伊莉討論區

標題: [分享]飛梭加飛針改善痘疤,效果很好唷 [打印本頁]

作者: dogwang    時間: 2011-10-13 12:24 AM     標題: [分享]飛梭加飛針改善痘疤,效果很好唷

因為本身臉上痘疤問題有點嚴重,因此便買了一套飛梭+飛針課程

一開始做飛梭有點緊張,上了麻膏半小時之後就進診療室啦,一開始超緊張的,因為不知道疼痛度會多大

醫生好像也看出來我很緊張,還先試打了幾發問我OK不OK,真貼心!

一開始打真的不怎麼痛,但是到後來會越來越不能忍受,可能我比較怕痛,但是個人覺得真的很痛外加燙!

但是為了不要當月球表面只好忍痛啦,打完回家後大概2~3天(看個人體質),就開始會有結痂,是很細很小

的那種結痂,很癢但是切記絕對不要摳,並且加強防曬與保濕,皮膚會恢復得很快!

隔了一個月之後,就是飛針課程,一樣上麻膏之後,就開始療程啦!

飛針的疼痛感其實跟飛梭差不了太多,差別是做完之後整臉都是血,陪我去的朋友看到我剛做完的臉嚇了一大跳,

做完之後會有很重的灼熱感,但是診所會替你冰敷,術後的保養跟飛梭一樣,另外保濕面膜可以加強,大概3~5天敷

一次,做完到現在過了3個月,皮膚的改善真的很大,接下來把剩下的課程完成之後再上來跟各位分享囉!!
作者: s90113m    時間: 2011-11-20 11:19 AM

大大妳總共哈多少錢   還有大概要多久才能恢復   會痛嗎???
作者: dogwang    時間: 2011-11-20 12:44 PM

恢復大概3天就好啦,痛是還好啦,是可以忍受的範圍!
價錢是9900
作者: ky503    時間: 2011-11-20 05:00 PM

作者: paulpan    時間: 2012-2-2 04:58 AM

作者: sian168    時間: 2012-2-7 05:52 PM

作者: q29576015q    時間: 2012-3-4 07:22 PM

作者: cscs1212    時間: 2012-3-5 10:39 AM

作者: rainny    時間: 2012-3-6 01:43 PM

作者: girlshin    時間: 2012-3-10 04:47 PM

大大你雷射後續用什麼保養啊?
努力存錢買療程中~~
作者: GF258FG    時間: 2012-3-11 01:23 PM

飛梭真的很有用,但一個療程約要4-6次,花coco  @@!
飛針真的好可怕,不敢嚐試。
作者: qwe3132    時間: 2012-3-11 02:23 PM

要做4-6次阿真的要化掉不少的錢喔 台南哪裡有在做這個呢
作者: x1011911    時間: 2012-3-20 08:05 AM

如果真的能明顯改善,花這點錢我覺得值得
作者: cool6084    時間: 2012-4-16 11:59 AM

dogwang 發表於 2011-11-20 12:44 PM
恢復大概3天就好啦,痛是還好啦,是可以忍受的範圍!
價錢是9900

大大~請問你的9900是"總共"9900
還是每次都9900....?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!