伊莉討論區

標題: 超時空要塞F 戀離飛翼的結局你滿意嗎? [打印本頁]

作者: gordenfreeman    時間: 2011-10-22 09:41 PM     標題: 超時空要塞F 戀離飛翼的結局你滿意嗎?

超時空要塞F劇場版 戀離飛翼終於能在網路上看到啦~!等了有夠久的!還沒去看的人快去看吧!
以下含劇情部分透露 請自行反白(不要跟我說你不會..........若你真的不會 請按住左鍵往後拉 哇!這樣就看到囉!)

我個人比較喜歡TV版的結局 畢竟是HAPPY END嘛!劇場版的結局真的與TV版完全相反 公主失蹤 綠毛失戀 女王昏迷 整個悲劇啊!但還可以接受 可能是因為看過FATE和月姬 免疫力比較強吧(笑)
作者: devilhunter0718    時間: 2011-10-22 11:36 PM

感覺這劇場版的結局是在給遊戲鋪梗
感覺以後出這遊戲時不會再出動作遊戲
而是出戀愛遊戲了
因為感覺這結局真的只能說是走雪露路線的normal結局
中間的劇情改的還不錯
本來以為眼鏡哥會再領便當一次(本來還先做好心理準備的,畢竟在TV版時這段我哭了)
結果最後沒死(感覺是因為古蘭在TV時太悲了),反而是布雷拉領便當
但到後面劇情只能說是走下坡,雪露昏迷,蘭花被甩(順帶一提小弟是蘭花派),公主失蹤
在最後面也沒補完結局,只知道公主和雪露以前見過面,只能希望以後會再出一個劇場版
作者: yjj847    時間: 2011-10-23 01:20 AM

覺得動畫的劇場版都會有些緊湊 時間上表現的有限

不過因為走tv不同的劇情 也是讓人覺得很不錯
當然結局也是 但人都....   有點哀傷

最後就是快出下一個系列吧
作者: z112114116    時間: 2011-10-23 02:38 AM

非常好看
可惜最後結局
沒交代清楚
作者: 造書書    時間: 2011-10-23 04:08 AM

我我我我..........哭了拉~~~~哭慘了
最後公主他太傷心了吧~~我好痛阿(心)~~
可是還是有不懂片尾曲最後的是?雪露怎麼醒的??
不是說要交換內臟?可是那蘭花?
PS3遊戲最後有追加東西嗎??
結局就這樣了嗎?
我哭慘了拉~~~~~~~~~
作者: andytall2003    時間: 2011-10-23 11:50 AM

不是很喜歡說,可是又很喜歡(矛盾啊)
因為我是女王線的啊!!!!!!!!!!!
所以看在最後結局是女王線的情況下含淚推了T.T
糾結呀~
作者: kk03159    時間: 2011-10-23 01:55 PM

總覺得sms來增援那票
那聲卡哇伊漿 吼的有點像Macross Plus的男主角
雖然年代有差就是了
結局有點無言 ......
作者: pc6059    時間: 2011-10-23 01:59 PM

最後結局,讓人覺得是走悲劇路線,男的失蹤,女的昏迷,也沒給個交代,
希望以後會出有交代的結局
作者: eric90480    時間: 2011-10-23 10:12 PM

最後有張畫面雪露好像要醒了

希望是這樣啦而且最後兩位歌姬也憶起唱歌
作者: sep780928    時間: 2011-10-23 10:13 PM

作者: neo12th    時間: 2011-10-24 12:59 AM

作者: f91116    時間: 2011-10-24 01:17 AM

還可以再出嗎?
TV版雖然沒這麼悽慘 但...公主並沒表態
而劇場版總算有表態~但昏迷的昏迷 消失的消失
怎麼不來個HAPPY END呢?
希望有個後續阿~~~
作者: love90451019    時間: 2011-10-24 02:12 AM

總算是給了個交代,畢竟選了女王(笑)
不過蘭花也不錯,如果結局選她,我覺得也是ok的
雖然有些人不滿意
但我個人認為這個結局可以接受
不過好想看補完啊><
作者: qwinterswear    時間: 2011-10-24 02:22 AM

個人感覺跟板大差不多....
雖然TV結局不怎麼樣,不過至少人都還活著....
最後公主還搞失蹤....*(不失蹤好像就是死?被砲擊轟死
女王也搞昏迷,最後好像是有再醒過來是吧?再跑字幕版的時候0.0
就互相的喜歡最後沒再一起感覺還滿可憐的說ˊ ˋ
總監有必要這樣子嗎.... 我是女王派的阿!!!!
看自己心愛的女人得不到幸福*(歐,泣
雖然是有公主抱拉=  = 連個撲倒或KISS都沒有*誤 (怒!?
其他對這次倒是都沒事0.0 真是不幸中的大幸  EX:米雪爾...

不過我朋友跟我說,真正的結局在漫畫*
好像女王跟公主在某個星球生活下去?(有愛的人請去找日文漫話來看)
最後這個故事告訴我們,沒事不要搞三角戀,很少會有HAPPY END
好拉雖然講那麼多,對結局還算是勉勉強強的可接受,雖然公主不知道死去哪了.....
作者: zoe40523    時間: 2011-10-24 08:52 AM

作者: wind571    時間: 2011-10-24 01:36 PM

話說,等了半年,終於把「邊境」系列的兩部劇場版完收了,
只是,隔了那麼久我也忘了當知為什麼要看劇場版了?
因為,這回的故事我並不太喜歡啊,
弄了半天原來是男主角在TV版沒有說最後選擇哪一位女主角,
所以,這是懸案啊~~~
但,雖然等到了補完版的劇場版…
但這最後的收尾…除了「囧」字還有什麼感言呢!?

至於原因,我想看過的人都明白啊!

因為最後的勝利家竟然是--

你沒看錯,就是女王啊!!!!
牠就這麼把人給帶走了,而且沒送回來。

妄想謎之音:
女王:呵呵,我才是最後的勝利者!

這麼囧的結局誰能接受啊!!!

所以說,在些之間最讓人搞不懂的是…
阿爾特幹什麼跳機!?照內容來看,確定能飛走的的啊= =b

就因為他沒事跳機,所以女王有機可趁!

然後一切就去了了啊~~~
這下子,兩個女主角都別搶了XDDD

撇開這段囧囧結局不說,
另一段不可思議的地方是~~

沒看錯啊,就是這一段!!

天啊,你們開的是一台飛行艦耶!
最好能有那麼高的機動性啦=口=

真的在衝浪了@@b

艦長,我終於不能看輕你了Orz..........

總而言之…
這兩部劇場版感覺設定上比TV版還要複雜啊,
究竟為什麼要弄得比它還複雜呢?
這樣根本沒時間好好演一下咧= =b

所以,謎之處還真是不少~~

不論如何,最大的問題還是…

阿爾特有沒有回家的機會?

跟一群蟲住在一起實在沒搞頭啊= =b

但,換個方向想,這真的很搞笑……

(所以,你為什麼要跳機?)

[END]

作者: 磚塊花    時間: 2011-10-24 08:11 PM

作者: k24594    時間: 2011-10-24 11:57 PM

看到電影的名字其實就知道不會是HAPPY END了
不過果然即使有心理準備還是感到點失落
作者: ryan55666    時間: 2011-10-25 12:15 AM

蝦= =
感覺
雖然說表面上來看知道他喜歡的是誰
但是結局怎是這樣...
另外 那個好像議員的人
怎好像預知到襲擊
然後又被滅掉= =
這是哪招
感覺 雖然說劇場版的風格不錯
但是我還是比較喜歡TV的
作者: sadwing    時間: 2011-10-25 01:17 AM

我覺得還不錯,跟TV版比各有好的地方。
只是覺得結局真的有點悲傷
作者: DESTINY5604    時間: 2011-10-25 07:45 PM

男主角失蹤太扯>>跟著一起時空跳躍消失!?
雪露>>>因聲帶病毒感染,躺進項醫療箱的東西,昏迷不醒
蘭歌>>>相信有一天男主角會回來,女王會醒來
看完結局差點吐血
作者: themodern    時間: 2011-10-25 08:58 PM

沒有TV版的拖泥帶水,主題清晰,是我看過最好的Macross
作者: s28911369    時間: 2011-10-26 12:32 AM

公主找蟲蟲女王搞失蹤 女王重病暈倒 灰姑娘被發好人卡...

真是完全的悲劇 不過TV版的至少勉強能接受 劇場的這個結尾我完全受不了

雖說最後女王的眼睛有動了並且說了一小段話...但是並不能讓我補完啊~
作者: 小小玉米粒    時間: 2011-10-26 02:46 AM

作者: monster0821    時間: 2011-10-26 01:40 PM

作者: kuroneko    時間: 2011-10-27 02:30 PM

要說的話算是失望吧 TV版的結局因該有比較好
最後結局真的是無言了 又是失蹤又是昏迷的
只能看之後還有沒有後續會出來了
作者: FFERTTY    時間: 2011-10-28 11:45 AM

看到 主角最後要對 雪露告白時很棒!
但最後的移動........
真的讓人覺得很無言...
要走就一起走阿!!!!!!!!!!!!!!
作者: 飆車撞恐龍    時間: 2011-10-28 11:46 PM

雖然不滿意現況..但還可以接受..

最後留給我們的結尾更是留給我們無限的瑕想...

河森老師..謝謝~期待你下一部的鉅作!!
作者: spirit1987    時間: 2011-10-29 06:44 PM

等好久 結果盼到的結局 不是很里想說
只能說女王線好坎坷...TV版沒結果
劇場版表態了 但卻不能有完美結局~嗚
希望有後續啊!!!!
作者: zoeai    時間: 2011-10-29 08:22 PM

[i=s] 本帖最後由 zoeai 於 2011-10-29 08:47 PM 編輯 [/i]

可能因為劇場版的結局較意想不到,
雖然是有想過女王或會死亡(現在則是昏迷),
但想不到最後公主會失蹤,並向女王表白,看虛空的時候,總覺得公主較偏向蘭花,
或許正因為這些意想不到,加上劇場版的女王,公主以及蘭花都很討人喜歡,
令我更不想看到類似公主與女王/蘭花在一起,另一個人笑著祝福然後轉身離開的結局,
所以比起TV的HE,我更喜歡劇場版的結局,看似悲劇,但最後又給予小小希望~ 不小心多按了一次回覆,可以請版主刪除後面多出的回覆嗎?謝謝!
作者: zoeai    時間: 2011-10-29 08:25 PM

可能因為劇場版的結局較意想不到,
雖然是有想過女王或會死亡(現在則是昏迷),
但想不到最後公主會失蹤,並向女王表白,看虛空的時候,總覺得公主較偏向蘭花,
或許正因為這些意想不到,加上劇場版的女王,公主以及蘭花都很討人喜歡,
令我更不想看到類似公主與女王/蘭花在一起,另一個人笑著祝福然後轉身離開的結局,
所以比起TV的HE,我更喜歡劇場版的結局,看似悲劇,但最後又給予小小希望~
作者: masa1990    時間: 2011-10-30 03:31 AM

結局真的出乎意料,跟TV版是不一樣的感受
趕快有個續集之類的交代人有沒有回來啊...
作者: himens    時間: 2011-10-31 11:07 PM

作者: ke381373    時間: 2011-10-31 11:10 PM

俺本來以為蘭花是主角說0.0+
因為TV版說真的最後他其實也沒說到底喜歡誰囧+
劇場主角最後還消失!!搞笑嗎0.0!?
而且我超喜歡戰鬥場面說=ˇ=害我也想要 "飛" 了XD
我也好想開裡面的飛機喔超羨慕的Q口Q~
作者: ahobaka77    時間: 2011-11-2 01:42 AM

由於我是雪露派的,所以對於蘭花失戀這件事沒什麼感覺。。
但是阿爾特姬失蹤。。雪露昏迷,這是什么結局啊!!
心裡很矛盾,因為希望它還會再出劇場版來交代清楚,來一個happy ending。。
但是如果又有劇場版就表示還會推出新專輯來引誘我,讓我買下來。。
作者: youngbasara    時間: 2011-11-2 04:57 PM

戀離飛翼的結局跟TV版比起來
好像比較有完滿的結局
除了布雷拉領便當,公主不知道跳到哪裡去
基本上大家都還在的樣子
作者: 微微瘋    時間: 2011-11-2 07:58 PM

作者: whatedog    時間: 2011-11-4 03:46 PM

作者: 絳夜    時間: 2011-11-4 06:40 PM

作者: crkwwe    時間: 2011-11-5 11:57 PM

大致上是看完這部了
內容真的跟tv版有差
要論那一個較好,我真的分不出來
tv版雖然男女主角三人都活下來了,可是死了一大堆人,感情也沒有仔細待
ova雖然沒有死那麼多人…可是為什麼男主角卻是不見了呢???跟蟲蟲一族去那了呢??

我個人是希望有後續啊~~
作者: 指叉球    時間: 2011-11-6 10:33 PM

我還是丟不掉TV的包袱 習慣TV設定了 雖然電視版比較感覺老套一點 不過這種老套我還蠻愛的 劇場版一些配角人物的性格之類的幾乎都改掉了 而且電影版終究時間太少 沒有辦法好好經營 走這種類悲劇的感覺也不太舒服 我是沒有討厭這結局 但也不太能接受
作者: 朝日龍太郎    時間: 2011-11-7 05:30 PM

看到投票就奔進來了
我能了解大部分人的心情
搞個跟tv版不一樣的結局
因為我已經被超時空要塞愛還記得嗎相關系列訓練過了
所以沒有想像中震驚
因為是類似的模式所以還挺冷靜的
作者: 千煙    時間: 2011-11-8 08:22 PM

領便當的人變了
阿爾特也被DEFOLD走
雪露昏迷......
只剩下蘭卡,這種結局...可以不要是結局嗎?
應該還會有後續吧~ 拜託....
作者: gordenfreeman    時間: 2011-11-9 10:25 PM

回復 16# wind571

哈哈 你腦補得厲害! 公主跳機的原因很像是因為被擊中的關係 要嘛....你的推論可能就是真相了... 夭壽!
作者: seed0972    時間: 2011-11-10 01:47 PM

這部說真的,後續完全沒交代清楚呢= =
雖然是選擇了雪路
但是人跑到哪了?
雪路也陷入昏迷是怎麼回事= =
真的是有點....爛尾= =
作者: wind571    時間: 2011-11-10 08:20 PM

回復 44# gordenfreeman

沒辦法,誰教最後這樣演…

看到結局時,整個就囧掉了…

只好讓腦袋這樣暴走了XDD
作者: x7461847    時間: 2011-11-11 08:50 AM

覺得動畫的劇場版都會有些緊湊 時間上表現的有限

不過因為走tv不同的劇情 也是讓人覺得很不錯
當然結局也是 但人都....   有點哀傷

最後就是快出下一個系列吧
作者: 附魔術士    時間: 2011-11-11 09:20 AM

只有選了女王大人這點比較高興外都還好
作者: 霜天飛月    時間: 2011-11-14 11:40 AM

看到一半就猜到是女王線了~
不過最後公主竟然跟著VAJIA女王失蹤,難道這才是真正的"女王"線!!
作者: rockpop    時間: 2011-11-14 02:45 PM

結局這樣很好阿 而且最後一幕雪露說了什麼 耳環也在發光
一定是和阿魯特在打情罵俏
已經算好結局啦~
作者: kf133270    時間: 2011-11-15 11:47 PM

感覺是在向前作致意嗎~
結局消失異世界是ZERO
而增援軍又有疑似Macross Plus的男主角
結局有梗~再出個劇場版3補完就完美了~
作者: star125369    時間: 2011-11-19 11:54 AM

最後選擇的時候,還滿失望的..臭阿爾特..(綠毛派,女王派請見諒~
原本以為歐茲瑪跟米雪爾會先去領便當
但沒有,是不幸中的大幸><
卻在最後讓兩位主角都受傷害..
唉..河森一定要搞這麼大的悲劇嗎..太可惡了!!

不過中間劇情真的還滿好看的~
在監獄裡,全體成員都穿上Fire Bomber的制服(超時空要塞7)招牌變成Lovely Bomber
還頗感動的呢~巴煞那!!!!
作者: k20946908    時間: 2011-11-20 01:26 AM

[b]回復 [url=http://w3.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=195576126&ptid=6934936]1#[/url] [i]gordenfreeman[/i] [/b]

怎麼說呢...本來想說不管怎麼搞  
只要最後是女王勝出我就都可以接受(我是女王派的)  
實際上呢...
看完了竟然完全沒辦法拍手鼓掌啊....
前半段還好
後半段感覺怎麼就亂了  
戰鬥畫面也很難讓我產生緊張刺激感(新歌不夠力@@?)
大魔王講沒兩句話就被幹掉
再說新統合軍加SMS增援部隊出現的時機和數量都太誇張了
(老實說我是聯合政府  聽到這種莫名其妙的情報還會派部隊去增援簡直是佛心來著)
感覺那數量多的誇張的MACROSS級戰艦光用輾的就可以把母巢轟殺至渣
勝負完全沒疑慮嘛~~

最後一點...
女王還是沒有跟公主在一起啊~~QQ
(被瓦鳩拉捲走的公主又不會唱歌  不懂怎麼跟他們溝通的公主恐怕轉眼就變成他們度冬的儲備糧食了吧...=.=)
作者: XArcherX    時間: 2011-11-26 02:37 PM

話說還是期待補完劇情

感覺結局跟00劇場差不多

還以為最後男主會出來,沒想到跟女王約會去了= =
作者: baby12raymond    時間: 2011-12-6 03:24 PM

...........還是喜歡TV的結局   電影的好.......河森不知會不會出下一集
作者: gn02208028    時間: 2011-12-7 04:09 AM

只能說~這次公主終於做出選擇了...

因為我是女王派的...所以很熱見

不過...男主角搞失蹤...這就有點...

雖然最後結局很感人...不過我是想看公主和女王步入禮堂

強烈覺得最好有個補完篇

像是交代女王成為銀河妖精的過程...等等
作者: vivig    時間: 2011-12-7 10:54 AM

至少是比TV版的結局好啦
TV版到後面真的不知道在演三小
作者: 虛無1234567    時間: 2011-12-27 04:53 PM

我是還算是喜歡的 就是後面的解釋不清不楚的 很討厭
作者: 青春重出江湖    時間: 2011-12-27 07:10 PM

結局我很喜歡  原以為雪露會領便當
還好結局讓我很滿意  不過最後公主竟然消失了!!!!!
不過還是希望最後雪露會有醒來的那一天  跟蘭卡一起唱歌
作者: orsa    時間: 2012-1-2 06:59 AM

感覺男主角被製作組怨恨極深
雖然搞失蹤有些OX
GOOD結局自己腦補(溜
作者: assassin倫    時間: 2012-1-28 12:29 PM

大體上來說是還不錯看~  不過最後沒有說清楚~ 有點可惜= =
作者: vvhuop0318    時間: 2012-2-2 07:13 PM

作者: Seevision    時間: 2012-2-2 08:36 PM

作者: qoo462002    時間: 2012-2-9 08:54 AM

說實話..我真的失望透了.甚至有"早知道就不看了"的想法.
沒結局總比爛結局來的好吧.至少可以腦補.可以期待.
如果後續沒有再出.我只能說.....真的很遺憾.
作者: roy41    時間: 2012-2-13 12:42 AM

男的不見,女的昏了
這樣的結局不清不楚
感覺很爛ㄝ
作者: rf262891    時間: 2012-2-17 10:49 PM

作者: love310    時間: 2012-2-22 02:24 AM

作者: xedcv    時間: 2012-3-4 06:01 PM

其實要埋伏筆也可以.......

但是挖出來的坑要補完呀!!
作者: ccw2    時間: 2012-3-4 06:27 PM

感覺有後續咁
希望有個後續阿~~~不要到頭又唔到尾咁
作者: haseoxx    時間: 2012-3-21 12:18 PM

個人相當喜歡劇場版新收錄的歌曲
但劇情方面就如同您所說的有點無言
雖然讓米歇爾沒領便當
但就整體而言走的是比較黑暗的劇情
作者: 34110630    時間: 2012-3-21 01:16 PM

要說的話雖然有告白了
但是還是感覺滿遺憾的
如果之後有補完就好了
畢竟這個還是希望能在一起就是
作者: black_love    時間: 2012-3-27 07:59 PM

作者: wallen550748    時間: 2012-4-13 07:52 PM

結局上還是可以接受

但是我還是希望日後可以補齊,讓我們有個滿意的答案
作者: lm1999    時間: 2012-4-21 09:47 PM

個人是覺得不需要出到下一部了   因為他已經End了
非常不錯  很好看  有種罪惡王冠的感覺

淡淡的哀傷阿~
作者: yo111    時間: 2012-4-22 02:54 PM

還蠻喜歡裡面聲優的歌
劇情方面就有點無言
不知道會不會再有呢

作者: singopz    時間: 2012-5-11 06:32 PM

注意看的話炮擊打到前,那隻和要塞合體的女王蟲已經消失了,雪露在最後面也有醒來和蘭花繼續一起唱歌,男主角算時迷了= =,跟女王蟲不知到一起跳躍去哪邊了
作者: 地獄少年    時間: 2012-5-12 02:40 PM

其實結局怎樣都好,中間劫獄那段我個人接受不了,
跟TV版不同,妖精是知情的情況下當間諜,這讓我很不爽,
公主為愛昏頭就算了,全隊人跟他一起去劫獄是怎樣?以前被殺的隊友都白死?
最後決戰也讓我無言,衝浪只是其中之一....

作者: 77789799    時間: 2012-6-11 01:37 AM

儘管悲傷結局可以讓我映像深刻 但是我還是喜歡好結局阿 快出完補劇情阿 主角快回來阿
作者: kinsunrdaa    時間: 2012-6-14 01:59 PM

很好看
覺得不差
只是結局優些哀傷
作者: zxc3775924    時間: 2012-6-17 04:00 PM

我該說甚麼呢
他選了一個人感覺就不好了
沒選的話還留有空間給大家想像的說
作者: klsm1234    時間: 2012-7-7 06:32 PM

作者: 34110630    時間: 2012-7-14 07:32 PM

感覺上當初看到的時候嘛...
感覺還是原本TV版的比較好
這部戀離的話感覺上就是有點不足的感覺
最後結局嘛也有點不滿足的說
作者: tyma1984    時間: 2012-7-21 04:48 PM

作者: apt1108    時間: 2012-7-29 01:22 AM

TV版是選擇綠毛
劇場版是選擇雪莉
不過最不滿是戀離飛翼的結局竟然是和ZERO差不多!!!
另一方面想,編劇不想得失兩方女角Fans的兩全方法吧,只少不是便當
作者: krizalid0001    時間: 2012-8-10 11:44 AM

作者: dog83114    時間: 2012-8-30 02:16 AM

作者: ikari_tani    時間: 2012-9-2 12:22 AM

作者: SOLDATOJ    時間: 2012-9-2 12:40 AM

感覺劇情跑太快了,與其重新跑一次
我還比較喜歡接TV版之後的故事
作者: kiraco123    時間: 2012-10-10 05:58 AM

作者: seed78315    時間: 2012-10-11 01:11 AM

感覺是在為了以後的遊戲或是後續鋪路
但我覺得應該不會這樣就結束了~~~
作者: brett0818    時間: 2012-10-31 11:55 AM

感覺沒有交代完全,走悲劇路線是最讓人不舒服了= =

作者: kiraco123    時間: 2012-12-27 03:33 PM

作者: dragon0727    時間: 2013-1-16 02:06 AM

好像爛尾呀....原本對它還蠻期待多說....囧....男女主角不是失蹤就是醒不過來...這是...愛情大悲劇嗎....?.....起碼初代....還有個不錯的結局...雖然我比腳傾向林明美啦....
作者: as8624    時間: 2013-1-19 10:31 PM

作者: 小修羅M    時間: 2013-3-17 01:53 PM

劇場板出這麼久了 卻沒有顯示 後面到底數怎麼狀況....真是讓人心理總事毛咪毛咪的...
有點討厭作者了!
作者: kev906    時間: 2013-6-28 04:16 PM

還是想要好一點的結局 更想有新的東西 我的雪莉路阿><
結局太慘了拉 明明都抉擇了銀河女王.... 卻死在最後面 雪麗露也變成植物人(感覺像這樣啦) 反而只有藍卡過得好好的 但內心想必也是淡淡的哀傷 太悲了 我不喜歡 這樣不如發所有配角便當然後三個人再一起
作者: a122510    時間: 2013-8-13 11:09 PM

我個人覺得 還不錯看
超時空要塞有3部
1.超時空要塞(太空堡壘)早期 198X年  當時林明美是歌手  只要唱歌就天下太平了
   有一首歌曲叫 愛還記得嗎     很經典的歌
2.超時空要塞7  續陸在2XXX年某位少年叫巴薩拉他用機器人戰鬥唱歌  而且還有2位鼓手和吉他
  有幾首不錯聽  1.Sweet Fantasy(甜蜜的夢幻)   2.米蓮版 愛.還記的嗎?  3. 突擊愛的心靈
4.福山芳樹-Remember (搖滾版) 5.魔法之戀(米蓮)
3.超時空要塞F 2059年   偶像歌手雪露以及蘭花    銀河巡迴演唱會的最後一場 非常好聽@@
還有一首不錯聽   星間飛行  
作者: raveboy    時間: 2013-9-9 06:17 AM

失望~雖然男主角選出心中的愛可是人卻被帶走了
作者: wileslin    時間: 2013-10-15 09:48 PM

大大的文章到現在2013都還沒有新的補完劇情....一整個悲劇阿!!
作者: gordenfreeman    時間: 2013-10-15 11:47 PM

wileslin 發表於 2013-10-15 09:48 PM
大大的文章到現在2013都還沒有新的補完劇情....一整個悲劇阿!!

只能想像囉 這是我目前看到過的網友結局推想:
1.在片尾 女王的嘴巴有動了一下 加上 之後的片尾 可以推斷-女王復甦啦! 再一次和綠毛同台演唱 至於公主仍下落不明
2.與上一版本相同 女王甦醒了 那 女王能醒來的契機是? 沒錯! 公主回來啦~! 可喜可賀!
3.就像大家所看到的 女王昏睡 公主失蹤 綠毛祈求 淡淡哀傷的結局
4.據說有人從"可變戰鬥機VF-25彌賽亞 新的救世主 <大型本>"中 得知了公主和女王的後續生活 可以說是最完美的結局 詳情:http://tieba.baidu.com/p/1255678587

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!