伊莉討論區

標題: (歐美車型系列)DODGE推出Durango警用 [打印本頁]

作者: Takashi777    時間: 2012-3-23 08:53 AM     標題: (歐美車型系列)DODGE推出Durango警用

身為美國警方最大宗的警車供應商,FORD也於2010年時以新世代Explorer為基礎,開發出專為警察執法用途的Police Interceptor Utility Vehicle、並在各地警方試駕過後均有著相當良好的反應;不過事實上,其他美國車廠也有意分食警用車輛的這塊大餅,其中CHRYSLER旗下的DODGE繼推出Charger Pursuit,近來又有新的動作。
隨著CHRYSLER被FIAT集團納入旗下後,祿率發表的新車讓這間車廠頗有谷底翻身、蒸蒸日上的感覺,其中DODGE於2011年時以JEEP Grand Cherokee為基礎開發、衍生而出的Durango LSUV更是頗受好評,如今DODGE更再接再厲推出Durango的警用及消防用版本,並預計自今年第二季起就可讓美國警方及消防單位享用這款最新的執法出勤好伙伴。

這款稱為Durango Special Service Reporting的執法LSUV,在外觀方面除了標準的警用/消防用車身塗裝外,並針對制動系統、電力系統及冷卻系統方面均進行強化,動力系統則可選擇搭載3.6L Pentastar V6(290hp)或5.7L HEMI V8(360hp)兩款汽油引擎,同時提供超過800km的巡航旅程及7400磅(3356.6kg)的拖曳能力,且同樣保有優秀的安全防護表現及地形跨越能力,為美國警方/消防單位提供最有力的後盾。

作者: ihateyouman    時間: 2012-3-24 04:27 PM

作者: dereck_y2k    時間: 2012-3-24 10:02 PM

作者: calzaghe    時間: 2012-3-25 02:23 AM

如果可以引進的話,不知道該有多好..
巡航里程也很高啊~~
作者: calzaghe    時間: 2012-3-25 02:24 AM

如果可以引進的話,不知道該有多好..
巡航里程也很高啊~~
作者: skylinejolin    時間: 2012-3-25 05:21 AM

作者: archkoven    時間: 2012-3-25 12:52 PM

美國警察開這麼帥的車哦
開在路上會引起側目吧
作者: kelza0829    時間: 2012-3-30 12:29 AM

拿來衝撞歹徒車輛, 超合適的
作者: q791027    時間: 2012-4-1 07:53 PM

如果這種警車集體開在路上  我相信應該會壯觀吧= =
作者: vampire_nurse    時間: 2012-4-4 01:02 PM

作者: a沒事多喝水    時間: 2012-4-22 01:25 AM

作者: Eric.    時間: 2012-4-26 09:33 PM

這應該是耗油巨獸~

台灣一定不會進口的!
作者: 沈哲宇    時間: 2012-5-14 05:51 PM

好猛的警車喔!!感覺就是你不停車我就撞你!!
作者: a沒事多喝水    時間: 2012-6-14 05:42 PM

作者: jk25961073    時間: 2012-6-21 12:16 AM

警車配色還有白紅的阿= =..
車做得很讚!
作者: csjaygay    時間: 2012-7-6 11:10 PM

作者: shlichen    時間: 2012-7-9 10:27 AM

美國警察開這麼帥的車哦
開在路上會引起側目吧
作者: 一屁    時間: 2012-7-9 12:32 PM

作者: gtr33    時間: 2012-7-11 07:50 AM

作者: iko805    時間: 2012-7-13 08:50 PM

Dodge 跟 Mustang 的形象都很適合美國警察押! 超兇悍!
作者: ray0920807    時間: 2012-7-29 04:13 PM

這應該是耗油巨獸~台灣一定不會進口的...美國很多這種車都吃油跟喝水依樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!