伊莉討論區

標題: 《夏季新番連載心得活動》[特例措施團體史黛拉女子學院高等科C3部-08] [打印本頁]

作者: kagamilove    時間: 2013-8-23 09:37 PM     標題: 《夏季新番連載心得活動》[特例措施團體史黛拉女子學院高等科C3部-08]

由良害我越來越沒動力了Orz
然後這集的畫風....真的很微妙呀XD
且看這張圖...
小穗學姊她...她....胸前.....(被打
[attach]94098920[/attach]

[attach]94098921[/attach]
由良依舊用語以往不同的眼神和語氣說話
得失心真的太重了

拼命地想贏想贏,到了最後自己都不快樂了

接著24小時大會正式開始了
參加者必須連續不斷的比賽一整天為比賽內容

上集也知道由良完全改變了
這集更是變加本利
可怕的是都沒有神腦補了

比賽剛開始
C3部就在場上遇見了KGB
老闆請務必告訴我究竟什麼漆才會那樣閃閃發亮的!!!!!
由良他們配合得很好
很快就讓KGB全軍覆沒

[attach]94098922[/attach]
本來他們還想出偽裝招數的
但沒想到馬上被由良識破  (由良似乎很帥氣?眼神都變了呢....
於是C3部成功拿下了第一回合

這集小蓮一直是辛苦的角色
脾氣這麼好真是難得

接著在休息區廣播了有隊伍進行殭屍行為(被擊中卻沒喊HIT)
由良說了一句"這種行為確實惡劣,但這說明大家都很拼命想贏呢"
難道就在這為後面找理由了嗎?

[attach]94098923[/attach]
很快的時間過了中午
C3部也成功拿下了第二回合
大會上也廣播了C3部的優秀成績

而由良卻無視了這個氣氛指責隊友
誰誰誰位置站錯
甚至怪小蓮衝刺的越來越慢
明明小蓮是拿重型機槍和最重裝備在走路的呀!
由良你是不是完全不考慮別人的體力?

後來也說了凜所代表的明星學園隊伍把敵方通通秒殺
連一開始介紹的由現役海軍所組成的冠軍候選隊也被秒殺
我說...現役軍人被高中生秒殺耶...這設定真的大丈夫?
還有那刑警隊怎麼沒有出現?明明一開始都介紹了呀
就這樣省略掉實在可惜

[attach]94098919[/attach]
凜桑嫁我吧*(/xox/)*<<沸騰了

時間很快的到了晚上
因為要熬夜不間段的戰鬥是真的很累的
剩下的四支隊伍柊其中一支也是C3部的舊識
不過後來被刷掉了

最後只剩下凜的隊伍和C3部
兩隊終於要對陣了

這其中由良總算稍微發現自己越變越像凜
於是趕緊跑去找凜證明自己,不過其實只是想自我安慰吧
凜也說了由良在相信著小園的話就沒有可能贏過凜

凜又說了就算狙擊手是她又如何?(說實話如果是妳就要被抓了...)

由良聽了當然很生氣

於是最後的戰鬥總算開始了
本來C3部的陣型都被凜方識破
在這也讓八千代出局了

後來由良決定進入建築物裡(你們是怎麼在沒出局情況下移動的....
並用誘敵招數造成凜方的誤判

並讓卡蓮娜得以接近凜進行單兵

卡蓮娜真的很適合特技呢...
好矯健的身手
不過凜也不遑多讓
最後卡蓮娜仍被凜給出局

由良看到後立刻不顧一切的衝上去
凜也立刻作出反應和由良對打
接著兩人玩起情侶專用的繞圈圈
繞到一半凜便沒有子彈
由良想說這是好機會
但當由良想扣下板機時
凜的隊友卻在後面對由良射擊,而且,打中了
而由良明明知道被打中了,卻只是猶豫一下

仍然對凜開槍.

前面也說了這是犯規的
而凜也沒檢舉
只是冷笑一下
""妳也和我一樣呢,為了贏什麼都會做"
接著轉身就走
毫無留戀

雖然小連跟小穗都跑過來抱住由良慶賀
但由良也沒什麼高興的表情
可也沒承認自己剛剛是犯規的
就這樣C3部得到了24小時大賽冠軍

這集由良黑得很厲害,而黑化的結果就是腦補不見了
代表著由良無法享受遊戲的樂趣,她真的還有資格待在C3部嗎?
最後由良犯規雖然前面有猜想過
但是真正看到還是很不高興
為什麼沒人檢舉呢?
親愛的攝像頭君你在哪裡??

結果在最後仍然沒找到真正的狙擊手是誰?
我敢說絕對不是我的凜啊!!!!!! (變你的了?)

最後還原一段ED後面的正片

"在我住院時有發生什麼事嗎?"小園問到

"我把你的迷彩服借去穿並且弄髒了"小蓮自首了

"沒關係啦那樣不就更像迷彩服了?"

"我把你的杯麵拿去吃了" 八千代說到

"怎麼都是來懺悔的啊?"

於是卡蓮娜立刻邀功: " 小園,我可是做了好事喔"

"嗯?說來聽聽"

"哼哼!我啊....把妳房間裡標示著危險的箱子丟掉了!"

"哪尼!!!!!!"

"哪哪,我是不是很厲害呢"

"我辛苦收藏的泳裝寫真集呀....."

嗯嗯,我還原這段話絕對不是為了在大笑一次(?)
我想表達的是,大家都懺悔了,那麼是不是接下來換由良了呢?

那麼~本集心得結束~請各位多支持~

1.)回覆無格式,請遵守版規及活動規則
2.)回覆字數必須要有35字以上
3.)活動通過者基本分+5分,依照心得內容版主會給予+5~15不等的分數,
特別優秀者尚會有額外加分,上限至30分

作者: tenio200    時間: 2013-8-24 03:39 AM

今天看到一半就覺得由良一定會出現僵屍行為,結果還真的出現了(昏倒)
這集劇情的鋪陳太過於明顯了...這集從頭到尾一直強調僵屍行為

原本由良在跟凜夜晚談話結束回到隊友身邊的時候,我還再想這次也許有機會漂白了(至少不會惡化)
其實只要簡單的跟隊友道歉和好就沒事了,也許隊友還會更團結也不一定
結果誰知道,對話原本還在灰色地帶徘徊,卻突然一下子黑化到最高點
當時的隊友應該已經處於憤怒臨界點了,只是蓮幫由良講話而已,不然早就被拋棄了

由良一直覺得自己跟凜不一樣,確實是不一樣凜至少還有隊友幫忙(資歷的差別)
但是由良資歷淺又愛出風頭,怎麼可能會有人服她
而且隊友們也都是希望園如果能出場就好了,由此可見隊友們對於由良幾乎是沒有依賴感
也就是說在隊友的眼裡與其跟由良在一起玩生存遊戲,還不如園可以帶給她們快樂

看來接下來的幾集由良就要為了她的僵屍行為付出代價了
太過於執著於勝利的後果到底是什麼,真是令人期待(由良真是負面的集合體)
作者: luft    時間: 2013-8-24 10:31 AM

24小時大賽原來採取大風吹淘汰制啊!!
有這麼威第一次參加就殺進決賽就是了, 這個主角威能開掛開大了XD!~

討論戰略時很難不注意到穗香突出的...(流鼻血中, HIT!!)製作組GJ!!~

KGB隊長的黃金衝鋒槍就是要吸引敵人火力就是了(是24K金嗎~笑~)

中段, 看到我心愛的蓮醬傷痕累累, 還要背著全隊的食糧和水

[attach]94119513[/attach]
挺著M60進行火力支援((蓮醬妳是剛加農嗎?!))~
真是太辛苦了!!喂, 個子高就要變成駝獸嗎XD!!這不公平啊~
想跟小園學姐報告說我們贏了((部隊敬禮!!~園羅: !我還活著啊~
(私心加圖犒賞蓮醬~喜歡溫柔型的女生啊~

由良跑去跟凜醬嗆聲詢問狙擊事件的真相時, 又變成扭扭捏捏的((震攝於凜的女王氣勢嗎?!~
搞啥啊!!對自己的隊友冷漠無情, 到敵方陣營去嗆身卻變回最初的小鱉三??
這是有多重人格囉? 還是對強者就低頭~對弱者就高傲了起來?

不過看到卡莉和凜醬進行近身戰就覺得很好笑~
明明槍枝的設計就是提供遠距離解決敵人,
就一定要搞成駭客任務貼身射擊((都貼在眼前還打不中!!~這一點都不科學啊!
卡莉掛了換由良良衝出去~又來近戰華爾滋~
這一集真是傷心啊!!
由良良為了取勝也變身成殭屍了~

這顆關鍵子彈至少有兩個人看到路徑
一個就是明星的射手((自己射的總不會沒盯著彈道看吧?!超誇張~
另一個就是跑過來支援的穗香(有圖有真相!!)

一直盯著由良看的凜醬~不可能連重要的命中彈也看不到吧(還是故意不點破~要讓由良進行黑化XD?抖~)

作者: judjuder    時間: 2013-8-25 05:20 PM

由良滿腦子在想替園羅報仇,忘記蓮她們的感受,看了很想罵她,雖然說24小時大賽是淘汰和團體賽,為了園羅的事,讓她喪失原有的理智,還有其他隊伍都被凜隊伍秒殺,難怪他們不服氣,所以才會出現僵屍行為,最後c3隊對上明星隊,後面凜她們輸了,C3隊贏了,我在想園羅看到他們贏了,會不會很高興呢.
作者: AAACOY    時間: 2013-8-26 01:59 PM

這集對戰方面戰術很有系統
可以讓人看出團隊的走向
不過最後由良作幣才獲得勝利
為了贏不擇手段在中間的時候由良就有感覺了
感覺他跟凜一樣 為了勝利著魔了
實在是很沒動力繼續看下去
可以回到原來的快樂C3部嗎

Q_Q

PS:小蓮好棒,從第一集就注意他很久了
真是好脾氣 GJ
作者: sevmagic    時間: 2013-8-27 01:45 AM

由良最初那種給人內向的感覺蠻好的,但後面幾集有點剛愎自用

有些人覺得是小事,還可以接受,但個人覺得她已經有點白目了,反感程度蠻大的,

按故事劇情,雖然知道之後又會變回來(故事都是這樣寫的),但後面兩三集,她那種不聽人勸,堅持己見...唉

上集最後雖然贏了比賽,相信下集或下下集(看故事是否有拖)就會...
作者: w94u;6fu6g45;3    時間: 2013-8-30 04:31 PM

由良已經完全腐敗掉了
為了勝利不擇手段
雖然之後應該會被發現然後被園羅罵一頓吧....
不過小蓮真的是個好孩子呢
被人勉強做這麼多還可以笑著接受
其實大家看在眼裡都火大了
感覺上由良已經喪失了最根本的初衷
他最後一定可以想起來
不然故事就演不下去了 (笑
作者: lopxzx    時間: 2013-9-1 01:46 PM

由良幹得好~! 就是要這樣才可以帶領團隊
尤其是這種生存遊戲不理智一點是會受傷的
雖然我是想這樣講啦
不過我想其他隊友早晚會受不了
訓練到累死就算了~做不好還會被罵
有誰可以忍這麼久阿?!
至於小蓮人真好要背這麼多東西反而沒有抱怨只是默默地做
由良還指責她走派曼真的是有點超過了~人家也只是高中女生耶
最後為了贏得勝利不擇手段
凜醬原本可以打敗她的說
才剛提到殭屍行為是犯規
由良良為了取勝也變身成殭屍了
凜醬說妳也是為了贏不擇手段跟我一樣  真是意味深長的一句諷刺話˙˙"

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!