伊莉討論區

標題: 匯出成apk檔+xml疑問 [打印本頁]

作者: 阿薩凱斯    時間: 2014-5-4 03:56 AM     標題: 匯出成apk檔+xml疑問

小弟我因為課業需要 所以用Flash製作遊戲
之前包含FLA檔跟幾個ActionScript類別 匯出成apk檔案丟在手機上測試的時候 都正常沒有問題
之後老師要求加入商店這個部分 並建議我使用XML檔做存取動作

將XML檔匯入至Flash裡面 在商店購買物品的時候 購買物品之後會把數值傳回去XML做存取((如果我沒理解錯
的話
然後下次再開啟遊戲的時候 會記錄上一次購買的狀況 而不是每次開起遊戲一切刷新變回原樣

於是我做了一個測試
按下按鈕會將畫面內的數字減1   但是小弟我在把有包含XML的檔案匯出成apk時發生錯誤
裝在手機上的時候我用遠端除錯跳出兩個問題
Error #2044: Unhandled ioError     2032: Stream Error. URL
即使我把程式碼內顯示XML的部分註解掉 改用直接秀出來也一樣有錯誤

對於XML跟Flash這兩個互動實在是無法理解~"~....

作者: aorition    時間: 2014-5-5 01:04 AM

作者: 阿薩凱斯    時間: 2014-5-6 01:21 AM

感謝大大  存取的動作可以執行了
但是不知道這種用法 有沒有所謂的容量限制
本來可以存取 一切都很正常  但是我後來要改東西的時候  發現 本來顯示正常數字的地方都顯示成NaN
用trace去顯示也一樣
作者: aorition    時間: 2014-5-12 04:09 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!