伊莉討論區

標題: 凸搥特派員 二度出包 看後感想 [打印本頁]

作者: q640720    時間: 2011-9-18 09:10 AM     標題: 凸搥特派員 二度出包 看後感想

[i=s] 本帖最後由 q640720 於 2011-9-18 09:12 AM 編輯 [/i]

請看 2樓 感想帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~ =豆豆先生 聽說她演《豆豆假期》 是最後一次 演出了 =沒想到@@ 過了幾年 又演出了 凸搥特派員 二度出包    請看 2樓 感想帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~請看 2樓 感想帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~請看 2樓 感想帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~請看 2樓 感想帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~請看 2樓 感想帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~請看 2樓 感想帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~請看 2樓 感想帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~請看 2樓 感想帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~請看 2樓 感想帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: q640720    時間: 2011-9-18 09:11 AM

=豆豆先生 聽說她演《豆豆假期》 是最後一次 演出了 =

沒想到@@ 過了幾年 又演出了 凸搥特派員 二度出包  

------------------------------------------------------

可惜的是 聽說這次 凸搥特派員 二度出包  是羅溫艾金森

最後一次演出了 羅溫艾金森 已經40~60歲之間了 人老了許多 不知道還有體力演下去麼

真希望他繼續演下去~ 這樣世界才會有喜悅

-------------------------------------------------------

-----------簡易----------

在這集裡面  豆豆先生(羅溫艾金森) 明顯老了許多!  不過戲能演成這樣 真的很cool  

豆豆先生連續快20年不倒 真的是 片房 卡房(卡通) 史上的神人

幽默帶搞笑帶.... 無言 冏 ~ 真的是讓大家無冷場

(羅溫艾金森) 真的是 超級會演戲~  

他電影 卡通 幾乎通通看過~  (羅溫艾金森)<<我的始終粉絲愛好者

-----------簡易----------

不說廢話了~

----------------這集評分--------------

喜劇 ★★★★★

特效 ★★

場景 ★★★★ (有跑到西藏~)

震撼 ★

故事 ★★★★(簡潔有力)

(這是我自己的評分不洗物看)

----------------這集分數--------------

---------------------------------心得感想--------------------------------

這集 一開始 就無冷場!  

在少林寺 那一段 大家都狂笑~~ 還有人笑倒 拍我椅背= ="

(我也笑到 差點把飲料用翻)

~~ 後來 英格力 問師傅 那我準備好了麼  師傅: 還沒   

哈哈 這場不之不覺因為 表情也笑了

還有少林寺師傅拿出高科技電腦出來我也笑了== "

還有用下X拉石頭... 那段大家都笑了= ="

椅子那一段大家都笑倒底~

還有 英格力 追犯人 要拿回鑰匙那一段 哇塞 每個人 都在笑 = ="

爬樓梯那邊 我笑翻了~

還有 把 媽媽認為是犯人衝過去狂k他 那段也笑了= =

還有很多超好笑的地方 (請各為自己去看巴)

最後 把女王 誤認為是 壞人 衝過去k他  哈哈 豆豆先生(英格力) 當場傻眼

~

這集 只有一句話 :超好笑~~~~~~~~~~~~~
作者: 電機三乙    時間: 2011-9-18 10:12 AM

我只能說:一定要看一定要看一定要看一定要看一定要看一定要看一定要看一定要看一定要看一定要看一定要看一定要看一定要看一定要看一定要看一定要看一定要看一定要看一定要看一定要看一定要看一定要看一定要看一定要看一定要看一定要看一定要看一定要看一定要看一定要看一定要看一定要看一定要看
作者: dennismark92    時間: 2011-9-19 12:52 AM

真的...
樓主說得真的值得去看
很想去看第二次
哈...
拿武器錯的那段
以及纜車那段真的很爆笑
最後英女王更是一絕
電影散場別跑開喔
有花絮可看
英格力給你讚讚讚啦...
作者: p1225111    時間: 2011-9-20 12:59 AM

有人知道電台那首歌嗎?就他要殺總理跳舞那首超好笑的
作者: s9000008    時間: 2011-9-20 06:31 PM

作者: foobar    時間: 2011-9-20 06:52 PM

我入去都係笑到尾!! 幾好呀
作者: p1225111    時間: 2011-9-22 01:59 AM

拜託
有人知道他塗口紅電台跳舞那首歌名嗎?
作者: roleak    時間: 2011-9-22 01:17 PM

超好笑的
真的值得去看
偶爾就要看一下好笑的電影輕鬆 一下
作者: eucalyptus1325    時間: 2011-9-23 05:41 AM

作者: nadia1688n    時間: 2011-9-24 01:22 AM

幾乎從頭笑到尾,笑匠就是笑匠
作者: d781169    時間: 2011-9-24 09:02 PM

凸搥特派員2 好看
好看  一定要去看喔
推推推
作者: a99887781    時間: 2011-9-24 10:10 PM

我也覺得很好看   隨時都在想什麼會出現梗

不過我想問 片尾曲 那首好好聽喔 不知道有沒有人注意到 那是什麼歌呢
作者: yertbeet    時間: 2011-10-1 12:14 AM

作者: ymosquito    時間: 2011-10-1 02:14 PM

作者: gaiagto7788    時間: 2011-10-1 07:47 PM

塗口紅跳舞那音樂是Cameo- Word Up喔~
可以去youtube找就找到了
作者: gaiagto7788    時間: 2011-10-1 07:48 PM

昨晚也和女友去看了 全場笑聲不斷 真的值得看!!
作者: vincent3131    時間: 2011-10-13 07:22 PM

我個人覺得不錯笑啦,沒什麼好思考的
啊不就是搞笑片嗎?
笑一笑,開心了
就好了!
是滿推薦去看的!
作者: 風流武士    時間: 2011-10-13 09:16 PM

作者: kon912912    時間: 2011-11-12 10:24 PM

作者: kon912912    時間: 2011-11-12 10:25 PM

作者: 呱呱呱7596    時間: 2011-11-18 09:09 PM

好像不錯看ㄟ! 豆豆先生的表情 很豐富好笑
作者: iwjiezbdem    時間: 2011-12-17 03:03 PM

這部電影真的滿好笑的
可以去看看
作者: snow512    時間: 2011-12-22 01:07 PM

作者: kevin48136313tw    時間: 2011-12-22 06:22 PM

我還沒看過ㄝ^^?
版主都這樣說了~
那我不馬上下載~就太對不起自己啦
作者: jiaenwu104    時間: 2011-12-22 06:56 PM

作者: imcuteboy75    時間: 2012-1-9 05:34 AM

作者: ckcw11971197    時間: 2012-1-30 12:27 PM

這部電影超好笑的啦
哈哈哈~
豆豆先生還練了帝王功
在後面纜車那裡還發揮了功效
超搞笑的啦~
作者: 大師兇    時間: 2012-1-31 12:20 AM

好看阿
豆豆先生就是那麼有喜感
作者: kagg46    時間: 2012-1-31 12:41 AM

豆豆還是一樣好笑,超逗趣的
作者: orisleon    時間: 2012-1-31 10:56 AM

很輕鬆的片,很多很棒很好笑的台詞,我都快笑翻了!!!
作者: c103136    時間: 2012-2-1 12:12 AM

真的很適合全家一起觀賞
從頭笑到尾
作者: 香蔥包子    時間: 2012-2-3 01:22 PM

作者: zelta    時間: 2012-2-3 11:00 PM

是不錯啦 但還是覺得第一集比較好笑耶 顆顆顆
作者: sherry3012    時間: 2012-2-3 11:54 PM

作者: dd30225    時間: 2012-2-10 12:17 AM

不過 還不錯啊!!!!
我可不希望豆豆先生就此隱沒了~ 這麼有梗!!!
作者: kidyellowzzz    時間: 2012-2-13 05:44 PM

朋友說不錯看~我覺還得ok
作者: hahajessica    時間: 2012-2-14 11:17 AM

作者: alwaysdoinglove    時間: 2012-8-11 09:34 PM

嗯嗯~很好看我喜歡逗逗先生超搞笑的:-)
作者: alwaysdoinglove    時間: 2012-8-11 09:35 PM

嗯嗯~很好看我喜歡尤其是豆豆先生超搞笑的
作者: s8630471    時間: 2012-8-24 04:01 PM

作者: TYRO622    時間: 2012-9-24 06:49 PM

哈哈哈  真的有夠好笑的^^
老是把道具搞錯就算了!
還一直打錯人真的讓我笑噴了XD

作者: skyv0218    時間: 2012-10-18 08:24 PM

作者: 伊凡麥特    時間: 2012-10-23 08:58 PM

豆豆先生的演出會讓人發出會心的一笑,他真的是很傑出的一名喜劇演員
作者: elinana    時間: 2013-2-26 11:17 AM

作者: zxc96311    時間: 2013-2-27 05:20 PM

作者: fkevin0324    時間: 2013-3-1 09:55 AM

很好看,很好笑的片子,喜歡喜戲的朋友一定要去看
作者: mahito7772002    時間: 2013-3-1 02:40 PM

作者: 戚家肺癆鬼    時間: 2013-3-10 11:28 PM

豆豆先生的電影每部都讓我從頭笑到尾~
連我不看電影的阿母都要我帶她去電影院看XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!