淨化水質的空心菜
只是把他種在髒水中
不懂就別在那瞎唬爛
作者: akirag    時間: 2010-9-17 01:14 PM

媽呀~

這是魔界來的空心菜

還是妖狐藏馬種的空心菜

作者: a0953290195    時間: 2010-9-17 01:14 PM

花博就像 洋蔥一樣 越剝越流淚
作者: sunrain93    時間: 2010-9-17 01:14 PM

他們的空心菜是吃了會成仙那種,二十塊算便宜啦,要不是花博,自己去買還買不到~~~
作者: r123169    時間: 2010-9-17 01:18 PM

我怎麼覺得那個記者會像菜市場
反而下面那張照片比較像展覽
作者: rj34dbo    時間: 2010-9-17 02:32 PM

原來仙界真的存在;不知能不能購買到魔界的蔬菜!!
作者: landylintw    時間: 2010-9-17 02:47 PM

作者: sggsh    時間: 2010-9-17 03:08 PM

唉!一堆白癡在節目上耍猴戲。
作者: azazaz1176    時間: 2010-9-17 03:18 PM

作者: xbox360360    時間: 2010-9-17 03:49 PM

[attach]44953599[/attach]

愈坳愈黑, 過了都快一個月了, 還在說謊硬坳?? 如果規格不同價差那麼大, 市府竟然沒人會知道是規格不同, 而且需要過了一個月才提得出解釋? 竟然還有藍委今天在電視台說他拿到的合約內容是包括了什維護、植栽..., 過了一個月ㄟ, 而需要過了1個月才說得出是因為規格不同? 也太會硬坳了吧, 到現在還硬坳??? 1個月ㄟ, 拜託, 前後說詞都兜不攏, 郝自已不敢面對, 竟找了一堆無干人等, 當事人都消失了??? 金額那麼大, 市府採購單不會只有一個人簽核, 一下說是藝術, 一下子說是因為要培養3, 40天所以較貴, 哇ㄌㄜ, 一下說空心菜規格直徑要20公分? 這是? 樹? 菜? 不要坳了啦! 椅子呢? 看板呢? 全提不出一個真的且一貫的說詞, 用一個謊言蓋前一個謊言, 總有一天會大爆發!!!!! 140億, 真敢花, 多少人失業啊!!!!!!!!
作者: e1219    時間: 2010-9-17 04:06 PM

這是什麼妖術....

:5:
作者: launce    時間: 2010-9-17 04:19 PM

從虛擬農產品中找空心菜種子,找一塊耕好的田種下去,
可能要連續施肥7天,
經驗值又可以+1,
然後經過數位-類比化積分演算器,再將22種胺基酸配合AGCT核甘酸丟進去聚合,
合成真正的空心菜。
作者: 吳辰級    時間: 2010-9-17 04:22 PM

台灣總是能再創世界奇蹟呀  真是個好地方
作者: d640412    時間: 2010-9-17 04:23 PM

如果花博的空心菜真的是一株直徑20公分,那應該給台北市政府拍拍手,因為他們終於買到便宜的了。
作者: nn11150618    時間: 2010-9-17 04:35 PM

臺灣的奇蹟在北市什麼花什麼菜都比別人貴幾十倍連空心菜都比別人粗真的算是臺灣之光
作者: joey213213    時間: 2010-9-17 05:31 PM

有藝術水平的空心菜,才能長到直徑20公分
作者: a160856    時間: 2010-9-17 05:33 PM

哈哈哈~~直徑20公分的空心菜~~

聽到就很想笑~20公分應該叫做空心樹了吧~~

吹牛不打草稿阿!!
作者: a850057    時間: 2010-9-17 07:21 PM

她沒說錯,直徑要20公分,沒20公分就不能驗收,不能驗收就拿不到錢,所以包商也就沒錢拿.
反正台北市府現在就硬凹,跟本就沒反省的心.
作者: hychou9    時間: 2010-9-17 07:35 PM

作者: baoyuank    時間: 2010-9-17 07:46 PM

筍子的直徑都很難有20公分

他看到一不知是哪一支!
作者: chiang6391    時間: 2010-9-17 08:13 PM

直徑20公分的空心菜!真是給你拍拍手阿!!趙發言人!!
還有!妳的馬桶蓋髮型真是夠醜的,用花博經費修一修吧!
作者: 卡老大    時間: 2010-9-17 08:20 PM

自始至今,一個字
...................
拗拗拗拗拗拗拗拗
作者: HPN    時間: 2010-9-17 09:07 PM

果然是仙界才有的種類.難怪那麼貴啦..
作者: willy555    時間: 2010-9-17 09:12 PM

作者: cp291403    時間: 2010-9-19 12:32 PM

吼!你們這些人真是低俗、太沒有藝術眼光了!馬桶蓋趙發言人懶得跟你們計較!你們不愛台灣啦!
作者: beliefs.chen    時間: 2010-9-19 12:42 PM

此株非彼株

別忘了
就算水是純水,土很乾淨...就算是有機
那價格可以從一把30元變成...一株200嘛??
作者: plumer    時間: 2010-9-19 04:03 PM

作者: coolistiger    時間: 2010-9-19 08:08 PM

直徑20公分的空心菜!?
真是給你拍拍手阿
說謊也先打個草稿
作者: shoshoji    時間: 2010-9-19 08:23 PM

直徑20的空心菜,比我的手臂還粗
她這樣說,搞的我好想去花博看看
看一下,從天上來的植物,都是長怎樣的
作者: koalalucky    時間: 2010-9-19 08:43 PM

太不可思議了..直徑20公分的空心菜??
好期待花博展喔..能見到如此異種空心菜..
作者: theone789    時間: 2010-9-22 11:46 AM

花大錢   買貴的花   人民看到了

買貴就該檢討  不是硬坳

bye  郝市府
準備下台吧
作者: v-sam    時間: 2010-9-22 11:34 PM

我覺得郝市長應該換掉的是發言人趙心萍~而不是那三位處長.課長~
作者: theone789    時間: 2010-9-23 11:39 AM

路平 專案 到文湖(柵湖)  再到花博

都顯示郝市府的不適任  用選票換下他吧
作者: 七個三    時間: 2010-9-23 11:42 AM

開花展葉 左邊到右邊 直徑20公分 說你們理解力還差呢 還是故意不知道?
作者: autofill5    時間: 2010-9-23 02:42 PM

氙人說氙話,好臭ㄡ,承認錯誤又不會少一塊肉
作者: psp0    時間: 2010-10-28 09:43 AM

會有淨化水質的空心菜
只是把他種在髒水中
不懂就別在那瞎唬爛
作者: yankeesym    時間: 2010-10-28 11:09 AM

看到這次的事件...
一開始我覺得可能是選舉操作...
後來再到台北市發言人說出的話...
越來越覺得是弊案...
一在的欺騙...
難道他以為別人都是傻子..
作者: chienhen1022    時間: 2010-10-28 11:38 AM

反正就是硬ㄠ嘛   或是新品種吧  哈哈
作者: theone789    時間: 2010-11-1 01:48 PM

做不好 就下台換人
不要歹戲拖棚
作者: gxv99999    時間: 2010-11-1 02:21 PM

這是巨人族食用的異種?
難怪胃口這麼好,
貪污的也多

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!