伊莉討論區

標題: 那些加速者真的都是小孩嗎? [打印本頁]

作者: tw00053142    時間: 2012-8-5 04:38 PM     標題: 那些加速者真的都是小孩嗎?

我發現完BB程式的人真的之友15歲而已嗎
利用無限EK造成初代災禍之鎧的悲劇 (每次看到這段我都覺得十分的感傷呀QAQ 芙蘭呀!!你死的好慘呀!!)
讓我十分懷疑是不是有其他人(例如遊戲創照者混在裡面 就像刀劍神域茅場一樣)

作者: saladin08    時間: 2012-8-5 04:54 PM

這個世界的設定是,人們在互聯網中有另一個固定身分,光看互聯網中的樣子,無法想像真實世界中的長相。
甚至加速網路中的外型,又與互聯網不同。
所以根本無法以網路中的型態來辨認出真實生活中的人,紅王的回答也印證了這件事。
這給了又胖又矮的主角一個出路--他在加速網路中會有另一個帥氣的外型。
我覺得這是為了日後推出周邊商品在鋪路...

不過,話說回來,是否加速網路中都只有15歲的學生在玩?
不見得喔~
學姊就說過了,不少有大成就的人,都是靠著加速網路的多餘時間來努力的。
比如說,利用加速網路,一個晚上就可以唸完一學期的功課...這不是很誘人嗎?
之後一定會遇到事業成功的高富帥,動用現實世界的資源來對主角施壓的劇情,我猜~
作者: pt840930    時間: 2012-8-5 05:05 PM

其實我覺得
除了一開始沒有家長的初始玩家外
應該還有類似GM的存在
故事內容中   有很多部分可以看出遊戲製造者其實一直有在干涉遊戲
只不過是以不影響Accel World的運作前提下
不然小說內提到的改版幾乎是不可能實行的
然後關於加速研究社的部分  我認為是屬於與研發者有接觸的第三勢力
畢竟他們從7年前就知道太多遊戲內資訊了....

以上是個人淺見=w=
作者: 飄雲509    時間: 2012-8-5 05:10 PM

作者: 仲夏夜夢    時間: 2012-8-5 07:47 PM

故事設定好像是某一批出產的精神控制器才有可能加速吧?

我記得好像是這樣(?
作者: moon811021    時間: 2012-9-5 07:59 PM

就算最大只有15歲
但是他們的心智年齡跟實際歲數根本不成正比
加速世界裡的時間比現實快了一千倍
而加速世界已經出現七年了
總共是七千年的時間
那些老資格玩家心智年齡都是好幾百在跳的
就算有破千歲的也不奇怪
作者: 伍明帥    時間: 2012-9-5 08:06 PM

作者: andrew841018    時間: 2014-12-15 10:00 AM

我記得沒錯的話,是這樣沒錯,因為有大人的話事情就傳開啦~可是沒有,所以沒人知道!!
作者: se0075566    時間: 2014-12-15 05:50 PM

我想要問黑雪公主跟春雪有小孩嗎因為這張圖片啊
作者: vol950305    時間: 2015-1-29 03:25 PM

嘛  仔細想想那些人大部分至少都突破上百歲
怎麼想都不算是小孩了
作者: jokerzang    時間: 2015-2-7 09:15 AM

作者: chris5105    時間: 2015-2-12 05:43 AM

我也好希望也可以那樣 15歲 但同時傭有超級成熟的心智
作者: nick8684    時間: 2015-5-29 05:06 PM

可能是當時的人還沒有那科技......而且好像是從出生時才能裝的不是嗎??
作者: greed9904    時間: 2016-5-3 11:41 PM

一整個精神時光屋的概念...
只差在肉體不會老吧
作者: Mersenne    時間: 2016-5-19 09:02 PM

應該不會吧
慢慢就會解開了
基本上年紀都不大
作者: r075566    時間: 2016-7-27 07:37 PM

這我也有疑問,打個比方晶這個角色太成熟了吧!她真的只有十五嗎?
作者: dark_77589    時間: 2016-10-17 09:11 AM

作者: xo13125    時間: 2018-8-15 01:10 PM

如果不算心理年齡,可以這麼說,畢竟大部份人在裏面也待得比較久,看初期的王就大約可猜出加速世界參加者的年齡吧~
作者: supertaclco    時間: 2018-8-17 04:55 PM

他們心智年齡跟實際歲數根本不成正比

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!