伊莉討論區

標題: [NGC下載]薩爾達傳說:風之律動[整合帖][BT/免空][簡中/日/英] [打印本頁]

作者: tjp3    時間: 2011-4-9 02:40 PM     標題: [NGC下載]薩爾達傳說:風之律動[整合帖][BT/免空][簡中/日/英]

★此帖內容包含 BT 及 免空 兩者的下載,又因為NGC遊戲在Wii主機可玩,所以....
重點:不知道該歸到哪一類,若有觸犯版規,煩請告知,謝!
(PS.
雖然是比較舊的遊戲,但我自己也是最近才想到要下載,進而轉載分享。)

整合帖轉載分享,內容包含
1.日版載點
2.美版載點
3.簡體漢化補丁(適用日版ISO)
4.海盜船BUG修正補丁(適用漢化版ISO)
[attach]55035374[/attach]

【中文名稱】:薩爾達傳說:風之律動
【英文名稱】:The Legend of Zelda:The Wind Waker
【日文名稱】:ゼルダの伝説 風のタクト
【遊戲類型】:角色扮演
【發售日期】:2002-12-13
【主機平台】:NGC
【檔案大小】:1.1 GB(解壓縮前)<-->1.35 GB(解壓縮後)
【分享空間】:英語(2個BT檔)/日語(MU免空,4個分割檔)/簡中漢化補丁(MU免空,適用於日版)
【有效期限】:自然存亡
【解壓縮密碼】:無

∷【英文版 BT 下載,與日版、漢化無直接關聯,只想下載美版的可以選此下載,有2個BT檔,擇一即可】∷
[attach]55035714[/attach]、[attach]55035715[/attach]

∷【日文版MU下載,4分割檔案,Part1~Part3: 286 MB,Part4: 267 MB,Total size:1.1 GB】∷
1. http://www.megaupload.com/?d=BP5OBWGO
2. http://www.megaupload.com/?d=UAWTTUNF
3. http://www.megaupload.com/?d=R703BFZZ
4. http://www.megaupload.com/?d=NRIE1FYG
使用方法★將下載完畢的日文版,解壓縮2次後,即是日版的遊戲ISO檔案。

∷【體中文漢化補丁 MU空間下載,檔案大小:1.33MB。僅適用於日版ISO轉漢化,感謝漫遊漢化組】∷
漢化載點:http://www.megaupload.com/?d=QMNKY8FL
使用方法★解壓縮後,開啟patch.exe,找到日文版的ISO檔,運行成功會出現『補丁成功』之類的話。

∷【修正海盜事件BUG補丁,檔案大小:29KB,僅適用於漢化版ISO修正】∷
補丁載點:http://openhyper.googlecode.com/files/tww_pwdfix.rar
使用方法有兩種,擇一使用即可
A★將打過漢化補丁的簡中版ISO檔案,用滑鼠拖拽到pwdfix.exe上鬆開即可,若成功,會出現 OK 提示。
B★建議將修正補丁跟遊戲ISO檔放同一資料匣。『執行』輸入:cmd,在『命令提示字元』視窗,
     輸入:X:\遊戲與修正補丁資料夾名稱\pwdfix.exe 遊戲檔案名稱.iso,成功會出現 OK 提示。
     重點提示:主要就是輸入紅色字體部份:pwdfix.exe game.iso,就可以了,注意中間有空格。

∷【遊戲截圖】∷

[attach]55035380[/attach]

[attach]55035390[/attach]

[attach]55035396[/attach]

[attach]55035402[/attach]

∷【其他說明】∷
此帖轉自 91xxx論壇及A9VX論壇
∷【免責聲明】∷
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上蒐集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
【※※※※ 其 他 資 源 分 享 ※※※※】

【電視劇】
日劇-詐欺遊戲/LIAR GAME-全11集+OST(RMVB@2.3GB@MU@繁中)
日劇-白色榮光-第一部-全11集(RMVB@7.26GB@MU/SS/RF@繁中)
美劇-拉字至上/The L Word-全六季-全71集+2SP(RMVB/MKV/AVI@17.23GB@MU@簡/繁中)
美劇-慾望師奶/Desperate Housewives-第二~四季-全64集(RMVB@10.43G@MU@簡中)
[原創連載]美劇-Desperate Housewives/慾望師奶-第八季-第01~04集(RMVB/AVI@1.06G@MU/SC/FF@簡中/繁中)
[轉載連載]港劇-法證先鋒III-第01~06集(RMVB@1.56G@多免空@繁中)
美劇-Brothers and Sisters/家族風雲/兄弟姊妹-全五季-全108集(AVI@38.19G@MU@繁中)

【電 影】
[3d7f] 哈利波特:死神的聖物Ⅰ (MKV-H264-720p高清@英簡繁)
[魔幻/冒險]哈利波特7:死神的聖物I(AVI@2G@MU/SS@繁中)
[魔幻/冒險]哈利波特系列電影1-6集(RMVB/MKV@21G@115網盤/MU@簡/繁/英)

【音 樂】
印度語-電影原聲帶-3 IDIOTS (2010-11-17@50.6MB@320K@雙免空)

【遊 戲】
[繁中]薩爾達傳說-大地的汽笛-補丁已打上,下載即玩[7Z@51MB@MU等三載點]
[簡中]雷頓教授與魔神之笛漢化-DSTT卡反燒錄破解,下載即玩[RAR@201MB@MU等四載點]
[NGC下載]薩爾達傳說:風之律動[整合帖][BT/免空][簡中/日/英]

【軟 體】
[系統工具]3DMark06+SN(EXE@586MB@Lix.in)
[網路工具]JDownloader-XMAS-V0.9.579繁中免安裝+JRE(6U17)+使用教學(7Z@49MB@MU)
[影片工具]WinAVI Video Converter 10.1影音轉檔 繁中免安裝+SN(7z@9.7MB@MU+SS)
作者: ay74923    時間: 2011-6-12 12:04 PM

作者: edmundlau87    時間: 2011-6-12 05:22 PM

先行謝過
我玩日版的時候到森之島遇bug死了…
請問有方法解決嗎?
正在用dolphin 玩
作者: edmundlau87    時間: 2011-6-12 05:23 PM

[i=s] 本帖最後由 edmundlau87 於 2011-6-12 05:25 PM 編輯 [/i]

抱歉重貼了請代為刪除
作者: brian3128317    時間: 2011-6-12 10:06 PM

作者: marysue    時間: 2011-6-13 12:30 AM

感謝提供~
請問一下 在去商人的島前 跟會說話的船講完話的動畫後就不能玩了
怎麼辦!?
我也是玩日版的
作者: meteor416    時間: 2011-6-13 02:36 PM

還不錯的遊戲啦~~謝謝分享喔~~~
作者: marxeyny    時間: 2011-6-19 09:08 AM

超棒的遊戲
畫面是賽璐珞風格
玩起來就好像在看卡通一樣
現在有漢化版更能好好的聊解劇情
作者: tjp3    時間: 2011-6-20 01:39 AM

回復 6# marysue

我用Wii玩...沒有您說的問題耶~
反而是迷宮裡不能翻地圖...

而用模擬器就能翻查迷宮地圖了...
所以目前改用模擬器來跑...
但電腦配備不是太好,怕燒機太久...
所以每天就是小玩1小時左右,因此進度十分緩慢...
作者: abcd69991    時間: 2011-6-22 10:45 AM

超棒的遊戲
畫面是賽璐珞風格
作者: tommy82720    時間: 2011-6-22 05:22 PM

還不錯的遊戲啦~~謝謝分享喔~~~
作者: wht534    時間: 2011-6-22 11:11 PM

原來是舊版的
嚇一跳還以為是薩爾達傳說出新版了
真是太令人期待囉
作者: max310256    時間: 2011-6-23 12:14 PM

這個真棒  謝謝分享囉
作者: opel29540573    時間: 2011-6-23 01:14 PM

作者: opel29540573    時間: 2011-6-23 01:15 PM

作者: gunny2205    時間: 2011-6-28 10:26 PM

真是超感恩的
找很久了
先來載嚕~~
作者: shiang721    時間: 2011-7-10 10:54 AM

感謝分享
好期待阿........
作者: m2717599    時間: 2011-7-15 12:25 AM

感覺不錯玩 下載中 感謝分享!
作者: gun77421    時間: 2011-7-16 07:24 PM

感謝大大無私低分享,我好喜歡NGC以前的遊戲喔感恩喔感激喔非常感謝喔,希望大大可以多PO一些其他的GC經典遊戲,例如惡靈古堡0之類的感恩喔
作者: 劍莫真    時間: 2011-7-24 01:44 AM

偏偏就在我想要玩的時候有找到這麼新的載點XD
找到好多都死檔了,真的感謝大人分享!!!!
聽說模擬器很成熟了所以想要試試看小電到底跑不跑得動。

小時候玩過一次但是沒有破關這永遠都是我的怨念QAQ
作者: allpjs    時間: 2011-8-4 03:32 PM

先感謝樓主分享!
以前玩過畫面很可愛又很好玩!
最近想來重溫一下能找到檔真是太感謝了
作者: ay74923    時間: 2011-8-12 12:45 PM

作者: ay74923    時間: 2011-8-12 12:45 PM

作者: kikicici21    時間: 2011-8-12 03:55 PM

NGC遊戲在Wii主機可玩
第一次聽到
= =
好想早點知道
作者: ay74923    時間: 2011-8-16 09:24 PM

作者: ay74923    時間: 2011-8-16 09:33 PM

作者: au74923    時間: 2011-10-24 09:54 PM

作者: au74923    時間: 2011-10-24 09:55 PM

作者: au74923    時間: 2011-10-26 10:37 PM

作者: wht534    時間: 2011-10-27 11:34 PM

NGC遊戲可以在Wii主機玩
這是真的嗎
看來
回頭好好爬網去研究一下囉
作者: tjp3    時間: 2011-10-27 11:56 PM

回覆 30# wht534

遊戲主機可以「向下相容」還滿常見的吧!?
只是都需要添購一些有的沒的,
就像NDSL買一塊「GBA擴展卡」就可以玩GBA的遊戲卡帶一樣。
(貌似從NDSi開始就拿掉GBA擴充槽了)

所以拿Wii來玩NGC的遊戲同理,
使用NGC搖桿+一張NGC的記憶卡供存檔用,就可以暢玩囉~
(ps.NGC搖桿一定要,但記憶卡就不知道是否必備)
作者: rosen429    時間: 2011-10-28 12:59 AM

作者: wryip7184    時間: 2011-10-28 04:47 PM

作者: wht534    時間: 2011-10-29 12:19 AM

回復 31# tjp3

感謝tjp3大大的指教, 請問NGC搖桿與NGC的記憶卡怎麼接呢?是插在USB 槽上嗎?
是否需要特別的硬體趨動程式呢?
作者: tjp3    時間: 2011-10-30 04:41 AM

回復 34# wht534

Wii主機上有專門的NGC搖桿接孔跟記憶卡插槽,
沒記錯的話,都在Wii主機上蓋裡面。

我跟朋友借的那台Wii是軟改,
跟玩Wii ISO片一樣,都需要透過一些loader程式來驅動,
Wii主機目前已歸還,無法詳細告知是哪個loader程式,
若您是真的想知道,我再問問朋友。
或者,我問問朋友是在哪裡看到這些資訊再轉告你,
如果你真的想玩NGC遊戲,去那些正確的論壇才能學到你想要的,
況且我也不能把沒把握的事情胡亂跟你說  
畢竟那主機不歸我管,我只是負責玩
作者: wht534    時間: 2011-10-30 09:09 PM

回復 35# tjp3

感謝tjp3大大的詳細指導
回頭就去找配件來試試看囉 ^^
作者: wryip7184    時間: 2011-11-10 05:02 PM

作者: wryip7184    時間: 2011-11-10 05:02 PM

作者: ultimania    時間: 2011-11-30 07:02 AM

作者: owen9622206    時間: 2011-12-2 07:43 PM

作者: h227867    時間: 2012-1-4 08:55 PM

樓主請問一下
為什麼我的漢化patch檔沒辦法開呢?
他說windows無法存取指定的裝置耶...
作者: sgccb295461    時間: 2012-1-5 05:22 PM

超棒的遊戲
畫面是賽璐珞風格
作者: nba2010    時間: 2012-1-6 05:36 AM

畫面不錯喔
先推一下遊戲再說囉~~
作者: wayne810913    時間: 2012-2-29 09:10 PM

經典的塞爾達!!
雖說有中文化
可惜是簡體中文....
作者: baoux8    時間: 2012-7-14 11:56 PM

超棒的遊戲
畫面是賽璐珞風格
作者: killcs    時間: 2013-10-2 11:08 PM

NO~日版的載點死掉了~喜歡這遊戲說~
練英文去了~好遊戲永遠的經典

作者: japhson012    時間: 2014-2-3 01:45 AM

可以麻煩大大再重新分享一次連結嗎
時間太久好像死掉了
小的很想玩這款遊戲
感激不敬
作者: syunart    時間: 2014-7-19 09:36 PM

作者: cherrylala    時間: 2018-10-23 12:49 PM

作者: u8210385    時間: 2019-1-1 01:02 PM

請問大大
還能不能將"修正海盜事件BUG補丁"放上呢
感謝大大
作者: 中提之神    時間: 2019-9-16 09:13 PM

2019年
玩完N64時之笛以及穆修拉的假面
準備試試風之律動
感謝大大分享!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!