伊莉討論區

標題: 組裝電腦 台北光華原價屋 Intel Xeon E3-1230V2 微星ZH77A-G43 正版附光碟Win8 64位元隨機版等 詳內 [打印本頁]

作者: makeover1986    時間: 2014-4-24 01:13 PM     標題: 組裝電腦 台北光華原價屋 Intel Xeon E3-1230V2 微星ZH77A-G43 正版附光碟Win8 64位元隨機版等 詳內

您好:

首先我在這裡是帶著很沉痛的心賣我所喜愛的電腦。因自己對於對電腦很神經質,如我這台網頁幾乎沒開過10次(有另一台專門上網用的),只拿來玩遊戲,也因我快出社會沒什麼時間玩遊戲了,所以忍痛割愛。這台電腦的配備不用說了,沒有不順的,像我裡頭就灌有戰地風雲3、4、榮譽勳章、AVA戰地之王、惡靈勢力2、狙擊之神2、疾速快感-亡命天涯、無雙蛇魔Z。都可全開。但因為電腦要賣,所以重灌過了。配備可看第一張照片,這個機殼我非常愛,冷光又是白色的,很難買得到,散熱又好。另外還附有無線鍵盤滑鼠一組-RF1430白色。

以上第一張照片之配備+所有遊戲(幾乎都有實體光碟,可節省您許多的下載時間,也都全破了)+無線鍵盤滑鼠一組-RF1430白色+AOC I2367FH 23吋螢幕=29000。

電腦、銀幕均使用半年多

這台電腦可說是無灰塵(這個機殼外面有防灰塵的裝置,可拆卸清理),我也非常保護,沒什麼在玩,買到賺到了,希望北部面交,謝謝!0958629779黃同學

此電腦與銀幕有問題均可無費維修,保固期還有2年多,我也自己玩了半年多,一點問題也沒有,免去您測試踩地雷的風險。另外我會把保固單給您。

歡迎詢問!只賣一個禮拜喔,如果沒有人就只好繼續用了,非常謝謝您!

[attach]100653601[/attach]
[attach]100653603[/attach]

[attach]100653604[/attach]

作者: winsontiong    時間: 2014-4-24 04:51 PM

妳打算買多少 大大 價錢別太高 沒什麼預算

北部面交OK

作者: makeover1986    時間: 2014-4-25 09:46 AM

您好:
  我是賣一整組(遊戲+無線鍵盤滑鼠)+螢幕喔
作者: 284367    時間: 2014-4-25 11:15 AM

makeover1986 發表於 2014-4-25 09:46 AM
您好:
  我是賣一整組(遊戲+無線鍵盤滑鼠)+螢幕喔

一整組價格是多少 感恩 ^^
作者: makeover1986    時間: 2014-4-25 12:43 PM

最後的價格是2萬9了,大家可以去原價屋查看看這整組的價格,根本沒掉多少,我也有考慮到使用時間的問題去做折價,而且我保護得很好(因為自己有神經質,只玩遊戲),幾乎可以說是新的,不只主機很新,螢幕鍵盤滑鼠也都有防塵膜,我當初買這些東西的時候都考慮要長久使用下去的,沒用4年以上不換的。而且這機殼真的很棒,好看又能清理,我也已經幫您重灌到win8.1,驅動也都灌到好了,遊戲也都全部給您帶走,我的帳密保證安全(您看到會嚇死,就知道我如何保護電腦的),也可以方便您玩看看。我自己也捨不得賣,只是因為自己對於電腦保護太神經質搞得自己很累,加上又快出社會了,所以忍痛賣,如果這幾天找不到有緣人,我就撤下這文了。謝謝!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!