伊莉討論區

標題: PSP痛貼(電子檔) 戀姬無雙系列 [打印本頁]

作者: 961124    時間: 2012-10-21 01:54 AM     標題: PSP痛貼(電子檔) 戀姬無雙系列

注意! 恢復幫做服務喔~  只是會比較慢回應

"""如果有喜歡的動畫或屬性 大聲說出來吧!  做好會上傳"""

有喜歡的歡迎右鍵喔!  有需要什麼類型或動畫的 也可以跟我說  

如果要DIY的話 可以在站內找到做法
[attach]82997246[/attach].[attach]82997252[/attach].[attach]82997264[/attach].[attach]82997273[/attach].[attach]82997289[/attach].[attach]82997301[/attach].[attach]82997319[/attach].[attach]82997340[/attach].[attach]82997367[/attach]
貼紙的話去一般文具店 可以找到    如果希望效果好一點(防水.防刮......) 可以去大一點的書局找

鐳射專用的 別買到噴墨 兩種不通用  如果沒標示 最好問一下店家

注意別買到透明的!!!  ↓
如果想痛螢幕(不建議) 在買透明的    只不過痛螢幕的圖片不是每種都可以  做之前請先確認

列印最好找專門的印刷店 自己家的印表機大部分為噴墨 很容易就脫墨

切割工具的話 建議買 "筆刀" 使用方便 不會像美工刀 有點卡

再來就是技術問題了! 可以先用普通紙練一練!

!!!更多痛貼請點我!!!

以下是發過的帖
PSP痛貼(電子檔) 蘿球社系列
PSP痛貼(電子檔)正面 蘿莉系列
PSP痛貼(電子檔)背面 蘿莉系列
PSP痛貼(電子檔)正面 無主題系列PART2
PSP痛貼(電子檔)正面 無主題系列
PSP痛貼(電子檔) 反叛的魯路修系列
PSP痛貼(電子檔) 亞絲娜系列
PSP痛貼(電子檔) 黑雪姬系列
PSP痛貼(電子檔)背面 原罪系列
PSP痛貼(電子檔)正面 原罪系列
PSP痛貼(電子檔)背面 夏娜系列
PSP痛貼(電子檔)正面 夏娜系列
PSP痛貼(電子檔)背面 YUI系列
PSP痛貼(電子檔)正面 YUI系列
PSP痛貼(電子檔)背面 初音系列
PSP痛貼(電子檔)正面 初音系列

廢言: 不回覆 就沒有殺必死摟!

"""如果有喜歡的動畫或屬性 大聲說出來吧!  做好會上傳"""

作者: catch898989    時間: 2012-10-21 09:40 AM

雖然用不到,不過還是感謝大大的分享。
這樣可以讓自己的PSP變成獨一無二的PSP了。
不過在下覺得如果要列印的話,還是特地去相片沖印館列印會比較好。
因為說實在的,一般家庭買的印表機其實等級高不了多少。
而且有時候因為原廠墨水很貴,還會去買台製的填充墨水。
這一點就要注意了(填充墨水不防水)
如果稍微會流手汗的話,圖片會糊掉哦....
因為自己之前會自己做心愛的光碟封面,就碰到類似的問題...
另外筆刀的話...應該就是雕刻刀吧...(那種斜角45度那種的)
筆刀要使用時,要注意下面要舖一層軟墊或是厚紙板(不然心愛的痛貼做好了,桌子也刮傷了)
以上由小弟小小的補充。
作者: 961124    時間: 2012-10-21 11:09 AM

catch898989 發表於 2012-10-21 09:40 AM
雖然用不到,不過還是感謝大大的分享。
這樣可以讓自己的PSP變成獨一無二的PSP了。
不過在下覺得如果要列印 ...
去相片沖印館列印會比較好。

我去的那家店也是沖洗相片的 不過他店名寫印刷店...
這一點就要注意了(填充墨水不防水)
如果稍微會流手汗的話,圖片會糊掉哦....

通常印刷店都可以加膜 雖然品質各家不一定 我比較喜歡直接加一層透明的貼紙
這層會找比較貴但功能好的(防水...的)
筆刀的話...應該就是雕刻刀吧...(那種斜角45度那種的)

我用的是30度的 可是有些角度只有30度確實不太方便
也有人說用圓規刀來割按鍵的地方 可是我去比對過一般的圓規刀 他的最小半徑都比按鍵大
除非要特別找一些比較精細的
要注意下面要舖一層軟墊或是厚紙板

這個是一定要的! 不然桌子真的會很慘 而且在割的時候會有點不順
作者: 丟臉小佑    時間: 2012-10-21 10:02 PM

PSP的耶...
真可惜我用不到...
不過這些圖片我都很喜歡^^
拿來做手機桌布也不錯XD
作者: catch898989    時間: 2012-10-21 10:45 PM

961124 發表於 2012-10-21 11:09 AM
我去的那家店也是沖洗相片的 不過他店名寫印刷店...

通常印刷店都可以加膜 雖然品質各家不一定 我比較 ...

對耶~說到按鍵的部份,版大如何用筆刀畫出漂亮的圓呢?
其實在切割小地方的時候,手都會抖...(怕割不好)
不然一不小心...整個就報廢了。
作者: 961124    時間: 2012-10-22 10:01 PM

catch898989 發表於 2012-10-21 10:45 PM
對耶~說到按鍵的部份,版大如何用筆刀畫出漂亮的圓呢?
其實在切割小地方的時候,手都會抖...(怕割不好)
不 ...

我的方法有點不建議...很傷切割墊
先瞧好位置之後把刀慢慢割圓慢慢刺下去 之後慢慢移紙來切 而不是動刀
這樣比較不會晃到 只是要看你移的時候了 一樣要慢慢移 不過不用怕手會抖的問題

作者: catch898989    時間: 2012-10-23 08:50 AM

961124 發表於 2012-10-22 10:01 PM
我的方法有點不建議...很傷切割墊
先瞧好位置之後把刀慢慢割圓慢慢刺下去 之後慢慢移紙來切 而不是動刀
...

了解了解~就是以筆刀為點,然後移動紙(我想我先印個草稿在紙上,然後先練習看看)
初次用這種方法要先練習看看。
之前我都是先大空白的地方先割掉,然後圓的地方再用筆刀慢慢修(滿秏時的)
另外想再請教達人另一個問題(拍謝,問題很多...)
一般我們貼的時候,會從邊緣慢慢貼過去(順便壓空氣)
不知道達人版大有沒有比較好的方法(有時候失敗了,痛貼會凸出一點泡泡(空氣沒壓出去)
不知達人您貼痛貼的方法?

作者: zergzero1    時間: 2012-10-24 08:51 AM

真棒耶 感謝大大的提共
   不過之前試作的結果 就是割得很醜~"~!!
作者: 961124    時間: 2012-10-24 06:58 PM

catch898989 發表於 2012-10-23 08:50 AM
了解了解~就是以筆刀為點,然後移動紙(我想我先印個草稿在紙上,然後先練習看看)
初次用這種方法要先練習 ...

用普通紙印要印黑白的喔! 不然彩色的很傷荷包...

我也是從邊緣慢慢貼 通常從左邊或右邊(大部分都這樣吧!)
對位置的時候我會先把開始邊的一部分紙(貼紙下面那層)先割掉一些 大概在邊緣到按鍵的地方(不含按鍵) 這樣對好位置可以直接貼 也不會因為歪掉又要整張撕起來...

補充內容 (2012-10-24 07:02 PM):
如果怕有空氣 在貼的時候可以用牙籤之類的 用側面跟著推
預防萬一 最好每貼一點就檢查一下有沒有空氣 當場發現還可以補救
作者: 961124    時間: 2012-10-24 07:03 PM

zergzero1 發表於 2012-10-24 08:51 AM
真棒耶 感謝大大的提共
   不過之前試作的結果 就是割得很醜~"~!!

多多練習一定能有好結果的! 用普通的紙印黑白的來練習吧!
作者: zergzero1    時間: 2012-10-24 08:58 PM

961124 發表於 2012-10-24 07:03 PM
多多練習一定能有好結果的! 用普通的紙印黑白的來練習吧!

恩  不只是割要技術
  貼的時候也是   有時候感覺稍微歪歪的 或那裡怪怪的 就會很不滿  整個再重用一次@@
作者: 961124    時間: 2012-10-27 10:13 PM

zergzero1 發表於 2012-10-24 08:58 PM
恩  不只是割要技術
  貼的時候也是   有時候感覺稍微歪歪的 或那裡怪怪的 就會很不滿  整個再重用一次@@ ...

貼也是一門學問呢! 我剛開始貼也會失敗很多次 後來才抓得到位置
作者: zergzero1    時間: 2012-10-28 12:04 AM

961124 發表於 2012-10-27 10:13 PM
貼也是一門學問呢! 我剛開始貼也會失敗很多次 後來才抓得到位置

是這樣說沒錯啦
但這樣一來  
  上班要拿菜刀   下班後要拿小刀  怎都離不開刀勒 >"<!!
作者: iorison123    時間: 2012-10-30 02:41 AM

關羽真的好可愛歐
之前就一直想要痛P一下
謝謝分享歐 希望有機會也來改造一下小P
作者: mierda    時間: 2012-11-11 12:43 PM

作者: yonsun76    時間: 2012-11-12 11:54 AM

好漂亮阿......
感謝您的提供
作者: j6501    時間: 2012-11-12 01:50 PM

真棒耶 感謝大大的提共
作者: l1238999    時間: 2014-10-10 11:50 AM

版大神人!!
謝分享,我不客氣了^^
作者: rain30406    時間: 2014-10-11 07:56 PM

想買PSV~~
這個可以用在PSV嗎?QAQ
(超想痛貼的拉><

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!