伊莉討論區

標題: 雪華錄ova3食完感想! [打印本頁]

作者: pure00000    時間: 2011-10-5 11:04 PM     標題: 雪華錄ova3食完感想!

作者: eakonok    時間: 2011-10-5 11:39 PM

樓主的圖片我都看不到呢~~(現在看到了兩張新八XDD)

原田隨想錄的梗在動畫都被用光了
剩下太有愛的橋段也不太適合OVA的走向
於是本集乎是原創內容 就這點給予肯定 :)
最大驚喜莫過於突然現身的風間
原本以為他大概被劇組丟到波羅的海去了 汗
那這樣土方篇也應該會他的戲份吧
平助搞笑役確定(蓋章) 在島原大吵大鬧不太好啊

修草鞋GJ!!不要再矜持了千鶴
直接撲上去就對了 媽媽(哪來的?!)支持妳
最近才攻略完黎明錄的原田線 又更確認選公老當選他啊
不過他揹著菜藍的樣子莫名地沒有違和感耶XDDD
這種肉體勞動果然是要交給孔武有力的原田

不知火的部份我也開始腐了
他是聽到有關原田才出手相助吧
還找了個"他撞到我還沒有道歉 我看他不爽才揍他的"爛藉口 呵
接下來的平助篇也一樣超期待
作者: pure00000    時間: 2011-10-5 11:42 PM

作者: 呆子老風    時間: 2011-10-6 02:56 PM

喔耶!!!全看到了!!!
然後ova3我也看完了!!!
同意二樓的話!!!
不知火那段我也很愉快的腐下去了XD

其實看這部的心情跟看齋藤那部的心情有點不同
因為我最愛的是左之
所以看到左之和千鶴的較親密接觸........
一整個進入瘋狂忌妒狀態.....
總之就是咬手帕就對了.....
然後罰薪半月也很心疼
薪八你就乖乖把錢貢獻出來吧!!

然後真的!!!
看完之後真的有那種
"找老公就該找向左之這樣的男人"的想法!!!
再度證實左之是難得愛家溫柔好男人啊啊啊!!!!

然後風間你終於出來了
然後貌似下一集你要開始調戲(!?)千鶴了
然後平助真的是小孩子(笑)
然後新八你認命吧!!你的女人緣是真的很難比的上左之的
雖然你在我心目中是第二名(新:還是輸他啊!!!)
作者: tokitoki    時間: 2011-11-8 05:38 PM

作者: gd0818    時間: 2012-1-8 12:49 PM

作者: 清風008    時間: 2012-12-5 08:39 PM

作者: yces920170    時間: 2013-2-7 02:35 PM

說真的新選組要選伴侶原田絕對是個好老公
超級體貼又善解人意
絕對是不二人選

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!