伊莉討論區

標題: 《一場不合時宜的悲劇——3D豪情2觀後感》 [打印本頁]

作者: kwong5105    時間: 2014-6-19 12:52 PM     標題: 《一場不合時宜的悲劇——3D豪情2觀後感》

老實說,對這些片種一直都不感興趣,會看全因偶然,然而,這次真的是,悲劇了。
《3D豪情2》說穿了,是一部搞笑的三級片,嗯,看時其實自己不知道這些的,只知這片似乎會有些「成人鏡頭」,但倒沒想到會「演變」成這樣子,所以看到中後期時,已經是「跳著來看」了。。。
就連故事簡介自己也不想說,和這種片玩「認真」就真的是笑話了。遺憾是片中笑位自己完全沒有同感,所以笑不出,因此,整套片是在「吐血」的情況下看的。
再實話實說,個人極不喜歡這套片,也開始有點明白為何會有人「投訴」這片很廢,不過自己覺得有些事不到一個時候是不能體會到的,現在的我對這片子沒感,就不代表它很廢,這點我還是明白的,不過,只能說我真的挑錯片了,看得很痛苦……
勉強要說,這種搞笑片也有可以「發揮」的地方,色情這個「概念」是非常體會到人的矛盾,當中那班「飛機仔」對著真人要「真做」時的反應也很有意思,嗯。。。算我腦補過多吧,這種「搞笑片」若有些正經的解讀,個人覺得又過份了點……
總之,這是一場不合時宜的悲劇,徹頭徹尾的悲劇……
畢峰 2014年6月19日
轉載至《畢峰館之娛樂廊》

作者: jackykao82    時間: 2014-6-19 03:33 PM

就AV不AV 鹹濕不鹹濕 劇情爛透了
作者: krassowski    時間: 2014-6-21 12:58 AM

以港片來說,本片不算意外了.
加藤鷹已經參加過好幾部同類型的電影了.
真是浪費了他的金手指神功了.
本片在香港還賣了不錯的票房,看起來香港人很喜歡這類無厘頭的電影.
作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-6-18 12:52 AM

劇情有些地方蠻搞笑的 笑點也蠻有梗的 但是畢竟還是擺脫不了港片三級性喜劇的套路 看完笑笑還蠻不錯的
作者: lauold    時間: 2016-6-18 09:20 AM

有看過第一集 就像樓上說的很爛========
我想應該不可能有第3集了=========
作者: kwong5105    時間: 2016-6-18 01:56 PM

jackykao82 發表於 2014-6-19 03:33 PM
就AV不AV 鹹濕不鹹濕 劇情爛透了

感覺似乎自成一個風格派系,外人完全理解不了=.=
只能說自己似乎入錯門??
作者: kwong5105    時間: 2016-6-18 01:56 PM

krassowski 發表於 2014-6-21 12:58 AM
以港片來說,本片不算意外了.
加藤鷹已經參加過好幾部同類型的電影了.
真是浪費了他的金手指神功了.

畢竟壓力大,就想輕鬆一下心情嘛……
日常番也差不多是同個道理吧??(我想=.=)
不過挑錯時機看,還真的頗辛苦呢><
作者: kwong5105    時間: 2016-6-18 01:57 PM

世紀末最後騎士 發表於 2016-6-18 12:52 AM
劇情有些地方蠻搞笑的 笑點也蠻有梗的 但是畢竟還是擺脫不了港片三級性喜劇的套路 看完笑笑還蠻不錯的 ...

的確是這樣呢~~~
可惜大部份笑點我都笑不出來……完全享受不到這片的樂趣><
是我挑錯了片種呢=.=''
作者: kwong5105    時間: 2016-6-18 01:58 PM

lauold 發表於 2016-6-18 09:20 AM
有看過第一集 就像樓上說的很爛========
我想應該不可能有第3集了=========

嘛,我反而沒看第一集,只看了這套,結果……
嗯,世事無絕對,不過有也應該……不會看吧??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!