伊莉討論區

標題: Google 開始在 Android 的音樂搜尋結果上直接附上聽歌程式的連結 [打印本頁]

作者: karlbt    時間: 2014-6-21 03:09 PM     標題: Google 開始在 Android 的音樂搜尋結果上直接附上聽歌程式的連結

Google 開始在 Android 的音樂搜尋結果上直接附上聽歌程式的連結

Marco So 於 6 hours 之前發表

[size=1.1em]

以往要在 Android 上搜尋某歌手、音樂家或樂隊的音樂之時,要麼在 Google 或其他搜尋引擎上直接輸入他們的名稱,然後看看有沒有樂音網站的連結,要麼就要在音樂 app 上輸入,但 Google 找到一個比較方便的方法。在 Android 最新的 Google 搜尋上,會在搜尋歌手、音樂家或樂隊的名稱之後,直接在下面附上連接到不同音樂 app 的連結,用戶只要按下的話就可以直接打開有關 app,聆聽該搜尋目標的作品了。

目前這個功能只在美國用到,跟 Google 合作的音樂 app 包括 Rdio、iHeartRadio、TuneIn、YouTube(算是一個 MV app 吧)、Spotify 和 Google Play Music。將來 Google 會在其他國家或地區推出這個功能,並找來當地的音樂 app 合作。

作者: altezza123    時間: 2014-6-21 07:31 PM

謝謝樓主分享新資訊
作者: Tricertrona    時間: 2014-6-21 09:10 PM

真是一個方便及歉價的恩物
作者: 阿川阿川    時間: 2014-6-22 07:55 AM

不錯的消息  或許可以促進買氣
作者: seed25566    時間: 2014-6-22 08:25 AM

這樣的服務的確挺方便的說

作者: acc86744    時間: 2014-6-22 10:04 AM

我絕不賴喔我絕可以是刊勘
作者: sky77522    時間: 2014-6-22 11:41 AM

這個功能真方便  馬上就可以聽找到的音樂了
作者: james072710    時間: 2014-6-22 12:50 PM

這個功能的確很棒
谷歌相當貼心
作者: mw232    時間: 2014-6-22 11:43 PM

目前這個功能只在美國用到啊?
沒差
本來就沒在用Google找歌
中文歌要搜尋和下載本來就很方便
西洋歌要找也不難

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!