伊莉討論區

標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第576-THE KILLERS HIGH 2 [打印本頁]

作者: keviny2708    時間: 2014-4-10 09:49 AM     標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第576-THE KILLERS HIGH 2

活動內容:

為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發布漫話心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者即+10積分
前三名回覆會另外+5積分
版主們會視回覆內容、詳細度……等
加1~10分不等

活動期間:

即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

第576話-THE KILLERS HIGH 2

注意事項:
1) 凡參加活動並通過者,即+10積分(依內容而定)。
2) 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
3)
請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
4)
請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
5)
請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
6)
參加活動者請務必遵守本版版規

申請格式:
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(50字以上)
複製代碼
[attach]100333880[/attach][attach]100333884[/attach]
[attach]100333886[/attach]
[attach]100333889[/attach]

作者: dsapoi951    時間: 2014-4-10 10:16 AM

作者: Chiagila91    時間: 2014-4-10 10:39 AM

作者: 小諸仔    時間: 2014-4-10 11:08 AM

申請人:小諸仔
是否願意遵守版規:YES
心得:(50字以上)
想像力果然是無窮的,但是劍八桑的恐怖的程度還在想像力之上!!
竟然可以砍倒讓小屁孩害怕到想像自己戰敗的情況...
話說回來劍八也太好心的,明明已經快贏還提醒對手讓對手回復戰力
不過2個打一個又怎樣,期待已久劍八的斬魄刀解放終於來啦!!
可惡該死的地方又要等下一話!!不知道只是始解還是一口氣到達卍解??太期待下一話囉!!
作者: dliao    時間: 2014-4-10 11:25 AM

申請人:dliao
是否願意遵守版規:是
心得:V可能以為加裝一條記憶體就可應付劍八
劍八還可以update兩次耶
我看他可能要連CPU一起換才跑得動程式阿
該不會還沒把劍八打趴就自己把腦袋燒壞了吧

作者: weichilinbravo    時間: 2014-4-10 11:35 AM

申請人:weichilinbravo
劍八的斬迫刀刀名出了!!!!!!
小朋友這次差點把自己想到死掉,又被劍八一句話把自己想復原,根本蠢= =
不禁使人懷疑小朋友你到底有沒有真正掌握你的能力阿!
不過這次"差點死而復生"的經歷確實擾亂了我的猜測,不知道小朋友的結局會怎樣
應該不會再次重複"我打不贏他,然後輸了"的橋段

最後,保持之前的鍵盤猜測,這次始解,卍解留著下次用
作者: piliakira0    時間: 2014-4-10 11:43 AM

申請人:piliakira0
心得:想像力先生一開始真是危險啊!被劍八超快攻擊到反應不過來連被砍2.3刀,想像到自己輸了甚至掛掉的樣子!?哈~真是會害死自己的東西呢。不過之後劍八一語驚醒了夢中人,想像力先生也要用最強的力量回敬劍八!創造了自己的另一個生命體出來~還召喚出隕石,我的媽啊...快誇張了吧!不過劍八也不是省油的燈,最後一喊:沒砍過的東西,真是有趣啊!哈哈最後是史解還是卍解呢?~更木劍八終於要再進化了...超強劍八!!!
作者: kyol2524    時間: 2014-4-10 12:06 PM

申請人:kyol2524
心得:
雖然想像力很強 但也不是無所不能 有一定的極限在
劍八終於...喊出刀的名子了
下回應該要分勝負了吧 一個星十字團的騎士能跟劍八打成這樣已經算很厲害了
同樣是星十字團的騎士 實力還是有很大的差距 看看之前被秒的那幾個= =
作者: craze123    時間: 2014-4-10 01:47 PM

申請人:craze123
心得:
這一集真的緊張刺激阿
看到劍八狂傲的態度以及實力整個超嗨XD
有種天不怕地不怕的感覺
真希望他電爆那個想像力小屁孩!!!
不過那個想像力小屁孩也不是省油的燈
感覺他們下一集還是會打得難分難解
不過還是期待劍八開大絕打爆那個囂張屁孩阿
話說不知其他人的部分如何了
最想看到的還是一護對上友哈巴赫還有石田雨龍~

作者: ilikeapple    時間: 2014-4-10 02:06 PM

申請人:ilikeapple
是否願意遵守版規:sure

感覺上葛雷密的作用就是出來讓劍八砍到爽

中途葛雷密想像自己恢復的速度跟不上劍八傷害他的速度

所以傷害一直累積,讓劍八覺得無聊,就停了一下︰你是不是想像自己敗了?

葛雷密受到激勵,重新想像,煥然一新。

還想出了另一個自己,說可以讓想像力加倍的強大,召喚了隕石。

可是加倍強大才召喚出隕石,可見他的能力原本就是有限的

不然他直接召喚隕石就好,不用想像另一個自己來增幅想像力

就算再讓他實力倍增,也還是有限的

劍八很高興終於看到了他沒斬過的東西(隕石)

作為劍八的沙包,無法對葛雷密太期待。
作者: BC8472    時間: 2014-4-10 04:24 PM

申請人:BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得:這兩個人都很享受戰鬥 不過如果是要打贏的話直接想像對方身首異處的樣子不就得了 可見對方是不願也不想這麼做 雖然一個是肉體派 一個是中二屁孩派(?) 不過好戰的本質倒是一樣的

不過本話有沒有看到最後一頁還真是差很多吶,不知道始解跟卍解的樣子是如何的 也不往卯之花賠上一條性命了
作者: 虛夜    時間: 2014-4-10 05:08 PM

申請人:虛夜
千呼萬喚始出來  更木劍八的斬魄刀的刀名總算出現了
心中忍不住好奇 這個能以尋常刀劍獨力打敗卍解的男人
他的佩刀到底會是一把怎麼樣的斬魄刀呢

另外  這回敵人的能力實在BUG  幸好他不太會用
如果他一上來就讓更木劍八窒息的話就不用打了
劍八在厲害也沒辦法在不能呼吸的狀態下打持久戰吧

明明只要想像一些基礎性的東西就可以打敗劍八了
偏偏這個小鬼老愛硬碰硬  變鋼鐵  變石塊  變水
就算是把自己變成不死身也沒用啊

為什麼不像當初對付八千流那樣把劍八的骨頭變成食物呢?
為什麼不乾脆弄個"碰到自己的敵人都會消失"的設定呢?
為什麼明明有萬能的能力卻還是被逼出絕招了呢?

這個小鬼實在是讓人太失望了  BUG級的能力讓他用的像是三腳貓
藍染只能弄出幻覺就可以當魔王了
這傢伙能讓幻想變成現實為什麼還只是隻雜魚啊!

希望下回趕快來
作者: shenkate    時間: 2014-4-10 05:10 PM

申請人:shenkate
打呀打呀
終於葛雷米認真了
一句表情不錯竟然讓葛雷米激情起來了
這種心情劍八最熟悉不過了
享受戰鬥
或許葛雷米是第一次體會到這種心情吧
想像VS最強斬擊
雖說葛雷米可以直接想像劍八連渣都不如
輕鬆打倒
但他沒這麼做,反而用更強的想像回擊
中途還差點想像自己死掉
真的真的多虧劍八呀
或許是劍八自己還想要多享受一點
但葛雷米也放話會讓劍八後悔
真是有趣
劍八什麼時候開始解呀~~~
隕石要來啦~~~~
作者: 楊金真遠    時間: 2014-4-10 05:37 PM

申請人:楊金真遠
心得:唉呀呀~差點就打贏了說~幹嘛多說那句話哩?現在多出了好幾位屁孩啦~想像力還被曾創造出隕石是怎樣= =劍八終於叫出了始解的名字了啊!!!就算喊了又能怎樣哩?隕石你要怎麼砍到靜靈庭可以被守護住的狀況啊?如果全滅的話自家的BOSS不會出動把隕石給毀了嗎= =現在能不能卍解啊!!我好想看看啊!!
作者: 懶G    時間: 2014-4-10 06:48 PM

申請人:懶G
心得:
更木劍八果然太強大了,想像力對他根本沒用,不管想像出什麼東西都對更木沒用,全都被砍掉了,而且更木砍的速度還超越他想像的速度,最後還是來一招誇張的大招,居然想像隕石掉下來,其實我很好奇屍魂界到底有沒有外太空啊,這一下來整個淨靈亭就完了,一般應該連屍魂界都完了吧,但重點終於知道更木斬魄刀的名字了,不知道解放後會有怎樣的能力,但我想卍解是無望吧,畢竟也才剛學會始解多久而已,應該沒時間在修煉卍解吧,除非資質遠比一護來的更強
作者: deepbluem.m    時間: 2014-4-10 06:54 PM

申請人:deepbluem.m
是否願意遵守版規:YES!!
心得:
兩個都在開外掛無誤,現在就看誰的外掛功能比較多拉,上一話更木用超強破壞力(99999)直接破壞掉所有東西,這一話,竟然敵人開影分身(天啊,我是在看火影嗎?該不會出現多重影分身,那就太OP了。)

最後一個畫面,是的,這應該是更木劍八手上的劍的名字吧?YES,我也有點疑惑,難道這就是傳說中的X解,說真的這兩個都已經OP到不行了,連招喚獸:巴哈姆特的大絕招『隕石術』都出來了,看樣子下一話,應該可以招換太陽了~~

讓我們繼續看可以OP到甚麼程度~~
作者: 項羽    時間: 2014-4-10 06:58 PM

申請人:項羽
心得:

終於可以看到劍八的劍解放了
野曬 感覺有點偏向火屬性或是光屬性的
而且感覺劍八應該也是沒有史解直接萬解的吧
下一話可以看劍八秒砍隕石了
不過V竟然被劍八威攝到了 想像自己死的畫面
不過可以想像自己出來
怎不想像幾千個幾萬個出來@@
作者: s0920694030    時間: 2014-4-10 07:26 PM

申請人:s0920694030
心得:說真的,如果對手不是劍八的話,葛拉米的想像力基本上可以說除了賦予它能力的友哈巴赫可以回收滅卻師能力破解他還有靈王或靈番隊的人,不然其他人根本沒勝算,說實話,如果不是劇情需要用他的強大來襯托出劍八新能力的強悍之處,估計他在這之前會先秒掉很多位隊長

要說的話,只能說葛拉米戰鬥經驗並不夠,就像劍八說的,他總自認為他是最強的,所以他一直都只是用這種簡單的打法,其實仔細看就會發現,葛拉米的戰鬥方式就只有這幾種攻擊,而且都無法做到一擊必殺的這種概念,所以對上劍八就注定了她的悲劇,因為換成是別人這種方式可能行的通,但對劍八來說這種攻擊的方法根本就是小兒科一樣,去看看劇場版.TV版特別篇你就會發現,劍八基本上每次出場都是這樣被人活埋一段時間等到後面才又跑出來的,所以說,這種攻擊的方式對這個傢伙有用嗎?當然不可能阿

接下來下一話就看作者給劍八開的外掛斬魄刀解放「野曬」是始解還是卍解了,不過相信能力一定會非常變態的,畢竟戀次.露琪亞的卍解還有八千流的始解都這樣了,要是劍八的解放只有這麼一點程度的話,那一定是不可能的,畢竟現在的解放是一個比一個還變態,就不知道他的能力會逆天到什麼樣的程度

作者: rasak0952    時間: 2014-4-10 07:49 PM

申請人:rasak0952
心得:
劍八真是太多話了
本來一下子就可以贏了
其實只要砍掉腦袋他就不能思考了吧
非常想看到面對大家都怕的想像力但面對不太動腦的劍八會怎麼贏對手
終於要卍解了嗎~
希望下一回就能分出勝負
作者: ricky003300    時間: 2014-4-10 08:09 PM

申請人:lamor2926
心得:哇哇哇終於可以看到阿劍解放啦~
不過其實本人更希望看到可愛八千流的卍解,
感覺頗屌的, 不然野曬和三步劍獸都卍解啦
替隊長們出氣,
突然想到拳西哩?
他很帥欸~~
該不會真的領便當去了?

作者: Benjanny    時間: 2014-4-10 08:46 PM

申請人:benjanny
是否願意遵守版規:yes
心得:
      激戰要開始了~  劍八不管怎麼看都是這麼瘋狂~  感覺就是讓人興奮到極點~  
這次的對手也確實棘手   說真的 我到現在還是很難想像 到底怎麼用想像力戰鬥耶~
尤其看到劍八一直破解他的想像力時  感覺他的想像力似乎沒有很堅定的實力!!!!
還是說劍八 實在太強了~~    強大到 讓對手都開始覺得自己會死一樣~
就是要這樣才是劍八呀    果然要讓劍八敗北  是不可能的!!!  跟瘋子廝殺  根本是加深自己的恐懼而已   現在看來當初如果讓 露奇亞對上的那一位跟劍八打的話~  感覺應該會很有意思呢!!!!
總ˊ之  最後 劍八 終於喊出 名子了耶  雖然我現在還有點懷疑!!!!  但是 他這樣喊是 始解嗎~~
如果還只是始解的話  那就真的室外掛了~  雖然劍八之前說他跟一護是一樣的類型~ 不需要喊名子解放~~  不過 感覺劍八 他喊名子後 還是有依定程度的力量~~~
真的是非常期待下一話的戰鬥耶~~
作者: i381202    時間: 2014-4-10 10:15 PM

申請人:i381202
心得:從劍八的眼中看到的只有最純粹的享受!面對上越強的人就越能夠發揮出更強的實力!遇到弱的還不一定贏的了勒!哈哈~話說~名字總算出現了!!野曬!!聽起來就很有劍八的味道!總算可以看到劍八解放的斬魄刀了...期待萬分!!相信它想像力在豐富也想不到劍八能解放吧!!什麼隕石...應該就會當雞蛋來砍吧!哈哈~小鬼掰掰!慢慢去做你的白日夢吧!要不是對上劍八或許你是最強的!可惜啊~偏偏遇上你不該遇上的人!
作者: goldeneye33    時間: 2014-4-10 10:17 PM

申請人:goldeneye33
心得:
這話到此其時已經大概猜測到結果了
想像或說是思考力還是有其限制及反應速度
在面對無法預測之事時常常會先預測可能的勝敗
而且~思考還是要反應時間的
反觀劍八,除了強大的心理層面,無物不砍已是最基本自信
面對葛雷密的任何想像唯一反應就是砍
根本不需機過思考的直覺反應甚至快過想像力
葛雷密的最強能力是複製出一個有著相同能力的自己
而劍八此時還沒使出卍解打算
明顯的~劍八肯定是這場對決的勝者
卍解阿~可能又有得等囉

作者: homelong    時間: 2014-4-10 10:53 PM

申請人:homelong
心得:

嘛~劍八依舊的BT
但也激了小屁孩 小屁孩還差點自爆
怎麼不這樣自爆就好了呢 還拖戲
最後小屁孩雖然一副很得意的樣子說著自己的能力
結果就是複製人嘛 1+1=2的意思
那樣就小看了咱們劍八囉
本話重點還是在於 劍八終於喊出了斬魄刀的名字"野曬"
難道跟野鎚有關嗎XD
總之人家劍八人劍合一可是1+1=∞的
小屁孩還是快回家睡覺吧= =
作者: bb60240    時間: 2014-4-11 12:16 AM

申請人:bb60240
心得:
一開始入侵用這招隕石轟一下貌似更有效...
最後那句話是劍八的始解???
終於可以看到劍八出絕招了
如果對方把想像力便N倍
那死神不就不用畫了...
作者: apple088012    時間: 2014-4-11 01:20 AM

請人:apple088012
心得:更木劍八一直都超強的,這一次終於要解放刀了,很好奇她會不會卍解,想知道他的刀的能力呢,敵人用想像力就可以造成這麼多不可思議的事情發生,期待下一集一樣有轟轟烈烈的戰鬥
作者: 白羽戀    時間: 2014-4-11 01:40 AM

申請人:白羽戀
心得:劍八果真很有實力阿,面對實力這麼強勁的對手竟然可以平分秋色
只是沒想到他竟然可以分身還能加倍能力,也太op了吧
最後竟然還招喚出隕石這種東西 不過劍八似乎也沒再怕 反而更加欣喜
終於在最後呼喊斬魄刀的名字了 有可能會直接卍解嗎 不知道能力會是甚麼 真好奇
作者: turtleman    時間: 2014-4-11 03:20 AM

申請人:turtleman
劍八果然還是依舊威猛啊

攻擊快到連想像都來不及了 超扯~

面對兩倍的幻想力也沒有再怕的

最後終於出現斬魄刀的名字了~ 第一次用就拿來斬隕石 超猛的!
作者: benson80220    時間: 2014-4-11 03:52 AM

申請人:benson80220
劍八真的至始至終都是保持一樣的態度呢!
那就是想要盡情的戰鬥,並且會把對方也變的跟他一樣興奮
在這一話當中更明確的顯示出要打敗想像力不是沒有可能的
要靠的條件之一就是速度!
原本以為劍八大概離勝利不遠了
沒想到對方還能夠用想像創造出第二個自己,而這第二個個體的能力也跟本體完全一樣...
假如再多分幾個出來,那大概就變成像是火影裡面佩恩的輪迴眼一樣了吧...
無死角,藉此彌補速度的不足
而劍八也真的是令人驚訝,面對隕石竟然也能如此樂在其中!
在最後劍八喊出的那個名字,我想就是劍八的斬破刀的名字了吧!
連始解都沒有使出的劍八已經如此的強,他的始解跟以後的卍解真的是令我期待萬分!
作者: dodosh90294    時間: 2014-4-11 08:16 AM

申請人:dodosh90294
是否願意遵守版規: YES
心得:
說真的 還滿奇怪的....為何不直接想像劍八是死人.....這樣不是連弄個隕石都省了? 還是說他已經偷偷愛上劍八 所以故意在那跟他打持久戰...他跟八千流打的時候  八千流說是被秒殺其實我都不太意外...跟個只會拿鈍刀砍的搞這麼久..其實也滿詭異的 把敵人能力無敵化 卻又把對方腦袋智障化...這樣敵人就算在酷在炫在IMBA....我真心認為遲早作者掰不出解決方案 會所幸讓敵人要用大招時候突然跌倒 然後給主角刺到心臟當場陣亡...假如真用出這種局面  即便一次也好....我想都會讓人滿失望的...

作者: 62130295    時間: 2014-4-11 08:20 AM

申請人:62130295
心得:完全出現雙方的強者恐懼!真是有夠恐怖的,還出現V分身!可以用來對付軍隊?甚至連隕石也出現了!劍八不要命的要挑戰砍碎隕石,下一話將出現始解嗎?會變得多恐怖多強阿?
作者: CC3111    時間: 2014-4-11 09:42 AM

申請人:cc3111
心得:576話我已經看完了,果然雙方卯起打,看起來才過癮,這話頁數挺多的,在最後的第19頁才看到八爺的斬魄刀名為野曬,劍八好像還沒發揮它的能力的樣子…看來要等到下一話葛雷密的隕石攻擊下來時,看到劍八發揮他的斬魄刀能力了,是說隕石的攻擊範圍超大,整個降臨瀞靈廷,劍八能打散的話,也真OP了,雙方一個放出大絕、一個打散大絕,真的是實力超驚人、超OP的~
作者: maison945    時間: 2014-4-11 11:54 AM

申請人:maison945
心得:葛雷密這個敵人其實可以很可怕的,但是,到目前為止的戰鬥看起來實在不怎麼樣,把想像力實體化拿來當武器這樣的能力取決於當事人想像力是否豐富、對事物本質了解程度是否透徹。這就好比電影魔法師的學徒裡面提到: 如果要把一個物體加熱,只要想像他的分子快速震動。因為震動可以產生熱。在這裡,葛雷密想像了一隻岩石大手從天而降,那樣的打擊力當然很強大,但是對上了連鋼鐵都砍得斷的劍八,那樣的攻擊很快地被破解了,從岩石大手變成一個大隕石...可以想見葛雷密的想像力其實沒那麼豐富,都是石頭,只是變大了。硬要打碎的話,也只需要單純的提高力量就可以了。當然啦,我想作者也沒打算讓葛雷密贏就是了,所以,扯一些知識不足,想像力不夠的理由也無法安慰葛雷密一定輸的命運。接下來比較期待的是劍八竟然叫喚了他的刀,看樣子是要準備power up了,期待看到劍八解放斬魄刀的樣子。
作者: 強王盜    時間: 2014-4-11 02:10 PM

申請人:強王盜
心得:本話重點!劍八的刀終於有名子了,而且劍八太潮結果敵人想像自己敗北的模樣差點自殺XD
還要劍八熱心提醒,不過淨靈廷不是已經不見了?這傢伙還用隕石朝自己家丟去...斬魄刀名字伏筆埋這麼久,到時能力要是不符合劍八的潮度就low掉了。
作者: heli-yeh    時間: 2014-4-11 04:23 PM

申請人:heli-yeh
心得:(50字以上) 看完這576話真是令人開心,葛雷密終於也認真使出全力對戰,畢盡面對屍魂界最強的劍八是不能夠隨便呼弄過關的,葛雷密發揮想像力創造出另一個自己,讓想像力、戰鬥力加倍,進一步還招喚出巨大隕石來攻擊整個淨靈庭,用這招感覺很像秘術師,看的出來這兩個人都是非常享受戰鬥樂趣的人,好期待下一話,更木劍八會使出何種招式來破解那一顆隕石、打敗葛雷密。
作者: st901842007    時間: 2014-4-11 08:17 PM

申請人: st901842007
是否願意遵守版規: 是
心得: 劍八終於也要始解啦
       還沒始解前 就砍爆一堆人
        隕石對他來說應該不難啦
       不曉的有沒有偷學卍解 還是會再打Boss再放出來
       似乎可以期待一下
作者: 阿鋒最大尾    時間: 2014-4-11 09:13 PM

作者: 宋伯予    時間: 2014-4-12 11:04 AM

申請人:宋伯予
是否願意遵守版規:是!
心得:每次看劍八那副遇神殺神遇佛殺佛的修羅之姿就讓人熱血沸騰,尤其是他臉上掛著的那副笑容,簡直就像是一個小孩在享受遊戲,體會未知事物的純真啊.這樣一想劍八還真單純.
對手的能力再怎樣強,劍八也是老樣子砍過去,管他三七二十一,這樣才是他啊.反觀對手,發揮出來的能力真是越來越誇張了,最後連隕石都丟出來,如果他連這種事都做得到,一開始就不用全軍出擊了,叫他丟幾顆隕石下去不是簡單了事...
想想的話,劍八要開始用他的斬魄刀這回事還真是恐怖.仔細想想的話,他至今為止都只是憑著一身蠻力和恐怖的靈壓,還有那渴望戰鬥的本能在戰鬥的.如今配上斬魄刀的能力,只能說一定會很可怕吧.
推敲能力上的話,他的刀應該是直接戰鬥系的,而不是像琉璃色孔雀那種鬼道系吧,不然我實在不覺得他會想用,畢竟那實在太多此一舉了,他可能還覺得直接砍會快得多.不過考慮到劍八的個性,說不定他也還沒用過,而是決定在實戰中試試看呢.
雖然也有可能是他已經在和卯之花隊長戰鬥的過程中用了出來,那說不定就能期待他使出卍解那類的,直接解放他最可怕的殺戮本能那類.
畢竟野曬在日文中的意思似乎就是曝露于野外,被風雨吹打的人骨(頭骨),這樣一想,不正是很有劍八風情的感覺嗎?于血腥殺戮之後,孤傲的坐在屍山上任憑風雨吹打那樣的韻味.
期待劍八下次地發揮呢.
(說不定他的卍解是像家庭教師裏面雲雀的 裏·球針態 那種感覺,讓對手所有能力失效,于極限狀態展開單純廝殺,那樣的話對方下場還真會慘不忍睹....,可以想像劍八會超級興奮啊)

作者: kent722    時間: 2014-4-12 12:24 PM

申請人:KENT722
心得:這個男人公敵真的讓人覺得煩厭了,一直在那邊想來想去,你是有多中二病啊.最後還來影分身,還只有兩個,你倒不如幻想自己是主角,有主角光環,一定嬴好了,不過你還是做了唯一一件好事,令8爺始解了,等始解看完了,你再被虐幾頁就退場吧.換下一個人出場
作者: mai3434    時間: 2014-4-12 01:11 PM

申請人:mai3434
心得:
終於.....劍八老大喊出他的斬魄刀名子了!!
恭喜老爺啊~~我很期待作者埋了那麼久的梗現在才拿出來,
原來是叫[野曬]
和我料想的不一樣呢,不曉得隨之帶來的能力是什麼,
那就好像當初拿開眼罩時那種愉樂感一樣的享受力量的釋放吧!
而當他說出要來砍隕石的發言時,
我沒有感到很意外,
反而是替那小屁孩感到憂心,
會不會威力太強讓小屁孩尿褲子了啊?!
那什麼想像力?真是受夠那欠揍的臉了,
把別人的努力當什麼了啊,
砍下去吧~~[野曬]!!!
作者: lu_happy4ever    時間: 2014-4-12 01:29 PM

申請人:lu_happy4ever
心得:對於砍不死的敵人劍八應該很開心吧,最後喊出劍名,我覺得他的劍應該不是攻擊係的,不過這次戰鬥完我覺得卯之花說不定白死了,因為劍八面對比自己弱的對手又會弱化自己,覺得這場戰鬥在這樣一對一打下去都不知到要打到何時,來個團體戰吧,一護雙刀都不知道卍解時該說什麼
作者: verdi1019    時間: 2014-4-12 07:20 PM

作者: me121    時間: 2014-4-12 07:26 PM

申請人:me121
是否願意遵守版規:Yes
心得:
還以為劍八拔掉眼罩了,結果還是照樣亂砍
砍到V的想像力都反應不及,結果導致想像自己打輸的情境
最後想像出另一個自己,兩倍的想像力!?
召喚隕石落下,終結此場戰鬥
最後的劍八,看著隕石落下,心想能斬斷隕石的氣魄.....喊出"他"的名字了
作者: 74QOOXP    時間: 2014-4-12 07:29 PM

申請人:74QOOXP
心得:v 與 劍八的戰鬥持續進行著 , 各種想像攻擊對上劍八 毫無作用
        受傷 . 醫好 . 攻擊 漸漸的想像力已經應付不了攻勢 , v開始害怕
        劍八好心提醒 , v 終於覺醒 , 想到最強力量 2個v ( 那叫w = =)
        隨後 v 招喚 隕石 決定毀滅一切
        劍八 終於說出斬魄刀名 [ 野曬 ]
作者: indiana    時間: 2014-4-12 10:01 PM

申請人:indiana
心得:
劍八還是霸氣十足的樣子 如此霸氣讓敵人的能力反傷了自己
而且還不違反自己的原則 不斷逼對手發揮出其最強的實力
應該這樣才會有打敗強者的快感
最後劍八喊出了一個名子 是不是劍八已經習得卍解了?
不知劍八的卍解的威力及形式如何 期待下一話!
作者: gogo9079150    時間: 2014-4-12 11:02 PM

作者: 神奈亞    時間: 2014-4-13 07:50 AM

申請人:神奈亞
心得:喔喔 劍八以經不辱劍巴之名時在報強的耶對方的想像力也真方便耶
這跟本是外掛對上外掛啊 到底誰開掛比叫強我真是好奇啊
而且也能看到劍巴解放野曬了期帶啊
作者: 妖貓之翼    時間: 2014-4-13 07:56 AM

申請人:妖貓之咦
心得:這是一場硬仗,劍八的蠻力對上想像力,依常理判斷,應該是想像力佔優勢。但我只能說劍八實在太逆天了,整場戰局幾乎一面倒,這樣下去,預計下集頂多用個始解就會結束吧!
作者: sesame90155    時間: 2014-4-13 02:43 PM

申請人:sesame90155
久保老師還是不改他的風格啊,明明廢話不要那麼多直接可以把對手K.O掉的,不管是上一話還是這一話,兩位很明顯都保留實力,想想為啥講那麼多,劍八不會趕快把斬魄刀解放趕快結束嗎......還是想說剛修鍊完想說不用解放就可以打敗對手,原本是真的不用解放就可以贏的,問題還講一堆廢話讓葛雷米回血.....;葛雷米也是,能力那麼OP,被他用成這樣......招換一堆豆腐讓劍八砍是怎樣,這話想像出自己的分身讓想像力加倍是不錯啦,但我看他實在是沒什麼腦,八成也只是這回合潮,下回被打臉的份。(PS:幹馬不直接想像10個友哈之類的就好...

作者: fight777    時間: 2014-4-13 05:44 PM

申請人:fight777
心得:
劍八與V的戰鬥繼續以漂白水的情勢展開著...

劍八再度砍傷V

V也一直想像出各種武器

甚至最後放出了大隕石要把整個淨靈庭給抄了

劍八:哈哈哈哈哈哈,實在是太爽了,XXX。

最後似乎喊出了"XXX"(應該是斬魄刀)的名字

感覺上葛雷密的作用就是出來讓劍八砍到爽

中途葛雷密想像自己恢復的速度跟不上劍八傷害他的速度

所以傷害一直累積,讓劍八覺得無聊,就停了一下︰你是不是想像自己敗了?

葛雷密受到激勵,重新想像,煥然一新。

還想出了另一個自己,說可以讓想像力加倍的強大,召喚了隕石。

可是加倍強大才召喚出隕石,可見他的能力原本就是有限的

不然他直接召喚隕石就好,不用想像另一個自己來增幅想像力

就算再讓他實力倍增,也還是有限的

劍八很高興終於看到了他沒斬過的東西(隕石)

作為劍八的沙包,無法對葛雷密太期待。
作者: zh53259    時間: 2014-4-13 06:48 PM

申請人:zh53259
等了十至二十集,甚至由劍八第一戰時已經十分期待他的劍名,
終於出場了!!!!!!
但,「野曬」........這個名子會否缺了點霸氣{:38:}{:38:}{:38:}{:38:}
不過這樣發展下去,我猜劍八反正也是會勝的
作者: hlwee91    時間: 2014-4-13 06:49 PM

申請人:hlwee91
心得:劍八總于叫名字了 他一點都不怕對手强 因為他更强
不過隕石這招太無厘頭了 是打算切成兩半 還是粉碎掉 處理起來都問題很大吧
作者: cw6318    時間: 2014-4-13 07:08 PM

申請人:cw6318
心得:
V小鬼似乎對自己的想像力有十足的把握,就算對到更木劍八被砍成那樣還能從容用想像力回復
HP,雖偶爾遲疑露出破綻卻也感覺沒啥大不了!自己還可叫分身說啥能給予生命。
看到這邊,小鬼頭很威自認為死不了就差跟北斗"拳四郎"那樣跟對手說:你已經死了!
而他的分身也死不了攻擊力倍增不會因叫很多個腦筋遲鈍,那簡單阿,多叫幾隻不就能完勝嗎?
其實,破解這傢伙有方法的!既然他用想像力,那想像需要靠頭腦吧!那就給他爆頭阿!!
但是追求爽快感的劍八應該不會那麼做,卷末也驚見"野曬"這詞~阿究竟是卍解還是使解?
管他的!!趕快把這小傢伙KO吧~看到他欺負小千千我就一肚子火大壓~~~
作者: yenkang    時間: 2014-4-13 10:03 PM

申請人:yenkang
心得:更木劍八 果然強大 已經被激發出來潛能了
感覺這些虛擬的想像是沒有辦法打敗劍八的
看來這個滅卻師 可能馬上就會被解決了
因為他遇到了真正的強者
想像是沒有辦法打得贏的
感覺他還蠻弱的感覺
只是表情ok 有種很enjoy的感覺
但是好像也沒有這麼強
腦袋不是很好使的感覺
不知道這次劍八會不會使出卍解呢
最後那一幕 是要解開卍解嗎
還是??
只好等下一集的劇情了
越來越期待後面的劇情了
怎麼一護還沒有出現呢^^
作者: a6900725    時間: 2014-4-13 10:19 PM

申請人:a6900725
心得:更木劍八這麼強 我一點都不覺得意外 不過當他喊了他的斬魄刀的名子時 我想這下對手不用玩了 下一話敵人那豐富的是想像力 不知道是不是會被劍八瞬間秒殺掉 還是期待一護快點出場吧 最近劇情真的越來越刺激
作者: banana528    時間: 2014-4-13 10:26 PM

申請人:banana528
心得:
如果想像自己會死或是會輸就糟糕了,
看更木劍八狂砍應該是來不及想像治療.

利用想像力把自己變成兩個,
然後將想像力倍增,
幻想出足以毀滅掉靜靈庭的巨大隕石.
沒有砍過的東西讓更木劍八更興奮了,
接著終於解放斬魄刀了,
等了好久.
作者: yu77543    時間: 2014-4-14 02:16 AM

作者: 爛論壇啦    時間: 2014-4-14 02:55 AM

作者: leo800727    時間: 2014-4-14 09:11 AM

申請人:leo800727
心得:劍八期待已久的斬魄刀終於要現形啦,沒有解放就已經殺遍天下了,解放過後真的是無人可擋了,雖然一定強不過一護(主角威能嘛),但是絕對是在死神前五強的排名之中吧,真的是好期待下一集趕快來,也替那位用腦過度的小朋友感到可憐....
作者: gorden_d    時間: 2014-4-14 01:18 PM

作者: rayhsieh44    時間: 2014-4-14 01:36 PM

作者: Transmigration    時間: 2014-4-14 03:02 PM

申請人:Transmigration
仔細想想讓想像變回真實的能力如果真的那麼好用
不管是劍八還是他家滅卻師的老大都隨便就能戰勝才對阿
直接想像對方已經掛掉或動不了不就結束了
是有什麼限定條件之類的嗎?
目前只知道他沒辦法同時集中在想像很多東西上
就像太專心對付劍八反而解除八千流的想像
所以要解釋的話現在我還是只能想成要想像對方的傷害或死亡是需要集中比較久的時間的
就像是魔法師詠唱咒文那樣
然後一直被劍八打斷
所以這能力應該配個強大的護衛才能發揮出真正的價值... !?
... 不,大概是我想多了
真的是那樣的話他自己想像一個強大的護衛出來就好啦(雖然八成還是會被劍八秒殺)
果然只是因為作者發現這能力太OP只好讓使用這能力的人智商低一點吧

下回就可以看到劍八斬魄刀的真正姿態了(大概)
不知道想像力能不能逼出他的卍解呢?(前提是他已經學會了)
不過以前幾個小頭目的節奏來看,再一兩回差不多就會分出勝負了吧!
作者: yoyo0273    時間: 2014-4-14 05:16 PM

申請人:yoyo0273
心得:劍八說出自己的劍的名字太概可以卍解吧表示劍八沒拿出全部的實力打
也想看看劍八的卍解會變成什麼樣子
作者: xm494196    時間: 2014-4-14 05:39 PM

作者: as8558sa    時間: 2014-4-14 06:14 PM

申請人:as8558sa
心得:想像力 在劍八面前根本就沒用...   還需要劍八來提醒才醒悟
       就算隕石下來又怎樣  照砍無誤!! 也終於喊出劍八那把刀的名子了
       看來下一集更讓人期待阿~
作者: one445566    時間: 2014-4-14 08:26 PM

申請人:one445566
心得:
這期剛開始以為劍八可以把敵人打敗了,重擊到敵人來不及想像復原,差點就快輸的時候,觀念又改變了(我的天阿),反而想像出另一個自己,最後連想像力也變兩倍,連隕石都想出來了,不過劍八他也超帥的喊出了他搭檔的名字了,期待下期劍八斬魄劍始解的利害程度。
作者: class319    時間: 2014-4-14 09:18 PM

申請人:class319
心得:這一話如上期預期的結果差不多,劍八與滅卻師大約能打個五五波的平局,但一定會有一方使出超大絕招,而使出的這一方最後一定會被打敗,看到這話我想滅卻師應該已經使出了致命的大絕招,但看到劍八充滿興奮的表情想必一定瞬間秒掉這個他從沒砍過的隕石吧~真是太強大了!!瘋狂之劍~劍八!!期待下回劇情
作者: loveyou0623    時間: 2014-4-14 10:35 PM

申請人:loveyou0623
心得:不管敵人是誰,我相信劍八都是最出格的,靠著最基本的實力一路打過來,現在他的刀已經有了名子相信他會成為死神理面最強的人!!!(50字以上)
作者: sam19780506    時間: 2014-4-14 10:54 PM

申請人:sam19780506
心得: 看完了覺得雖然還是有一點點拖,但是這一集終於有比較強烈的戰鬥感了!
         想像力這招,說真的用常理是無法破解~也只有劍八這種不講理的狂人能和他
         一決勝負~總而言之,讓他見識到無法"想像"的強!(不過最好還是讓我們看看
         卍解,別真的一下子就秒殺~)
作者: dgittt203494    時間: 2014-4-14 11:31 PM

申請人:dgittt203494
心得:當時劍八說對方該不會是想像自己死掉的樣子應該是為了能打更久打更痛快吧...畢竟好不容易出來了還遇到這麼讓人興奮的對手 然後也終於知道刀的名字 不過讓人在意的是能力是什麼就是了...該不會是什麼都能砍吧...
作者: s5472123    時間: 2014-4-14 11:33 PM

申請人:s5472123
心得:更木劍八表示:輸贏沒那麼重要 我只是打爽的!!
大大壓 你在這樣下去 說不定屍魂界不是亡於他人之手 根本是滅在你手壓><
期待你的刀解放過後 會讓你OP到...的程度!!

什麼是卍解 我只知道玩得很開心罷了XD

作者: ledwin    時間: 2014-4-15 12:02 AM

申請人:ledwin
心得:
真的是越化越扯,現在就是在比誰的絕招最扯最華麗,更木居然使出用有最強攻擊力的絕招,損毀所有事物。結果這一話,竟然換成敵人在表演,連火影的影分身術都出現了,會不會改天連血輪眼或是輪迴眼都跑出來,改天換霸王色霸氣出現@@。我想這是更木劍八手上的劍的名字吧?說不定傳說中的卍解會出來,改天連七龍珠的絕招也會出現,悟空的大絕元氣彈,實在是太OP了!!
讓我們繼續看一下,看後面可以多扯多虎爛,謝謝

作者: 陳士閎    時間: 2014-4-15 01:36 AM

作者: setty    時間: 2014-4-15 01:42 AM

申請人:setty
心得:我覺得只要有特別訓練有畫出來的跟從零番隊回來的 都特別強 但是作者還是很拖時間!!一護到現在完全不見人影 其他隊長也不知道怎樣了

作者: tima86289    時間: 2014-4-15 02:49 AM

作者: k0917830409    時間: 2014-4-15 09:56 AM

作者: ogano    時間: 2014-4-15 04:06 PM

申請人:ogano
心得:這一話V完全弱掉了啊,居然毫無反擊能力,只要攻擊快到讓V來不及思考就能解決他了,而V似乎是靠視覺在捕捉劍八的攻擊,被看不到的攻擊給擊中居然就呆了,難道不能把自己的身體想像成是一團霧嗎,這樣就能無視所有攻擊了,被砍只會單純的想治療治療當然來不及,結果還要劍八來提醒,你是想像了自己輸掉了嗎,看來劍八只把這場戰鬥當成是復健呢,還嫌對方強度不夠,而V被劍八這麼一刺激,居然想像了另一個自己來增強力量,不過感覺V已經觸犯了禁忌了,他忘了上一個被他想像出來的生物事怎麼死的嗎,居然還想像出一個跟自己同等力量的生物,到時候恐怕會無法回收,不過有劍八在應該不會有這個問題,而想像力倍增之後還以為V會幹麻,結果只是區區一顆隕石,雖然破壞力應該是很強啦,不過這種攻擊明明就很單調,有必要用到雙重想像力嗎,難道這顆隕石的表面紋路很講究嗎,看來不是想什麼就能出現什麼呢,力量太強的東西就算想像還是會受到限制,而劍八在這話終於喊出自己斬魄刀的名字了,不曉得劍八的始解有沒有特殊能力,但眼罩還是沒有拿下來啊,劍八依然超輕鬆的
作者: RENJI77    時間: 2014-4-15 06:33 PM

申請人:renji77
心得:一個劍八要一個人打
如果劍八始解就要有十個人打
兩個哪夠啊
而且如果兩個意識不一怎麼辦
一個想著死 一個想著活
要聽誰的...
好想看劍八卍解 肯定爆強
恐怕10000個都不夠打
作者: 洪阿富    時間: 2014-4-15 06:46 PM

申請人:洪阿富
劍八的斬魄刀 究竟有什麼特殊能力呢!?
持刀者 本身力量 就早以超乎常人!!
如果 斬魄刀 又能增加其威力 真的要跟劍八打 要先找好不傷人的空地!
否則 隨便一刀 都無法想像!?
不過 對手 能把想像成真! 為何不能想像劍八死亡的樣子!?
還是在說 劍八強到 連他腦中 根本就無法想像劍八的死亡!!
看來 他的想像力 還有待加強!!
作者: jazz7612    時間: 2014-4-15 09:20 PM

申請人:jazz7612
心得:劍八真的是太強了!!!到時候再把斬迫刀解放後一定會變得更強,不知道劍八的刀子的能力是什麼真是令人感到期待,也很好奇她的卍解釋什麼形態呢@@
作者: tony40515    時間: 2014-4-16 12:43 AM

申請人:tony40515
心得:想像力這麼OP的能力要怎麼收尾咧。也只有劍八這個不再討論範圍內的可以跟他對決吧。在最後面的那個應該是刀的名子吧。不卐解救已經很扯了,現在終於要卐解一下了。不知道會不會跟以往一樣,一出招就把對方打趴。
作者: d87113    時間: 2014-4-16 06:25 PM

申請人:d87113
心得:沒想到這個怪物竟然連隕石這種東西都創造的出來,如果隕石真的撞擊下去,
淨靈亭應該會全滅吧,看來劍八應該會幾刀就把它劈開,不過想來想去都不知道劍八
要怎麼贏他,只能把他砍了吧!還有主角現在到底在幹嘛哩,完全沒有出現!
作者: pass1255    時間: 2014-4-16 11:07 PM

作者: felixabcw    時間: 2014-4-16 11:36 PM

申請人:felixabcw
劍八在戰鬥中享樂
完全不怕敵人的想像力
一切都用驚人的戰鬥力排除了
而後頭的隕石...
一般人看到就完全傻眼了吧
不會想說要去砍砍看
而且在他放隕石的時候...
直接攻擊本人不就好了?
作者: jacky45670    時間: 2014-4-17 12:26 AM

申請人:jacky45670
心得:典型的出來亂的雜魚,以為自己這樣就贏了,不知對方根本不怕這招嗎,不過最值得期待的一點就是可以看到劍八的始解拉,不過仔細一想其實沒啥必要就是了,他不解放也已經夠強了說
作者: bigmo0218    時間: 2014-4-17 01:31 AM

作者: yipleemo    時間: 2014-4-17 01:33 AM

申請人:yipleemo
心得:真的很犯規的能力呢!用想像力就可以打倒敵人
如果我有這個能力的話,我也要想像自己是個超人可以天上飛(誤)
招喚出隕石防護罩無效,如果砸下來的話應該就提早結束了!(被拖走)
劍八終於可以跟自己的劍說話了!!將那個隕石斬碎真的帥到一個報表
這個恐怕還是使解吧!~還沒變成卍解
相信劍八的卍解一定又是帥到一個不行的
可是為了得到這個能力,也犧牲了一個隊長
真的是有失必有得啊~
期待新的一話,雖然覺得這一話也跟以往的那樣。
作者: clover0000    時間: 2014-4-17 08:40 AM

申請人:clover0000
心得:更木劍八果然超規格,想像力甚麼的根本完全不在乎,他的腦子裡肯定只有砍了敵人和戰個痛快這兩件事情而已,話說敵人的想像力有點貧乏。
作者: goldtears86    時間: 2014-4-17 12:39 PM

申請人:goldtears86
心得:大家都很怕隕石墜落,沒想到滅卻師的陛下卻有可能會被那樣的隕石所傷,代表他也並不是不能打敗的敵人,很好奇葛雷蜜怎不多分裂幾個人?這樣不就有更多的想像力了吧!所猜分裂人數越多,所持續的時間或著靈力會成比例的相對降低!葛雷蜜被劍八打臉的打的真爽,更木劍八說吞噬吧野曬,也許他的斬魂刀的始解,就已經是那樣子的大刀吧!不知道他所謂的吞噬,是有沒有把隕石吞掉或者吞掉隕石的靈子之類的,但我知道他還可以把眼罩脫掉!以及卍解!所以死神終於要絕地大反攻了,
作者: alonso18    時間: 2014-4-17 04:25 PM

申請人:alonso18
更木的刀名終於知道了!想像力可以想像自己不會死就復活也能想像隕石毀滅世界是蠻扯的,
不過想必是劍八連隕石也照砍不誤,想像力又要吃鱉了,下一話大概就是葛雷米死亡了,
不過真想知道卯之花隊長下落,應該沒死吧。
作者: bluemain    時間: 2014-4-17 09:44 PM

申請人:bluemain
心得:劍八終於知道他斬魄刀的名子
不果我覺得這樣的的敵人還是用始解就打敗了
才能顯現出它的強
不然一開始就出卍解
有點可惜的說
作者: mirror8250    時間: 2014-4-17 10:26 PM

01.申請人:mirror8250

02.是否願意遵守版規:yes

03.心得:(50字以上)
很好 連殞石都出現了。果然 想像力雙倍,也太犯規了。我想之後連流星雨都會來了。劍八應該也很興奮有沒砍過的東西會出現。或許來個幻獸如何?沒出現過的大虛,或者想像中的靈王,我想靈王可以秒殺劍八,可惜他應該沒見過。真期待下一集。

作者: Aerolith0916    時間: 2014-4-17 10:41 PM

作者: dryadf99484    時間: 2014-4-18 12:55 AM

作者: evilking999    時間: 2014-4-18 10:56 AM

申請人:evilking999
沒有想到阿
第一次看到劍八的解放
部過那真的是刀嗎
好大一把
不過說實在的
這場戰鬥有點虛幻了點
但是卻又有些無理頭
讓人不知該說甚麼
卻有很合理
真是一篇怪趣的內容阿
作者: 077401552    時間: 2014-4-18 07:27 PM

申請人:077401552
心得:
等到的,畫了五百多話,終於看到劍八要放出他的"始解",重點是現在還只是始解,那萬解怎辦,每個隊長都不是他的對手了阿....野曬,意思是指野外曝曬?反正感覺就是不可思議的強!!!
作者: minche    時間: 2014-4-19 01:26 PM

作者: t12347772002    時間: 2014-4-19 01:29 PM

申請人:t12347772002
心得:
第一次聽到更木劍八喊出自己斬魄刀的名字
看來他的戰鬥能力又提昇了不少
蠻期待它的能力的
卐解之後一定又是另一個面貌吧!!!
作者: h61301    時間: 2014-4-19 06:00 PM

申請人:h61301
心得:終於找到名字了,更木劍八的刀,還真是把大刀,話說這話有點短,正看到興奮的時候,沒了......,我以為他的刀會是把較纖細的刀(跟我想像中落差真大),因為他之前在跟別人在地底下傳授劍術,想說之後會打出一套華麗劍舞之類的,不過想想這好像不適合他,而且又是把大刀,連隕石都能吞,只能說是上沒有最強之人,凡事都有剋星所在
作者: firegodangel    時間: 2014-4-19 10:16 PM

申請人:firegodangel
心得:更木劍八真的太強了,想像力對他似乎沒有甚麼用,不管想像出什麼東西都對更木沒用,全都被砍掉了。雖然後面的損石很誇張。
但劍八終於會始解了,超酷的。我覺得他應該也學會卍解了,只是還不需要使用而已。而且他的眼罩也還沒拿下來。所以後面應該還會有其他的劇情讓他把眼罩拿下來跟使出卍解

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!