伊莉討論區

標題: [明月千里] 最弱無敗神裝機龍《巴哈姆特》第01~08集 (txt/epub@1.6MB/32MB@MEGA@繁中)(8/12更新) [打印本頁]

作者: cory806021120    時間: 2014-8-1 01:25 AM     標題: [明月千里] 最弱無敗神裝機龍《巴哈姆特》第01~08集 (txt/epub@1.6MB/32MB@MEGA@繁中)(8/12更新)

【電子書名稱】:最弱無敗神裝機龍《巴哈姆特》 第01~08集
【電子書類型】:小說
【電子書格式】:.txt/.epub
【電子書語言】:繁體中文
【檔案大小】:1.62MB/32.3MB
【分享空間】:附件/MEGA
【上傳日期】:2016/08/12
【原創證明&解壓縮密碼】:cory806021120僅分享於eyny論壇
【檔案載點】:
MEGA:
epub
txt

插圖(01~10)

【簡介】:
五年前,在革命中遭到推翻的帝國王子·路克斯,不小心誤闖女生宿舍的浴池,遇見新王國的公主·莉姿夏爾蒂。

「……你這個大色狼,到底還要看我的裸體到什麼時候!」

裝甲機龍·從遺跡中發掘的古代兵器。曾經是最強機龍使的路克斯,因爲機龍使卻完全不攻擊,因此被人稱爲「最弱無敗」。在莉姿夏爾蒂主動要求決鬥後,卻演變成路克斯即將就讀培育機龍使的女子學園……! ?

在王立士官學園的貴族子女包圍中,沒落王子路克斯的故事就此展開。

王道與霸道交錯,「最強」學園幻想戰記,開幕!

[attach]115419800[/attach][attach]115419801[/attach][attach]115419802[/attach][attach]115419803[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的
回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
  1. 下載項目:
  2. 下載日期:
  3. 解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
  4. 感謝語:(需含樓主的名字)
  5. 心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
複製代碼

作者: iamdanny1994    時間: 2014-8-1 02:21 AM

下載項目:最弱無敗神裝機龍《巴哈姆特》 第01~03集
下載日期:2014/08/01
解壓縮密碼: 正確
感謝語:感謝CORY大的分享
心得:感覺很好看的一步輕小說趕緊下來看看
作者: abcde262    時間: 2014-8-1 08:52 PM

心得:非常感謝!插畫畫得挺好看得!
作者我也很喜歡!謝謝分享!
作者: topyoyo851113    時間: 2014-8-2 12:46 PM

下載日期:2014/08/02
心得:非常感謝!感覺會很好看得!

作者: johnny36481    時間: 2014-8-2 05:50 PM

下載日期:2014/08/02
作者: wesley1104    時間: 2014-8-2 07:41 PM

看起來好像蠻好看的樣子
作者: mickey963123    時間: 2014-8-3 12:11 AM

下載日期:2014/08/03
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝cory806021120分享
心得:cory大大說不錯看的話 我就載下來看看好了 畫風我也很喜歡

作者: videogame40108    時間: 2014-8-3 07:40 PM

下載日期:2014/08/03
感謝語:謝謝CORY大的分享
心得:挺喜歡的畫風 內容怎樣 現在馬上來看看
作者: hkj75321    時間: 2014-8-3 11:39 PM

馬上下載~~~ 看起來非常好ˋ看
作者: gaopsij26    時間: 2014-8-4 09:48 AM

評價似乎不錯 來看看 感謝分享
作者: s22027682    時間: 2014-8-4 12:46 PM

下載日期:2014/8/4
感謝語:感謝cory806021120大的分享
心得:插圖看起來滿漂亮的 不過看簡介和插圖後 好像有種IS的感覺

補充內容 (2014-8-4 02:58 PM):
我只覺得類似的題材的樣子 IS劇情太多吐槽點 插畫說真的 細部不是很好看
作者: atwing    時間: 2014-8-5 11:05 AM

下載日期:2014/08/05
感謝語:感謝CORY大大熱心分享
心得:剛看完第一集的txt版,有圖的epub怎麼可以放過呢!?
看來雜務王子後宮已有雛形XDDD
作者: good770416    時間: 2014-8-5 03:11 PM

感謝語:謝謝分享
心得:挺喜歡的畫風 故事好像不錯
作者: s7012806    時間: 2014-8-6 02:30 AM

最近閒閒的
感覺很看~
就趕緊下載看看囉
謝謝分享~
作者: 7ate9    時間: 2014-8-7 11:28 PM

作者: acg-vip    時間: 2014-8-10 08:09 AM

下載日期:2014/08/10
感謝語:謝謝CORY大的分享
心得:畫風吸引人  現在馬上來看看
作者: 暗之福音    時間: 2014-8-23 11:55 PM

下載日期:2014/08/23
感謝語:謝謝cory806021120大大的分享
心得:沒看過好像還不錯看
作者: 小鈴世    時間: 2014-8-25 12:07 AM

下載項目:最弱無敗神裝機龍《巴哈姆特》 第01~03集  epub
下載日期:20-8-2014
感謝語:謝謝cory大
心得:
被畫風吸引過來的(被打死
看來這畫師很擅長畫機甲娘呢
然後他畫的角度挺獨特
整個就是讚

那天我不信邪,在睡前看第一集...........
結果,我差不多才睡.......

這本一開始就滿滿的既視感啊
和精靈使的劍舞挺像的
不過,我覺得這本比較讚
首先,是機娘!!!!(謎:這也算原因嗎?
然後,戰鬥部分的描寫詳細多了,精靈使都一擊秒殺= =
接下來,男主角也大讚
雖然平時一副柔弱的樣子,但是關鍵時十分靠得著
最喜歡男主角開掛了~(誤

不過,看來這本畫也不能脫離: 角色剛出時很強,但在之後越來越弱 的定律呢

不小心便寫那麼多了
不過應該也沒人看吧(苦笑

嘛~總之多謝了~
作者: leader-king    時間: 2014-9-23 02:09 AM

下載日期:2014/8/4
心得:AGM missile is online I Repeat AGM missile is online

作者: young950    時間: 2014-9-26 06:24 PM

下載日期:2014/09/26
感謝語:感謝cory806021120的分享
心得:圖很漂亮 看起來很好看 謝謝了
作者: cory806021120    時間: 2015-1-10 01:13 PM

2015-01/10新增
最弱無敗神裝機龍《巴哈姆特》 第04集

作者: iamdanny1994    時間: 2015-1-10 02:00 PM

下載項目:最弱無敗神裝機龍《巴哈姆特》 第01~04集
下載日期:2015/01/10
感謝語:感謝cory大的分享
心得:終於出第四集了,我期待了好久
然後謝謝你的邀請不然我不知道什麼時候才會發現更新
作者: 小鈴世    時間: 2015-1-11 06:01 PM

下載項目:最弱無敗神裝機龍《巴哈姆特》 第01~04集 (epub)
下載日期:11-1-2014
解壓縮密碼:下載中
感謝語:感謝cory大~~
心得:
又來看春日步老師的作品了~
第5集封面那個女的很讚!!
既然被稱為舊帝國最強,那麼應該比男主強吧
但看第4集,黑髮女好像是忠於舊王室?
該不會沒有交手的機會吧?
作者: rretty    時間: 2015-1-12 06:06 PM

下載日期:2015/1/12
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝cory806021120大大製作分享!
心得:這集插圖好讚!!!*0* 咳.. 重點不是那(就是那!) 這集感覺會去海邊(福利?)到底會發生啥事呢.. 後面的劇情真是越來越期待了! 最令人期待的還是路克斯會再把幾個妹子(大誤'') ..是之後校外對抗戰會是多麼精彩呢!?才對!!
作者: as0989892263    時間: 2015-1-12 09:15 PM

下載日期:2015/1/12
感謝語:cory806021120大的分享 請接收一拜~~
心得 最近有點忙 偶爾晃到的這個帖子 之前都沒想要下載 想說近來看看  第4集 黑毛完全我的蔡阿想說只下第4集 看不懂 所以全下 感謝這帖子 沒沉~~
作者: cory806021120    時間: 2015-1-14 07:32 PM

小鈴世 發表於 2015-1-11 06:01 PM
下載項目:最弱無敗神裝機龍《巴哈姆特》 第01~04集 (epub)
下載日期:11-1-2014
解壓縮密碼:下載中

這禮拜考了三分期末報告+準備期末考所以還沒看
男主和黑髮有沒有交手不知道
不過今天看了第5集的黑白插圖 認為他們會交手
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

在床上!!

作者: 小鈴世    時間: 2015-1-14 07:54 PM

cory806021120 發表於 2015-1-14 07:32 PM
這禮拜考了三分期末報告+準備期末考所以還沒看
男主和黑髮有沒有交手不知道
不過今天看了第5集的黑白插圖 ...

"黑色英雄"x"帝國凶刃"!!
傳說中的滅國英雄和舊帝國最強生下來的兒/女應該會超強吧(重點誤

看了黑白圖有點失望呢,感覺有點老(被打死
明明封面看起來很年輕的說

不過這本書也好像犯了後宮越出越強的毛病呢
利夏=庫露露希琺<菲醬(忘了全名= =)<學園最強<帝國凶刃
前面出的女角都快雜魚化了orz
作者: roab    時間: 2015-1-14 11:26 PM

小鈴世 發表於 2015-1-14 07:54 PM
"黑色英雄"x"帝國凶刃"!!
傳說中的滅國英雄和舊帝國最強生下來的兒/女應該會超強吧(重點誤

畢竟後面出的角色比前面還弱就沒得玩了嘛
感覺春日步老師被雙馬尾影響頗深的,後面都畫一堆雙馬尾角色啊XDDD
黑白圖是有點人妻的韻味啦...不過那個肉體可是青春的少女!!!
第四集的插圖眼睛被遮住的時候倒是有點驚悚就是...

本來期待夜架是像夜夜一樣有痴女屬性,結果最後啥都沒做就閃人了...讓人大失所望!!!
攻略之後會成為一個良妻吧...
不過我是堅定的小菲派!!!第四集的劇情太過感人!!!除此之外的正宮不承認!!!
作者: Alexander811015    時間: 2015-1-17 10:06 PM

下載日期:2015/01/17
感謝語:謝謝cory806021120大大的分享
心得:還沒看,不過畫風看起來滿喜歡的~
作者: yuna2010    時間: 2015-1-23 12:20 AM

小鈴世 發表於 2014-8-25 12:07 AM
下載項目:最弱無敗神裝機龍《巴哈姆特》 第01~03集  epub
下載日期:20-8-2014
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯 ...

路過看到小世鈴~也來留言!!看來劇透的不夠!!= W=
作者: yuna2010    時間: 2015-1-23 12:22 AM

下載日期:2015/01/23
發現小世鈴也來留言~看到劇情因該很不錯有趣才是~感謝兩位大大平時無私分享ㄚㄚㄚ啊!!!
作者: aaa8946147    時間: 2015-1-25 10:59 AM

下載項目:aaa8946147
下載日期:2015/01/25
解壓縮密碼 正確
感謝語:非常感謝cory806021120的分享
心得:我有買過前面兩集,覺得是部不錯的小說,再次感謝大大的分享
作者: qaz5252522    時間: 2015-1-25 03:30 PM

下載日期:2015/01/25
感謝語:感謝CORY大大的分享
心得:感覺劇情很不錯,感謝大大無私的分享
作者: 紅弦月    時間: 2015-2-14 07:55 PM

下載日期:2015/02/14
感謝語:其他網站發現這部的,畫風還不錯
          感謝分享
作者: kcsa    時間: 2015-2-15 03:53 AM

下載日期:2015/02/15
心得:插畫畫得挺好看得!謝謝分享!
作者: cars455307    時間: 2015-2-15 04:07 AM

下載日期:2015/02/15
心得:開機甲打怪物的設定我還蠻喜歡的,不知道會不會推出動畫....想看看覺醒完的巴哈姆特到底有多BUG....  第5集等待ING......!!
作者: killer810521    時間: 2015-2-22 04:07 PM

下載日期:2015/02/22
心得:沒看過  感覺滿好看的~
作者: as0989892263    時間: 2015-3-10 08:32 PM

下載日期:2015/3/10
感謝語:你以為我會跟你說謝謝嗎 好吧 我會說. 謝謝你
心得:運動會 想當宅男 所以來尋找材料 所以看到奶不是看到很棒的故事 [硬要扯 就來載了=ˇ=
作者: Catlolikon    時間: 2015-3-11 10:54 AM

下載項目:最弱無敗神裝機龍《巴哈姆特》 第01~04集epub
下載日期:2015/03/10
感謝語:感謝CORY大大分享
心得:版主推薦當然要來看一下阿! 插畫看起來挺不錯的,希望不要太賣萌阿
作者: cory806021120    時間: 2015-5-3 09:14 PM

2015/05/03新增
最弱無敗神裝機龍《巴哈姆特》 第05集

作者: pkpkpkpk1089    時間: 2015-5-4 10:39 AM

下載項目:最弱無敗神裝機龍《巴哈姆特》 第01~05集epub
下載日期:2015/05/4
感謝語:感謝cory806021120大大分享
心得:這部的畫風不錯 又有一本好的小說可以看 感謝大大的製作及分享
作者: x301824    時間: 2015-8-10 09:25 PM

下載項目:最弱無敗神裝機龍《巴哈姆特》 第01~05集
下載日期:2015/08/10
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:感謝cory806021120大大的分享
心得:今天剛看了漫畫版1-13,覺得不錯看,就來追小說
作者: 翔翔142    時間: 2015-11-21 05:18 PM

下載項目:最弱無敗神裝機龍《巴哈姆特》 第01~05集
下載日期:2015/11/21
感謝語:感謝cory806021120大大的無私分享 非常感謝
心得:雖然都看過了 不過還是想回味一下 謝謝您的分享~
作者: cory806021120    時間: 2016-1-1 03:29 PM

2016/01/01新增
最弱無敗神裝機龍《巴哈姆特》 第06集

作者: s22027682    時間: 2016-1-1 05:57 PM

下載項目:最弱無敗神裝機龍《巴哈姆特》 第06集
下載日期:2016/1/1
解壓縮密碼:無
心得:先說happy new year
話說2014的帖子還能編輯啊?

PV不錯 只是整群聲優都是女的 漫畫的也不錯看
現在小說應該都會很難做了 聽說連日文原文版也關了
雖說我這邊是有幾本自己做來看的
到時候再做修改好了 我百武裝4還沒弄上來
作者: 艾倫坡    時間: 2016-1-1 09:41 PM

下載項目:最弱無敗神裝機龍《巴哈姆特》 第01~06集
感謝語:感謝cory806021120大熱心分享
心得:正好是動畫1月新番! 希望動畫品質能夠有一定水準!
作者: aaa8946147    時間: 2016-1-1 10:04 PM

下載項目:最弱無敗神裝機龍《巴哈姆特》06集
下載日期:2016/01/01
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感謝cory806021120的分享
心得:第六集終於出了,感覺就像過了漫長的等待,真切希望動畫版也能不輸輕小說的好看程度
作者: mickey963123    時間: 2016-1-2 12:17 AM

感謝語:謝cory806021120
心得:這部是難得后宮作我覺得劇情還不錯的
作者: zx951375    時間: 2016-1-2 10:47 AM

下載日期:2016/01/02
感謝語:謝謝CORY大大分享
心得:春季翻要開播了,趕緊先入手熟悉一下!不知道這部能不能突破名作之璧
作者: st046103    時間: 2016-1-2 10:50 AM

下載日期:2016/01/02
感謝語:謝謝CORY大大熱心分享
心得:有人說這部和IS很像,但去沒有IS那麼糞,趕緊來看看!!

作者: rretty    時間: 2016-1-3 12:46 AM

下載日期:2016/01/03
感謝語:感謝cory製作分享+邀請!!!^皿^y
心得:我都不知道第6集出了Orz..... 我要馬上補補了!!!! 最弱無敗的PV真的很不錯!跟原插畫挺像的!但聽說明日千里老師為了一些事很生氣...還有這部出了PV後.在網路上被黑得很兇.... 說啥又是後宮、物化女性怎樣又怎樣的(超想K他們).... 不過支持者也還是挺多的... 只能說這部動畫化在這個很多人不喜歡後宮的時期有點不幸運..........再次感謝C大的製作!小弟我就收下了!!!!^0^
作者: ficus306821    時間: 2016-1-12 08:32 AM

下載日期:2016/01/12
心得:看完洞話發覺好像不錯,所以下載小說來補一下@@
作者: a1994831208    時間: 2016-1-12 06:12 PM

下載日期:2016/01/12
心得:剛看完動畫第一集,好像還不錯就來找小說看了。
作者: 翁程偉    時間: 2016-1-14 11:09 PM

下載日期:2016/01/14
心得:我經常去的輕小說關閉,看到大大分享就趕快頂
作者: mydarkness    時間: 2016-1-17 06:31 AM

下載日期:2019/01/16
心得:非常感謝!插畫畫得挺好看得!
作者我也很喜歡!謝謝分享!
好看啊 看來 動漫 不過才開始 T-T  來看小說
作者: edison_wang_72    時間: 2016-1-17 08:28 AM

作者: vocaloid90082    時間: 2016-1-17 12:59 PM

下載日期:2016/01/17
感謝語:感謝版主的分享
心得:最近動漫剛出來,所以輕小說趕緊下來看看,想知道後面的劇情
作者: WACKER    時間: 2016-1-20 10:13 PM

作者: ooxxabcxyz    時間: 2016-1-24 04:59 PM

心得:挺喜歡的畫風
作者: 30705    時間: 2016-1-25 09:00 AM

下載日期:2016/01/25
感謝語:十分感謝CORY大的分享
心得:感覺就會是一部非常棒的作品!謝謝分享!
作者: iiiceex24    時間: 2016-1-26 01:18 AM

作者: twtw5588    時間: 2016-1-28 10:26 AM

作者: 奈阿特    時間: 2016-2-26 09:32 PM

下載日期:2016/02/26
心得:因為看了動畫後來追小說的,滿不錯的故事鋪陳,人物畫風也滿好看的,期待接續~~~
作者: 甲婓之虎    時間: 2016-3-14 10:21 PM

下載項目: [明月千里] 最弱無敗神裝機龍《巴哈姆特》第01~06集
下載日期:20165 03  14
感謝語:謝謝
cory806021120版主的付出
作者: 希斯    時間: 2016-3-26 09:44 PM

下載日期:2016/3/26
感謝語:感謝大大的分享
心得:非常感謝插畫畫得挺好看得@@

作者: 滅世龍皇    時間: 2016-3-30 10:05 AM

下載項目:1~6集
下載日期:3/30
感謝語:感謝cory大大分享
心得:超好看的!跪求cory大繼續更新!日本好像到第八集了!不知道翻譯好了沒
作者: 翁程偉    時間: 2016-4-2 03:34 PM

下載項目:1~6集
下載日期:4/02
心得:大大 ,第七卷對岸出了,麻煩更新。

作者: cory806021120    時間: 2016-4-5 07:06 PM

2016/04/05更新第7集
作者: bk00168    時間: 2016-4-5 09:53 PM

下載項目:最弱無敗神裝機龍《巴哈姆特》 第07集
下載日期:2016/04/05
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:感謝cory806021120分享~
心得:終於等到第7集了~~謝謝分享 感謝!!
作者: ajqk5254    時間: 2016-4-7 12:16 AM

下載日期:2016/04/07
心得:阿嘶~~    一次和5個妹子一起躺在床上, 這畫面真讚阿~!
口水都流出來了,要是妹妹再一起就更棒了!!
作者: 甲婓之虎    時間: 2016-4-7 11:02 PM

下載項目:最弱無敗神裝機龍《巴哈姆特》
下載日期:2016  04  07
感謝語:謝謝cory806021120版主的付出
作者: 宋伯予    時間: 2016-4-8 09:16 AM

下載項目:最弱無敗神裝機龍《巴哈姆特》 第01~07集
下載日期:2016/04/05
感謝語:感謝cory806021120大大的分享!!
心得:庫露露席法好可愛好可口啊,真想外帶一隻回家舔...
主角認真起來的表情實在帥氣,跟平日的落差好大,罪孽深重的他把女主角們都丟上床果然也做出了覺悟要認真了吧.
作者: star159love    時間: 2016-4-10 04:08 PM

下載項目:最弱無敗神裝機龍《巴哈姆特》 第7集
下載日期:2016/04/10
感謝語:感謝cory806021120分享!!
心得:期待已久的最弱無敗神裝機龍,終於能看到新的章節了!
作者: fuckyou2011    時間: 2016-4-12 03:56 PM

下載項目:最弱無敗神裝機龍《巴哈姆特》07
下載日期:2016/04/12
解壓縮密碼: 無法下載
心得:可以請大大確認一下,只有07話無法下載下來
作者: crystal6196    時間: 2016-4-19 08:24 PM

下載日期:2016/04/19
心得:沒想到七龍隊長的神裝機龍居然是利維坦!那可是巴哈姆特的神話考究原型,放在這部小說中就是與巴哈姆特同一級別的神裝機龍。我一直以為利維坦是弗基爾的機龍。想想也對,利維坦好歹是母龍,配弗基爾是有一點怪。
作者: leeice325    時間: 2016-5-8 07:12 AM

下載項目:最弱無敗神裝機龍 1~7
下載日期:2016/5/8
感謝語:謝謝大大的分享
心得:畫風很好看,感覺劇情有雷同XD
作者: 王承穎    時間: 2016-5-10 01:33 PM

下載項目:最弱無敗神裝機龍《巴哈姆特》 第01~08集
下載日期:2016/05/10
感謝語:感謝大大無私分享
作者: s0988785696    時間: 2016-6-15 06:33 AM

作者: phyllis0960    時間: 2016-6-16 12:27 AM

作者: ian21406    時間: 2016-6-17 08:13 AM

下載日期:2016/06/17
感謝語:謝謝cory806021120分享
心得:路過推
作者: dog200136    時間: 2016-6-17 08:45 AM

下載日期:2016/06/16
請問樓主有冇第8卷
作者: 銀河行    時間: 2016-6-19 08:55 PM

這作家的插圖很棒,感謝分享了。
作者: 翁程偉    時間: 2016-8-5 10:02 PM

大大 對岸更新第8卷麻煩更新繁體謝謝
作者: cory806021120    時間: 2016-8-12 08:16 PM

2016/08/12更新第8集
作者: CC556600    時間: 2016-8-12 11:55 PM

下載日期:2016/08/12
感謝語:感謝版大的分享
另外08集(TXT版)無法正常下載
作者: pkgi447800    時間: 2016-8-13 12:09 AM

看這部真的是比IS這不知道在演什麼的好多了

作者的人品也是這邊好多了
作者: 甲婓之虎    時間: 2016-9-25 08:39 PM

下載項目:最弱無敗神裝機龍《巴哈姆特》 第08集
下載日期:2016   09  25
感謝語:謝謝cory806021120版主的付出  話說看頭版圖片  男角 終於和第2位女角 親吻   趕快看內情了
作者: yes5858588    時間: 2016-9-25 09:54 PM

想看很久了
謝謝大大分享
作者: x7300358    時間: 2016-9-25 10:30 PM

下載項目:最弱無敗神裝機龍《巴哈姆特》 第8集
下載日期:2016/9/25
心得:有點忘了劇情說,看來得翻翻之前幾集
作者: DAPR    時間: 2016-11-24 11:16 PM

下載日期:2016/11/24
感謝語:感謝cory806021120的分享,聽風聲說謎版不翻了,所以以後似乎只會有台版錄入了
心得:明月一直在埋梗,但是隨著爆出來的東西越多,總覺得初期的味道跑掉越多
作者: 蕭世恩    時間: 2017-6-8 11:28 PM

1到3集的檔案好像爆掉了
可以補檔嗎 大大
作者: nurse4406    時間: 2017-7-29 02:41 PM

下載項目:最弱無敗神裝機龍《巴哈姆特》 全
下載日期:2017/07/29
心得:謝謝大大的分享呀!心懷感激地收下了呀!
作者: 85092768    時間: 2020-8-9 01:00 PM

下載日期:2020/08/09
心得:最近聽說是後宮結局,所以來補這部了,最近被看起來像後宮和看起來像是黨爭但實際上是單一路線的作品搞得心裡好難過
作者: cskm2005    時間: 2021-6-20 12:24 PM

下載日期:2021/06/20
心得:挺喜歡的畫風 故事好像不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!